Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно …
да у меня такая проблема я короче постригла немножко бровь как теперь её отрастить не знаю ПОДСКАЖИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА
""""""""""""""""""""""""
Девочки, научитесь рисовать максимально аккуратно и естественно бровку, и не щипайте на месте рисунка пол года( только не нужно убирать лишние по контуру выше/ниже)+ репейное масле- только не сделайте себе любимой жирной "Т" зону на всегда...аккуратно палочкой!! Татуж нужно осветлять.
Девочки хочу поделиться своим опытом. Три года назад я сделала татуаж бровей, сделали красиво (волосковым методом) НО они посинели!!! Подруга посоветовала сходить к ее врачу, чтобы вывести татуаж, но врач мне сказала, что возможно останутся шрамы после лазера. Она посоветовала мне трансплантировать волосы из рук на брови, аргументируя, что я убью 2-х зайцев сразу, т.е. и волосы будут и они скроют это уродство татуаж. Я купилась, сделала трансплантацию три месяца назад. Спустя три недели после процедуры те волосы которые мне подсадили начали выпадать (я так испугалась) позвонила врачу, она сказала, что так и должно быть , и что после этого выпадения должны вырасти новые здоровые волоски. Спустя два месяца после операции начали расти волоски. Сначала появился ёжик а сейчас реально у меня есть брови.
Девушки, не переживайте так ;) в прошлом году я выщипала брови...получилось ровно, но форма мне не подходила...руки так и тянулись к пинцету, но всеж я не трогала брови. А теперь у меня брови выросли такие как раньше, я ничем не мазала, сами выросли.ДЕВУШКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫЩИПЫВАЙТЕ БРОВИ САМИ! Ну а если же всеж выщипали, и получилось плохо, то не трогайте их!!!лучше мажте маслами или брови сами вырастут ;)
у меня такой вопрос
А я сделала непонятные брови "зашибись"!И теперь у меня маленький лоб!
Сообщение было удалено
ахахах,дадада и у меня бы!
Здравствуйте!Я хотела обратиться к Вам с вопросом.У меня в детстве были густые широкие брови.Я пошла в салон красоты и выщипала их.Спустя 1 день у меня начали расти чёрные корни волосков,которых невозможно выщипать.Так как у меня волосы растут очень быстро,получается,что у меня под изгибом бровей очень много некрасивых точек.Я даже не знаю,что мне делать.Очень сильно комплексую ,не могу вблизи общаться с людьми.
U menia bili gustie chernie brovi.No odin den v tot den u menia golava ne rabotala.Ia vzila i zbrila brovi do seredini.I ia prosto jeleiu shto natvarila.Mne hochetsia plakat.
Сообщение было удалено
АХхахахахахха я вообще бровь сбрил терь не знаю сколько будет расти
Я начала выщипывать в 12 лет,летом немного перестаралась,и брови начинаются возле угла глаза... подскажите что мне делать?
Здраствуйте,мне 14.Месяцев 6 тому назад мне впервые выщипали брови.Сначала меня все устраивало,но потом я начала маяться дурью(захотела потоньше).И мне зделали...Да так что одна бровь теперь маленькая и толстая,а другая большая и тонкая...ДВЕ ОБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ БРОВИ.Что мне делать?
Девушки и девочки помогите мне я давно в лет 10 вычес брови и они росли я их вычёсывал а сейчас место волос лысина и все спрашиваю что почему!Как мне обратно выростить их пожалуйста помогте
Я выщипала брови и не знала что на одной стороне нервное окончание, как бы бровь редкая, поэтому у меня одна бровь выросла а друга еще нет,хочу очень отрастить хорошие, густые брови
Думаете масло поможет?
Сообщение было удалено
Нужно каждый день мазать репейное масло оно с перцем . вырастут уже за неделю
Сообщение было удалено
купи касторовое масло,стоит копейки.сама не пробовала,завтра побегу.ихихих
"нужна помощь.если тут кто еще сидит,вообщем дело такое.уже около года назад начала выщипывать брови (мне 14) так вот.чего только не было,и брила,и щипала,и восковыми полосками.и формы разные были,то дугой,то домиком.сейчас у меня разные брови,не только по форме,но и по длине.одна брови нормальная,начинается над уголком глаза, а вторая примерно милиметра на 3 уступает.но по форме она красивей.что делаать?!спаситепомогите,маслами скоро буду мазать,пока у нас каникулы никуда не собираюсь выходить .спаситее("
мне 13,лет я выщипала брови,но они слишком быстро отрастают,и теперь их выщипать полностью не возможно потому что корни бровей остаются,и в тех мечтах где я их выщипала выглдывают корни!!( что делать
Брови растуть торьчком по маг ит е советом
Сообщение было удалено
Мне в 13 лет захотелось общипать брови, но я боялась этого дела и поэтому ножнецами маникюр ными их поверх отстригла, жалею теперь.. Снизу пень ки а сверху полувидные не аккуратные брови .. Хорощо что я болею, в школу не хожу, иначе с таким ужасом меня бы обсмеяли, вообщем жалею очень и незнаю что теперь делать..
Сообщение было удалено
подрастут пеньки* - выщипайте пинцетом - ничего сташного ))
Сообщение было удалено
в хороший салон чтоб придали/посоветовали форму бровей)) потом сами будете поддерживать))
Привет у мя таже проблема половинки брови нет я вышипала брови в 19лет уже пол года как я брови шипаю...хочу востановить свои брови как думаете васстановится??? Помогите,и мама каждый раз ругает устала , смотрю на саои брови как нитка просто ужасаю... Дайте совет плииииз???
почему после салоны первые дни брови красивые гладки, а потом портятся?выщипываю правильно но все равно не такие, как после салона(
Мне 13, через неделю будет 14, но я несколько месяцев назад начала выщипывать брови и так выщипала что теперь у меня не брови, а катастрофа, во 1 они короче на половину чем мой глаз (то есть они доходят только до половины глаза), во 2 они прямые но на конце немного тонкие а сами средние, хочу, чтобы они отросли и я сделаю их нормальными, как пишут в интернете, а раньше они были не очень и вот я их и выщипала и щас понимаю, что у всех лучше, чем у меня......я какая то уродина.....подскажите, что делать как очень быстро отрастить брови ближе к концу бровей!!!!! Попробую конечно маслом каким-нибудь, но не уверенна что поможет!!!!!
Здравствуйте, девчонки! Мне 13. Я, ***** месяц назад от нечем заняться сидела и выщупывала брови РУКАМИ!!! В итоге одна бровь на 1 см, а другая на 2 см выщипаны!!! Родители наругали сильно. Когда поняла что натворила была в ужасе. 30 минут назад сбегала в аптеку, купила репейное масло, после прочтения ваших Климентов и совета бабушки. Теперь сижу, жду чуда!!!)))) главное, чтоб луковицы не были выщипанными!!!!))) желаю всем удачи!!!!!!!!))))))))))))) когда будет результат, скажу.)))
Девочки ,какую-то часть побрила ,а другую выщипала!Вырастут?
а
С помощью касторового масла,можете ночью перед сном. Неделю помажьте будет результат
Сообщение было удалено
Здравствуйте а если смазывать брови только чесноком, они вырастут? Если да то черес сколько времени???
Миноксидилом мажьте- брови вырастут как надо. Борода только ещё вырастет, но её потом выщипаете.
Сообщение было удалено
http://kosmetista.ru/blog/concilium/37251.html
Я одной знакомой выщипала густоту бровей по ее просьбе.... Так она как начала рыдать. ... я сама чуть не рыдала. .... Теперь боюсь к ней подходить что делать а?? Компенсацию надо Да?? Она Капец капризная зачем только я связалась. ......((
Люди,записалась на завтра на коррекцию первый раз.Но вот только не знаю...не хочу тонкие брови,сейчас "размер") такой,какой надо,но вот немного все-таки что-то надо убрать,подскажите,идти или нет?????
Я случайно бровь у переносицы бритвой задела, как вы думаете, за неделю или 2 отрастет?
Всем привет.Мне недавно исполнилось 15. Брови выщипываю где-то на протяжении года. Так вот решила как-то изменить форму бровей... Довыщипывалась, у меня от бровей остались лишь тоненькие полосочки. Мне было очень стыдно с ними ходить и я начала их рисовать карандашом. Но это дело мне уже сильно надоело, т.к. чтобы нарисовать нормальные брови уходит где-то минут 20. Хотела отращивать брови, но как видела отросшие волосинки сразу бралась за пинцет и выщипывала. Но недавно я решилась всё-таки их отрастить несмотря не на что. Сейчас у меня каникулы, самое время для отращивания. Сначала мазала касторовым маслом, оно было у нас дома, но потом оказалось, что оно просрочено, и я пошла в аптеку за новым. Его не оказалось в наличии, и продавец мне порекомендовала смесь из разных масел под названием Elma. В интернете можно подробно ознакомиться с составом. Стоит один флакон в районе 100 рублей. Выглядит флакон как из-под обычной туши. Стала мазать каждый день перед сном. Пользуюсь уже на протяжении двух недель и результат меня очень радует. Волоски быстро стали отрастать. Также два раза в день делаю массаж бровей. Ещё делаю маску с горчицей два раза в неделю. За две недели волоски быстро выросли и продолжают расти. Сейчас я продолжаю свои процедуры и очень рада результату. Надеюсь я вам хоть немножко помогла :)
Отращиваю брови. Раз в неделю делаю горчичную маску, также на ночь смазываю бровки аргановым маслом. Надеюсь, что поможет.
Мне 13,я так же как и вы все испортила себе брови,они были у меня красивые густые,я взяла сама и выщипала не удачно в итоге не было пол брови и брови от переносицы очень далеко,уже как пол года не могу отрастить их,когда вырастает хоть один волос у меня рука прям тянется к пинцету и не могу их отрастит ну не как,уже начала их рисовать сама,закашивать те места чтоб отросли вроде помогает,еще немного и они будут идеальны,
всем привет ,мне 14
наверное выщипывала брови с класса 5 ,естественно это было неаккуратно и очень ужасно. сейчас иду в 9 -по прежнему выщипываю ,хочу с ходить в салон ,что бы мне сделали брови ,мама только за ,но я все никак не могу их "зарастить" .
все решилась ,что заращу ,через неделю выщипала .сейчас посмотрела на этот ужа ,ни один карандаш не скрывает этот БРЕД.
волосы темно-русые ,а вроди почему-то мышиного цвета ,когда крашу карандашом ,очень-очень-очень заметно и не красиво .мама говорит ,что это уродство ,да и сама знаю .
а вот 1 сентярбря на носу ,естественно хочется пойти красивой :
ТАК ЧТО ПОДСКАЖИТЕ - косторовое масло помогает ??? ( кто пробовал )
и как эффект ? и за какое время выросли волоски ?
ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ ,НЕ МОГУ УЖЕ ТЕРПЕТЬ КОГДА ЛЮДИ СМОТРЯТ НА ЭТИ ***** БРОВИ .
Девчонки помогите ...мне 13 лет брови у меня были дляные широкие ну во общем нормальные но они из-за своей формы сузили глаза я их выщипывала все было отлично потом мне приспичило убрать ширину я не убрала и подрезала кончики бровей теперь у меня брови короткие мама очень ругает из длинных сделала очень короткие как мне сделать кончики более длинными ??
Девчонки мне 13 лет у меня брови росли по серидине по моему мнению как заросли .... Первое время выщипывала потом стала ножницами подстригать потомучто было осень больно .((( но с каждым разом делала все короче и короче они были у меня длинные и густые но вот когда полстригала по серидине все короче делала и короче в конце концов брови из длинных стали очень короткие как отрастить теперь длинные через 8 дней в школу а брови короткие ...вроде сами кончики не подстригала но видимо по серидине делала короче вот и получилось...родители жутко наругали как мне отрастить снова длинные подскажите плиз
Как я вас понимаю , у меня у самой была аналогичная проблема ) один раз села перед зеркалом выщипывать брови и настолько увлеклась, что брови остались чуть шире нитки ((( развился комплекс) родители как раз собирались ехать в Астрахань отдыхать, несмотря на то, что все мои друзья и молодой человек были в городе на тот момент (было лето), я уехала с родителями) дабы у меня появилась возможность не выщипывать пеньки и при этом мало комплексовать) сейчас у меня широкие брови, достаточно темные) для меня это идеал) советую не выщипывать отрастающие волоски! Со временем все снова вырастет, не переживайте
У меня проблема. Буквально посередине брови волоски вообще не растут, просто совершенно. Что подскажете? И как их можно естественно утемнить?
Я несколько лет назад выщипывала брови у переносицы.Одна отросла,а вторая нет.Приходилось постоянно подкрашивать.Но недавно визажист посоветовала витамин Е в капсулах.В общем,купила и мазала на ночь каждый день.И "лысое" место заросло примерно за 1,5-2 месяца.Попробуйте девочки!Я глазам свои не поверила,когда увидела,что начали волоски пробиваться))
Отлично помогает семена усьмы и еще порошок усьмы в готовом виде из Йемена. Эфирное масло бей из Индии для ускорения роста волос! продаю здесь: www.salsabil-shop.ru
Сообщение было удалено