Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …
Сообщение было удалено
Еще раз ,спасибо за информацию!
оцените сколько лет
http://savepic.su/3549563.jpg
Сообщение было удалено
Профессиональные консультации по всем вопросам врачебной косметологии: ботокс, контурная пластика, мезонити и тд. Решение сложных проблем. Коррекция возрастных изменений.Исправление чужих ошибок.
Врач косметолог высшей категории.
e-mail: doctor-kosmetolog@inbox.ru
Сообщение было удалено
На таком снимке реально оценить сложно.....похоже ,что меньше 30ти.
Ищу косметолога на долгое время работающего на косметике Sesderma в ВАО Москва
Сообщение было удалено
В Сокольниках принимает Ольга Днепровская (врач -косметолог от бога),молодая но очень умная и руки золотые -просто супер
Сообщение было удалено
Ирина, поделитесь контактами
Я уже много лет хожу к Аиде и очень довольна и маме моей очень нравятся ее ручки ( она делает массаж), а я довольна всем!!! Тел 89055643650
Отличная клиника косметологии центр безоперационного омоложения баланс на рублёвке. Это центр высокого уровня с хорошим аппаратным оснащением и лучшими специалистами Москвы. Теперь я хожу исключительно туда. В ЦБО балансе я уже попробовала кучу процедур, колола там мезотерапию и биоревитализацию, сейчас думаю насчёт того, чтобы сделать альтеру систем √ это ультразвуковая подтяжка лица. Вроде бы всё нормально, но ещё сомневаюсь. Кстати, как вы думаете, стоит тратить деньги на альтеру систем? По природе я перестраховщик, всё хочется сразу узнать.
Я бы посоветовала косметолога Коган Лидию Самуиловну, врач от Бога действительно хожу к ней уже не первый год всегда на высоте)))работает в бьюти тренд)
"[quote="Гость"]Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не поднимая головы на 2-х работах, без отпуска. Ужасно устаю, и вот на лице все стало сказываться.[\/quote]\n
Могу посоветовать отличного косметолога, Баграмову Гаяне. она работает только в клинике. Хорошо проводит контурную пластику гиалуроновой кислотой, знакомая делала у нее ботокс, тоже неплохо, результатом была довольна"
Росздравнадзор опубликовал информацию о том, что мезонити не зарегистрированы!!!
http://www.1nep.ru/blog/moskvicheva-blog/985.php
У меня было проблемное лицо,толстая жирная кожа,прыщи.Была у многих косметологов,без результатов.Знакомая посоветовала косметолога, которая,кстати,дерматолог. Так вот,она прежде чем делать мне процедуры сначала прописала аптечные препараты,без которых,как она сказала,в моем случае любые процедуры-это деньги на ветер.Только после того, как я стала принимать препараты,выписанные мне врачом,мы стали делать лечебные уходы,пилинги. Все строго курсом.Теперь не стыдно и без тональника выйти на улицу.
Сообщение было удалено
Ольга, не подскажете контакты вашего косметолога?
89258885810, очень хороший косметолог,внимательная,отзывчивая, дает дельные советы,много для себя поняла и открыла,лечила свои прыщики, теперь и не знаю что это)) у нее возможен выезд и на дом
Увеличила себе губы около 8 мес назад, до сих пор пухленькие и красивые!! Делали Суджедерм, им же заполнили носогубки - морщинок как не бывало!! Я оочень довольна! Если кому-то поможет, делала у врача Пушкаревой Юлии
Кто был с СМ-косметологии дайте отзывы
Могу выехать на дом в любую точку Москвы . Квалифицированый косметолог с мед. Образованием. Первым клиентам предоставляю скидочки , по всем вопросам звоните 8-905-782-21-85 Анна. Очень рада буду вам помочь !
После сорока очень хотелось выглядеть молодо. Я очень болезненно воспринимала появление каждой морщинки на лице. С ужасом я подходила к зеркалу в ожидании того, что я увижу новую морщинку на своем лице... Решила проблему кардинально - поехала в институт пластической хирургии и косметологии Реалклиник. Там посоветовалась с врачом Игорем Ганьшиным, он мне предложил аппаратную косметологию и аппарат альтера систем. Сказать , что я удивлена - ничего не сказать) эффект потрясающий, за несколько процедур я очень помолодела))) Правда конечно это не совсем безболезненная процедура, ну куда деваться, ради красоты стоит потерпеть)))
Девочки а я обошла несколько клиник по здешним рекомендациям, последний мой поход на прием к врачу косметологу закончился тем что встретила Жанну Эппле, это придало мне бодрости для похода к врачихе=) пришла изначально с вопросом - что делать мучают высыпания, на удивление предыдущим посещениям, начали задавать много вопросов по поводу наличия болячек, так вот выписали мне лекарства аптечные, хотя в других клиниках доктора предлагали купить набор препаратов исключительно у них... ну это понятно для чего... так вот начала лечится наружно, стало все намного лучше , и доктор сказала будешь давить - ко мне не ходи=) немного грубовато было=) но на меня это подействовало что ли=) прошло три месяца кожа стала гладкая и нежирная как раньше, мне трудно было поверить что помазав кремом все может измениться. Так вот не пренебрегайте советам докторов, однозначно никто не может ответить как помочь, но нужно верить=)
[quote="Гость"]Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не поднимая головы на 2-х работах, без отпуска. Ужасно устаю, и вот на лице все стало сказываться.
Врач косметолог Рузанна 8 915 499 3952. Она просто спала мою кожу, кожа очень проблемная была, воспаленная ,с рубцами.... Все мои знакомые тоже остались довольными.
Сообщение было удалено
Врач косметолог Рузанна 8 915 499 3952. Она просто спала мою кожу, кожа очень проблемная была, воспаленная ,с рубцами.... Все мои знакомые тоже остались довольными.
Сообщение было удалено
Салон красоты "Астера". Хожу к косметологу Виорике на чистку лица и коррекцию бровей. Мне очень нравится. Цена чистки 3500-3800. Несколько раз попадала и к другим косметологам в этом салоне,в принципе осталась довольна. А к Виорике просто привыкла
Мне очень понравился Полев из клиники Мединнова, я у него делала лазерную биоревитализацию. Опытный, внимательный врач, хорошо объясняет не только по процедурам, но и рекомендации по уходу дельные дает. Не пожалела, что сходила к нему.
Сообщение было удалено
Подскажите куда ходите к какому врачу, и куда? Спасибо)
Добавляйтесь в группу http://vk.com/club64637101
Сообщение было удалено
Не поверите! Но я тоже по отзывам СВОЮ клинику нашла))))
Поначиталась, пришла к своему теперь любимому врачу- косметологу - Самборской, такая вся в опасениях....она как ко мне прикоснулась - я расстаяла. Вот что значит у человека руки золотые)))
вообще Фрау Клиник очень хвалят все. Так что я очень благодарна Вуман ру за то, что помогли найти Своего косметолога))))
Сообщение было удалено
Пожалуйста,посоветуйте врача косметолога в Химках,который принимает у себя на дому,умеющий делать биоревитализацию и контурную пластику.Очень нужно!!
Пожалуйста,посоветуйте врача косметолога в Химках принимающего у себя дома,умеющий делать биоревитализацию и контурную пластику.Очень нужно,помогите найти!!
Сообщение было удалено
Марка достаточно известная в профессиональных косметологических кругах. Информацию о том, какие организации( салоны красоты, медицинские центры) работают с данной косметикой, Вы сможете узнать по телефонам официальных диллеров: г.Москва - ООО "ЭдАн" ул.Обручева,д.27,корп.8 м.Калужская тел.: +7(909)943-11-50, 994-90-09 +7(967)238-85-55 отд.заказов +7(903)162-30-95
Это не сетевой бренд, это профессиональная косметика и для "простых покупательниц" приобретение его будет проблематичным.
Сообщение было удалено
Марина, подскажите контакты косметолога, к которому вы обращались
Пожалуйста,помогите найти врача косметолога в Химках,работающего у себя дома,умеющий выполнять биоревиталиацию и контурную пластику,короче все,очень надо!!!
На Речном вокзале или Белорусской принимает косметолог Светлана Mezolana.ru действительно врач от Бога не пожалеете и поймете что это не реклама действительно так.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
хороший косметолог Самборская Мария, я к ней правда только на чистки пока ходила, но вот собираюсь пройти курс мезотерапии. Она вполне хороший врач, меня все в ней устраивает, главное я ей доверяю!
Сообщение было удалено
А где она принимает?
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))
посоветуйте, пожалуйста, врача в Новокосино, акнэ. Спасибо!
Здравствуйте, уважаемые дамы, меня зовут Алексей Игоревич, я врач-косметолог, веду прием по адресу: м.Медведково, ул. Полярная (10 мин. от метро), возможен выезд в любое удобное вам место, прошу ознакомиться с предлагаемыми процедурами у меня в группе: http://vk.com/club66784883. Если заинтересует - добавляйтесь! ЛЮБАЯ ПЕРВАЯ ПРОЦЕДУРА БЕСПЛАТНО!
Сообщение было удалено
89268970170 -Ира.Не знаю ,как насчет контурной пластики ,но курс биоревитализации на препарате Филорга я у нее прошла и очень довольна.Результат налицо -кожа помолодела,ни одного синячка и цены намного ниже ,чем в салоне
Добрый день !!!!!буквально на той недели посетила обычный салон у метро Рязанский проспект .....кажется называется "стиль"никогда не заходила не в знакомые салоны а подружка посоветовала мол сходи с Оксане косметологу!...зашла ,записалась и была в диком восторге во-первых внешность достойна косметологу ...аккуратненькая , работает чистенько ,отвечает на все вопросы,подсказывает какие процедуры можно делать и как ухаживать в домашних условиях за своей внешностью .....надеюсь моя информация приходиться,тем более так сложно найти мастера в наше время который подскажет и поможет .
Девушки и женщины! Я частный косметолог! Веду прием в районе метро спортивная! Все виды омолаживающих процедур, инъекции гиалуроновой кислоты, ботокс, диспорт, нити! Качество гарантирую! Приемлемые цены! Обращайтесь! Буду рада вам помочь! 89653808982
Климова Елена Геннадьевна очень хороший врач косметолог,сама попала к ней по рекомендации ,у каких только косметологов раньше только не была,лучше врача чем она не видела.Очень обходительная приятная,все объяснит расскажет доходчиво.Делаю у нее все процедуры, золотые руки. Тел 89160554552 от Олеси
Можно вызвать косметолога из мобильного салона красоты «ШИК БЛЕСК КРАСОТА». Косметологи на дом выезжают, с мед.образованием. Полный уход (чистка,массаж,маска по типу кожи) стоит 2500. Мне нравится.
Девочки, вы что, не понимаете, что все эти отзывы откровенная навязываемая реклама определённых лиц? На форумах сидят копирайтеры, которым клиники платят деньги, и они строчат эти отзывы. Не стоит вестись на эти слова. Выше про реал клиник писали, я ходила туда. Всё написанное – враньё откровенное. Косметологи там просто ужасные работают, это блин даже не врачи. Мне одна обещала безумный ффект омоложения после уколов с витаминами, вообще ноль нулём. Потратила порядка десяти тысяч ни на что. Когда стала возмущаться – где эффект, мне сначала лапшу на уши вешали, что, дескать, потому обязательно будет. А потом уже и хамить стали.
Сообщение было удалено
Слушайте, я очень много слышала именно о Самборской хорошего. Девочки ее хвалят очень...это она во ФРАУ принимает или нет???
очень прошу посмотреть ее профайл - так как записалась на субботу
вот интересно она или не она
http://frauklinik.ru/doctor/samborskaya.php
Фрау крупная и оч известная клиника там наверное дорого будет
Я делаю с своем салоне рядом с домом чистку и все ок
Зато денег не много отдаю.
Могу рекомендовать Ольгу - косметолог с двадцатилетним стажем, сама проходила у неё курс процедур по подтяжке (безоперационной). Прекрасная женщина, отличный специалист. Знакомые присматриваются и не могут понять, что произошло. Но то, что я выгляжу хорошо утверждают в один голос. Занимается и другими проблемами. Записывайте телефон: +7-967-250-36-79 (Москва). Не пожалеете!