Гость
Статьи
Девушки, помогите …

Девушки, помогите советом-как можно "отрастить"выщипанные брови, у кого получалось?

Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно …

na
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Эмине
Гость

Сообщение было удалено

Не мучайтесь, сделайте перманент волосковой техникой. Брови будут как свои, в Москве Гения Радзиевская отлично этой методикой владеет

нияра

помогите мне вищипали брови и они стали короткие что делать ?

вюсала

Мне 14 лет и я захотела сделать себе красивые брови и выщипала серединку .Мне все нравилось в своих бровях но только не эта серединка,потому что там росли волоски и мне не нравилось, ну сейчас я их не трогую и все ок.

гость

Девочки, выщипала брови со стороны носа. Очень много получилось( что делать? Начну отращивать, сильно заметно будет. Хожу без чёлки мама не разрешает выстригать. Мне 14,

пупсик

Привет. Я выщипала брови ооочень сильно, их почти не стало, от своих тёмных,длинных,густых бровей... И так... Почитала несколько ваших советов. Купила касторку. Помазала всего неделю и отразили длииииные пеньки(пеньки,т.к. бровями это ещё трудно назвать) . смотрю на скорость восстановления и думаю, что недели через 2 восстановлю. Спасибо)

Катя

101, как же знакомо!
Я тоже решила бровки подровнять. Как итог - одна бровь короче другой. И она не хочет отрастать. На пустыре вырастает парочка тоненьких волосков - и на этом конец.....
Караул!!! Что делать?????
Может, репейное масло попробовать?

Оля

на irecommend ru читайте отзывы о масле Жожоба спивакъ! Кстати вот скидочка на суперские масла Спивак! закажите масло ши, масло макадамии и масло масло жожоба, смешайте их, + 10 к розмарина (заказать там же) наносите на брови по вечерам! уже через неделю обеспечены шикарные брови! заказывайте вот здесь oilsoap ru/referral/10173/

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Мне 14, но это не значит, что я скубу брови. Нет, просто выщипываю лишние волоски и еще немного снизу, чтобы была форма) могу представить, какоепредставление у вас о моих бровях сложилось.. но на самом деле все замечательно, брови мои не тонкие, с преподнятыми уголочками с краю. Вобщем я очень давольна, получаю комплименты на зависть подругам. А если решила щипать сама и боишься, то просто нарисуй форму карандашом, а все волоски за контуром карандаша выщипай)

А вообще начала я щипать в 13, брови у меня не очень темные, но они росли почти на веках -_- сначала я боялась, но потом приловчилась и стала делать форму) удачи тебе в начинаниях ;-)

Гость
гость

Сообщение было удалено

у моей подруги такая же проблема быа, ничего 2 месяца неудобств, но оно того стоило. Сейчас все замечательно) и она кстати тоже без челки и брови очень темные
. А пока може карандошом поподрисовывать)

Гость

Помогите!Слишком тонко выщипали брови в салоне за сколько они выростут и возможно ли вернуть прежние брови

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Гость

Девочки зовут Алина)Я вот тоже недавно выщипала брови что делать не знаб не сильно тонко не ниточки но для меня это тонковато. Буду ждать густоту добавлять. Скажите а кто как спит?имею ввиду с накрашенными бровями?как перед парнем или мужем лечь с такими бровями

nastenaslastenova@yandex.ru

Привет!у меня такая же история случилась!я тоже решила пощипать брови и от переносицы оставила где-то 1,2 см!мама на меня наругалась!короче сейчас отращиваю!делай массаж бровей и растут моментально!

Елена

ВИТАМИНЫ !!! Вот самое эффективное средство! Витамин "А" и Витамин "Е" способствуют росту волос,ногтей .... Я смешиваю репейное масло с этими витаминами и наношу на волосы. В общем нужно терпение чтобы увидеть результат. Я так же мучаюсь с бровями, полу-лысые и приходиться пробелы прятать окрашиванием специальной краской для "бровей и ресниц". И еще забыла упомянуть то,что витамины не только нужно снаружи использовать, но и принимать внутрь ( к примеру с молоком).

вика

на до мной пошутили друзья пока я спала выщипаль брови мне по середине что делать поагите

Малина

Девушки лучше спокойно отращивайте брови дома маслами,массажами ,витаминами!а мастера найти достойного очень тяжёло испортят только и настроение к тому же испоганят((((

Аллия

Я отращиваю щас брови были и есть косяки за 3 недели есть первый результат.не спешите бежать к мастерам на покраски и татуаж это может привести не к тому результату и вообще испортят и форму и кожу так, что волоски вообще расти не будут!Терпение и всё будет прекрасно .главное время в этой ситуации

ygbhhh

БЕЗ ВЫШИПАНИЕ ВЫ БАБЫ УРОДИНЫ

Nastya

К тому сентябрю выщипала брови, думала слишком длинные. Вообщем переборщила и теперь они далеко друг от друга. От переносицы где-то 1см. И весь год так проходила, теперь жду лета, чтобы сидеть дома и ждать когда отрастут брови.

Юлия

как-то раз решила подровнять брови, так увлеклась , что остались такие полосочки с запятой. ужасссс. подрисовывала карадашиком и тд. сейчас волсы на бровях выросли, одна бровь красивая ,а на второй сверху тоненькие волосики , блин теперь приходится подкрашивать так-же карандашиком. мажу касторовым- да помогает конечно, но не 100% в тех участках где нет волосиков

Ксения

Мне 15 лет,года давай назад решила выщипать брови,но сами понимаете-в 13 лет мало об этом знаешь,вот и получилось не понять что.Потом,лет в четырнадцать,решила брови красить карандашом,чтобы потемнее были(волосы-то темные,а брови нет...)ТУТ И ЗАМЕТИЛА,ЧТО ПРАВАЯ БРОВЬ СВЕРХУ КАК-БУДТО ОБРЕЗАНА!Все лицо кажется кривым!Вроде ничего страшного,подкрашивавший карандашом,иногда получалось очень неплохо,а бывает,что час перед зеркалом стою,по два карандаша за неделю извожу,бровь всё равно кривая,а хочется чтобы были симметричные и естественные бровки.А она уже два года не отрастает,я аж плачу,только карандаш и спасает.Делаю маски ( для волос которые),расчесываю,результата нет(Помогите,прошу,как отрастить брови именно сверху (не в конце брови сверху,а у начала)Кстати,оливковое масло не помогает ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же "по ошибке"? По дурости!

Самита

девочки, не знаете ,если оочень тонкие брови и растут некрасивой формой(полукруг) ,что совсем не подходит под форму лица, постоянно приходятся докрашивать большую часть карандашом, там , где вообще они не растут, можно ли покрасить кожу краской в этом месте, чтоб каждый день не красить карандашом или как-то отрастить там? Татуаж не предлагать:))

Полина

Блиииин... Мне 13, ни разу не выщипывала бровья и тут решила попробовать . Короче увлеклась что одна нормам, а другая короче первой. Скоро в школу, не знаю что делать. Подскажите что делать.
За сколько они вообще отрастут или выщипанные бровья не растут??

Я тоже выщипывала с 15 лет сама себе, форма если честно была дурацкая. Потом поставила себе цель отрастить, тоже мазала маслами, те волоски которые были росли быстрее, а новые там где надо не хотели вылазить. Я решила оставить их в покое и в течении 4 лет мои брови постепенно вернулись на место. Главное здесь время, просто нужно перетерпеть.

Гость

утешу тех, кто уже похоронил брови - даже если кажется, что луковица повреждена, и волос давно не растет (годы) он еще может восстановиться. но опять же, через годы. не помню уже сколько лет пытаюсь вернуть свои пушистые бровушки, но они таки отрастают, хоть и неравномерно и несимметрично. теперь решила помочь им касторкой. по логике должно помочь (она очень питательна, может сделать тонкие волоски толще)
для тех, кто не хочет изуродовать брови дам совет - не выщипывать те волоски, которые дергать очень больно. не зхнаю, как на светлые, но брюнеткам - совет дельный. выщипывайте только мелкие нижние, придавая четкую форму, не меняя толщины. кстати, естественность сейчас в моде. даже у золушки в последнем фильме брови вообще нетронуты. раньше мне казалось, что мои брови - брежневские, сейчас открыла фотки до эпиляции - вполне себе нормальные (как у той же золушки). так что давайте не поддаваться глупым стереотипам общества. тело не случайно реагирует болью

Катя
na

Сообщение было удалено

вика
Гость

Сообщение было удалено

вика

Мне 10 лет я думала что стану красивее и убрала брови полностью как за 1 день их отрастить ??? Мне завтра в школу меня учительница застрелит а остальные засмеют

вика

я живу в Златоусте не знаю что делать я убрала брови ПОЛНОСТЬЮ а завтра мне в школу как их отрастить за 1 день

Сашка

Мне помогло))
Были у меня брови значит,и вдруг захотелось выщипать,по началу нравилось и подкрашивала для красоты и было можно сказать идеально.Потом через какое-то я либо довыщиповалось,либо брови выпадали(волоски по немногу).Ходила с бровями по хуже,считая то что в начале брови к меня темней ,а в середине и кончике светлые,и многим казалось что у меня только начало брови и вссее.Брови впринцепи были ,но в начале много и потом полоска,мне самой надоело и в школе издеваться начали и красить надоело и выглядело не очень.Так как татуаж и подобные вещи мне не нравятся я просто около 20 дней брови не трогала,не чем не мазала,просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА.Брови отросли можно сказать только в начале ,а там и так было нормально и где то промежутками по чуть-чуть,ну впринцепи мне было самое то.Я купила масильце и если не вру мазала раз 5-8 может меньше,мазала на ночь или просто когда было дома.Наносила кисточкой от старой закончившейся прозрачной туши.Было удобно наносить масло густое .Проявлялись результаты ,уже мне нравилось .Потом перестала мазать,а просто когда утром собиралась расчесывала бровки той кистью без масла ,но по сути я кисть мыла один раз ,она там осталось просто впиталось в кисть.Сейчас все отлично можно считать за 1,5 месяца брови пришли в норму)отличный результат)советуй масло,и кстати его можно использовать для ресниц я их так же мазала кистью ,есть результат и капала масельцом на палец за 1-2 до мытья головы и втирала в корни,корни укрепились волосы подросли)
Отличное средство)да и мне сейчас 14)когда выщипала было 13)

Сашка
Гость

Сообщение было удалено

касторовое

Гость

А я сделала татуаж, который теперь мне очень не нравится- высоко и тонко... Теперь лазером удаляю татуаж - болезненная процедура и отращиваю свои брови...
Ой, девочки, чего мы только с собой не делаем... Будьте осторожны!

аня

А если втерать масло то через сколько брови отрастут?????

Лёлик

Масло касторовое. Если каждый день мазаться, результат будет месяца через 3. Ещё можно попробовать мазь боро+ или боро-боро. Белая такая ***** штука. Тоже через неск месяцев будет результат.

дарья

Аа я немогууу выщипала брови и все рду к я без челки зожу всебде видно будет. Я незнаю что делать я боюсь что так и останутся блин что делать я выщипала вместе с луковицами! Как думаете отрастут!????

маріна

Два дня назад я вискубла брови і зробила їх дуже маленькими короткими і тепер страждаю!!!!
Допоможіть мені будьласка Через скільки вони відростуть ??????
І в скільки їх можна вискубувати ???

Гость

Репейное и миндальное масла используете регулярно! А также замените всю свою косметику для бровей на окрашивание индийской хной. Очень рекомендую купить хну sexy brow henna, за ее качество я спокойна.

Дочка брежнева

Оох, а я их каждый день выщипываю, а они всё равно растут...

Гость

как

ФАТИМА

Здравствуйте пожалуйста помогите случайно вышиппывала правую бровь на конце и не могу отрастить помогите пожалуйста мажу касторовое и репейное вместе поможет да или нет потскажтте пожалуйста кому-то помогло да или нет

Гость

пожалуйста помогите мне отрастить правую бровь на конце мазала кастороаым маслом внизу выросли а на верху нет и что мне делать мне 27лет подскажите пожалуйста буду оцень рада

Лиза

У меня брови не семмитричны ... Правая стоит выше левого. И это выглядит некрасиво. Что делать? Подскажите пож-ста!

Дарья

Предлагаю услуги мастера-бровиста в Тюмени. 89199413577

Лиля

Когда было мне 12 лет, решила я под бровями выщипать и за бровями тоже)))В итоге сейчас одна бровь выше, другая ниже((Та, которая выше, она короче, чем другая((На фотографиях просто ужаааааас, а в зеркало посмотришь, кошмар какой-то((
Посоветуйте, что делать? Отрастить и в салон пойти?

Нелли
Kristi

Сообщение было удалено

Гость

В этом случае лучше выщипать

Ну а если не хлчешь вышипывать то помаш блондексом они опять посветлеют

Гость

брови выщипывать с верху не в коем случаи нельзя они потом будут ужасные, мне умная тетя выщипала верху теперь я форма не могу сделать получается не пойми что, девченки не выщипавайте верху не надо, если будете щипать вы их испортите. я свои испортила больше сверху не щипаю.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

наоборот лучше брить брови чем вышивать! После выщипывания могут не вырости.

Гость

У меня с детства были брови средней формы, но мне не равилось что то что у меня волосы растут на переносице.Решыла выщипать, выщипала нормально было гладенько,да и форму заодно подправила, но там где переносица через некоторое время у меня все равно там постоянно волосыирастут и приходиться мне их постоянно выщипывать.Что мне сделать что-бы волосы на переносице не росли больше??

Гость

Я тоже один раз переборщила с выщипыванием... спасла меня моя подруга, ей косметолог, когда она рассказала о моей проблеме, посоветовала купить средство для бровей Чериш английской фирмы. Заказала по Интернету - в общем заказ пришел удивительно быстро, и результат был заметен через 2 недели примерно. А 2 месяца - это полное восстановление заняло. удачи.