Девушки, выручайте. Нужен хороший косметолог, можно который работает с выездом на дом или в салоне - не важно. Мне уже 40 лет, в принципе не плохо сохранилась, но последние 2 года пашу как лошадь, не …
[quote="Гость" message_id="62071668"]ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА ИСМАИЛОВА САБРИНА.
Ситуация один в один, только денег мне вернуть никто не предлагал
ИСМАИЛОВА САБРИНА опять изменила свой ник, чтобы не знали о её неудачных работах, которые коверкают жизнь с такими результатами. Девочки вот здесь она теперь прячется
Будьте внимательны\. она абсолютный НЕПРОФЕССИОНАЛ dr.sabrina.ru
Хороший парикмахер Арам, работает в салоне на Тверской 4 . Все четко,просто и красиво делает. Красит и стрижет одинаково качественно и изящно. Мы с подругой уже не один год ходим к нему. Проверено ). Если записаться ,тел.8(495)692 20 00.
Хожу к доктору Кусину Павлу Олеговичу на павелецкой работает . Рекомендую всем. Хороший специалист
Привет мои хорошие. Три месяца назад решилась на процедуру плазмалифтинга в клинике Версуа, в Москве. Врач посоветовала 3 процедуры. Решила проделать все. Результат на лицо. Чувствую и выгляжу моложе своего возраста!!! На работе все делают комплименты, и спрашивают, как так получилось. На что я отвечаю с улыбкой: Просто это лучшая клиника в мире!!! Всем рекомендую!
Я прежде чем найти "своего" косметолога потратила кучу времени, денег и нервов на совершенно бездарных врачей, после которых пришлось всё исправлять. Уже несколько лет хожу к Федяковой в Бьюти тренд. Лучшего косметолога я не встречала, Талантливая, очень трепетно относится и проникается проблемой клиента, совершенно не навязывает ничего. Рекомендую тем кто еще в поиске!
Сообщение было удалено
Я тоже являюсь клиентом Версуа клиник. Мое мнение, лучше клиники нет, всегда с нетерпением жду, когда подойдет моя запись. Море позитива, потому как уверена в результате.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а можно контакты? она только в клинике принимает?
Сообщение было удалено
Я врач-косметолог с опытом работы. Работаю с выездом на дом. Обращайтесь. 89629588725 WhatssUpp,Telegram
Врач-косметолог с высшим медицинским образованием,опыт работы. Всегда рада исполнить ваши пожелания и сделать вас еще красивее,ведь нет предела совершенству! С удовольствием подарю вашей коже профессиональный уход,помогу справиться с возрастными изменениями! Мезотерапия,контурная пластика лица (коррекция морщин),контуррая пластика губ (увеличение,коррекция), 3d-моделирование (скулы,носик), пиллинги. Девочки,девушки,женщины,пишите и звоните! 89629588725 Ирина. WhatssUpp,Telegram. Мой профиль в instagram kosmetolog_irinar
Хороший парикмахер работает на Тверской 4. Зовут его Арам . Хожу в Ив Роше к косметологу ,она мне и посоветовала . Была у Арама уже 2 раза . И все два раза осталась очень довольна . Результат - восхитительный цвет и безупречная ,прекрасная стрижка . Кому надо тел.8 (495) 692 20 00 .
Мне понравилась косметолог Марина Апришкина. Удаляла у нее папилломы, все прошло безупречно. Потом еще ходила на лазерную эпиляцию. Теперь у меня есть косметолог в он клиник, как же хорошо!
Сообщение было удалено
Точно!!!! Как какой вопрос так посыпалась откровенная реклама, прям все откуда то узнают и начанают писать прелестные отзывы
Хожу к Федотовой Маргарите в Бьюти парк, она чудо) Делаю у нее уходовые процедурки и диспорт, все супер)
Сообщение было удалено
Зажратая,агрессивная сука-эта «доктор сабрина» ещё неизвестно есть ли у неё диплом об образовании. А Вам в следующий раз быть разборчивее
Здравствуйте 👋
Поделюсь своим замечательным опытом увеличения губ. Делала первый раз.
Давно хотела рассказать, поделится и сказать большое 😊 спасибо. Благодарю 🙏🏻 за великолепную работу замечательного косметолога и просто очаровательную девушку Ирину👉@cosmetolog_moscow_irina 😘. Многие уже заметили результат её работы. Губки сделаны очень аккуратно. А самое главное ☝️, выглядят естественно. Честно говоря, я боюсь уколов. Но Ирина @cosmetolog_moscow_irina меня успокоила, во время процедуры разговаривала со мной « кто боится уколов, меня поймут» Рассказывала как правильно ухаживать, сколько держится отечность и что нельзя после процедуры! Итог: Я очень довольна и не жалею. Плюс, нашла для себя квалифицированного и опытного косметолога.
Спасибо огромное 😘😘! #филлермосква #контурнаяпластикамосква #биореватализациякунцево #мезотерапиялицамосква #косметологмосква #красивыегубки
Этот отзыв написала в своём инстаграме, решила пусть и тут будет!
Мне давно не нравилась сосудистая сетка на носу. Но не находилось времени, чтобы исправить этот недостаток. Я не подозревала, что его можно исправить за считанные минуты! По фото видно, что сразу после процедуры ЭЛОС терапии от нее ничего не осталось, только
небольшое покраснение. Спасибо всем, кто порекомендовал мне обратиться к Ирине Николаевне Ивановой в ДокторПластик! Вы были правы- она отличный специалист. Теперь и я всем ее рекомендую!
Тяжко работать на двух работах. Вам нужно и отдыхать часто. Советую.Косметолог тоже не все исправит
Это очень непросто выбрать. Советую полагаться на отзывы друзей. Не форумчан
Мне кажется, что биоревитализация – это одна из тех процедур, которую должна попробовать каждая женщина. На мой взгляд в Новоклиник самые современные методики, препараты, а главное опытные и приятные врачи: после процедуры у меня почти не оставалось папул. Делаю биоревитализацию регулярно, несколько раз в год. Это помогает выглядеть красивее и моложе, кожа становится свежее и выравнивается.
не совсем на Римской, на Трубной 15 - Вашунина Елена Вячеславовна, принимает в клинике Левона Чахояна. золотые руки! Делаю у нее пилинги, чистки и недавно курс лазерной эпиляции закончила. очень хорошая косметолог! на 1 прием скидка 15%
Я долго искала, ко многим ходила,но выбор свой остановила на Елене Федяковой из Бьюти Тренд, она настоящий профессионал, процедуры всегда дают положительный результат!
Хочу порекомендовать врача-косметолога с дипломом университета - Мезенцев Юрий. Принимает в Москве (станция метро Цветной Бульвар) и в Белгороде. Погуглите сайт его - там контакты есть.Очень хороший и знающий врач, подкованный в современных тенденциях косметологии. Очень деликатный и приятный в общении. Рекомендую!
Сообщение было удалено
У косметолога Ирины телефон изменился 89777338586
Она ушла из клиники Эспадент на Динамо, где сейчас работает, не подскажу
Я лучше Животковой Екатерины косметолога не знаю) Делала у нее губы, носогубки и эпиляцию, впечатления всегда только положительные. Работу свою знает и знает как сделать пациенту лучше:) Работает в Арбат Эстетик.
Да уж тема уже не новая видно сразу, советов разных ну очень много. Хотелось бы свежих рекомендаций, какому стоматологу можно доверить лицо и тело, кто такого специалиста порекомендует?
Вы какие хотите процедуры проходить инъекционные или аппаратные? Я как-то боюсь, что-либо себе колоть, но на разные другого рода процедуры, просто обожаю ходить к косметологам, но так прям одного специалиста в моем списке нет, чаще всего, где скидки и акции туда и иду.
Девочки, ну так нельзя, вас косметолог должен хорошо знать, точнее вашу кожу, чтобы был действительно правильный и эффективный уход. Моя любимица из Био Спа Клиник http://www.biospaclinic.ru Анечка, просто с кожей творит чудеса, хожу к ней как полгода, уже есть заметные изменения, и практически не видно мимических морщин.
Очень компетентный доктор косметолог дерматолог – Дзюба Юлия Анатольевна. Ей можно доверить весь спектр косметических процедур. Доктор является заведующей отделением в клинике Селин в Москве, у них новейшее оборудование. Самые лучшие аппараты для омолаживающих и других процедур. Контурную пластику и все виды пилингов, уходовых процедур Юлия Анатльевна делает идеально. Мы с сестрой ходим к ней уже более трех лет, регулярно делаем биоревитализацию, плазмолифтинг (очень действенная и крутая вещь), немного корректируем недостатки: я – тонкие губы, сестра – носослезную борозду. Осложнений и нареканий никогда не возникало, руки у доктора золотые.
Лейла Артамонова.Москва.Косметолог-вредительница.
Когда выбирала косметолога, смотрела на квалификацию и клинику. Последнее то же немаловажный факт. В хорошей клинике плохого косметолога держать не будут. Так что теперь хожу в Фрау клиник к косметологу Королевой Ольге Викторовне. Лазерная эпиляция, уходовые процедуры, все делает отлично, у меня претензий никаких!
Девочки, а в клинике на Остоженке у Елены Кондрашевой кто-то был ? Сегодня ходила к ней на консультацию, такая грубиянка! Я прямо немного даже в шоке после общения с ней. Но может она специалист хороший...
Сообщение было удалено
Она и специалист не лучше. Так что беги от неё, пока хуже тебе не сделала! Я, в свое время, то же понадеялась. В итоге лечилась потом, после её художеств!
Сообщение было удалено
Спасибо за предупреждение... Я планировала у неё филеры делать, но теперь что-то и страшно уже. Лучше другого поищу!
Здравствуйте,я хожу,только в салон,на дому боюсь(( косметолог на дому ни за что не отвечает
Я м в салоны боюсь, не говоря уже за дом. Только нормальная клиника, и только к косметологу с мед образованием. По другому и не рискую.
В течении двух лет уже посещаю Фрау Клиник, хожу к дерматологу-косметологу Калининой. Все таки у врача оно как-то надежней. Да и правда, ни разу не было такого, что бы проделанная ею процедура мне не подошла.
Я м в салоны боюсь, не говоря уже за дом. Только нормальная клиника, и только к косметологу с мед образованием. По другому и не рискую.
В течении двух лет уже посещаю Фрау Клиник, хожу к дерматологу-косметологу Калининой. Все таки у врача оно как-то надежней. Да и правда, ни разу не было такого, что бы проделанная ею процедура мне не подошла.
Согласна, Елена Александровна большой профессионал. Ты же в курсе, она сейчас в Лефортово принимает, в новом филиале Фрау Клиник.
Не была там еще ? Очень здорово все сделали, просторное помещение, красота
Хочу поделиться своим опытом. Крашусь лет 10 ,так как рано начала седеть . Уже в 25 было много седых волос. В черный цвет каждый мастер покрасит, а вот что-то интересное на моих волосах получалось редко. Однажды встретилась с подругой в кафе. Ее было не узнать . Выглядела на миллион долларов . За чашечкой кофе рассказала про мастера который делает эту красоту. Зовут Арам ,работает в салоне на Тверской 4. Теперь и я к нему хожу. Бывают же люди которые могут с первого взгляда определить цели и ценности. Уникальное чувство вкуса и цвета . Кому надо записаться тел. WhatsApp +79261014695
Советую клинику Селин, очень она меня впечатлила. Современная обстановка, вежливый персонал, всегда готовый ответить на любой заданный вопрос, действительно квалифицированные специалисты. Я в клинике лечила свою проблемную кожу. Врач-косметолог Цыганова Ольга Анатольевна, после диагностики и обследования назначила мне комплексное лечение. Прошла процедуры мезотерапии, а также применила для лечения микротоки. Кожа стала лучше, моложе выглядит.
Мне нравится DoctorPlastic. Раньше туда ходила моя коллега по работе. Она мне посоветовала косметолога Горшкову Дарью Александровну. Коллега ходила к ней на омолаживающие процедуры, а я пришла на контурную пластику губ. Понравился подход Горшковой, она очень внимательна и педантична, сначала познакомилась со мной, порасспрашивала о моем самочувствии и здорвоье, аллергии и прочих особенностях организма моего, и еще спросила, каким я вижу результат, чего хочу. Я ей рассказала, что мне важнее всего естественность. Я просто хотела немного скорректировать форму и объем верхней губы, сделать четким контуры. Горшкова учла мои критерии и сделала мне естественно всё. То есть не утиные губы, а красивые и в меру объемные.
Препарат она выбрала для меня известный, Juvederm Ultra Smile 0,55 мо. Эффект будет на 8-12 месяцев, меня это устраивает, я считаю, это достаточно долго. Я обязательно потом повторю процедуру, тем более что переносится она хорошо и без последствий.
Вообще я советую идти к Горшковой, она постоянно повышает квалификацию, у нее куча всяких сертификатов, дипломов, я этот вопрос по ней изучала прежде чем к ней пойти. В общем она знаток своего дела.
Друзья! Вот так мы можем делать с носиком не прибегая к хирургии. Записывайтесь на консультацию. Бесплатно!
#коррекцияноса
https://botox.life/chto-takoe-botoks/
Лучший косметолог в Москве. Рекомендую отзывы. Елена Олеговна https://instagram.com/dr.elena_olegovna
Привет девчули! Не знаю как насчёт Москвы, но я живу в Строгино и всё больше по своему раойну. Раньше много ходила по косметологам пока, не попала три года назад в клинику Шестаковых. Сначала был какой-то скепсис, кто придёт туда - поймёт. После первого визита который длился чуть больше трёх часов, то я оказалась в полном шоке. В этом месте я получила даже больше чем хотела. Так что рекомендую девчули! https://botox.life
Советую Акимову Марину Андреевну из Арбат Эстетик, очень крутая косметолог) м.Смоленская
Всем советую своего косметолога Елену Викторовну Федякову из Бьюти Тренд, очень порядочная! Профессионал своего дела! Много лет к ней хожу, никаких нареканий и замечаний!
ОТЗЫВ НА КОСМЕТОЛОГА ИСМАИЛОВА САБРИНА. Часть 2. На что я получила ответ от нее в непрофессиональном тоне, что я, цитирую, ее "эмоционально нагрузила", что я "истерю" и т.д., предложила два варианта - безоплатную коррекцию или возврат денег. Так как первая часть ее сообщения содержала нетривиальные намеки на то, что моему визиту на безоплатную коррекцию Сабрина будет не рада, я выбрала 2ой вариант, написав снова спокойно: "Хорошо, возвратите сумму за увеличение губ и за укол гиалуронидазы, т.к. мне, скорее всего, придется искать нового косметолога и уменьшать губы снова. На что Сабрина ответила в непонятном и грубом для меня стиле, назвав меня неадекватной и не забыв намекнуть, будто я во всем виновата. Деньги перечислила на карту всё же. За это спасибо. Но для меня вся эта ситуация и такое отношение было шоком, т.к. я не понимаю почему со мной так поступили после "кривой" работы. Главное в черный список занесла со странички в инстаграмм. Это было очень неприятно. Испугалось, что я буду писать о своем опыте? Я очень разочаровалась в этом мастере и в ее подходе к клиентам. Будто перевести вину, написать неприятные вещи переходя на личности и "швырнуть" деньги клиенту - это норма. К слову, я сказала ей после всего только одно, что она бессовестная. Она стала названивать и что-то еще писать, но я уже удаляла не глядя. Ник ее в инстаграме: dr_sabrina_cosmetolog , а ее 2я страничка: sabrina_milfey_sity . Знаю, что она раньше работала в салоне Мильфей, а сейчас свой небольшой закуток открыла на 1 этаже высотки около м. Беговая
Странная наверно деньги вымогает