Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно …
У меня были шикарные густые брови и форма очень красивая,"сломаное крыло" называется. В 17 лет решила их немного утоньчить, перестаралась , сделала тонкие в итоге. Сейчас мне 32 и с 18 лет они перестали отростать совсем((( иногда то там то тут волосок появится но не там где бровь а ниже немного... ни масла не помогают ничего....вот так вот.
Всем привет, у меня были густые, широкие, шикарные брови. Месяца три назад Я сходила в салон, и мне сделали тоненькую ниточку, незнаю теперь что делать. Как вернуть прежнию форму.
Брови были шикарные у меня, при том что я русая, брови у меня темные и широкие, красивые, я их в молодости бесщадно щапала в уродство...но они росли как на дрожжах.., потом отпустила опять широкими сделала (ума набралась )), но как росли у меня так и ростут хорошо, но и вот несколько месяцев назад выщипала сулчайно и потеряла форму, стали какие то тонкими и бесформенными, решила отрастить. НО! Они вообще теперь плохо ростут, залысины есть! Я не пойму что случилось еще несколько месяцев назад росли как бешенные, а тут резко перестали! А если и те что ростут так криво в разные стороны торчат ((( Мне уже скоро 31 (( я поняла что наеврное с возрастом они перестают расти как прежде ((( Кстати, раньше, замечала что от оливкого масла как бешенные ростут, лучше даже чем от касторки.
Сообщение было удалено
У меня таже проблема((
Вчера сходила в салон и мне оставили какие-то обрубки ,при чем разного размера. Подскажите ,что можно сделать?
у меня брови отрасли за 22 недели примерно)) но как сделать форму теперь,они у меня были очень тонкие, а щас хочу и форму другу и шире их,вот думаю как делать буду)
за 2 недели*
оказывается, нас так много))) начиталась советов, собираюсь в аптеку за маслом))) надеюсь, что не придется слишком долго растить... иначе придется жертвовать волосами и отрезать челку(((
подскажите хорошего мастера по бровям в москве! Плиз!!!!
Привет, меня зовут Андрей когда меня стригли на лысо парикмахер подскользнулся и сбрил мне половину брови что делать выгляжу как дибил
Сообщение было удалено
Смотря как это выглядит. Карандашом можешь дорисовать- будет еще смешнее))
Через неделю отрастут, релакс
Сообщение было удалено
Ваш текст от растут полностью?
Оливковое масло помогает???)
2 дня на ночь мажу касторовым маслом с добавлением витамина Е. Волоски начали отрастать, пока правда пучками, но за 2 дня неплохо)))
дорогие девушки помогите а пожалуйста,я первые в жизни пробовала выщипывать брови,результат был таков что я даже близко неподойду к щипцам......конец брови нет вообще,середина немного лысина,еще я чтобы они вырасли взяла и сбрила с конца примерно до середины 1-2 см,теперь незнаю что делать???помогите прошу вас
Девчонки привет, я тоже выщипала брови были густые красивые, надо было чутють, а перестаралась и они тонкие, мне они не очень идут, брови выщипаваю ну где то 5 раз за жизнь (мне 16) скажите пожалуйста хороший способ что бы отросли , не знаю как на брови но на волосы мазала и эффект не очень , подскажитеее что то_))
А если 10 лет щипала, и татуаж , реально отрастить брови свои? Они уже не растут по моему.
Сообщение было удалено
подскажите что делать мне 14 лет я хотела бровья выщипать сначало нормально потом,мне не понравилось я их сначала с низу выщипала потом с верху,а потом вообще думала что не ровно и сбрила по сантиметру по бокам теперь не знаю что делать,вот они начели рости появились черные рубцы а мне же и в школу ходить и в музыкалку ходить везде стыдно и кажеться чтовсе только на мои бровья смотрят что делать???
я вот тоже выщипывала брови, каждый раз разной формы получалось, иногда красивые иногда нет. решила их отрастить вот сижу вторую неделю мучаюсь из последних сил стараюсь не выщипать лишние волосы, причем растут как-то странно: с одного края растут, с другого нет, с одного нижнего края растут, с другого нет. подскажите пожалуйста возможно ли что брови вырастут природной формы? и сколько по времени это займет? заренее спасибо
Сообщение было удалено
а как вы ходили с такими бровьями на выход или еще куда?Я вот тоже их выщипывала безпощядно,потом я решила их отростить они у меня росли и появились рубцы,мне все начали тыкать мне стало не удобно я их опять выщипала что делать?
Решила всё-таки написать:) Народ, спрашивать советы нужно тоже с умом! А спрашивать какие были результаты вообще НЕЛЬЗЯ! Так как на уровне генетики, так уж вышло, что мы все разные. То, что может сильно помочь одним, другим может быть абсолютно бесполезно! Собирайте советы и проводите опыты:) Никто кроме Вас лучше этого не сделает. Вот мои советы, которые я нашла на просторах и интернета: 1) касторовым маслом( я считаю, что самое действенное!);2)свежим луковым соком ; 3) оливковым маслом или персиковым.
В остальных не вижу смысла! П.С. Мне помогает касторовое! И еще забыла важную деталь: если у Вас брови НИКОГДА после выщипывания не росли, то это на уровне генетики, то они и не будут расти. НО! Мажьте касторовым:)
Дорогие девушки, не выщипывайте брови сами! Прошу Вас! Лучше ухаживайте за ними. Пусть они будут немного небрежными, чем вы будете ходит с одной короткой бровью,а с другой нормальной (p.s. у меня так) Или сходите в салон, и пусть всё сделает мастер! САМИ НЕ СМЕЙТЕ ДАЖЕ ПРИКОСАТЬСЯ К НИМ! И ещё один, считаю важный, совет: НИКОГДА не делайте брови! Лучше пусть будет форма, не помню как называется, спросите в салоне, приближенная к натуральному!
Сообщение было удалено
СОРИ:) Никогда не делайте брови "ниточкой".
привет всем)
хочу рассказать свою историю и попросить совета
в общем,были брови широкие.от рождения.выщипала ужасно!! потом за месяц отрастила.стали норм
а потом опять взяла и выщипала.сейчас вообще хз что.две неровные ужасные полосочки.
приходиться практически рисовать карандашом их.
ужасно просто
касторовое масло втираю.. не сильно -то помогает..
что делаать ?(((
Девочки подскажите!!! Сделала татуаш бровей из за того что с рождения брови очень редкие и плохо растут. Специалист сделал рисунок выше чем сами брови, потому что свои брови растут очень близко к глазу и смотрится не красиво. Можно ли на месте тату сделать чтоб росли брови??
Я лет в 10 из любопытства одним движением отстригла часть правой брови. Помню, что тогда ужаснулась, вздохнула и отошла от зеркала. Короче, девочки лет 10-12, какая кому нахрен разница какие у вас брови?! Ну честно, я даже не помню, как они отрасли, просто потому что не думала об этом) Лет с 14 (сейчас мне 18) я подщипываю брови, немножко, просто между бровями (борюсь с монобровью:)) и лишние коротенькие волоски вокруг бровей. Вчера переборщила с расстоянием между бровей и неудачно подстригла длинные волоски у переносицы. Я привела их в более менее нормальное состояние (симметричное), с утра уложила челку на бок+ карандаш наше все:) Думаю, буду мазать касторовым маслом на ночь и делать настойку из перца. Просто у меня мама отращивала брови после татуажа, и я знаю, что касторовка и перец- лучшие помощники в отращивании бровей:) В любом случае не надо так переживать) Отстригите челку или длинные волосы уложите на бок, используйте карандаш и все ок;)
Мне 14 лет, выщипывать брови начала около полугода назад. Потому что это был ужас. Широкие, как у таджиков, чёрные, густые, ни как не сочетались с моим довольно милым личиком. Ну я их и начала подщипывать, совсем чуть чуть, каждых раз убирая по пару волосков, т.к мама моя говорила что мне рано, хотя все одноклассницы ходили уже с красивыми аккуратными бровями. И вот не так давно она увидела и сегодня мне сказала, что это просто ужасно. Да я и сама вижу, что это не айс. А через неделю улетаем в отпуск, я же не успею за такое короткое время их отрастить, а когда смотрю в зеркало, на глаза невольно наворачиваются слёзы. Буду кремами мазать, пойду завтра за маслами и придётся карандаш покупать(
Сообщение было удалено
Вот и мне нравилось сначала. А потом перешло в навязчивую привычку. Через 8 лет такого маразма от бровей остались даже не ниточки, а что-то непонятное.
Теперь пытаюсь отрастить хоть что нибудь. А мне уже не 14, а в несколько раз больше. Дочке запретила брови трогать. Ну, она на мои щипания уже насмотрелась, ниточкам ужаснулась и свой пинцет выкинула от греха подальше..
Сообщение было удалено
ахаха я реально думала что за 22)))
Девочки не парьтесь! оставьте брови в покое и забудьте о них через месяц все придёт в норму
yt gtht;bdfq
Привет) Честно у меня у самой такое же было. Я сбрила бровь и это ужасно) Мой вам совет как сделала я. Я сделала чёлку и подождала пока бровки отрастут и теперь всё хорошо я сделала форму и отрастила чёлку***)
Сообщение было удалено
Это точно) Буквально один месяц и всё)))*
Где можно купить это репейное масло?
Репейное масло можно купить в аптеке.
Привет всем! Моя проблема заключается в том, что я с дуру, взяла и общипала свои густые красивые брови. Форма у них была конечно не очень,НО! Я могла пойти в салон и мне бы специалисты сделали форму по моему желанию. В общем, я навыщипывала их так,что они стали короткие, тонкие и вообще смотреть страшно. Сделала только хуже в сто раз, чем было. Только сейчас я поняла, какую глупость совершила. Поэтому теперь отращиваю. Не знаю сколько придется ждать, но буду мазать касторовым и репейным маслом, а потом пойду в салон, чтобы бровям придали форму. Надеюсь, все будет хорошо:)
Ой,.девочки! У меня была проблема - слишком далеко выщипала брови друг от друга! Просто увлеклась за выщипыванием) читала много форумов, пкерепробовала много масел, но результата не было( я нашла решени, придумала сама)))) я всего неделю мазала брови бальзамом караваева "витаон люкс" и брови вернулись к первоначальному состоянию, густые! И потом выщипала и в салоне, теперь не могу нарадоваться, какие красивые брови
Девочки вот отрастить не проблема а как ходить с таким ужасом по улице!? чем скрыть когда уже корректор не помогает может повязкой на голову?))
Сообщение было удалено
вот вот, та же самая ситуация, эх не жалели мы себя((((((
можешь челку отстричь)
здравствуйте.у меня проблема мои брови неправильной формы. а если мне сделать времменую татуаж на 2-3 месяца, брови выростут ?или лучше вообще татуаж ненадо???
Мажьте перцовую настойку круто помогает
Помогите пожалуйста! Выщипала брови и с верху и снизу. Они отросли, но одна бровь стала шире другой!((
Помогите мне 12 лет .. я вышипавала бровь но кожа на лице у меня загорелая вы6ипала а там белая кожа теперь так не красиво и сильно заметно белое пятно. Что делать так стыдно
00ойй выщиповала
"Оооох, девоньки, лучшее средство сделать брови гуще это спермомаска! Сперма содержит очень много полезных веществ, различных аминокислот, практически вся таблица Менделеева. Это практически мультивитаминный комплекс. Раньше у меня были оч густые брови, но потом годы усиленного щипания взяли свое. Я решила отращивать брови. И что только не перепробовала, и различные средства, дорогие и не очень, и народные советы, но только сперма дала такой эффект. Попросите ваших мужчин вам помочь. Если попадет на кожу лица, это не страшно, даже лучше! [quote="na"]Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно посоветовать средство - я живу в Екатеринбурге, в магазинах никакой усьмы не разу не встречала... Рецепты типа "втирать касторовое масло на ночь"на мой взгляд не оч.действенны...Порекомендуйте что нибудь, пожалуйста и напишите сови примеры,если не трудно - после скольки лет выщипавания еще не поздно их отрастить (Мне 25, выщипывала с самой юности)...[\/quote]"
Сообщение было удалено
у ммяяя тоже самое,,,запятая,,,,ваще короткие сделала,,,,,блинн,,,че делать,,,,
Сообщение было удалено
Странная реакция... если у других не как у вас значит это "бред"? Будьте корректны к другим людям.
Сообщение было удалено