Гость
Статьи
Вера Медведева …

Вера Медведева "Избавляемся от прыщей"

Кто читал? Кому помогло? И обязательно с врачом или можно и самой?

asd
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bonyasha

ну и мне чтоль вышлите инфу!!masyuk_tatyana@mail.ru

Анастасия

И мне скиньте nastik55555@mail.ru

Луиза

Скиньте,плиз,книжку МедведевоЙ.

Луиза

Скиньте,плиз,книжку Медведевой. luizka.8888@mail.ru

Луиза

Скиньте,плиз,книжку МедведевоЙ luizka.8888@mail.ru

sirene
Гость

Сообщение было удалено

и мне пожалуйста вышлите вашу книгу на англ и медведеву, если не сложно) Тоже беспокоят прыщи,мучаюсь давно,мне 24, а они все не проходят.Пробовала и Скинорен, и Зинерит,но все вызывало привыкание- прекращаю пользоваться, выхлдят снова.Жду ваших рекомендаций. Шлите на sirene-85@mail.ru.Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поля

и мне, очень жду!!!

Анюся

и мне книжечку, если можно (ту, что на англ)! gimalia@yandex.ru

давайте друг другу помогать))) если действительно есть чудо методы, то надо их в массы!!!

а может можно просто ссылку оставить, а то Вас, наверное, все уже замучили...

Ольга

И мне на англ, если можно

cameliya@e-mail.ua

Настена

все лицо в ужасных гнойнечках!!!я уже не знаю,что делать, ходила к дерматологу назначил процедуру аутогемотерапию-прошла, ничего не помогло, ходила на кварц-эффекта ноль, пью эти пивные дрожжи и тоже ничего, у меня уже скоро истерика будет, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? может кто нибудь подскажет... пожалуйста,если что мой мейл-nastena0911@mail.ru

эльза

скачала книгу)..буду пробывать

Гость

Скиньте мне пожалУйста,если вас это не затруднит,силена5@маил.ру

заранее большое спасибо.

Гость

silena5@mail.ru, вернее сюда

Dthj

И мне Медведевой, пожалуйста

party_girl_1994@mail.ru

opg

Качайте вот эту книгу и все решится - http://opg.ucoz.net/load/skachat_knigu_izbavljaemsja_ot_prys​hhej_bystro_i_prosto/2-1-0-56

Svetlana
Гость

Сообщение было удалено

Если можно -я была бы очеь благодарна. Не могу спокойно смотреть , как дочка мучается с этими угрями. Заранее спасибо

Svetlana

Если можно - я была бы очень благодарна. Не могу смотреть, как дочь мучается с этими угрями. Заранее спасибо

Лена

Я тоже очень мучаюсь с этой проблемой.Если можете и мне скиньте ссылочку пожалуйста!!Malushka2007@rambler.ru

Гость

...

Гость

..

Гость

Гость

Автор, есди английским хорошо владеете я вам бесплатно скину книгу на ту же тему, которая действительно помогает.

АААААААА!!!! И мне- и мне!!!! Пожалуйста! Простите за истерику))) Lisyun@mail.ru

Гость

Привет пришли мне тоже плиз redflower_85@mail.ru

Гость

Скинти мне тоже заранее благодарен пожалуйста очень надо...

Гость

скиньте и мне ПОЖАЛУЙСТА Boomer88_vrn@mail.ru

Karina

помогите ....пожалуйста скиньте и мне........меня тоже мучают прыщики

Karina

помогите ....пожалуйста скиньте и мне........меня тоже мучают прыщики

karinav14@yahoo.com

Гость

оу, и мне скиньте книгу, пожалуйста elena.hrom@mail.ru

dusha
Гость

Сообщение было удалено

dusha

пришлите и мне книгу, пожалуйста!

dusha

www.dsdaria@mail.ru

ребята кому не жалко скиньте книжку.

greb

Сообщение было удалено

goods80@bk.ru буду очень благодарен

Мария

Я пользуюсь методикой Медведевой уже 4 месяц. Мне помогает. Хочу долечится 4 месяц и сделать чистку, а потом перейти на более легкий метод для полного выздоровления. До этого никак не могла всякими пенками и т.д вылечится, сейчас прям не нарадуюсь)))Главное соблюдать методику, первый месяц никаких результатов, второй месяц оочень много прыщей вылезло, а после все пропало, даже тоналкой не надо пользоваться)Сейчас есть немного, но совсем мало)

Артур

Скинте мне курс лечения мое мыло - Bap4uk88@mail.ru

гость

скиньте мне пожайлусто книгу)

гость

скиньте курс лечения и мне пожайлусто hump-07@mail.ru

Вчера вбила в поиск и скачала за 2 минуты.Трудно всем что ли????

рената

и мне пришлите пожалуйста оч надо)

renata117@mail.ru

валентина

и мне скиньте пожалуйста книгу и ту что на английском,и Медведевой.valeko84@inbox.ru Заранее спасибо.

Гость

ДЕВУЛЕНЬКИ И МНЕ ПРОШУ,ТАК УСТАЛА ОТ ЭТОГО. СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ. ВЫШЛИТЕ КНИГУ!!!!!!!!!!! IRUNCHIK20@MAIL.RU

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

mojete mne toje otpravit, please

Гость
Гость

Сообщение было удалено

mojete mne toje otpravit, please nazik_bazik@yahoo.com

please help me too!!!

мне 31 ,год назад начались проблемы с кишечником и лицо как-будто подменили..кожа стала жирной,куча чёрных точек и подкожных прыщей..куда ни надави-лезет со всех дыр..если кто-то реально может помоч-скиньте плиз инфу на rozenperec@inbox.lv заранее всем мерси!

Светлана

Мне 34 года, перепробовала множество средств от угрей, но они все продолжают вылезать. 2 года назад использовала бензоид-пероксид (угресол и оксигель), сначала кожа была просто идеальная, но потом появилась жуткая аллергия -дерматит,все лицо было красное и опухшее, очаги появлялись даже на руках, отказалась от использавания - и снова прыщи и черные точки. Помогите пожалуйста, уже устала с ними бороться. Пришлите, пожалуйста книгу Медведевой - svetashm@.bk.ru

ilona

esli ne zatrudnit skinte knigy medvedevoi zaranee blagodarna

ilonamur@list.ru

Гость

и мне пожалуйста

urra@mail.ru

Гость

я книгу случайно скачала.Наверно,ошиблась ссылками. Но,по-скольку, также страдаю угревой сыпью,хотя и витамины Х принимаю регулярно :)) и ребенка родила, книгу прочитала полностью. Почти все,что в ней написано, я знала и раньше, но про ретиноевую мазь узнала только из этой книги. И в аптеке ее (в Самаре) не найти. Завозят редко. Очень хочу попробовать ретиноевую мазь,а лучше крем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не трудно, отправтье мне тоже эту книгу, пожалуйста! Заранее благодарна!!!Chygada@mail.ru