Гость
Статьи
Где взять хорошего …

Где взять хорошего косметолога в Москве?

Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …

Гость
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса

Врач дерматовенеролог- косметолог Токаева Айсулу

8 906 7177870

По-моему она только там принимает. Аппаратура разная, плазма, разные инъекции.

Можете сказать, что от Ларисы Варан

Удачи

Светлана

Прошу, поделитесь контактами частного косметолога-дерматолога в Крылатском?! Ну максимом на Молодежной, Кунцевской. Уже с ног сбилась в поисках специалиста по контурной пластике в своем районе, принимающем не в салоне. моя почта rhane@mail.ru. Интересуют препараты суржидерм, перфекто дерм, бельконтур. Ну и всякая биоревитализация нужна.

Ольга

http://www.ladystyle-studio.ru вот здесь очень хороший косметолог. м.Савеловская Студия Леди Стиль

Натали

Девочки, в Америке уже три года продают косметику на стволовых клетках,

не человеческих а биоинженерных,запатентованных.

Очень рекомендую посмотреть внимательно.

http://www.esheeesthetic.ru/

dermkosmet
Натали

Сообщение было удалено

dermkosmet

Я врач дерматокосметолог с 2006 года. Применение косметики на стволовых клетках ( не важно кого или чего ) стимулирует деление любых клеток, в том числе и онко. А как известно, атипичные клетки есть в любом органе ( их рост подавляет иммунитет ). Кожа для организма орган не первой важности, как внутренние. Так что если стимуляция стволовыми клетками будет сильнее иммунного подавления роста атипичных клеток...... (((

dermkosmet

Тут нужно быть внимательной, а пользоваться стволовыми клетками ( настоящими, а не теми что общедоступны- они пустые) под наблюдением врача. Я иногда тоже назначаю, но только проверенным пациентам и внимательно их веду.

Надежда

Я категорически не согласна с dermatocs и как- то там. Я тоже косметолог с 2002 года,, изначально челюстно- лицевой хирург. Друг мой, читайте литературу- насписано и 1000 раз доказано, что стволовые клетки уничтожают онкологические. Есть куча заболеваний в гематологии, где стволовыми клетками лечат гематологическую онкологическую патологию. Я лично вводила стволовые клетки и общалась с людьми , у которых был онкологический диагноз и которые живут более 5 лет благодаря именно терпии стволовыми клетками. Весь вопрос в том, что их надо вырастить в специальной сертифицированной лаборатории и надо уметь это делать. Косметология -это край применения стволовых клеток, это обычная, да да обычная терпия многих заболеваний за границей. Читайте литературу коллеги и не пугайте обывателей. В СМ- клинике есть прекрасный специалист по стволовым клеткам, стаж- более 20 лет, так если интересуетесь можете пообщатся. (это не я)

могу дать телефон пишите
Светлана

Сообщение было удалено

viki

могу дать телефон

Светлана
viki

Сообщение было удалено

Было бы здорово. Моя почта rhane@mail.ru.

terevica
Юлия

Сообщение было удалено

А она где работает? И если можно то как её зовут.

terevica

А она где работает? И если можно то как её зовут.

Настасья

Я знаю хорошего косметолога. Она врач дерматолог к тому же. Вот ссылка на ее координаты на сайте профмедицина Герасимова Дарья http://prof-medicina.ru/17344.htm там указан тел и место работы

Наташа
Светлана

Сообщение было удалено

89168583255-Евгения. Врач от Бога. Я с ней уже 8лет. Делает всё,может выехать на дом,если надо. Все мои подруги у неё обслуживаются.

Светлана

Вот очень верно названа тема! Хороших косметологов еще поискать надо! Именами, телефонами сыпят, хвалят. И может быть, косметологи и вправду хорошие! НО!! каждая же ищет хорошего ДЛЯ СЕБЯ!! Вот мне лично нужен косметолог на дому, чтобы не платить два конца в салоне. И чтобы рядом с домом. Вики пообещала контакты и пропала. Наташа мне в ответ написала телефон, но не звука о том, где территориально этот врач от Бога. Девушки, милые, если уж делаете добрые дела, то делайте до конца! Пообещали телефон -пришлите! Написали телефон - дайте подробности врача, чтобы я не занималась выяснением по телефону, отвлекая человека от работы. Спасибо за внимание!!

Людмила

На этом форуме я прочитала про косметолога, которая работает на Соколе. Действительно профессиональный доктор, настоящий врач-заботливая и трепетная. Заботиться о своих клиентах с удовольствием и даже с любовью , я бы сказала. Мне повезло , что в пару станциях от меня. Анжела - +7 (499) 728-00-98

маша

http://vk.com/id199813143

маша

http://vk.com/id199813143

Она работает на дому, делала у нее только пилинг гликолевый и биоривитализыцию, мне понравилось, эффект увидела сразу по деньгам дешево.на счет всего остального не в курсе. скажите что от Маши Тихоновой. Че делали у нее и как просьба отписаться

врач косметолог

Врач косметолог 89261808469

врач косметолог

Метро калужское

врач косметолог

Скулы , носогубные,губы все что связано с контурной пластикой лица ,Ботокс,мезотерапия, моделирование лица нитями 3 д ,Работаю с радиесс , белотеро,ксеомин, пилинги и уходы,.СКИДКИ НА ПРАЗДНИКИ,89261808469

Татьяна-HOLYLAND-RU

Профессиональная косметика Holy Land, Gi GI, Anna Lotan, Renew, Christina, On Macabim, Kart, Leorex, Tapuach (Тапуах) , Secret of Youth, для волос MON PLATIN PROFESSIONAL (есть марокканское масло для волос даже лучше, чем Maroccanoil) по оптовым ценам. Напрямую из Израиля. Цены выходят ниже дилерских. Если интересно, могу выслать прайс holyland-ru@mail.ru

dermkosmet

Надежда. Прочтите ВНИМАТЕЛЬНО и написанное мною и заодно логин))) вы как-то слишком бурно отреагировали. А на счет "обывателя" правильно подметили: пишется же не для врача, понимающего в стволовых клетках)) так и пищу, что надо проводить терапию под контролем врача)) а на счет клеток, что находятся в кремах и некоторых (!) флаконах для мезотерапии.... Сомневаюсь, что они так же проверены, как и те, что применяют при онко. Вы же видели стоимость!!!

Лара

Дорогие девушки,доброго вечера.Ищущим косметолога хочу рекомендовать не косметолога а технологии в домашних условиях,куда лечше кометолога ,дешевле и результат на лице!)))..просто сейчас уже другие времена,и мы все достаточно грамотны и понимаем что уход за кожей очень необходим особенно в условиях мегаполиса.Так вот сократите твое потраченное зря время на посещение салона.Вы даже не представляете какой можете получить результат имея обычный аппарат гальваник СПА...Это просто чудо которое не перестает удивлять..Мне 54 года...если кто не верит,могу написать свой скайп,и вы можете увидеть меня в реальности.Еще 7 лет назад я выглядела хуже чем сейчас...Сейчас мне не дают больше 35 лет..Работаю с лицои по 5 минут 2 раза в неделю аппаратом микротоковым.И цвет лица и сама кожа изменились,и морщины исчезли.Я не трачу время и деньги на косметологов...)..А главное не думаю о пластике..и не думаю об инъекциях...Микротоковая терапия гораздо полезнее для здоровья кожи и дает прекрасный результат)))Всем здоровья,красоты и молодости!

Елена

Здравствуйте Лара.Спасибо за интересную информацию.Я хожу к косметологу которая мне делает процедуры таким аппаратом,именно гальваник СПА..Он малекий в руках помезается и работает на батарейках?...Если речь о нем,то я с Вами полностью согласна!Я заканчиваю десятый сеанс и очень довольна результатом.Микротоковы апаратик очень мягко работает,не травмируетприятная процедура и каждый раз я виду реально сократились морщины и поддтянулась кожа...перестал провисать подбородок.И такое ощещение даже что будто не мое лицо,такой тонус приятный....Хотелось бы не ошибится в коментариях,он белого цвета со сменными насадками,и воздействует на кожу пожбирая силу тока автоматически в зависимости от полярности кожи клиента...Не трамирует,нет покраснений и каких либо следов после процедуры.Ощущение что кожа дышит!...Аппарат супер.Я бы купила себе такой,его дествительно дома можно использовать легко,но к нему я так поняла нужны гели...В субботу буду на последней процедуре и все разузнаю подробнее...Но если кто то знает где можно купить такой и сколько стоит,я бы с удовольствием бы его приобрела.

Марина

Хотела бы придупредить людей с проблемной кожей,не ходить к косметологу Лане.Её настоящеее имя Светлана! Работала на таганской,сейчас собирается в какой-то салон,будет там и косметологом и свои занятия преподавать.На вид добрая,знающая женщина,учёная якобы,лет 35-40(на самом деле 40+)но всё это только кажется!Я ходила к ней на протяжении 3 месяцев подряд,один раз в неделю.Делала мне прокатку роллером и плюс маски(сразу сказала,что она не врач и не может определить что у меня за проблема,поэтому будет эксперементировать).Продолжение в след.ком.

Марина

Продолжение....Эфект был действительно,но больше благодаря очищающим маскам(она использует именно эти маски для того,чтобы люди смотрели в зеркало и действительно увидели результат-надо же как-то завлечь на следующий приём)поверьте мне каждая может в домашних условиях так же очистить лицо и прокатать роллер,без царапин и порочей фигни о которой она говорила.Стоил этот роллер-1500руб(в интернете реальная цена-800-900руб),сама процедура-2000руб.,длится 40 мин.(делала она мне из всего лишь 30,а то и меньше).Дела так-один раз нормально,вторую процедуру-халява.Затем пробовала точечные процедуры "ручкой"(аппарат такой)-1500р.Продолжение в след. ком.

Марина

После 3 процедуры выяснилось,что она оказывается знает точку,где можно определить есть инфекция или нет,но она забыла где это точка находится и ей надо прочесть в книге об этой инфе.На тот момент я для очищения использовала дорогое арабское чёрное мыло для лица.Через 2 месяца,когда оно у меня закончилось,выяснилось,что у неё есть знакомый дерматолог,с которым она проконсультировалась и узнала,что оказывается мылом пользоватся вообще никаким нельзя.Она могла бы меня направить к этому дерматологу,если бы как она сказала "старается помочь всем".Каждой раз этой гадине я платила деньги за то,чтобы она на мне училась косметологии.

Марина

Продолжение....Никакими даже базовыми знаниями она не обладает(но открывать рот у неё замечательно получается и убеждать людей в её знании,поэтому сейчас клюнули на её утку и взяли в др косметологию).Все те средства,которые она использовала(тоник для очищения,роллер,который нельзя часто использовать и применять при аллергии и раздражении,балтушку,которую советовала,крем и тд) вызывали у меня раздражение кожи и аллергию,но я думала,что это я чего-то ем не то или делаю не то,хотя раньше у меня никогда такого не было.Ппод.в след. ком.

Марина

Продолжение...Это один из тех людей которые умеют всё,но ничего конкретно.И макияж она делает и эпиляцию и тд,так начитается где-нибудь,запомнит и сделает(а ещё говорила про какую-то там знакомую,которую тоже всем портит лицо,ногти и тд и якобы всё умеет-чья бы корова мычала спрашивается).Могла только накрасить ногти и делать мне процедуру.Прод.в след ком.

Марина

Продолжение...Я честно говорю ничего этого не знала и слепо ей доверяла,так как по знакомству к ней пошла(у девушки тоже начались в 35 лет проблемы с кожей и она их устранила,но к ней она ходит 1 раз в 3 месяца,видимо поэтому эта гадина всё делает на совесть,чтоб клиента не потерять-должны быть придирчивые,строгие люди,которые на неё как на таракана смотрят,чтобы она всё делала нормально).Я догадывалась о многом,но думала,что это так я себя накручиваю,надо доверять людям и тд(она мне разные истории рассказывала как к ней перестали ходить люди,и что типо гадости говорят,но не ей а вообще про косметологов-я ещё тогда подумала,как про такого косметолога можно гадости говорить,она ведь не волшебница,вылечить за один раз не может).Сейчас никому доверять,как оказалось нельзя.Разорвала я с ней отношения,когда она мне проджала дешёвую белорусскую косметику фирмы "F-control"(не спорю очень хорошая косметика) за 700 рублей(1 крем,1 маска,1 тоник).Я даже,если бы всю продукцию этой косметики купила,мне бы вдвое дешевле обошлось.После этого я начала в интернете читать всю информацию про её маски,роллер,болтушки и тд и всё выяснила.Я взяла у неё купленный роллер и послала на....Теперь делаю сама дома при помощи серии косметики"F-Сontrol"(не face).Вообщем люди хотите верьте,хотите нет,доказывать ничего не собираюсь(ведь кому-то помогла),но если дорожите своим лицом и деньгами не идите к таким делитантам.Она раньше на рынке куртки продавала(это она сама рассказывала мне),видимо там и научилась врать и льстить.

Вера

Посоветуйте пожалуйста косметолога по массажу лица и уходам для молодой кожи .В районе Кунцевская Молодежная

Светлана

Девочки, может кто знает, года 3 назад ходила к косметологу Настя в салон Ветер перемен (Москва) на Авиамоторной, теперь она там не работет( Может у кого контакты есть или знает где она принимает??? Спасибо!!!

Валерия Вернод

А-клиника, Садовническая ул., д.11, замечательные специалисты - не ошибетесь.

Ксения

Валерия, а в этой клинике помогут с проблемной кожей? и как там по ценам? ?

Ксения
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила, а этот косметолог работает в каком то салоне или на дому?

Людмила

Я была у нее в салоне на Соколе.

Людмила
Ксения

Сообщение было удалено

Я была у нее в салоне на Соколе. +7 (499) 728-00-98

Елена

Посоветуйте, пожалуйста, косметолога на преображенке.

bagira

Могу посоветовать косметолога,работает на дому в Москве,хороший специалист стаж 5лет,а знаю ее 9лет-она раньше врачом работала.У меня проблемная кожа-после нее как персик и морщинки,она немного убрала мне 31год. Эпиляция,обертывания,пилинг,мезотерапия(волос,лица,тела),ухо​ды,чистки,массаж,наращивание ресниц 89169209398 Юлия

Светлана

Подскажите пожалуйста косметолога хорошего в районе Строгино

НАТАЛЬЯ
Fraulein

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ

Я ЗНАЮ одного очень хорошего косметолога она делает все что есть на рынке косметологии и еще она преподает курс врачей косметологов если интересно то дам телефон скажите что от Натальи BMV 8-985-768-02-36 МЫ к ней попали случайно и задержались на 8 лет если она вас возьмет то вы не пожалеете

Лариса
Елена

Сообщение было удалено

Уж точно не советую ходить к Нонне в Шери. приготовьтесь к тому, что она будет работать спонжем, которым делала уход клиентке которая была перед вами, когда проводит очищение ничего толком не снимает, глаза будут щипать оттого, что у нее нет времени тщательно снимать с них очищающее молочко. Но, что хорошо делает - массаж лица.

Лада
Марта

Сообщение было удалено

На Семёновской я живу, я косметолог и принимаю на дому. Если хотите, звоните 8-962-928-36-33 Лада. Делаю чистки, массаж лица, маски.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Меня зовут Лада, я косметолог. Могу посоветовать курс массажа лица. Делаю у меня дома. Звоните 8-962-928-36-33.

Гость

Милые дамы! Я уже долгое время обслуживаюсь у отличного косметолога,езжу к ней из Москвы,вот и вам советую,это мастер,знающий свое дело!

Зовут Ася,салон в Красногорске.

89255175800

89262241912
Марта

Сообщение было удалено

89262241912 ольга
Марта

Сообщение было удалено