Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно …
Ходила к парикмахеру покрасить брови и, заодно, подкорректировать их. Это был мой первый опыт в покраске и корректировке бровей. Мастер даже не спросила, какую форму я хочу, уложила меня и оторвала пол брови. Теперь они такие тонкие. Я так расстроилась из-за этого. За месяц не сильно выросли. Буду пробовать касторовое масло...
Сообщение было удалено
Ну как отрастили брови луком?
Сообщение было удалено
ЧТООО?? Бритвой?! Вы серьезно?.. Но зачем??? Если где-то вырос лишний волосок - выщипайте, но зачем брови бритвой то брить? Надоели что ли? Ох уж эта мода..только уродует.
Сколько брови должны расти
Караул, ну что только мы девчонки не делаем!!!!! Попробуйте средство для роста и укрепления бровей Cherish, мне оно когда-то помогло, не по такой конечно прям проблеме - но очень похожей, не хочу писать))))
Сообщение было удалено
У меня так же . Вторая бровь третий месяц не растёт
Сообщение было удалено
Так бывает когда сами луковички пострадали, поэтому нужно активно их пробуждать к выходу в "свет". бессопро это только профпрепаратами, т.к. в них все компоненты в концентрированном виде, это как поход к косметологу - крема те же - но они более концентрированные - поэтому эффект и сразу как говорится на лицо) в этом вопросе про брови, от себя могу только бальзам для бровей Cherish brow посоветовать - английский препарат, мега полезный, а в вашем конкретно случае - так только им, чтобы пробудить спящие волосяные луковицы.
Сообщение было удалено
Вот это реально дельный совет. Отращивала так и брови и ресницы, очень крутой рецепт
Сообщение было удалено
Раз - не трогать их вообще , два - мажте вазелином каждый раз на ночь . Поможет ! Я вот только что брови выщипывала , и немного разные получились , а послезавтра на свидание , и что делать , вазелин так быстро не поможет !(((
Сообщение было удалено
Ничего тут сводного,всякое бывает,Все поправил.Покп не лтрастут бровки(3-4недели),придется карандашиком чуть их удлинять.
Сообщение было удалено
Вот и я. С 13 до 20 лет щипала как безумная. Потому что достались мне от природв брови брежнева. Потом с 20 и до 36 ходила с густой прямой челкой. и о бровях и не думала. не заглядывала под челку и считала что мое лицо стремное без челки. И как бы между делом, когда девчонки говорили о своих бровях я добавляла свое словцо что я родилась с бровями брежнева и не понимаю как люди делают татуаж. На меня странно смотрели.Тепрерь мне 37. Ну уже смешно с такой прямой челкой густой ходить. решила отрастить. И внезапно поняла почему мое лицо такое стремное. БРОВИ!!!! ИХ НЕТ от слова СОВСЕМ!!! Нарисовала естесственные брови, убрала челку - красотка. стерла брови. Урод. Короче поняла я почему мне не шло без челки. И то что я с 13 до 22 лет неправильно щипала их и они не растут больше. Совсем. Все принятые меры безрезутьтатны. Отрастила лишь нитки с проплешинами.
Сообщение было удалено
А я решила сбрить и слишком много сбрила те перья одна нормальная а второй на половину нет
Попробуйте сыворотку для роста бровей LUCAS COSMETICS. Она реально работает! Результат через 2-3 недели! Брови становятся густыми и ухоженными, востанавливаются повреждённые волоски и активизируется рост новых волосков. Наносить сыворотку нужно на ночь каждый вечер! Не требует смывания!
Очень мне понравилась!
А моя проблема в том что я от природы блондинка и у меня брови 3 светлых волосинки,можно сказать их нет вообще. каждый год делаю татуаж и подкрашиваю карандашом,мне надо знать реально ли отрастить не выщипаные брови,а брови которых от природы вообще нет!!!
У меня тоже светленькие брови, но волоски есть, если покрасить то у них будет форма, не доверяю салонам свои брови, не так как мне нужно, потом хожу изуродованая. Крашу краской сама, плюс тени, и нечего не стирается если не прикасаться к лицу, и татуажу тоже не доверяю.
У меня светлые волоски на бровях, и половина есть где-то а где-то нет, и формы там явно нет. Татуаж боюсь, и не всегда он красивый, красить свои брови пару раз доверялась мастерам но просто уродовали. Купила краску сама (эстель энигма) коричневый, и крашу сама по форме что мне нужно. Главное когда лицо умываешь брови особо не тереть, я лично их вообще не трогаю, даже если сверху тенями накрасила, не смываю брови вообще, утром хоть какаета форма, но когда уже затерлись то смываю и заново тенями, когда смывается краска опять подкрашиваю краской. Плюс гель для бровей прозрачный чтоб держались лучше
боже мой!!!!
истерика
мне 16
решила бровки подровнять сама чтоб не срастались, да блин так увлеклась, что брови по сантиметру откромсала...
теперь от переносицы до брови около 1-1.2см
ужас какой
я в истерике
мама сказала что я как лох
сказала, что не ожидала от меня такого, чтоб я со своей внешностью так экспериментировала
я же не хотела
что посоветуете?
ждать пока отрастут?
как стыдно..
У меня тоже истерика. Поссорилась с мамой. Мне всегда казалось что брови у меня кривые. Решила подровнять выщипала круг. Как в школу идти?!😭😭😭
Всем привет, у меня были густые, широкие, шикарные брови. Месяца три назад Я сходила в салон, и мне сделали тоненькую ниточку, незнаю теперь что делать. Как вернуть прежнию форму.
У меня были толстые но не видные брови, вчера я пошла в салон чтобы сделать форму, но к сожалению она сделала мне совсем тонкие брови. Ну а я хотела чтобы они были немного толстыми. Ну теперь не знаю, как можно отрастить себе прежние брови. Очень жалею
Ходила к парикмахеру покрасить брови и, заодно, подкорректировать их. Это был мой первый опыт в покраске и корректировке бровей. Мастер даже не спросила, какую форму я хочу, уложила меня и оторвала пол брови. Теперь они такие тонкие. Я так расстроилась из-за этого. За месяц не сильно выросли. Буду пробовать касторовое масло...
У меня та же история
Здраствуйте мне 14 лет начала выщипывать брови с июля месяца, как то раз увлеклась ну и выщипала милиметров на три четыре бельше чем положено, очень некрасиво получилось, щай хочу их отрастить так как положено через край носа по углку глаза и т.п. слышали наверное. Бооже яна самом дела не хочу выходить из дома потому что брови растут медленоо там где надо а в ненужных местах со скоростью света. Я немогу уже может подскажите способ отрастить по три четыре милиметра волос на бровях за минимально короткие сроки а то хожу в школу как мисс уфа:(((
Мне скоро будет 15. Я иногда выщипую и подстригаю волоски бров.
Чтобы брови быстрее отрасли делай массаж у зоне бровей (пальцами рук , зубной щеткой или тонкой расчёской)
аа помогите, я просто в этом деле новичок и 1 раз выщипала брови не не аккуратно одна больше другая меньше это так нелепо смотрится помогите что б как можно быстрей брови выросли
У меня брови после выщипывания итак отрастают.
Можеш брови подрисовать фломастером или карандашом для бровей, чтобы брови смотрелись красиво и были похожи
здравствуйте!мне 11 лет ,моя одноклассница сказала что у меня ужасные брови и их надо выщипать,вот я и послушалась((выщипала(мама меня очень наругала,и я скорей хочу их отрастить.а то стрёмно(пожалуйста помогите чтоб они быстрей выросли,и чтоб волоски были тоненькие а не жёсткие и чёрные(пожалуйста прошу вас помогите и кто знает скажите мне пожалуйста что надо делать чтоб они выросли хотяб через месяц или меньше.(теперь даже в зеркало смотреться боюсь,чёлки нет,нечем этот кошмар прикрыть(форма бровей вообще ужасная...(а с одноклассницей своей я вообще порвала отношения,пусть не указывает((подскажите мне пожалуйста(
А ты не слушай своих одноклассниц. Перед тем как что-то сделать, подумай стоит ли
Всем привет. Мне 14 лет я выщипала брови, хотя мама мне запретила. Теперь она плачет целыми днями и говорит, что у тебя они больше не вырастут.... но у моих одноклассниц они выросли.. я обращаюсь к вам с вопросом: вырастут ли они?? ведь мне только 14 лет (выщипала неделю назад)
Выростут. Я выщипую и у меня примерно через неделю отрастают
Мне сейчас 14 лет.Моя проблема в том,что мне нравится выщипывать брови, и это дурацкое удовольствие привело к тому, что мои брови- две тоненьких кривых ниточки!Мажу репейным маслом,вроде бы помогает,но руки так и тянутся к пинцету.Как мне избавиться от этой "зависимости"?
Займи свои руки чем то интересным, например делай украшения для себя, может тебе понравится вязать, шить , вышивать или плести бисером
девочки привет, хочу поделиться с вами собственным опытом неоднократно выщипанных бровей и восстановления их густоты. Но прежде, хочу сказать, что рост бровей заложен генетически, если от природы у вас редкие брови, не ожидайте густых бровей. Особенно эффективен этот метод, если брови только недавно выщипанные и общий срок выщипывания не более 5 лет. Очень быстро у вас не получится их отрастить ,наберитесь терпения. Каждый день нужно смазывать брови половинкой чеснока, а на ночь обильно касторовые маслом. Чеснок стимулирует волосяные луковицы, а касторовое масло питает и укрепляет. Через неделю вы заметите улучшения, продолжая процедуру, через две-три недели ваши брови практически вернут прежнюю форму, при условии, что в течении минимум трех недель вы совершенно откажетесь от выщипывания. На мой взгляд, это самый действенный метод из всех. Если кому-то он поможет, напишите, буду очень рада.
Привет а глицериновое масло подойдёт или другое?
дорогие девушки помогите а пожалуйста,я первые в жизни пробовала выщипывать брови,результат был таков что я даже близко неподойду к щипцам......конец брови нет вообще,середина немного лысина,еще я чтобы они вырасли взяла и сбрила с конца примерно до середины 1-2 см,теперь незнаю что делать???помогите прошу вас
у меня точно такая же проблема и мне 10 лет
Автор, у меня такая же проблема - ну не растут брови, и все, хоть тресни. Легко тут некоторым писать - не выщипывайте "пеньки". Какое там выщипывать - каждая волосина на учете, щипать нечего. Мне советовали чесноком натирать, вроде должно стимулировать луковицы, но перед мужем неловко благоухать. Если Вы спите в одиночестве, то попробуйте.
Попробуйте красным перцем, только растворите его в чем-нибудь, вкреме
Интересно, автор оригинального поста в итоге брови отрастила?)
А вы говорили об этой проблеме Маме