Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …
Не могу не посоветовать моего врача-косметолога, к которой хожу я и все мои подруги уже много лет и ни за что ее ни на кого не променяем! Все потому, что таких профессионалов, как она, я не встречала! Это талантливый художник с руками врача! Я делаю губы, плазму, биоревитализацию. Подружки делают скулы, губы, одна подбородок и кончик носа. И все это без операции, только с помощью инъекций!!! Лица преображаются после нее! Она поистине виртуоз своего дела и большой профессионал - все-таки она кандидат мед наук! Зовут ее Лилия Лещинская. Работает в Центре красоты и косметлогии 21 века - это метро Октябрьское поле или Полежаевская. Всем рекомендую!
Рекомендую косметолога-эстетиста,работает в обычной парикмахерской в восточном округе.,Руки просто золотые-массаж лица возвращает к жизни...Процедуры чистки и различных пилингов...кожа сияет от счастья.,Никогда не ухожу цвета баклажан,можно сразу на бал.
ЕСЛИ КОМУ ТО УБОБНО ТЕРРИТОРИАЛЬНО 84953000460
рекомендую своего косметолога, Морозову Анастасию Вячеславовну, принимает в клинике доктора Гришкяна. Это Москва.
Сообщение было удалено
Могу посоветовать своего косметолога - Светлана с медицинским образованием работает в салоне м. Октябрьское поле, делаю у неё чистку лица и электроэпиляцию 8 906 053 67 08
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего косметолога (депиляция, чистки) в районе Новогиреево или Перово. Желательно не очень дорого.
Рекомендую очеееень хорошего косметолога Яну , она работает в районе ВДНХ, чистка лица на израильской косметике HL стоит в районе 2 тыс, инъекции она тоже делает недорого, к ней на процедуры ходить одно удовольствие, после процедур нет никакого дискомфорта, косметику для домашнего ухода подобрала в идеале, кожа моя стала увлажнённой о какой мечтала всегда. тел.8(965)151-11-81
Сообщение было удалено
Жанна,а можно номер телефона попросить?
Могу посоветовать классного мастера парикмахера . Его зовут Арам . Профессионал своего дела . И красит и стрижет качественно . Безпроигрышный вариант , цена качество оптимальное . Пришла к нему по рекомендации коллеги,после работы ,уставшая . Ушла как после отпуска , отдохнувшая и красивая . Очень приятный мужчина. Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Тел.8(495)692-20-00
Можно поискать на сайте http://vrachkosmetolog.com/
Отличный врач-косметолог, дерматолог Самоделкина Ксения Александровна. Рекламировать ее не буду- посмотрите отзывы о ней в Яндексе или Гугле.
Мне помогла сильно косметика ультрасиютикалс. Я не слышала о ней раньше. Врач назначила. Проверяет как я использую все. Прямо все спрашивает наприеме.Смотрит так. Я очень довольна. Почти 5 лет мучилась с антибиотиками. Моей коже было лучше пока я их пила, потом опять прыщи и поры и рубцы. Не давить я не могла. Руки сами тянулись. Сейчас мне всеочень нрпюавится.
Врача зовут Айсулу. Мне подруга посоветовала. Смотрите Аестхетица на Неглинной. Телефон не помню. У них сайт емть и ***
Доктор Мошкалова самая лучшая! Ну во всяком случае для меня. Она и человек приятный и специалист хороший.
Сообщение было удалено
а вы не подскажете, на чем она специализируется? я планирую инъекции попробовать, она делает?
На правой щеке раньше была просто огромнейшая родинка. Мне все говорили что она шарма придает, делает меня еще прекрасней но на самом деле помоему было наоборот. Только мне исполнилось 18 как уже на следующий день пошла в клинику косметологии и дерматовенерологии на Гончарном проезде 6. Там у них какой то регламент приема – час на каждого пациента. Так вот за это время со мной и побеседовали и осмотрели меня и удалили все. И вот теперь мне нравится как я выгляжу. Хирург отработал на отлично.
Рекомендую Каммер Татьяну Владимировну - опытный косметолог, 19 лет работы в косметологии, дерматологии. Была у не1 несколько раз - На Чеховской клиника, всегда ухожу довольная. И еще пойду к ней - замечательный и опытный специалист, и как человек тоже.
Своего врача-косметолога найти непросто,хотя хороших спецов немало. Тут важно все: и профессионализм, и расположение клиники, и цены, и личный контакт в конце концов. Для меня все эти качества сошлись в клинике "Знак качества" у Аллы Александровны Легун. Но пришла я к ней по совету подруги. Сама искала несколько лет, все было не то.
Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )). Теперь весь наш офис обслуживается у него ). Кому нужен тел . 8 (495) 692 20 00.
[quote="Гость"]
Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не поднимая головы на 2-***** работах, без отпуска. Ужасно устаю, и вот на лице все стало сказываться.
Сообщение было удалено
Отличный косметолог к клинике Оригитея.Я делала губы в этой клинике и худела давно еще там.Отличная клиника,там очень хороший косметолог
Хожу много лет к Федяковой Елене Викторовне. Всех подруг на неё "подсадила". Ни на что не разводит, всё по делу, очень понимающий врач. Работает в Бьюти Тренд. Хожу к ней на инъекции, вот и весь секрет моей молодости вечной))))) Больше всего люблю , когда обновляем скулы - с ними я становлюсь просто красоткой) Больше, чем губы люблю - когда высокие скулы)
Спасибо за рекомендацию ! Ездила к Араму на Тверскую 4 . Очень понравилось ,высшей степени довольна . Волосы обрели небывалую форму и цвет . Стрижет Арам очень интересным способом. Французская школа. Теперь и я смело рекомендую всем . тел. 8(495)692 20 00
Здесь рекомендовали клиники Гута и Хоум. Гуту я что-то не нашла, а Хоум- это вот эта- http://msk.med.firmika.ru/firms.php?i=27284 , та, что на Ленинском?
Есть очень хороший косметолог в салоне La Femme который на Соколе (их просто несколько). Зовут Анджела. Была у нее несколько раз на разных процедурах (чистки, маски, уходы), в том числе делала химический пилинг. Все идеально! Совмещаешь приятное с полезным, т.к.атфосфера в салоне очень расслабояющая. Прям отдыхаешь! Ну и лицо соотвественно омолаживается). Я знаю , что она постоянно повышает квалификацию, делает инъекции, аппаратная косметология и тп (читала тоже отзывы, что реально круто), но сама пока не дошла, только собираюсь
Несколько лет я хожу к косметологу Гаджиризаевой Анджеле в салон Ля-Фам на Соколе. Это косметолог от Бога. Благодаря ее профессионализму и рукам у меня от акне не осталось и следа, хотя все лицо и шея были просто усыпаны ими. Все процедуры мягкие, с выяснением причин, с подбором ухода в домашних условиях. Я просто счастлива, что нашла наконец-то своего мастера.
Хочу посоветовать своего косметолога Лебедеву Серафиму Викторовну! Хожу к ней регулярно на биоревитализацию и очень довольна результатами! У нее лёгкая рука и нежное, чуткое отношение к пациентам) Это редкие и, от того весьма ценные вещи) Мне всегда очень спокойно и комфортно в руках) и не больно!
Работает в клинике МАК на новом арбате 21.
Анжелла Левина, EVITA Studio на Речном вокзале, Она правда крутой специалист. врач дерматолог по обр, и опытнейший косметолог. делала и иньекции и массажи и специализированные марочные уходы у нее. очень довольна
В Москве, на самом деле, косметологов хороших очень много, но я посоветую отталкиваться не от конкретного человека, а от клиники в целом. Хорошее место плохих сотрудников не наберет, правда же?
Я регулярно хожу в Медицинский центр Либерти на Малой Сухаревской, д.12. Одна из любимых процедур - это косметологическая чистка лица для жирной кожи, а ещё аппаратные пилинги люблю. Кожа сразу свежая и молодая становится, будто мне снова 18 лет) и никакой ужасной корки и красноты на неделю! попадала ко многим косметологам в этом центре и все делают свою работу на отлично! Так что я очень советую придти туда, познакомитесь со специалистами и точно не прогадаете, выбрав своего)
Кто-то покупает Biologique Recherche? Очень нужно, эффект просто "вау". Но его только в салонах продают.
Так в салонах и купите. Я покупаю в Ле Колон биолоджик, удобно от работы недалеко.
Всем привет , я бы хотела найти косметолога которая бы работала на дому ) Желательно район м.Алтуфьево .
Лучшая косметология в Медицинском центре Либерти в Москве! Они меня выручают постоянно, брала у них много услуг косметологии. Последний раз делала глубокое увлажнение кожи (Holy Lаnd), мне очень понравилось! Вы себя не узнаете (в хорошем смысле):)
мы маме также делали разглаживания морщин или как это правильно назвать) кстати обращались в Лазерный Доктор хорошие специалисты, посоветовали, подсказали. сделали все на высшем уровне. Мама довольна по самое не хочу)
Хороших косметологов конечно много, но я бы посоветовала обращать внимание на образование, сертификаты на выполнение той или иной процедуры, курсы повышения квалификации. Врач постоянно должен совершенствоваться! Мой врач-косметолог - Алла Александровна Легун, главврач клиники "Знак качества". Знаю ее больше 10 лет, поэтому уверена, ей можно доверять. Работает она только с проверенными сертифицированными препаратами, что тоже важно. Цены приемлемые для такого уровня
Сообщение было удалено
Про какой салон вы говорите?
Я уже давно не изменяю своему косметологу, она очень профессиональна, с большим опытом работы в косметологии. Очень люблю процедуры с косметикой simone Mahler. Косметолог-эстетист Татьяна Артеменко. Работает в YOLO в ЖК Ромашково. Рекомендую, проверено на личном опыте!!! http://www.yolocenter.ru/o-tsentre/spetsialisty/artemenko-tatyana/
Я хожу к Черепановой Александре Сергеевне. Уже много лет. Периодически красоту навожу, пилинги , подкалываю складочки и прочее. Очень грамотно, честно и сама врач очень приятная как человек. Ее команда вся вышла из института красоты, я к ней еще туда ходила, пока она свою не открыла. И расположение удобное. На смоленской. Сначала она мне прыщи вылечила, никто не мог, я и прониклась)). Теперь уже не старею с ней. Спасибо! Всем рекомендую!!!
Ходила к разным косметологам, но последний год только к одной, кажется нашла своего человека. Федякова Елена Викторовна (Бьюти Тренд, метро Белорусская). Губы она мне очень хорошо исправила после неудачных экспериментов)
Посоветую "Лазерный доктор" и цена и качество и персонал приятный мне оч понравилось, терь только к ним)) филиалы есть по улицам: Братиславская 6, Профсоюзная 104 и Летниковская 4 и еще http://msk.laserdoctor.ru/ ;)
Отличный косметолог с огромным стажем и золотыми руками!!!Знаниями на мировом уровне! Записывайте: Вершинина Наталия Викторовна, Гута Клиник. Я постоянный клиент этого дерматолога- косметолога- трихолога уже на протяжении долгих лет... Мне повезло :). Выгляжу я великолепно, и все очень гармонично. Мы с ней сделали недостающий объем скуловой области, нити с целью лифтинга уголков губ, и конечно же, ботулотоксин (в настоящее время Диспорт). Там и фототерапия есть, и микротоки, чистки, пилинги, еженедельные косметические уходы на косметике класса люкс Gatineau (Франция) с моделирующими мастерскими массажами. Присоединяйтесь! Хотя, конечно, же мне хочется, чтобы больше времени уходило на меня, а не на новых клиентов, но я - за красоту и гармонию!!! :)
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА ИСМАИЛОВА САБРИНА. часть 1. Обратилась к Исмаиловой Сабрине в ее новый салон около метро Беговая. Мне нужно было выровнять губки гиалуронидазой, а затем увеличить. Ценник у Сабрины приличный для Москвы, но меня это не волновало, ведь я считала, что она профи в своем деле и сделает шикарный результат. Далее прошла неделя после укола гиалуронидазой, а губы уменьшились не до конца, остались неровности. Она убедила, что в этом нет ничего такого и при их увеличении - неровности пропадут. Я объяснила какую форму хочу и доктор Сабрина приступила к процедуре. В итоге косметолог всё равно не исправила данные неровности, а даже увеличила их неграмотным вводом препарата, а также сделала в некоторых местах, так скажем, переизбыток препарата (то ли "переборщила", то ли не распределила она его в моих губах - я не знаю). Форма получилась совершенно не такой как я хотела, плюс некрасивой, а верхняя губа стала волнообразной. Я очень расстроилась после приема, но Сабрина попросила подождать 3 дня, когда спадет отек. Так я и поступила. Но по происшествии 4 дней результат меня еще больше расстроил, когда губки "сели" окончательно. Они были неровными и передутыми в некоторых местах, что говорило о безграмотности косметолога Сабрины Исмаиловой. Я в культурном и спокойном тоне сообщила ей об этом + приложила фото и видео результата ее работы на моем лице, а также сказала, что расстроилась до слез, ибо мои близкие, включая мужа, в недоумении, почему получились такие губки в процессе работы Сабрины.
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА ИСМАИЛОВА САБРИНА. Часть 2. На что я получила ответ от нее в непрофессиональном тоне, что я, цитирую, ее "эмоционально нагрузила", что я "истерю" и т.д., предложила два варианта - безоплатную коррекцию или возврат денег. Так как первая часть ее сообщения содержала нетривиальные намеки на то, что моему визиту на безоплатную коррекцию Сабрина будет не рада, я выбрала 2ой вариант, написав снова спокойно: "Хорошо, возвратите сумму за увеличение губ и за укол гиалуронидазы, т.к. мне, скорее всего, придется искать нового косметолога и уменьшать губы снова. На что Сабрина ответила в непонятном и грубом для меня стиле, назвав меня неадекватной и не забыв намекнуть, будто я во всем виновата. Деньги перечислила на карту всё же. За это спасибо. Но для меня вся эта ситуация и такое отношение было шоком, т.к. я не понимаю почему со мной так поступили после "кривой" работы. Главное в черный список занесла со странички в инстаграмм. Это было очень неприятно. Испугалось, что я буду писать о своем опыте? Я очень разочаровалась в этом мастере и в ее подходе к клиентам. Будто перевести вину, написать неприятные вещи переходя на личности и "швырнуть" деньги клиенту - это норма. К слову, я сказала ей после всего только одно, что она бессовестная. Она стала названивать и что-то еще писать, но я уже удаляла не глядя. Ник ее в инстаграме: dr_sabrina_cosmetolog , а ее 2я страничка: sabrina_milfey_sity . Знаю, что она раньше работала в салоне Мильфей, а сейчас свой небольшой закуток открыла на 1 этаже высотки около м. Беговая
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГ ИСМАИЛОВА САБРИНА. Девочки, Сабрина изменила ник в инстаграме. Будьте внимательны. пишу новый: dr.sabrina_cosmetologist
Привет всем ! Беспроигрышный вариант , стилист Арам Таирян . Посоветовала подруга которая стрижется всей семьей у Арама на протяжении трех лет . Я даже не знала что на Тверской 4 ,есть салон . Мастер очень опытный , одним словом профессионал . Еще ,что не маловажно ,цены не кусаются . Кому надо тел. 495 692 20 00
Подскажите, кто из косметологов работает на японской мезотерапии Сакура? Говорят, вообще не больно и следов от укола нет
В клинике Мясникова есть хороший врач-косметолог Жовтан, вот она все делает не больно и эффект есть от ее процедур! Ее контакты: +7 (495) 215-55-66 и сайт http://myasnikov-clinic.ru/doctors/jovtan
Косметолога найти не так легко, как кажется. Я долго выбирала, в итоге пришла к выводу, что нужно идти к Животковой в клинику Арбат Эстетик. Она отлично справляется со многими проблемами внешности, прекрасно умеет обращаться с пациентами, всё у неё хорошо получается.
Я лет 5 хожу к одному косметологу. Она принимает и в клинике и на дому, может вроде и выехать . Делала у неё пилинги, и увеличение губ . Очень довольна . Она сама ухоженная и внимательная всегда посоветует а не впаривает как некоторые бывают
Не знаю как в Москве, но в Киеве есть салон красоты, где просто все косметологи настолько компетентны и профессиональны, что даже не верится, что такое может быть в Украине. В салоне красоты Aesthetic Cosmetology мне оказали помощь и омолодили кожу лица почти на 5 лет, и это без всяких пластических операций, достаточно немного процедур и профессионализма косметолога)
отзыв на косметолога ИСМАИЛОВА САБРИНА dr.sabrina_cosmetologist
Девочки я просто в дичайшем шоке, после такого пиара и фоток и видео в инстаграмме, решила за немаленькие деньги сделать губы именно у этого"доктора-косметолога" Исмаиловой Сабрины. Она обещала сделать губы такие, как я предварительно попросила, без утки и без большого объема. После процедуры сразу образовались огромные гематомы, такие огромные синяки по всему периметру губ, подождала дня 4 решила позвонить узнвть ЭТО НОРМАЛЬНО, что с каждым днем все хуже. Ответ мажьте синяк оф, бодяга, траумель и ждите неделю. Ок. Подождала 3 НЕДЕЛИ. Итог: синяки до сих пор на месте, на нижней губе катается шар, который при улыбке выпирает наружу, верхняя осталась без изменений формы, я просто в шоке и что мне теперь со всем этим делать?