Кто читал? Кому помогло? И обязательно с врачом или можно и самой?
Я книгу здесь скачивала http://forum.stopprishi.ru/viewtopic.php?f=14&t=19
помогите уже 3 года мучаюсь с этими прыщами
читайте sskindoctor.com у Медведевой считай все рекомендации и программЁ лечения акне сперты оттуда. В принципе, все это помогает в действительности. Только нужно помнить, что быстротолько кошки родятся, цикл обновления кожи 30 дней и раньше результата не будет.
Из существующих у нас на рынке гликоликов - noreva acnomega 200 - самое то. И гликолик и салицилка там есть. И то чего не пишет Медведева, а это важно: кожу еще нужно все время увлажнять. Лучше всего эмолонтами, маслами натуральными тоесть. Без увланения после лечения ретиноидами и салицилкой кожа будет не айс, хоть и без акне. Удачи.
Надеюсь и я получить заветную книжку! novgalanik@mail.ru
добрый день!За 16 лет испробовала множество методов лечения и огромную сумму денег-Эффект на время!Буду очень благодарна ,если сбросите мне книги В.Медведевой"Демодекоз диагностика ч.1и Демодекоз Секреты Эффективного лечения ч,2 иДемодекоз профилактика"galina-sac@mail.ru
Сообщение было удалено
Значит вы не чётко следовали рекомендациям((( Мне помогло !!!!!!!!!!!!!!!!!
Скиньте и мне пожалуста , умоляю зарание спасибо.
Скиньте мне пожалуста. анастасия.киселева1985@маил.ру
Скиньте и мне пожалуйста, lenago91@yandex.ru
Если ещё есть чудо-книга на английском, или Веры Медведевой про демодекоз, скиньте приз на ivr@inbox.ru
soloveva_aa@mail.ru и мне бы не мешало
Скиньте, пожалуйста, и мне книгу на английском. Я читаю и вижу себя. У меня до 18 лет была идеальная кожа, а потом как начали сыпать большие прыщи, и пятна от них остаются. Перепробовала всё, уже руки опускаются.
Nata735@ya.ru. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Скиньте пожалуйста 3 книги Веры про демодекс на rus272756@gmail.com
И мне, пожалуйста, скиньте книгу - nikita-tan@mail.ru. Заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Такая же проблема у дочки. Зимой пользовалась мазью Бальзам Спасатель, красноту снимал хорошо. Рубцы остаются и угри новые появляются. Сегодня по всей паутине ползаю и смотрю что и кому помогло. Что Вам помогло и если есть ссылка на книги, буду благодарна если скинете их. Спасибо. Пишите, чес смогу - помогу.
Если можно книгу на английском и мне тоже eros-darya@yandex.ru заранее большое спасибо)
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
пожалуйста пришлите книгу на английском страдаю проблемой 10 лет, за это время не попалось ни одного грамотного дерматолога, лечусь теперь сама. egevita@mail.ru
Держите скачивайте книгу! пока доступна
https://content.wuala.com/contents/protivpryshhej/freeinfo/book_acne_short.pdf/?dl=1
Сообщение было удалено
Вот книга! Скачивайте пока доступна
https://content.wuala.com/contents/protivpryshhej/freeinfo/book_acne_short.pdf/?dl=1
Сообщение было удалено
Можно и нам, пожалуйста, скинуть! irakrasnova@mail.ru
Долгое время мучали угри, чем только не пользовалась, ничего не помогало. Нашла на сайте интересные рецепты масок. После первого применения стал заметен результат. Через пару недель, прыщи исчезли. Попробуйте, мне помогло. Вот ссылка krassivye.ru/maski-dlya-lica/maski-ot-ugrevoj-sypi
Такая же проблема как у многих кто тут пишет. Можете мне тоже книгу Веры Медведевой скинуть veronik220792@gmail.com ? Заранее спасибо.
Итак дамы, отвечю. Было это оооочень давно. а точнее 18-20(!!!) лет тому назад. Я мужчина и у меня через месяц предстояла свадьба. ВОт хоть тресни я не мог ничего поделать с этими злостными прыщами. И базироном мазал и чем только не удобрял. Но, в книге я вычитал рецепт со скипидарными ваннами и 3 недели строго по графику их принимал. Параллельно я исключил из пищевого рациона 1)сахара в любом виде, в том числе и скрытые, 2)молочку (сыры и т п) 3)глютен и ижи с ним всё что производное (пицца, крекеры, булки и тл) и через всего 3(!!!) недели моя кожа полностью очистилась. Самое трудное держать диету, но у меня был железобетонный мотив - свадьба. Всем желаю удачи и прочтите хотя бы последнюю главу книги про скипидарные ванны. В моём случае скорее всего я перестал кормить грибов в теле + учеличил кровоток во все органы, вследствии чего и произошла магия излечения. УЧАДИ!