Гость
Статьи
Где взять хорошего …

Где взять хорошего косметолога в Москве?

Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Karina
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я хожу около года в Красногорске к косметологу Валентине, работает в парикмахерской на Вилора трифонова д.1, телефон сейчас не вспомню, обычно забегаю после работы.

могу дать номер 9652244682 очень оптны косметолог

Всем привет) помогите,пожалуйста......... может кто сможет посоветовать ооочень хорошего косметолога в Подольске. нужна чистка лица. . всем заранее спасибо)

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже хожу к Екатерине. Отличный очень даже отличный доктор. Может не будем всем о ней рассказывать а то к ней и так не попасть

Ольга

Самое время сделать фракционное омоложение. Результат потрясающий мощный лифтинг, регенерация, сужение пор. Делала в том году. Все мои знакомые отметили ,что я очень даже похорошела. Сейчас пойду на консультацию, хочу записаться еще.Очень важно, что почти безболезненно.После этой процедуры в паспорте можно зачеркнуть пару лет. Екатерина Портнова, моя волшебница. 89150533133

Дана

Уже год, как познакомилась с салоном на Нагатинской, в котором косметологи и массажисты делают массажи ручные и аппаратные, остеопатию и китайскую акупунктуру. Результат визуальный классный и здоровье в целом лучше становится. Еще там семинары проводятся как самим себе визуальный ряд поддерживать. Школа "Технологии омоложения" называется. Я уже почти все семинары прошла. очень нравится. Если кто захочет, дам контакты.

Ксения
Ольга

Сообщение было удалено

Ксения

Добрый день, дорогие дамы!
Хочу поведать Вам о замечательном косметологе!!! Да это Катя Портнова!! Совершено случайно я попала к ней на примем много лет назад. У меня была проблемная кожа, очень проблемная. Мой косметолог не смог меня принять и мне посоветовали посетить доктора Портнову. Я так благодарна этому случаю. Теперь, Катюша не только мой доктор но и друг. Она делает весь спектор косметологических услуг. Мои подруги теперь все ходят с замечательными пухлыми губами а моя мама помолодела на пару десятков лет( фракционное омоложение творит чудеса)
ВСЕ СОВЕТУЮ звоните, можете сказать, что от меня 8-915-053-31-33 ул.Новослободская д.46

Сюзана

Такое впечатление, что уже вся Москва побывала у Катерины Портновой.У этого доктора я делаю лазерную эпиляцию. Результат потрясный. Совсем не больно, волос с каждым разом все меньше и меньше СУПЕРР. Очень захотела поделиться с людьми такой радостью " У МЕНЯ ЕСТЬ ОТЛИЧНЫЙ ДОКТОР". Зашла на этот сайт а тут только о ней все и пишут. Все удачи. записывайтесь на прием 89150533133

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

А какие процедуры она делает? И лично вы что у нее делали и за сколько?

Людмила
Сюзана

Сообщение было удалено

У вас , Сюзанна- Ксения- Катерина Портнова, похоже, какое то размножение личности...)))

мне 44 года, а выгляжу на 30-35. уже 10 лет хожу в одни руки. самое главное, что все очень естественно. делала мезо, гиалуронку в складочки, разные пилинги. приятно, что никогда ничего лишнего не посоветовала, даже меня иногда притормаживает. уже дочке кожу в порядок приводим. у нее сейчас проблемы с угрями начинаются. очень грамотная доктор. она сейчас на комсомольском проспекте в институте красоты работает. Александра Сергеевна Черепанова. кажется, она там отделением заведует. если что, могу ее телефон скинуть.

Мария

Я тут наткнулась на проект фрау клиник, на 10 лет моложе-называется, и судя по результатам работы, там очень неплохие косметологи, самой прям захотелось поучаствовать )

Jane973

Добрый день, Светлана, есть косметолог, я к ней уже 3й год хожу и все подруги тоже у нее, просто потрясающий мастер, все в восторге, все на высшем уровне, приезжает на дом, до этого были разные косметологи, у кого косяки, кто втюхивал бесполезные дорогостоящие процедуры и крема, а Валерия помогла разобраться во всех процедурах, подобрала по эффективности и по цене, делает все начиная от ботокса, лифтинга, заканчивая эпиляцией, результатами ее трудов очень довольна, очень-очень нравится, ее номер 89060728082 Валерия.

Ольга

Девочки, всем привет! Очень прошу посоветовать косметолога в Москве. После лета кожа вся как сушеный абрикос, не помогает ни крем, ничего. Но мне нужно еще чтобы она посоветовала мне и домашку и чтобы цены не были заоблачными, сами понимаете, после летнего отдыха.........

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, приветик! Могу поделиться своим опытом. тоже после летнего солнца ***** был с кожей, помимо сухости еще и прыщи начались, я уже расстроилась, думала придется к дерматологу податься, а потом на этом форуме нашла отзыв о Синицыной Татьяне, позвонила и записалась на прием. Мне очень понравилась Татьяна, очень приятный и удивительный человек. Она меня сначала успокоила, не стала втюхивать всякие новейшие методики. Вообще удивительно, что она не только не впаривает, но и даже отговаривает меня от радикальных и дорогих процедур. И слава богу, потому что мы с ней решили все мои проблемы довольно простым и главное недорогим путем. Мы сначала сделали мне чистку лица, потом комплексы увлажнения, теперь мы с ней делаем мне поддерживающие приятные процедуры и еще пилинги. Так что попробуйте пойти к ней, точно не пожалеете

Ольга

Наталья, спасибо огромное, а как к ней попасть и в каком районе она принимает?

Марина

Да, Наталья, можете дать координаты Татьяны, потому что тоже слышала о ней хорошие отзывы еще и на других форумах. И принимает она молодых или только специализируется на возрастной коже?

Наталья

Ща найду ее телефон. Вот пишите 8-903-107-73-37, она принимает в районе метро Речной вокзал. По возрасту, я видела у нее и теток уже возрастных и совсем девченок-школьниц. Мне, например, 23 года и я теперь считаю, что нашла своего косметолога на всю жизнь. Конечно я сейчас не хожу к ней каждую неделю, как ходит моя начальница (кстати к татьяне я ее привела), но мне Татьяна сказала что для меня достаточно посещать 1 раз в месяц - как поддерживающую процедуру. Лицо у меня совсем теперь другое, даже муж заметил.

Ольга

Была сегодня у Татьяны Синицыной, мне действительно очень понравилось! И человек она просто необыкновенный, потому что для меня одно из основных значений имеет эмоциональная связь с врачом. А здесь человек необыкновенной эрудиции, очень добрая. веселая, а уж как специалист, здесь и говорить не приходится, зайдите на любой форум, там такие лестные отзывы. Наталья, спасибо Вам за совет записаться к ней. Она просто улет, у меня никогда такого лица не было, а ведь я к ней сходила только один раз, что же будет дальше!!!!!!! Всем советую, другой такой не найти.

Ника

Ольга, прочитала Ваш отзыв о Татьяне, а не подскажете, как к ней попасть?

Ольга

Ника, просто мы тут с девчонками обсуждали этого косметолога и мне ее посоветовали и я попробовала. Посмотрите там в предыдущих разговорах есть ее телефон, а принимает она около метро речной вокзал. Позвоните ей прямо сейчас, тк к ней попасть сложно оказывается, просто мне повезло, кто-то заболел и не пришел, а так за день или два можно попасть только.. Но я просто в восторге, я себя не узнала после ее ухода!

Ольга

Да, точно, удачи

Ника

спасибо )))))

Гость

девушки, которые разговаривают сами с собой: ну неужели вы не понимаете что по номеру (не знаю как он правильно "обзывается" написан в правом углу в сообщениях, но это не IP, видно!! что все эти сообщения написаны с одного компа! Все сообщения с 318 по 328 написаны с одного компа но тремя разными девушками))) прикольно)) может кто то и поведется, неприятна такая реклама косметолога, точнее это антиреклама Татьяна Синицына....

Гость

Точно!!! Вот и верь теперь...(((

Гость

Девочки,а в Железке есть хороший косметолог?

Гость

Я могу вам посоветовать хорошего косметолога в Москве – Коробейник Светлана. Она работает в медицинском центре косметологии Raylife на Киевской. Клиника отличная, косметолог просто с золотыми руками. Хожу уже к ней много лет. И только благодаря ней, её опыту и навыками владения последними аппаратными методиками и инъекциями, я могу похвастаться своей внешностью в 43 года. Не делала никаких пластических операций и даже пока не думаю о них. Я делала у Светланы Фраксель, мезо, фотоэпиляцию всех зон, где только могут произрастать волосы (кроме головы ). И это не считаю пилингов, масок и тому подобного. Последнее, что я сделала это биоревитализацию. Кода у меня была истощена, в последние несколько месяцев приходилось много летать, поэтому перебои со сном, с едой и отдыхом отразились на моём личике. Как только прилетела в Москву, то сразу к косметологу. Решили, что био поможет, а никакие серьёзные аппаратные процедуры пока не нужны. Для тех, кто не знает: биоревитализация – это инъекции, основанные на гиалуроновой кислоте, которая примагничивает воду. А когда кожа насыщена водой, то она сразу расцветает. Это как цветок, который полили. Препарат был Рестилайн Витал Лайт. Сейчас выгляжу так, как будто целый месяц была в отпуске на пляже. Боюсь, что начальство, когда меня увидит, то не даст заслуженный отпуск, скажет, что только оттуда))) Поэтому я бы вам настоятельно рекомендовала сходить к косметологу. Проверенному косметологу! Потому что сейчас очень много шарлатанов, которые могут испортить кожу так, что её потом вообще не восстановишь! Может быть вам так же не нужны радикальные методы, тем более, вы говорите, что «хорошо сохранились». Поэтому молодости вам и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про эту Лану, скорее всего, уже писали, что она не профессионал...

Вероника

Не смотря на то, что косметологов огромное количество в Москве найти подходящего целая проблема! У меня очень чувствительная кожа и порой результаты были просто ужасные! Недавно записалась в салон "Рио", на Пролетарской к Наталии Мешковой. Работает очень аккуратно. Делала чистку и курс пилингов. Результат превзошел все мои ожидания. Кожа просто сияет!
И обязательно интересуйтесь есть ли медицинское образование у мастеров. Это очень важно)

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, могу посоветовать своего косметолога, хожу к ней уже 2 года, делает все процедуры. Лечит прыщи, пигментацию, любые проблемы с кожей. Номер ее телефона 8-915-306-33-66, Мила

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте Ольга я посетила плазмалифтинг и вам посоветую у меня примерно такаяже ситуация была но я вовремя начала следить за собой и записалась к врачу (Игорю Юрьевичу)в Белебее и все сделали на высшем уровне без вредно и безболезнено и вам посоветую

Юлия

Демакияж, ваккуумный или мануальный лифтинговый массаж по методике Алены Россошинской (моментальный омолаживающий эффект !), УЗИ чистка, дарсонваль, маска по типу кожи. Все с использованием потрясающей натуральной косметики Vigor, в которую влюбляются все с первого знакомства. От 2000 руб. за комплекс.
(Возможен выезд)
(903) 2106719 Юлия

Юлия

Демакияж, ваккуумный или мануальный лифтинговый массаж по методике Алены Россошинской (моментальный омолаживающий эффект !), УЗИ чистка, дарсонваль, маска по типу кожи. Все с использованием потрясающей натуральной косметики Vigor, в которую влюбляются все с первого знакомства. От 2000 руб. за комплекс.
(Возможен выезд)
(903) 2106719 Юлия

Анжелика

На Покровке открылся салон Жан Луи Давид. Хороший косметолог. Пилинг и эпиляция просто класс

Мне 40 и я много раз натыкалась на нехороших людей. Сейчас я только у Оли Мороз! После того, как она мне исправляла неправильно поставленный диспорт - я к другим вообще не хожу.

А контакты?

8-965-446 -9354 у нее золотые руки и глаз алмаз.
Даже синячков от уколов не остается. мне больше 30 НИКТО не дает.

Гость

Сообщение было удалено

А ведь и правда! ))) палево)))

А цены? Кожу лечит или только укольчики? Мне пока диспорт рано))

Думаю, что все делает. Вижу у нее и молоденьких. А цены....Да как у всех. Евро то вон как скачет. Теперь однозначно все дорожает. Все препараты из Европы. Уж не знаю, думаю что после НГ будет все в этой области дороже процентов на 30(((((

Эльмира

Мне всегда помогает советом и процедурами Наталья Мешкова, врач-косметолог из салона на Пролетарской. Я каждое лето летаю в отпуск в Турцию или в Египет, после солнца кожа требует ухода. Тогда я иду к ней на курс биоревитализации. Кожа вновь обретает здоровый свежий вид.

Молодая

Могу вам порекомендовать замечательного специалиста Федякову Елену. Косметолог с золотыми руками, любая проблема ей по плечу, за все берется с большим энтузиазмом, нацелена на результат. Я обслуживаюсь у нее 2-й год. В полном восхищении!Принимает кстати в клинике Бьюти Тренд, т-но ст-я метро Белорусская)

Валерия, Москва

Странные вы люди... Отдать в эфир координаты своего любимого врача-дерматолога, который годами вас обслуживает, делает уколы и т.д. - это всё равно что отдать деньги от квартиры, где деньги лежат))) Ну, выложу здесь, чтобы самой после этого к своему врачу за 2-3 месяца вперёд записываться?! А оно мне надо?!

Между тем лично у меня такой врач есть. И уход я использую только швейцарский Deesse, который вообще в России мало кто знает. То есть нет риска купить подделку и т.п. И квалификация её весьма высокая, для примера скажу, что она легко и просто может изменить пациенту форму бровей, сделав укольчик в места крепления определенных мимических мышц... Короче, мы с моими подругами готовы на руках её носить))

Валерия, Москва

Но телефона её не дам! А то что здесь навыкладывали с именами/фамилиями/телефонами - это просто жалкий и неумелый пиар невостребованных ремесленников )))

Искать, спрашивать, читать отзывы, интересоваться у подруг. Я своего врача-косметолога, Наталью Мешкову, нашла по отзывам подруг. Но и я сначала делала безобидные процедура, только потом, когда поняла, что это профессионал, перешла на более серьезные.

Дина Рогозина

Хороший косметолог - это важно и нужно! Лично я ходила ко многим, но в итоге после проб и ошибок выбрала для себя Азизу Усманову! Делала у нее уже все возможные процедуры, и ни одна не оставила чувства разочарования! Вообще я не любитель нахваливать кого-то, ведя для каждого свои критерии выбора. Но тут не могу удержаться! Азиза – просто волшебница в косметологии! Особенно после того, как я избавилась от шрама на левой щеке. Что только я с ним ни делала. И шлифовала, и дермабразию пробовала. Азиза убирала этот шрам комплексом методик. Это заняло более 4 месяцев! Конечно, я за это отдала в 2 раза больше, чем за все процедуры, которые я делала до этого. Но зато есть результат! Шрама нет! Теперь мне не приходится распускать волосы, чтобы скрыть его! Теперь я могу спокойно фоткаться слева))

Лариса

Ольга Мороз. Я тоже заплюсую за нее. Все делаю у нее и менять не буду.

Гость

Один из Лучших Косметологов в Москве Нелюбина Елена Олеговнавот её сайт www. 1kosmetolog .com она уж точно творит чудеса с кожей. все подружки к ней ходят. уже как 4 года. и работает на закрытой косметики, которой нет в свободной продаже. Главное не Гормональная в отличии от других. вообщем сами решайте. её координаты вы найдёте через сайт. запись у неё по телефону так как клиентов полно

Гость

Хороший косметолог в Москве Шагарова Олеся Александровна. Записаться на приём, получить консультацию можно прямо на сайте www.mos-cosmetolog.com

Александра
Валерия, Москва

Сообщение было удалено