Гость
Статьи
Девушки, помогите …

Девушки, помогите советом-как можно "отрастить"выщипанные брови, у кого получалось?

Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно …

na
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лана

реально помогает касторовой масло на лысые брови и приём пентовита внутрь.на всё про всё - месяц. себя не узнаете.

гость
Лана

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет! Обязательно попробую! Места себе не нахожу! А вы на себе испробовали? И помогло?

Ворфалаима

Девочки, может поможет кто-нибудь. Тоже выщипывала, все думала, вот тут не много и будет все окей. Вроде все хорошо было, красиво. Но меня дернуло выщипать волоски около переносицы (не на переносицы, а именно около), и теперь там ели-ели что-то подрастает. Не знаю, будет ли теперь, как прежде. Глаза теперь длиннее, а брови короче. Мажу касторкой, но мне кажется результата никакого. Может кто-то сталкивался, и может посоветовать?

Ирина

я почти неделю мажу репейным маслом для укрепления бровей и ресниц, сначала не было результата. сейчас брови начали расти, стали гуще но в некоторых местах залысины (волосы вообще не растут). через неделю день рождения, а я буду с такими бровями как урод...

глупышка

Мне 12.

Я сначала не правильно выщипала брови(одну сделала короче),очень пережевала,хотела маме сказать что с ними делать,но я стеснялась...

Так как одна бровь была короче это было заметно,но я не хотела и другую под нее корректировать,пришлось потихоньку отращивать ее,и вот слава Богу,сейчас она подросла,и я сделала (на мое мнение) хорошую форму...но все ровно жалею что так скоро начала выщипывать брови...

мартышка

Прочитайте!

Мне 12,у меня такая же ситуация как и у глупышки(коментарий 209)

Но вот мне не очень нравиться форма...маме стесняюсь сказать,а делать что не знаю...может наберусь смелости и скажу...

Aysuluu

Ой, девоньки, сколько раз я не могла устоять перед соблазном! Каких только форм у меня не было! Выщипываю брови лет с 13. Сейчас мне 20. Один раз настолько увлеклась, когда очнулась - обнаружила две ниточки!!! Все были в шоке! Ну, а потом после экспериментов все-таки нашла свою форму. Средние брови. Не слишком тонкие, но и не широкие. Но недавно я испортила!!! По себе скажу: оставьте брови в покое мес на 2-3. Убирайте только там, где нужно. Т.е.зрительно уже нарисуйте себе форму, а лишнее убирайте. Отрастут. А еще я мажу касторовым маслом брови и ресницы. Для профилактики тоже можете мазать перед сном! Помогает. Согласна с предыдущими комментами - важно ТЕРПЕНИЕ и СИЛА ВОЛИ! Лучше сейчас перемучиться, чем потом постоянно отращивать. Удачи! )))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, сейчас мажу сатурой роста эволаш,надеюсь вырастут,по крайней мере обещали

╡ра

У моеЁ подруги вЁд природи були не густЁ, ледве виднЁ брови, Ё що вона тЁльки з ними й не робила, та нЁякЁ засоби не стимулювали рЁст, до моменту, коли вона вперше пЁшла в клуб Ё вперше попробувала якогось горю4ого коктейлю, придивившись по якому це вЁн горить...вона пЁдпалила собЁ брови Ё вЁ©...згорЁло все))) це було так раптово, коли ж вона пЁдняла голову..маленький попЁл посипавсь, ну Ё сама стала смуглявЁша...смЁху було зЁ всЁх сторЁн, сама вона теж смЁялась) но за мЁсяць...лЁс Ё правда красивЁ брови) так що пийте цю так звану Самбуку=)

Катюша 12

У меня ужас, я летом приехала погостить к бабушке а щипчики для бровей забыла дома!а у родственецы скоро свадьба я иду, а у бабушки нет щипчиков для бровей! Ну я и решила брови подкоректировать перед свадьбой а то совсем заросли, я их решила выщипать щипчиками для ногтей(читала что так тоже можно), а они широкие... В итоге через 3 дня свадьба а у меня бровипросто ужас!!!разные по размеру и пеньки. Хотя я брови обычно красиво выщипываю!Сейчас буду пользоваться вашими советами чтоб быстрее выросли!:-P

Гость

Привет у меня такая же проблема у меня брови были нормальные не тонкие,и я случайно задела одну бровь выщипала не там где надо пришлось полностью менять форму.и эта форма мне очень не идет,отращивать не пробовала посоветуйте как примерно недели за две отрастить полностью.и чем

Гость

Я хочу сделать брови,но хочу чтобы они были толсьык,но они у меня сами по себе не тонкие и не толстые,что делать?спасибо.

Арина

А я с дури выщипала брови

В октябре это было, вот и щипала по июль

так сама в этом деле новичок

Выщипала и сверху и снизу(( теперь жалею (((

Все время выщипывала, оставляла ниточки и не равномерно

(т.е одну бровь длинее,другая короче)

Подкрашивала карандашом коричневым,хотя мои брови черные

А брови были густые , толстые (

Надо было просто сходить в салон и выщипали бы мне их(

Нет сама полезла (((

Сейчас как раз лето, отращиваю потихоньку

Они почему то у меня быстро растут, мажу каждый вечер касторовым маслом и даже когда просто дома сижу не куда не иду тоже мажу...

За выходные могут на 1мм отрасти..

Думаю если к сентябрю не отрастут, буду делать челку

А то на себя в зеркало стыдно посмотреть, а перед парнем еще больше стыдно :(

изуродовала себя и все :(

Катюша 12

Всем привет! после моей неудаче с бровями(читайте выше) через две недели у меня опять отрасли брови! приехала домой как брежнев и сделала себе оочень красивые брови!!!Сейчас любуюсь и радуюсь, а тут был советик ПОЛЕЗНЫЙ сиазывать бровки соком лука и жирным кремом, хороший совет. Рекомендую.

Гость

Помогите!Моя дочь выщипала брови и они короткие 2 см что делать?

они вырастут? у неё очень быстро растут волосы

КатерИна
Гость

Сообщение было удалено

Если она первый раз выщипала то конечно вырастут. Пользуйтесь предыдущими советами, удачи. А сколько вашей дочери лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тоже лет с 13 как-то сбрила лишние волоски,тоже мучилась,хотела отрастить ...но всё не получалось. но потом они как-то сами немного отрасли и было не очень красиво...но потом я подкорректировала и вроде всё хорошо. хотя я иногда выщипываю немного больше,чем надо и приходиться снова растить.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Веруся

как быстро растут волоски (я про брови) ???

если я общипала бровь сверху и теперь там очень пусто, и когда морщусь видна кожа светлая где я выщипала, как долго это может продлиться? когда они отрастут? если мне 16

Арина23
Веруся

Сообщение было удалено

Такся же была проблема!выщипала брови сверху)начала отращивать,мазала каждый день касторовым маслом на ночь)

у меня отрасли за неделю! потом сходила в салон мне их подккаректировали

выщипали снизу, и вот у меня есть еще неделя их отрастить)

через неделю приду в тот же салон и мне сделают красивую фору)

Просто надо перетерпеть;)

Алина

Девушки,я делала неудачный пирсинг в брови,теепрь почти половина волос на ней не растет,как думаете,есть возможность отрастить как-нибудь?

ЕЛИЗАВЕТА

КОРОЧ ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВАСИЛЕК ЭТО ТАКОЙ ЦВЕТОК)) ТО НУЖНО ИМ ЛУЧШЕ ВОТ У МЕНЯ НА ДАЧЕ ЭТОТ ЦВЕТОК РАСТЕТ ЕГО МОЖНО ПРОСТО ЗАВОРИТЬ И ПРИЛОЖИТЬ К БРОВЯМ ОНИ ТЕМНЕЕ СТАНУТ))

Гость

у меня такая же проблема, выщипала лет 5 назад, по глупости и форма мне теперь не нравится(((

мазала маслом хоть убей последний го вообще не растут, так местами((

хочу новую форму, но видимо не судьба(

Екатерина

девчонки, помогите мне тоже пожалуйста! мне 14 лет, выщипала брови, не нравится, теперь не знаю, как долго ждать, чтобы выросли как раньше!

Анна

Девочки,я продаю средство для роста бровей и ресниц!Эффект гарантирован! Группа вконтакте. http://vk.com/club_careprost_bimatoprost

Даша
na

Сообщение было удалено

Даша

я кончики брила,правда не долго а теперь они твердые стали,и тяжело укладывать их Я делаю так,смазываю маслом "Эльма" брови на ночь,слегка протираю ватным диском,на следующий день беру зубную щетку и провожу по ним,на них остаются волоски,выпавшие,но это значит,что на их месте вырастут новые.

Даша

а за 2 недели могут отрасти?

Настя

девочки еще можно и персиковым маслом кстати мазать брови и ресницы чтобы росли, вот щас сама буду пробовать, у меня тоже были широкие брови большие как начала выщипывать все хорошо было а потом хотела поменьше их сделать и доигралась теперь они не ровные и короткие(((

Лето

Я репейным маслом вернула себе брови. Только сама его делала. За полгода вернула брови.

Ксюша.

Я тоже, вот не давно сходила в салон что бы мне сделали форму,сейчас сижу и ужасаюсь, боюсь в зеркало посмотреть,они просто ужасно сделали, какие-то неровные 2 ниточки...Сейчас буду отращивать;)Мне 15 лет.

А ещё одна смешная история,но это произошло не со мной а с моей одноклассницей.

Она напрочь сбрила брови-это было настолько ужасно,а потом подрисовывала, то зелёным ФЛОМАСТЕРОМ, то фиолетовым ахах.На это было без слёз не взглянуть.

Гость

Татуаж разве не стремно? Я видела девушек с синими и красными бровями... Это ужасно! А если еще и форму сделают какую сами придумают на свой вкус - то вообще! Я бы не рисковала с татуажем. Я слышала, что чтобы расли брови там где они не растут надо скрабом пройтись, потом касторкой помазать. Это и ресниц касается.

Настя

Мне 13 лет, сделала большую глупость когда выщипала брови ниточкой!

большинство говорят что я как курица общипанная!

что делать?

я дуреха D

долго они расти будут?

вика
Гость

Сообщение было удалено

ну конечно,совет так совет,а как татуажы выглядят мы все знаем,очень некрасиво и искуственно,как кукла нарисованая

Виктория

Девушки милые, читала все комментарии... У меня тоже огромная проблема!!!! Я решилась пойти сделать волосковой технологией татуаж бровей, а точнее чтобы мне мастер сделала четче контур и изгиб чуть приподняла. Показала ей фото крупным планом что мне надо! она мне нарисовала контур - мне понравилось... я легла ... и НАЧАЛСЯ АД!!!! во-первых мне мастер сделала другую форму! во-вторых она мне сделала сплошной жуткий татуаж! В-третьих она мне их все выдрала, за исключением той ниточки что у меня осталась, так она их ЕЩЕ И ПОДСТРИГЛА!!!! самый смак в том, что эту процедуру мне она делала без анестезии ..... я просто ах**ла от боли... и когда она их выдирала и стригла я думала что она дальше набивает... после выяснилось что еще и она другой пигмент подмешала.. видит она так... чтоб она счастлива была.. :((( Теперь я пытаюсь 2 месяца отрастить брови! многое перепробовала, почти не помогает :( одна бровь еще более менее в пушку местами, а другая вообще жесть! 3-и волосины толстые выросли и все! Пойду скоро начинать сводить лазером этот гребаный татуаж!!!! говорят что брови посветлеют как у деда мороза.... но после потемнеют... На скидку нужно сделать 5-6 процедур по удалению с интервалом в два месяца.... я уже молчу сколько это стоит....

Итог этой печальной повести: Девушки!!!!!!!! НИКОГДА не делайте татуаж!!! НИКОГДА не выщипывайте свои брови!!!!! только по 2-3 реально лишние волосинки!!! Сейчас уже технологии на высоте и можно купить в приличном косметическом магазине реально стойкий карандаш, который снимается только при помощи молочка. Я была красотка с очень соблазнительными бровями, теперь я урод! и ничего не помогает! а хотелось просто ... стать еще лучше... эх...

Гость

[quote="Гость"]Вы её лучше в салон водите, что бы ей правильно их выщипывали, а запрещать о зачем? она потом сама щипцы возьмёт!

я с вами согласна мне мама не разрешала брови выщипывать так я сама взяла и выщипала, сейчас я не много остановилась а то боюсь их изуродовать!

Гость

Раньше тоже думала, что у меня хорошая форма бровей, но недавно взглянула на себя и поняла, что у меня две очень тонкие брови и самое главное, что они разные. Теперь отращиваю и собираюсь в салон. Не могу смотреть на себя в зеркало, это выглядит просто ужасно.

Подскажите, как обьяснить мастеру в салоне какую именно я форму хочу и чтобы мне не сделали их очень тонкими?

блондинка

значит я не одна такая '...' . Лет 5 назад у меня получилось отрастить довольно приличные бровки( когда подстригла чёлку))) и пинцет где то потеряла), но потом купила щипчики и тут понеслась.. Всё выбрасываю пинцет и стригу снова чёлку..

блондинка

значит я не одна такая '...' . Лет 5 назад у меня получилось отрастить довольно приличные бровки( когда подстригла чёлку))) и пинцет где то потеряла), но потом купила щипчики и тут понеслась.. Всё выбрасываю пинцет и стригу снова чёлку..

Гость

Возник вопрос. А брови после бритвы растут?

Гость

Да, ростут после бритвы, даже лучше, чем после пинцета.

женька

У меня тоже проблема. Свои брови тёмные и густые поэтому красить их не приходиться.Сходила в салон сделали нормальную форму,а потом начала щипать их сама. И не знаю почему,но левая бровь нормальная,а на правой есть небольшой пробел.На этом месте даже "пеньков" не видно никогда.Не заростает и всё тут. И волоски рядом с этим местом как то странно ростут не в бок,а в низ.Может из-за этого "пробел" и получился.Как можно это исправить? Подскажите пожалуйсто.Я уже устала подрисовывать.

kristina

это ужасно, я так разогналась, что от бровей осталась ниточка похожая на обрубок, были брови такие хорошие, я очень пожалела что их выщипала, очень надеюсь что отрастут!

kristina

но спасибо хоть челка есть, если бы не было я просто не знаю что делала бы

Почитала много историй здесь и поняла..Не одна я дурная такая !)

Мне 15 лет,и все равно тянутся руки к щипчикам!

Решила я себе в сентябре брови выщипать ,значит..Все 2 мес. щипала нормально ,но вдруг захотелось мне их усовершенствовать в форме и... это просто капец..!

Они у меня теперь мало того ,что тонкие так еще и форма разная.

И вот теперь нужно отращивать.Хорошо,что у меня ксть челка,иначе был бы мне позор..

Посоветуйте,как можно без средств их отрастить?Просто мне запретили ими пользоваться,ибо слишком юные брови,хотя я в маслах страшного ничего не вижу..

Аня

Пхах,вы говорите я начала рано щипать брови лет 15-16.Так я вообще начала щипать 11 лет ._. Боже..Изуродавала себя как могла..Брови были загледенье..густые,чёрные,ровные..Так нет! Нужно было испоганить их так чтоб они были 2-3 см,тонкие..Тьфу...2 года пытаюсь отрастить мажу маслами,оливковым в том числе,эффекта 0,сабираюсь подситричь чёлку,а то не могу так больше ходить ._______.

Соня

Мне 12-у меня началась с этими бровями как бы зависимость!Сначала выщапала-было норм,но потом я начала каждую неделю делать все меньше и меньше....начала выщипывать в тех местах -где не надо,т.е.над бровью немножко и вообще всю бровь начала выщипывать....ПОЛУЧИЛОСЬ УЖАСНО!Они тонки и ростут не ровно,а щеточкой вниз!Я рассказала маме все это,она сказала чтобы я вообще забросила выщипывать брови и отращивала их обратно!Потом я ее сказала,а будут ли они рости как раньше и долго ли?Она сказала что в 12 лет у меня они легко и очень быстро выростут как раньше( НУ ТАМ ЧТО-ТО МЫ КОНЕЧНО ПОДКОРЕКТИРУЕМ ЕЩЕ...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ЧТОБ ИДЕАЛЬНО ОТРАСЛИ ОНИ)и вот я почитала ваши советы что мазать касторкой нужно и сказала эту идею маме!она полностью согласилась и сказала что это самое ТО что нужно!!Посмотрим что получится((А то уже так расстроилась:(

ольга

девочки привет, хочу поделиться с вами собственным опытом неоднократно выщипанных бровей и восстановления их густоты. Но прежде, хочу сказать, что рост бровей заложен генетически, если от природы у вас редкие брови, не ожидайте густых бровей. Особенно эффективен этот метод, если брови только недавно выщипанные и общий срок выщипывания не более 5 лет. Очень быстро у вас не получится их отрастить ,наберитесь терпения. Каждый день нужно смазывать брови половинкой чеснока, а на ночь обильно касторовые маслом. Чеснок стимулирует волосяные луковицы, а касторовое масло питает и укрепляет. Через неделю вы заметите улучшения, продолжая процедуру, через две-три недели ваши брови практически вернут прежнюю форму, при условии, что в течении минимум трех недель вы совершенно откажетесь от выщипывания. На мой взгляд, это самый действенный метод из всех. Если кому-то он поможет, напишите, буду очень рада.

лена

Здравствуйте! Мне 15 лет, в 11 я выщипала брови с верху. Потом их не трогала. Они выросли но стали очень редкими. А нижние так и остались. Верхняя часть брови может вырасти? Теперь у меня очень некрасивая форма бровей. Что делать? Помогите пожалуйста!

Екатерина

Всем привет, прочитала всё и поняла что я такая не одна, нас много)) Ну у меня были черные, большие, прямые брови, а волосы у меня светлее.Ну решила выщипать, и выщипала всё сама.... Я была в шоке.... Тоненькая ниточка, татуаж я делать не хочу, свои брови выглядят естественнее и красивее. Прошло уже полтора месяца, начали отрастать пеньки и форма бровей очень сильно поменялась, всё это время мазала касторовым маслом и миндальным, но здесь есть минус, из-за этих масел брови заметно темнеют. Девченки, как бы вы не старались они отрастут только со временем быстро тут никак не получится, всем удачи))