Гость
Статьи
Где взять хорошего …

Где взять хорошего косметолога в Москве?

Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

я лично хожу в клинику вита на ст. м. краснопресненская. мне нравится очень. довольна всем.

Жанна

Очень хороший косметолог Коган Лидия Самуиловна, стаж работы более 15 лет!я обслуживаюсь у нее постоянно, принимает она в клинике Бьюти тренд на Лесной!

Юля
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, подскажите, пожалуйста, где Елена Геннадьевна сейчас принимает? Я раньше у нее наблюдалась, потом она в декрет, насколько я знаю, ушла.
Это действительно очень профессиональный косметолог и прекрасный человек!

Вика

Я лично очень довольна косметологом Екатериной Папавой, что работает клиники Оттимо. Я хожу к ней на уколы ботокса, она делает просто великолепно.

Elena

Мне то же 40((( Но на внешний вид не дают больше 28)))). Конечно сама за собою ухаживаю, но и без косметолога не обхожусь. Салонов 6 обошла, и остановилась на косметологическом центре "Мир красоты и здоровья" (www.cbh-beauty.ru). По пластике - очень продвинутая Елена Владимировна, по телу, пилингам и тд - просто обалденная Айя (такие прописывает курсы, так грамотно! будете шокированы, обещаю!). А по аппаратке Ана - мастер своего дела. А там уже сами выберете, что хотите подправить.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Елена Владимировна, что еще расскажите?))

Ирина

Девчонки, а не подскажете, где сейчас принимает Синицына Татьяна? Ходила раньше к ней на Динао, но потом потеряла ее след, она там же принимает или в другом месте? Уж очень она мне нравилась, она приверженец старой школы - как можно дольше без уколов, а руки просто волшебные.

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

Я хожу к Синицыной Татьяне уже 2 года, она сейчас у метро речной вокзал работает. Про волшебные руки это точно сказано, делает и массаж и пилинг и мезо, все аккуратно, видно что с душой и профессионализмом. К ней кстати надо заранее записываться, фиг попадешь, особенно в вечером. Ирина, записывайте ее телефон 8-903 107 7337

Ирина

Ой, спасибо большое, Елена, Все, звоню ей, ура!!!!!!

Ирина

Елена, еще раз спасибо, все, я ей позвонила и записалась на неделе к ней приду. Кстати цены у нее и не изменились, как были год назад, а у всех уже почти в 2 раза увеличились. Йохо!!!!!!!! Теперь я спокойна за свою внешность!

Гость

на набережной, там *** в любой цвет перекрашивают

Елена

Пожалуйста, просто Татьяна такая классная, что мне кажется, что терять такого косметолога просто ужасно, Я даже и не представляю как я раньше жила без нее. Теперь я за ней, где бы она ни работала

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Замира

Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.‏

Гость

Каждый человек неповторим, в природе не существует двух абсолютно одинаковых людей. Или снежинок, или цветов, или котят. Каждое создание на Земле абсолютно уникально. Хоть крошечное пятнышко, малюсенький лепесточек - но будет отличаться…Что уже говорить о Женщине, загадке природы?
К каждой из вас требуется индивидуальный подход - в выборе одежды, причёски, диет.
Но при выборе косметики все почему то забывают о том, что они уникальны и неповторимы и покупают крем такой же, как у подружки или потому что так советует реклама.
А может просто вам не предоставляют достаточного или индивидуального выбора?

Понятие индивидуальная косметика имеет отношение к совершенно уникальным, генетически обусловленным, особенностям каждого конкретного человека.

I.C.Lab Individual cosmetic пока единственная компания, изготовляющая косметические средства по индивидуальной рецептуре, на основании комплекса данных системы видео-сканирования кожи лица. Рецептура составляется исходя из особенностей кожи конкретного человека с дальнейшим подбором косметических ингредиентов, максимально точно соответствующих состоянию кожи клиента. Это и есть индивидуальная косметика.

В отличие от традиционных косметических средств, индивидуальная косметика изготавливается по рецептуре, которая также уникальна, как и сам человек.

Мария

Около трех месяцев приглашаю на дом одного молодого косметолога. Девочка молодая, но со всеми корочками. Делаю у нее депиляцию ног, бикини. Еще массаж классический делает и скульптурный. Пробовала классический, руки, нежные нежные, уснула я за массажем. 50 минут длился, стоило 500 рублей. Общительная девочка, выслушать умеет, а для меня это важно! Не умничает, вообще для меня находка.

Вера

Скажите а Татьяна она и крем для лица может подобрать? и где она принимает на дому или в слоне?

Вера
Вера

Сообщение было удалено

или в салоне? я про Синицыну Татьяну!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Я ходила! Для меня принципиально важно, чтобы с моим лицом работал врач, так я попала к Ксении. С первых минут визита для себя отметила интеллигентность данного специалиста, что для меня также очень важно. И конечно же основное - подход к процедурам/клиентам. Назначаются именно те процедуры, которые действительно нужны (то есть нет ощущения, что тебя "разводят"/"впаривают"! Думаю, каждый, кто искал своего врача-косметолога, понимает, о чём я!). Все процедуры проводятся аккуратно, нежно и профессионально. Ксения всегда даёт подробные рекомендации, расспрашивает о реакциях на её курсовое лечение во время промежуточных визитов. Всем рекомендую, хоть и переживаю, что попадать к ней на прием будет всё сложнее!

светлана

Поделюсь инфой. Много лет наблюдаюсь у Мартыновой Екатерины, врач с классными руками, делает серьезные процедуры. Ориентируется на потребности клиента, а не развод на деньги. Сейчас работает в Альянсе красоты и здоровья. 89104336697

Аня
Ксения

Сообщение было удалено

Аня

Согласна, я тоже была на приеме у данного специалиста. Хочу поблагодарить её за высокопрофессиональные качества, терпение и любовь к своей профессии. Всем очень рекомендую, она косметолог от Бога.

Валентина

Врач косметолог Рузанна 8 915 499 3952. Я очень довольна,что наконец-то попала к умелым рукам, лицо преобразилось, помолодела на 20 лет. Отлично владеет инъекционными методиками, рука легкая...

Валентина

1500-2500

Светлана

Доктор -косметолог Анжела, хожу уже несколько лет, могу сказать - Профессионал своего дела! А как она делает инъекции, какой результат!!!!!! +7 (499) 943-88-35 номер телефона салона! Сходите- не пожалеете!

Камила Сергеевна Ракуренко

Я хожу на чистки и маски к врачу. Только к врачу. Это очень важно. Курсы всякие типа косметолог потом стал-это *****. Моя девочка выезжает на дом. За чистку отдаю уже 4 года стандартно 2700.

Светлана
Аня

Сообщение было удалено

Врач косметолог Александр 8 909 636 65 06. Рекомендую! Делала несколько процедур : Биоревитализацию делала после моря, кожа стала ровной после сильного ультрафиолета солнечных ванн, подобрал мне мезо -коктель. все мои мимические морщинки разгладились)))

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

Есть возможность выезда на дом, что очень удобно)

Евгения

Хороший косметолог - на вес золота. И вываливать в открытый доступ его координаты - это медвежья услуга прежде всего самой себе. В итоге потом самой придётся за месяц вперёд записываться... Лично я не дам телефон своего проверенного и квалифицированного специалиста. Сорри!

Гость

Одна реклама

Женя

Девочки пошла я бесплатно на пробу к девушке-косметологу, у них там была практика на курсах косметологов, она студент-медик на 5 курсе) но рукиии! Ей Богу золотые! Мне 34, а после нее вышла вся помолодевшая! На меня мужики оборачивались! Сделала мне чистку, масочку и такой массаж приятный! Просто восторг! Девушка восточная) зовут Зухра, но мордашка симпатичная такая, беленькая, кожа холеная) У нее ручки такие мягенькие) взяла ее телефончик) постоянный клиент в моем лице ей уже обеспечен) Если что пишите мне, поделюсь)

Татьяна
Светлана

Сообщение было удалено

Д.д. Светлана дадите номер тел. Косметолога?

Алена

Я посмотрела- в основном рекомендуют "домашних" косметологов! Я в шоке!!! Я бы к таким никогда не пошла! Даже бы в салоны побоялась идти! Сейчас стоооолько всяких осложнений!!! И все равно все гоняться за "дешевизной"! Только даром-всегда дороже!!!!! Нужно искать нормальные медицинские центры! Я вот для себя открыла Мелис на юго-западной! Моя доктор - профессионал! С опытом! А выглядят как девочка! Это очень важно,как выглядит сам косметолог! Еще плюс - мед центр находиться на базе учебного центра. То есть, они сами обучают других косметологов! Это для меня стало решающим фактором при выборе косметолога! Желаю всем подойти к этому вопросу осознанно! Чтобы потом пореже натыкаться в интернете на фото изуродованных "доморощенными косметологами" девушек!

Вера

Хотела бы не согласиться с предыдущим постом. Как показала моя практика, я пошла в медицинский центр к Анжеле, которую здесь все так рекламировали и очень пожалела. Она мне настоятельно рекомендовала только инъекции. По возрасту я пока не готова к уколам и считаю, что надо по-возможности использовать классические методы. Я была расстроена, выйдя из медицинского центра. Но с лицом делать что-то надо, ведь время идет и мы не молодеем. На свой страх и риск обратилась к Синицыной Татьяне, ее здесь тоже все хвалили. Шла к ней со скептическим настроем, но была просто поражена, насколько чутким и профессиональным оказалась. Наши взгляды на процедуры, да и на жизнь, кстати тоже оказались очень сходными. Я поинтересовалась ее опытом и образованием, оказалось, что есть медицинское образование, есть опыт работы и в клиниках и в салонах. Поэтому огульно хаять так называемых домашних косметологов я бы не стала. Я рада что нашла Татьяну и всем, кто не хочет садиться на иглу, советую обратиться к Татьяне. Кстати, для своих 50 она выглядит просто великолепно.

Мария

подскажите кто живет в районах метро отрадное, бибирево, алтуфьево, СВАО вообщем, там есть косметолог хороший?

Лиана

Девочки, очень нужен косметолог в районе м Братиславская или Марьино. Посоветуйте пожалуйста!

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, контакты

Мила

Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4. Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж))

Анна

Хожу много лет к Портновой Екатерине.Не только я но и куча моих подоуг и знакомых, замечательный и чуткий мастер, ничего не навязывает, всё по делу.Ручки очень легкие, результаты после биоревитализации потресающие! Принимает в клинике на Новослободской 46, 89150533133

Инга

Девченки, спасибо всем, кто мне здесь посоветовал Синицыну Татьяну, я очень довольна, что нашла наконец-то своего косметолога! Она просто супер и аура такая у нее хорошая, вышла от нее просто окрыленная. Лицо такое чистое, помолодевшее, как будто я месяц на море побывала. Как она правильно выразилась, ощущение, как будто с тебя сняли старую, тяжелую кожу и теперь свободно дышать и выгляжу просто великолепно! Всем советую, не пожалеете, это точно! Она работает у метро Речной вокзал, так что кто в этом районе живет или работает, советую

Настя

Инга, подскажите, пожалуйста, как с ней связаться. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Инга
Настя

Сообщение было удалено

Ща, секундочку, найду ее телефон

Инга

Вот телефон Синицыной Татьяны 903 107 7337. Настя, записывайтесь только заранее, к ней тяжело попасть прямо сразу. Удачи. Напишите потом свое мнение о ней, мне очень хотелось бы узнать

Настя

Спасибо, Инга, обязательно расскажу как к ней сходила. А скажите, по выходным она принимает?

Инга
Настя

Сообщение было удалено

Ой, не знаю, не спрашивала, мне просто удобно после работы к ней заходить, я недалеко там работаю

Екатерина Гелих

Милые девушки, я конечно понимаю, чо это практически нереально, но все же попробую! Ходила к косметологу Наталье (фамилия то ли Демина, то ли Демкина) в салон на Коптевской 67 "Мэрелин", работала она на косметике Holly Lend. Дело в том, что она неожиданно уволилась месяца 3-4 назад, теперь нигде ее найти не могу! А без нее жизни своей не представляю) Перерыла весь интернет-не нашла.. Может с фамилией ошибаюсь! В свое время не хватило ума взять у нее мобильный! Она невысокого роста, с каре с челкой, темного цвета волосы! в общем, вдруг кто узнает своего косметолога, я молю-отзовитесь! Дайте телефон ну или салон, в котором она теперь работает!
Мне кажется, я скоро в программу Жди Меня обращусь)))

Ольга

Все кричу!!! У меня отличный косметолог. Профессионал своего дела. Обаятельная и грамотная девушка Екатерина Портнова. Поможет стать Вам моложе, что будете просыпаться по утрам с отличным настроением не думая о морщинах. А эти волосы от которых мы постоянно избавляемся и они появляются опять, это наше мучение. Обещаю, после нескольких лазерных процедур забудете навсегда. Звоните 8-915-053-31-33. Мечты сбываются!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходи в офисс компании Ic-Lab. Я там была и мне очень понравилась ихняя идивидуальная косметика. Персонал дружелюбный и заботливый, сам офисс красивый а косметика замечательная, я просто восторге от Ic-Lab.

Гость

89670302571,89039703428 Мария. Творит чудеса. Фанатка своего дела) Живет в Истре. Можно вызвать в Москву, приезжает))

Ирина

Я сама врач,моя подруга мне посоветовала очень хорошего косметолога-дерматолога Ольгу Владимировну,у меня были ужасные темные круги под глазами,вечно как уставшая и невыспавшаяся выглядела,пришла к Барышниковой Ольге,она посоветовала гель под глаза,сделали Вольбеллу-результат сразу же было видно(моих темных кругов не стало),и даже синяков не было от уколов,и не больно.СУПЕРРРР!!!,все к Ольге на Кутузовский 30/32 Линлайн