Кто читал? Кому помогло? И обязательно с врачом или можно и самой?
Сообщение было удалено
Я тоже из Самары. По моим сведениям завод, производивший эту мазь закрыт, т.е. в городе её нет вообще :(
Пожалуйста, умоляю скиньте и мне эту книжку!
Oreiro7@gmail.com
Пожалуйста и мне книжку можно !!
foronlylove(at)list.ru
Если меня тут кто нибудь увидит и услышит, скиньте и мне пожалуйста книгу этой веры:-( хоть какая то надежда
Если меня тут кто нибудь увидит и услышит, скиньте и мне пожалуйста книгу этой веры:-( хоть какая то надежда
Olga-kartysheva00@rambler.ru
Если не трудно, отправтье мне тоже эту книгу,на английском, пожалуйста! Буду очень благодарен.
Mikemill10@gmail.com
это снова я ну скиньте ну за ради Бога Olga-kartysheva00@rambler.ru
и мне книжечку пришлите,если можно пожалуйста)Dzy16@indox.ru
пожалуйста, пришлите мне эту книгу! Буду признательна очень )
ann.dolce@gmail.com
Сообщение было удалено
отправьте мне,пожалуйста!
bourden@inbox.lv
О если вы слышите скиньте мне книжку на английском пожалуиста ainagul-kz-@mail.ru
Если не затруднит и мне скиньте пожалуйста книгу
Если не затруднит и мне скиньте пожалуйста книгу aidanasirova@mail.ru
Пришлите пожалуйста и мне sergik_s@inbox.ru. Большое спасибо.
Если не сложно, пришлите и мне!Заранее спасибо salomeia444@rambler.ru
Скиньте, пожалуйста, книгу на английском. Устала от своего отражения в зеркале :(( YouCanSmile@inbox.ru
и у меня большая просьба скинуть книгу медведевой, а то везде надо платить за неё...я проблемно платить с другой страны.очень прошу! alin_k@bk.ru
Мне реально помогла книга Медведевой. Все близкие и знакомые увидели результат. Купила ее еще в 2007 году, но потом забеременела и долго кормила ребенка грудью, поэтому не лечилась. Начала лечение в апреле этого года, результат увидела через пару месяцев. Продолжаю лечиться до сих пор, хотя лицо уже чистое. Страшно остановиться,боюсь, что все вернется. Прыщами мучилась 13 лет, перепробовала все, что можно.Учитывая степень тяжести своей болезни,для себя решила, что буду лечиться год.Скоро планирую начать избавляться от постугревых следов по методу,описанному в книге.
Если вам нетяжело,то скиньте и мне книгу,кто уже прочитал... Очень,очень прошу!!! ira0599-1994@mail.ru
Заранее-пасибо
читала,пробовала,помогло.но я немного рецепты покорректировала.у меня была средняя степень тяжести.соединила несколько методик в одну.итак:
утро:умывание гелем для лица,сал к-та,базирон.перед завтраком 1 таб карсила,1 таб доксициклина.во время еды 3 капсулы ретинола,1 таб нистатина.
обед:таблетки те же
вечер:таблетки.умывание,сал к-та,дифферин.
уже через 2 недели проявлялся результат,через месяц всё очистилось.сама не верила,т к уже много лет не могла избавиться от прыщей.таблетки принимать лучше не больше месяца,а базирон и дифферин до 3-х мес.повторять лечение,конечно,нужно,но раньше щёки выглядели как обстрелянные пулями(муж так говорит))),а теперь 2-3 прыщика вылезут только.остались застойные пятна,бадяга не помогает((((
Люди, плз и мне скиньте плз
очень буду благодарна
akarabalieva@mail.ru
ПОЖАЛУЙСТА СБРОСЬТЕ МНЕ КНИГу=))ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА
ПОЖАЛУЙСТА СБРОСЬТЕ МНЕ КНИГу=))ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА
angelochek0109@mail.ru
прошу!
И мне, пожалуйста)
Сообщение было удалено
если не трудно отправь книжку, пожалуйста, на 206r@bk.ru,за ранее спасибо!)
Сообщение было удалено
скинте мне!
отправте мне пожалуйста
Сообщение было удалено
valentina-germas@mail.ru пожалуйста и мне
кто-нибудь,кому не сложно скинте на leisa1987@mail.ru
я лечилась по книге веры медведевой. Не знаю как вы могли составить рецензию после прочтения "пары страниц", но после полугодового лечения я полностью избавилась от прыщей. Сейчас уже прошло 3 года с момента окончания курса лечения. Моя кожа гадкая...ни одного воспаления с того момента не наблюдалось, поры сузились, жирный блеск стал менее ярким. Так что зря вы так)
И мне, пожалуйста, скиньте книжечку
izolqda собачка mail.ru
И мне, пожалуйста, скиньте книжечку
izolqda собачка mail.ru
Ту, что на английском, не верину
Скиньте и мнепожалуйста книгу Веры Медведевой
1kissme1@rambler.ru
Сообщение было удалено
Snovedenierai@Rambler.ru если не трудно, то тоже пожалуйста)
Скиньте и мне, пожалуйста!! yulia_swany@mail.ru
Заранее огромное спасибо!!
Если можно, скиньте пожалуйста книжечку! scompany2007@mail.ru
Буду Вам очень благодарна
Девочки, умоляю, у кого есть книга, скиньте на bor-jane@yandex.ru !!!
Пожалуйста!!!!!!!
Привет девочкиии)) Скиньте мне тоже эту книжкуу прошу вассс)) dianalunova@bk.ru
скину книгу за 10р на счет телефона)
Здравствуйте! Отправьте мне тоже пожалуйста!!! У меня эта проблема уже с 8 класса, а мне сейчас уже 24 года. Устала бороться. Мне сказали что не правильный обмен веществ. что посоветуете? Заранее спасибо!
Привет, скиньте пожалуйста мне книжку, буду оооочень благодарна mlera8@mail.ru Год назад наконец вылечилась от сыпи, оказалось, что тоналка и пудра моей коже просто противопоказана, я нашла в инете классную болтушку, наносить точечно - борный спирт+левомицениновый спирт+салициловый спирт+20табл.эритромицина. Все залить в 1 бутылку и дать настояться пару дней. Результат супер, но в этот раз перестало помогать вообще все, что только можно. Даже УФ лучи не очень помогают, и крема с эфирными маслами, только хуже стало, хочу пропить курс таблеток по системе Веры, дай бог поможет, не хочу тратить сумасшедшие деньги на салоны, по лицам своих подруг видно, что не очень помогает. Питаюсь правильно, но проблема вернулась
пож скиньте и мне книжку
ту что на англ и Вери Медведева
Пожалуйста, и мне тоже отправьте книги, обе, на английском которая и веры медведева. Очень благодарна заранее.
maria.kiseleva@list.ru
Сообщение было удалено
Скиньте, пожалуйста, и мне книгу на английском. natrixnatrixja@gmail.com
Много можна с этого форума почерпнуть...Только "скиньте мне плз"