Гость
Статьи
Где взять хорошего …

Где взять хорошего косметолога в Москве?

Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ирина

Я хожу в салон Ля Фам,это в районе м .Сокол, к врачу дерматологу-косметологу Оксане.Отличный специалист! Работает на результат.Я действительно выгляжу моложе и получаю массу комплиментов)Рекомендую

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Алла

Я-врач -косметолог со стажем,работаю в своем кабинете,выезжаю в любой район Москвы на дом к клиентке для проведения процедуры биоревитализации ИАЛ-СИСТЕМ,(5 тыс Иал 1,1 , АСР-6 тыс, ИАЛ- 0,6- 4 тыс),Мой тел 89169833086 Алла Дмитриевна.

Татьяна

живу в Новогиреево. подскажите хороший косметологический салон с апаратной косметологией и хорошего косметолога

Наташа

В балашихе салон синий апельсин. Работают круглосуточно. Косметолог Евгения 89168583255. В салоне оч.много аппаратов.

Натали

Могу посоветовать отличного специалиста,врач косметолог -дерматолог с большим стажем,работает и в салоне и на дом выезжает.Людмила Соболева т.89251175444.

инга

Я уже год хожу к одной. Потрясный косметолог..работает на выездах..цен не задирает..я себя в порядок к свадьбе приводила..за неделю она мне угр сыпь убрала и подтянула личико всего за 3000 рублей недельный курс. Нашла кстати ее через свадебное агенство ее же. Там полный перечень услуг и подготовки невест и просто уход за кожей. Ее контакты 89852982624

Ксюша

"[quote="Гость"]Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не поднимая головы на 2-х работах, без отпуска. Ужасно устаю, и вот на лице все стало сказываться.[\/quote]\n
Знаю, отличного косметолога. Работает как в кабинете так и на дому. Самой посоветовала подруга, я осталась очень довольна!!!! теперь советую всем!!!!!!\n
и телефон и адрес вот тут http:\/\/vk.com\/cosmetology2013"

Алина

Доброго времени суток. у свадебного агенства "Мария" есть потрясные косметологи. мне кожу за неделю поправили. работают с выездом, цены приемлимые. + они же меня и на свадьбу собирали...это агенство. я осталась очень довольа. их телефоны 89852982624 89153015613. ольга или евгения

Елена

Хочу найти косметолога Половневу Надежду, которая работала в салоне Сан-фан / Сан-тан на Цветном бульваре. К сожалению, она уволилась. Если кто-то знает, где она работает или даст ее координаты, буду признательна. Очень хороший косметолог.

Эвелина

Мною уже давно занимается хороший косметолог Ольга. Работает по выездам. Цены ооочень приемлимые. Меня перед свадьбой восстанавливала от ужасной сыпи. Ее тел 89852982624

Инна
Наташа

Сообщение было удалено

Знаю вашу Евгению не с лучшей стороны,данная женщина прикрывается одним из салонов красоты в Балашихе...ситуация в том что она приходит на дом к клиенту делает процедуру,после которой лицо становится перекошенным в прямом смысле этого слова...естественно она говорит что она из медицинского центра с названием салона красоты...я нашла этот номер якобы медицинского центра и пришла туда узнать как так получилось что у них работает такой сотрудник,оказалось,что начальство салона красоты не знает о "похождениях и подвигах" Евгении на дом к клиентам...после того как она сделала мне инъекцию в лицо,я отходила от нее час и только после этого начала здраво мыслить и решила проверить личные вещи,в следствии чего не нашла 5 тысяч в своем кошельке...вот ваш и косметолог от Бога....помогите найти,она не отвечает на звонки,как найти ее не знаю....из-за нее теперь не знаю как вернуть лицо в нормальный вид...

alexsa68

Девочки!Вам не нужны будут косметологи,если купите косметику "БИОМАРИС".Косметика-супер!!!Решает много проблем!!!Я ей пользуюсь, и очень довольна!!!

Светлана
alexsa68

Сообщение было удалено

Зашла на сайт этой косметики, начинается он со слов "Мы приветствуем Вас на официальном сайте Биомарис в России - всемирно известной немецкой марки профессиональной..."

Всемирно?? Известной??? Среди кого??? Ну и вруны же они!!! Для многих простых покупательниц это абсолютно неизвестная марка (я поспрашивала у коллег и подруг). после такого вообще доверять им нет оснований.

юлия

посоветуйте хорошего косметолога в районе м строгино,м щукинская или м октябрьское поле

Несмеяна

посоветуйте пожалуйста косметолога хорошего в районе Бабушкинская,Отрадное,Алтуфьево,Бибирево,и все что поблизости!

Надежда
Валентина

Сообщение было удалено

... - Как раз, владею авторскими методиками по очищению лица и выведению кожи из депрессивных состояний: - акне, постакне, пигментация, омоложение..

Процедура называется "Дыхание" - 2500 руб.

Гарибальди д.3; Клиника молодости; Меня зовут Надежда - я частный доктор, косметолог - эстетист; Тел. 8(926)6182823; так же делаю ботокс, контурную пластику.. Рада буду помочь.

Надежда
беспечный ангел

Сообщение было удалено

... - Как раз, владею авторскими методиками по очищению лица и выведению кожи из депрессивных состояний: - акне, постакне, пигментация, омоложение..

Процедура называется "Дыхание" - 2500 руб.

Гарибальди д.3; Клиника молодости; Меня зовут Надежда - я частный доктор, косметолог - эстетист; Тел. 8(926)6182823; так же делаю ботокс, контурную пластику.. Рада буду помочь.

Надежда

Здравствуйте, Христос Воскрес!!! Меня зовут Надежда. Я врач, косметолог- эстетист, (первичка -челюстно лицевая хирургия). Работаю на своих пациентах - по "сарафанному радио" в мед. Центре на Гарибальди.

Владею авторскими наработками в области очищения и выведению кожи из депрессивных состояний - акне, постакне, пигментация; Омоложение. Есть очень хорошие программы на всесезоннных пилингах - сочетание нескольких процедур в одной ( препил, всесезонный пилинг, ультразвуковой пилинг- чистка, маска, лимфодренаж, финишный крем - на "выход") -2300 руб.

Делаю ботокс, филлеры ( кладу глубоко - на надкосницу, без эффекта оттягощения) мезорепаранты..

Принимаю в Клинике Молодости, Гарибальди 3. Тел. 8(926)6182823 Надежда

Анастасия

Я хожу в ЛинЛайн на Кутузовском проспекте к Дороненко Ольге Владимировне, и маму свою привела (мамочке моей 59), носогубки ей укололи, лоб Ботоксом зафиксировали и со скулами что-то колдовали.

Сходите на консультацию, доктор посмотрит на вас и уж тогда план своих действий выработаете.

Гость

Ну где ж ты его возьмешь, в Москве-то?

фитуша

Валентина посоветуйте пожалуйста, хорошего косметолога в районе Юго-Запада. кожа молодая, но проблемная, надо будет делать чистку.

хотелось бы узнать стоимость и координаты.

спасибо!... -

Мне нравится дерматолог-косметолог Ирина Александровна в Дитрикс Медикале на Островитянова 9. Начинала с чистки, теперь раз в неделю делаю массаж Гуаша все лицо и квантовую терапию, и уколов не надо, изначально хотела уколы делать, но она меня отговорила, теперь довольная красавица хожу, главное девочки регулярность... Отдаю 1000 за массаж и 1600 за квантовую терапия + ампула 150 рублей..

Жека

Врач-дерматокосметолог Елена,её стаж 12 лет. Контурная пластика вся,ботокс,чистки. Выезжает на дом,поэтому цены на порядок дешевле чем в салоне.89151396569

Лариса

Девочки, мне моя врач настолько понятно и просто объяснила, что применение всяких клеток животных в ближайшее время не будет проводиться. Нет разрешения на эти уколы. Мне страшна мысль, что на мне кто-нибудь будет ставить опыты. Нет полной информации. Врачи еще не знают чем закончатся их опыты на животных. Не поддавайтесь! Думайте и ходите к честным докторам.

Лариса

У моей подруги теперь уже была много лет врач-косметолог. Ездила к ней на дом и в клинике принимала. После 3 лет таких процедур вдруг занесли какую-то инфекцию и пила она 4 курса разных антибиотиков, пока не подобрали тот, который нужно. Жуть! Теперь подруга на дому ни одного укола не делает.Правильно, у нас нет всяких обеззараживающих ламп и чего-там еще, что нужно для этого. А ведь свое здоровье ставим под удар, делая что-то для красоты. Подумайте...когда я наблюдала за лицом подруги меня это впечатлило. Вывод один: настоящий, хороший врач не согласится делать уколы на дому. Это же не скорая, где вынужденная ситуация?!

Ищите адекватных врачей.

Гость

Добый день, девочки! Подскажите хорошего косметолога в районе м. Бауманская. TS82@inbox.ru Спасибо!!

Гость

Безупречный врач-косметолог Светлана Шоколова в клинике ЦБО баланс. Светлана Викторовна настоящий мастер своего дела. Я ходила к ней на процедуру Альтера систем, - ультразвуковой лифтинг. Думаю, только виртуоз своей профессии мог так классно провести процедуры. После Альтеры систем я заметно, мягко говоря, помолодела. Теперь все спрашивают, где я так изменилась) Кожа подтянутая, свежая, чувствую и вижу себя красивой и молодой). Спасибо Светлане Викторовне. Светлана Шоколова отличный специалист, я ей доверяю. Ищите отличного профессионально косметолога, - идите в ЦБО баланс к Светлане Шоколовой.

надежда

Знаю квалифицированного врача,хорошего косметолога,работает на м.первомайская и выезжает на дом к клиенту,знает много новинок из косметологии.

надежда
надежда

Сообщение было удалено

надежда

мезотерапевт со стажем,врач дерматовенеролог практикует услуги по: моделированию лица мезонитями на иглах-носителях,без реабитализационного периода,эффект виден сразу,максимальный-через 2 месяца,нити рассасываются через 180 дней,сохраняется каркас на 2 года. Плазмалифтинг,фракционное мезо,гальваника и многое другое. обращайтесь по тел-89851522161 анастасия.

София

Советую отличного косметолога, сама делала у неё губки, ботокс, мезо, в общем всё что связана с нашей женской привлекательностью)Всё просто идеально, ручки золотые, смотрю на себя с нескрываемым удовольствием, мне уже 50, а выгляжу намного моложе благодаря моему косметологу, если кому интересно, оставляю инфу, не пожалеете! Анжела врач дерматолог м. Сокол +7 (499) 728-00-98.

Анна

Всем привет! Девочки, мне очень нужна ваша помощь. В мои 25 лет у меня ну оочень проблемная кожа: чёрные точки, воспаления, пигментация от прыщей и сами прыщи, да ещё и купероз. И вся эта "прелесть" не только на лице, но и на груди, плечах и спине. :( Борюсь с этим самостоятельно, но вы ведь понимаете, что этого не достаточно. Посоветуйте, пожалуйста, косметолога, который поможет мне в борьбе с этим ужасом и не сделает ещё хуже. Желательно, чтобы он принимал где-нибудь в центре или недалеко от центра, так как со временем у меня беда как, наверное, и у многих современных женщин. А если он поможет мне исправить "шедевральную" работу "высокопрофессионального" мастера по коррекции бровей, к которому я имела несчастье обратиться, я буду на седьмом небе от счастья и очень-очень вам благодарна! Пожалуйста, пишите мне на anna.adle@mail.ru или ВК http://vk.com/anna.adler

Ольга

приглашаю на сайт врача-косметолога Самоделкиной Ксении Александровне

www.samodelkina.com

Гость

Отличный косметолог в реал клинике работает. Мне убрать пигментные пятна помог врач-дерматокосметоло элитного центра Института косметологии и клеточных технологий реал-клиник Ирина Фролова. Она классный врач, очень профессиональный, после всех анализов и исследований поняла, что пигментация у меня вызвана злоупотреблением загаром и плохой косметикой. Фролова стала ╚лечить мою кожу╩ с помощью фототермолиза, это такой лазерный метод, суть которого в том что фототермолизные лучи воздействуют на кожу, как бы. Если можно так сказать, ╚испаряя с неё пигментацию╩ Кроме того они стимулируют синтез эластина и образование коллагена. Видимо, поэтому после процедуры у меня помимо того, что пигментация исчезла ещё и состояние кожи стало намного лучше.

Гость

Соглашусь. Есть очень хороший косметолог Ирина Фролова, она врач с огромным опытом, работает в элитном институте косметологии и клеточных технологий реал клиник. Мне она помогла убрать прыщи с лица, до похода к ней моя кожа была просто в жутком состоянии. Угревая сыпь и прыщи очень уродовали. А избавиться от акне мне очень помогли химические пилинги с озонотерапией, после курса этих очищающих процедур моя кожа стала здоровая и чистая, очень здорово от прыщей озонотерапия помогла.

Лидия

Врач-дерматолог-косметолог Лариса Алексеевна тел.: +79167874413

Контурная пластика по авторской технике (губы, носогубные складки, складки "скорби", статические морщины, второй подбородок), лигатурный лифтинг мезонитями, ботокс, ксеомин, пилинги, структурный массаж (альтернатива безоперационной подтяжки), лечение проблемной кожи, мезотерапия ( в том числе и гомеопатическая), биоревитализация...Приём ведёт дома на проспекте Вернадского, при острой необходимости выезжает к клиенту.

Нора
София

Сообщение было удалено

Софья, а что насчет пилингов... Как Анжела с этими штучками??

Гость

"Косметолог с мед образованием , пилинг , биоэпиляция , электроэпиляция , массаж , чистка лица 89268117797\n
С выездом на дом и в офис . Прием на дома город Королёв !"

Ирина

Девочки, а я уже несколько лет хожу к Мартыновой Екатерине, делает все, выглядит естественно, грамотный врач. Мне комфортно, никогда лишнего не навязывает, позитивная , а главное руки на месте. Недавно перешла в Альянс красоты и здоровья, прям около Октябрьской.

Артем
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Не могу дозвониться до этого салона!!! В инете нашла 2 адреса - Хорошевское ш.35/1 и Пречистенский пер.12, но телефон один и тот же - (495)744-61-34. Что за мистика? Переехали? Сайт их вообще не работает...

Может кто в курсе, где они есть?

Огромная просьба всем разыскивающим этот ВИВАтон не звоните пожалуйста по номеру +7(495)744-61-34. он больше не принадлежит этой "организации" это мой личный номер) . Вот тут указан еще один мобильный 8(925) 715-65-52 http://www.infoskidka.ru/view_shop/vivaton-22174.html , но я не уверен что по нему вы тоже сможете дозвонитбся ! Чтож это за салонЧИК такой , что везде неправильную контактную информацию по нету раскидал ! Хорошо хоть клиенты разыскивающие его без угроз звонят))

Артем
ИРИНА

Сообщение было удалено

Огромная просьба всем разыскивающим этот ВИВАтон не звоните пожалуйста по номеру +7(495)744-61-34. он больше не принадлежит этой "организации" это мой личный номер) . Вот тут указан еще один мобильный 8(925) 715-65-52 http://www.infoskidka.ru/view_shop/vivaton-22174.html , но я не уверен что по нему вы тоже сможете дозвониться ! Чтож это за салонЧИК такой , что везде неправильную контактную информацию по нету раскидал ! Хорошо хоть клиенты разыскивающие его без угроз звонят))

Гость

"девочки, кто-нибудь ходил к Самоделкиной Ксении?"

Гость

Пожалуйста,посоветуйте врача косметолога в Химках,которая принимает на дому? Меня интересуют биоревитализация(рестилайн Витал,Ювидерм Гидрейд),контурная пластика,короче все! Помогите найти косметолога!!!

Гость

www.kat69.ru косметолог ,выезд на дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что откликнулись! Пожалуйста,только один вопрос - Вы врач? Просто для меня это важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, я не врач,я помсан врача.

Лина

Могу посоветовать косметолога, она работает в салоне на черемушках, телефон 9268812211.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Спасибо,большое! А биоревитализацию и контурную пластику она делает?

Лина

Не знаю точно,у я нее губы делала, а на счет остального не в курсе

Лина

[яуоте=ъГостьъ]Спасибо,большое! А биоревитализацию и контурную пластику она делает

Не знаю, делала у нее губы, на счет остального не в курсе