Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …
Могу посоветовать хорошего косметолога - врача Кислову Надежду из клиники СМ- косметология на Войковкой . Делает ВСЕ!!!!. Сходите, не пожалеете
на рязанском проспекте 49\4 есть салон краса клуб. там есть косметолог евгения.
отличный кометолог.хожу уже более 5 лет.
Елена 89255062616
Давно хожу к косметологу Елене. Проживает в Химках. Услуги оказывает очень хорошо и недорого, вообщем мне нравится.
Только правда выезжает САО и СЗАО
Вот ее сайт, там все координаты
http://kos-met.narod.ru/
Косметолог со стажем более 10 лет, имею медицинское образование.Выполняю широкий спектр эстетических процедур(испанский массаж-индивидуальный подход),чистки,маски,пилинги,мезо,шугаринг, восковая биоэпиляция,макияж. Выезжаю на дом. Цены от 1500 тыс руб.звоните-8916 1073403. Елена.
Ваш текст
Очень хороший косметолог 8 (916) 024-07-72. Косметолог просто от Бога с золотыми руками. недорого и очень качественно. Советую всем. Коррекция бровей, Массаж лица: косметический, строительный, точечный, лечебный и даже тела (Массаж спины, антицелюлитный, лечебный и общий массажи), татуаж, чистки лица, Эпиляция ниткой по восточной методике (лица, ног, рук, зоны бикини и д.р.), наращивание ресниц. Вобщем не пожалеете. вот ее телефон
8 (916) 024-07-72
Уже 8 лет хожу к косметологу Нонне в салон красоты Шери на м.Семеновской. Руки золотые. Пыталась искать ближе к дому, т.к. переехали, но лучше найти не смогла. Творческий подход. Хороший выбор косметики. Мне 43 года, тоже очень напряженный график работы, но выгляжу хорошо)))Правда, записаться к ней сложно(
Здравствуйте!Я предлагаю услуги по косметологии на дому,или у себя в кабинете на Таганской.Я косметолог международного класса.Образование высшее,медицинское.Врач дерматолог-косметолог.Образование получила в США.Диплом и сертификат с лицензией а также российское подтверждение квалификации.Руководитель отделения эстетической и лечебной косметологии дерматологии..Практикую 18 лет.Рботаю по контракту в Международном медицинском центре в Черногори,работаю только в сезон,зимой работаю в Москве.Владею иновациоными технологиями в области современной косметологии.Безоперционная круговая подтяжка,разглаживание морщин,удаление носогубных морщин,заломов на лобовой части,морщин вокруг губ,мимических морщин.(Микротоковая терапия+ультрозвуковая терапия)Лечение "АКНЭ"..100% выравнивание текстуры кожи,с применением уникальных косметических средств от NUSKIN.Гипоалергенно,результат после процедуры восхищает!Попробуйте,и Вы будете очень довольны!8 964 525 55 54
Лариса Владимировна, добрый день!
Напишите, пожалуйста, сколько нужно процедур для лечения акнэ и сколько это стоит. Если есть сайт, напишите.
*СВЕТЛАНА*
Профессиональный Косметолог,
с 10 летним опытом работы,
оказывает свои услуги с выездом к клиенту на дом:
* Био - Эпиляция воском воском всех зон (быстро и безболезненно)
- ноги до колен 500 руб.
- бедро 600руб.
-полностью 1000 руб.
- бикини 700 - 1000 руб.
- подмышечные впадины 300 - 500 руб.
- руки 400 - 600 руб.
- лицо, брови по 300 руб.
- усики 200 руб.
* Уходы по лицу от 1000 руб.
* Чистка лица механическая 1500 руб.
* Пирсинг 1000 руб.
* Татуаж:
- глаза 3000 руб.
- брови, губы по 4000 руб.
* Временное Тату 200 - 500 руб.
Выезд бесплатно.
Светлана т. 8 (903) 290 -89 -83
Вопрос к Ларисе Владимировне. Скажите, пожалуйста, где находится "лобная часть"? Это чисто врачебный термин, и глупым клиентам без медицинского образования никак не определить местонахождение этой таинственной части. Я предполагаю, что это где то в районе лба. Но Вы как человек с высшим медицинским образованием, да еще и полученным в США, возможно меня в этом разубедите.
Сообщение было удалено
Не могу дозвониться до этого салона!!! В инете нашла 2 адреса - Хорошевское ш.35/1 и Пречистенский пер.12, но телефон один и тот же - (495)744-61-34. Что за мистика? Переехали? Сайт их вообще не работает...
Может кто в курсе, где они есть?
С февраля этого года сама только начала ходить к косметологу мне 47 лет. До этого была у косметологов , но как то разово, никто особо не зацепил. В феврале в центре красоты и здоровья Ля фам на Панфилова, познакомилась с врачом-дерматологом-косметологом Анжелой - волшебница! Настоящий профессионал своего дела, настоящий доктор, и доброжелательный человек! Выгляжу уже лет на пять моложе. Я очень довольна! Такие специалисты - большая редкость!
Панфилова д.4, корпус 2., тел: 84997280098
Маша | 18.01.2011, 13:38:54[710441891]
Всем здравствуйте!обошла очень много салонов красоты и специализированных центров в москве- выброшенные на ветер деньги!ничего.... Попала совершенно случайно прошлой осенью в клинику Эспадент к косметологу Ирине- огромное спасибо и низкий поклон! Рекомендую!могу оставить номер телефона клиники 84955142504
Была я у Ирины.. вот честно говоря, не впечатлила меня настолько, чтобы идти к ней повторно. Делала чистку, после которой некоторые черные точки, которые я не могла удалить сама, так и остались... стала впаривать мне пилинг роз де мер, который она очень рекомендует, по ходу, каждой посетительнице. У меня после пилинга в 2009 г. остались пигментные пятна, поэтому не рискну делать еще какой-либо... а по пигменту - она предложила мне делать 5-6 каких-то фото процедур за 5-6 тыс.каждая... Более того, как она сама выразилась, косметология для нее - хобби, она по образованию не косметолог, и тем более не врач, что, собственно и чувствуется после ее посещения и разговора с ней. Да, человек положительный, но далеко не профессионал в этой области.
Видимо, кому что.. надо найти именно то, что нужно МНЕ. А некомпетентность и способность впаривать все подряд видно невооруженным взглядом...
Запишитесь в см клинику к Оксане. Она настоящий врач.
девочки с ВАО,в районе новокосино врач дерматолог-косметолог Ирина принимала,у нее кабинет свой там был.потеряла номер,через знакомых слышала,что она в клинике на цв. бульваре сейчас работает,но в какой не знаю....очень жаль,хочу найти её непеменно.девочки,может,кто живет в том районе и ходил к Ирине,знаю,у нее запись всегда была на неделю вперед,очень много людей стремились к ней попасть ,если знаете,где сейчас принимает ,напишите мен инфу,буду вам благодарна. otk.vostok-invest@mail.ru
Сообщение было удалено
Лариса Владимировна, меня так же интересует лечение акнэ и выравнивание текстуры кожи. Случай очень запущенный :(
Сообщение было удалено
Стоимость чистки от 3000р до 3500 р, по времени: 2,5 - 3 часа.
На Панфилова 4. Тел: 84997280098 , это метро Сокол или Октябрьское поле. Я был у многих косметологов, и есть с чем сравнивать. Анжела - врач косметолог, на которой я остановился. Больше года я и моя жена ходим к ней. Очень довольны!
Сообщение было удалено
Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не поднимая головы на 2-х работах, без отпуска. Ужасно устаю, и вот на лице все стало сказываться.
Могу порекомендовать своего врача косметолога-отличный специалист,мастер своего дела Рузанна 915 4993952
Могу порекомендовать своего косметолога -отличный специалист,мастер своего дела,специалист по перманентному макияжу, контурной пластике, мезотерапевт, ---Розанна 915 4993952
Могу порекомендовать своего косметолога -отличный специалист,мастер своего дела,специалист по перманентному макияжу, контурной пластике, мезотерапевт, ---Розанна 915 4993952
рекомендую своего косметолога хожу к ней лет 5 очень довольна Инна 89852393715
"http:\/\/vk.com\/doctorlola \n
очень хороший врач пластический хирург, все виды инъекций 89150124485"
В
м. Сокол (САО)
м. Октябрьское поле (СЗАО)
ул. Панфилова,+7(499)728-00-98
д. 4, корп. 2
С 9.00 - до 21.00 без выходных
Кулагина Оксана - дерматолог , косметолог
Я ею довольна !!!
Сообщение было удалено
У меня есть очень хороший косметолог,просто отличный,такой подход,работает на дому,может приехать сама,цены низкие,например "мезотерапия" всего 3000 р когда в салонах 9000 р сама делаю,эффект великолепный,не сравнится с всякими пиллингами.если заинтересуетесь,пишите мне,дам номер телефона IrinaMalina87@mail.ru
Посоветуйте косметолога (с медицинским образованием), принимающего на дому, а лучше в частном косметологическом кабинете в районе м. Бауманская
Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в г.Ивантеевка(Моск обл), желательно с недорогими ценами на услуги)
Раньше ходила в поликлинику им Пирогова к Дарье, очень была довольна, сейчас она не работает((( кто нибудь ходит теперь к новому косметологу в эту поликлинику?
Сообщение было удалено
89266523254 - Максим. Отличный косметолог - не пожалеете. Работает в районе метро семеновская, возможен выезд на дом. При желании могу дать его сайт личный, но здесь писать не буду. Боюсь, не пропустят модераторы.
шик-блеск-красота.рф
Косметологи на дому
8(926)652-32-54 - Максим. Косметолог-эстетист, мезотерапевт. Медицинское образование. Уже третий год ко мне приезжает. Если не ошибаюсь, выезжает по всей Москве. Вот сайт его личный: kosm.okis точка ру
Мезо, биоревитализацию делает безупречно даже без анестезии.
: v-cosmetolog тока ру Это Виктория, не пожалеете
я в Линлайн хожу оооочень довольна их докторами)
Я хожу в СМ-косметологию к Кисловой Надежде - рекомендую всем, очень хороший косметолог экстра-класса! Она мне смоделировала лицо, скулы, подбородок, глаза и сделала мне интимную пластику. Теперь Я - конфета в 45, у меня секс- сказка, лицо- на 30. Очень признательна Надежде Михайловне за золотые руки (врач стажировался в Мюнхене).
Подскажите хорошего врача-косметолога на новорижском шоссе. Посоветуйте кто что делал?
Сообщение было удалено
Попала около года назад в клинику на новой риге по рекламному плакату который висит на новорижском шоссе, клиника в лицах. Записалась на чистку лица к косметологу. Зовут врача - Платонов Виктор. Подход врача и результат процедуры мне понравился, теперь хожу к нему. Прошла курс биоревитализации Иал систем. 0,6 мл стоит 5600р. Чистка 3500-4500р, Делаю лазерную эпиляцию - подмышки 4200р, бикини 6500р. Собираюсь перед новым годм пройти курс плазмолифтинга, цена за процедуру 7400р. Вот сайт врача - www.platonov.sdrom.ru
Есть классный косметолог-эстетист Ольга. 89852982624
Сообщение было удалено
Приглашаю в Салон Красоты,на юго-западной,предлагаю уходы,пилинги,чистки лица- по акции! Скидки 60%!Скульптурный массаж лица,длительность 30-40 мин,,результат виден с первого сеанса! Мед.образование,дипломы,сертификаты -в наличии,действительны.Опыт работы ,более 10-ти лет.
Предлагаю высококачественный результативный уход-омоложение.Переодичность проведения процедуры -1 раз в 7 дней.Время проведения- 1,5 -2,0 часа.Результат ;Улучшение кровообращения,детокс , и обменных процессовВидимое улучшение цвета ,тонуса,тургора лица,шеи,зоны декольте.Устранение застоев,отёков,двойных подбородков,Глубокая проработка всех мышц лица,шеи,декольте.Запуск выработки собственного эластина и коллагена.Видимое уменьшение и устранение всех видов морщин ,во всех напаравленияхРегенерация,Защита от преждевременного старения,Антиоксидантная защита.Выраженный лифтинг,выраженная подтяжка овала лица,устранение брыльев.Балрнс Инь и Янь,положительное психоэмоциональное состояние.Незабываемый отдых для Вас и Вашей кожи!+7 962-975-25-86,Татьяна
Все новинки косметологии , достойное качество работы и приветливый персонал в ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ на Панфилова 4, корп.2 , +7 (499) 728-00-98
http://lafemme-spa.ru/kosmetologiya/sotrudniki/sotrudniki_16.html. Я посещаю этот салон с открытия, я довольна всеми !!!!!!!!!!!!!! У них там много народа, поэтому записывайтесь заранее !
Советую Сеть Клиник "Линлайн" . В Москве 2 или 3 клиники. там очень хорошие врачи, постоянно повышают квалификацию, еще важно,что перед процедурой подписывается договор об оказании мед. услуг.
Сообщение было удалено
Инна, а Вы конткретно в какой клинике из этих 2-3 были, и какого косметолога можете посоветовать???
А кто-нибудь может посоветовать косметолога или клинику в районе метро Киевская-Кутузовская??? Буду очень благодарна!!!
Могу, мне очень нравится на м.Киевская "Релайф" называется,посмотрите их сайт всё подробно описано , акции и скидки там присутствуют постоянно,очень грамотные доктора работают! http://rl-clinic.ru/ и на м. Молодёжная( не Кутузовская,но рядом)))) центр безоперационного омоложения Баланс называется,цены там вообще доступные,посмотрите http://balance-cbo.ru/aktsii,думаю останетесь довольны,удачи!
Здравствуйте, я точно знаю хорошего косметолога, и по моему мнению она самая лучшая ни только у нас в городе, но и В МИРЕ! Помогла мне избавиться от сложнейших морщин и второго подбородка с помощью аппарата, которых в городе не много и ни каждый косметолог умеет им правильно пользоваться. Другие косметологи мне говорили, что без пластикт здесь не обойтись и что ботокс нужно делать, в общем ничего этого мне делать не надо было...телефончик могу подсказать +79035558224. Мне очень она помогла
Сообщение было удалено
Спасибо, Tonichka, обязательно воспользуюсь Вашим советом, надеюсь понравится. Ещё раз спасибо за отзывчивость.
Сообщение было удалено
Tonichka, а у кого на Киевской Вы были конкретно, кто понравился больше, к кому посоветуете обратиться?
Девушки,
я не верила, что врачи могут быть такими профессионалами и что мне можно не оперироваться! 1,5 года психологически готовилась к операции... муж против, подруги частично поддерживали. Была у тетки в гостях, поехала с ней в спа Chenot и пока ей делали педикюр решила проконсультироваться у косметолога. Прошло полгода, врач подготовила кожу, сделала контурную пластику и колола плазму. Мне ОЧЕНЬ нравится, как я выгляжу. Может и оперироваться не буду вовсе?
Да, я не помню телефон ресепшн, надо дома посмотреть.
Если кому надо могу написать имя врача.