Гость
Статьи
Девушки, помогите …

Девушки, помогите советом-как можно "отрастить"выщипанные брови, у кого получалось?

Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно …

na
440 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лапуля

Девочки я еще в школе их так нащипала что до сих пор не растут, брови есть только в начали а хвостики очень редкие и длинные , поэтому для меня был один выход татуаж, я люблю четкие брови ну не кричащие! Поэтому те кто говорит терпения ждите , это не для меня и думаю я не одна такая, просто вам повезло больше чем мне, лучше б ноги и бикини так нащипала))))

Iana

Касторковое,миндальное,оливковое и репейное масла (все 4 масла),туда же добавляем рыбий жир,и витамины А и Е,все в равном количестве смешиваем в стеклянной баночке.Каждый вечер перед сном смазываем брови и ресницы в течении месяца.Результат вас приятно удивит.Всем удачи.

Камила

у меня одной брови почитичто нету а вторая нормальная хожу с одной бровью!!!!!

оооооо))

А можно ли мазать брови соком лука, чтоб быстрее расли..))

Настя

Девочки! А мне вчера в салоне сделали 2 ниточки и самое страшное - подстригли брови! Никогда этого не делала! Теперь на лице 2 каких то обрубка, волосинки коротенькие и все подстриженные!!! Вобщем щетина! Теперь думаю отрастут как раньше или нет? или эти колючки теперь так и будут торчать вверх?

Гость

делаюсь своим опытом.я вот месяц ростила брови которые были ваще тонкие тонкие ниточки.оливковое масло,кремчики жирные,репейное масло)вот ростила чуть только волосики выдергивала где прям они ваще ненужны)и что теперь?)сегодня сходила в салон и сделала коррекцию бровей получились очень красивые брови ровные хорошие и густые)так что не отчаивайтесь дорогие девушки все у вас получиться)

Марием

мне 20 и я выщипывала брови с 15 лет где-то.... свои были густые и широкие выщипаа так что были ниточки.... смотрелось страшно, короче решила отращивать... уже дней 5 мажу репейным маслом и брови и ресницы.... честно скажу брови стали намного гуще и волосы прям полезли......пока каникулы сижу не трогаю..... я масло наношу зубной щёткой и на весь день потом смываю и снова на ночь и всё.....довольная)))))))

Лена

помогите пожалуйста, мне 14 лет, я выщипала брови, сама форма меня устраивает, но сами они начинаются не как положено на уровне уголка глаза, а дальше(получились короткие), что делать???=((( челка у меня на бок, а не прямая, никак не закроешь даже...

Саша

Почитала комментарии и немного успокоилась, а то сидела сейчас вся в слезах. Сходила в салон выщипать брови и... лучше бы не ходила!!! ((( Они сделали совсем тонкие, причем форма такая, словно я хмурюсь.:( Раньше были широкие, но аккуратные, сама делала, и лицу моему это шло, а тут не знаю, что взбрело в голову - подумала, может профессионал лучше сделает. Ох... Теперь потопаю за касторовым маслом, надеюсь отрастут... Правда, плохо то, что челки нет и челка мне в принципе не идет, особенно длинная, так что похоже придется мучится "в открытую". ((((

Muslimah

Есть одна баночка масла усьмы. для тех кто в москве.

http://vkontakte.ru/id142923908-кому надо пишите сюда.

Гость

Касторовое масло помогает :)Мазать каждый день)

Вика

а вот у меня тоже проблема..короче выщипала себе брови сверху,и теперь там такое растет ну просто ужас...вот теперь не знаю что делать,а челку снова стричь не хочу..подскажите может все таки что-то можно сделать с ними?!

Настенька..

та же самая фигня и у меня! сейчас мне 14 летом решила выщипать брови, да так увлеклась что осталось пол брови. Со временем они отрасли, но как-то первая часть брови густая, а вторая нет, сейчас брови не выщипываю, но только где совсем не нужно, через месяц пойду в салон. Сколько примерно стоит кастровое масло в Казахстане?

Гость

а репейник для укрепления ресниц и бровей подойдет? мажу день, пока эффекта правда нет .но жду .купила в аптеке .не подойдет для роста?

Гость

подскажите как восстановить брови только чтобы наверняка....

кристина.

столько коментов сдесь прочитала и все разное пишут...брови были густые шикарные.....сейчас же спасаюсь карандашом...и это мне не нравится.как то была у подруги она купила эпилятор там какой то для бровей..я решила попробовать и разогналась до такой степени что ослалось пол брови и то еле видно...а остальная часть пустота..выглядит смешно и не красиво...растут но очень медленно.....хотелось бы быстрого результата...

Александра

девушки, очень помогает касторовое масло + забыть просто о существовании бровей.если краситесь - то крастесь быстро, с утра оставляйте на макияж минимум времени, иначе будете все равно смотреть на них

Даша

Здраствуйте мне 14 лет начала выщипывать брови с июля месяца, как то раз увлеклась ну и выщипала милиметров на три четыре бельше чем положено, очень некрасиво получилось, щай хочу их отрастить так как положено через край носа по углку глаза и т.п. слышали наверное. Бооже яна самом дела не хочу выходить из дома потому что брови растут медленоо там где надо а в ненужных местах со скоростью света. Я немогу уже может подскажите способ отрастить по три четыре милиметра волос на бровях за минимально короткие сроки а то хожу в школу как мисс уфа:(((

Даша)))

Девушки как вы думаете мне 14 лет и стоит мне выщипывать брови ???а то мне кажется я смотрюсь как толстая уродина(((

Кристина

Мне помогло миндальное масло, каждый вечер перед сном мажу им бровки, но отрастают они тоже не равномерно в некоторых местах практически вообще волосков нет, но это уж лучше чем ходить с бровями выщипанными в ниточку... Вообщем если немного их подкрашивать, то будет очень даже красиво, главное не переборщить с карандашом, будет не натурально.... ну или легкий татуаж... вот как-то так=)

Кристина
Даша)))

Сообщение было удалено

Если только немног их подкарректировать только... Мне было 13-14 когда я впервые выщила брови, лет 5 сразу прибавилось, так что тут нужно быть аккуратным. Иди в салон тебе там подберут красивую, естественную форму и расскажут как ухаживать за бровями!

Кристина
Даша

Сообщение было удалено

Не кипятись, лушче подожди немного и отрасти красивые броки...

Гость

Девочки,не надо татуажа,если свои брови плохо растут.У меня от природы брови редкие,хотя я сама брюнетка,и всю жизнь мне хотелось густые брови.Форма у меня нормальная была до татуажа.После того,как решилась на эту гребаную процедуру начались мои проблемы!Часть волосков выдиралась вместе с корками,другая часть теперь растет в разные стороны,в основном вниз.Терпела-терпела,пришлось выщипать по направлению роста волос,а они все равно орастают торчком,чего сроду не было.На тех местах,где образовались проплешины,волоски не растут,второй месяц мажу касторовым маслом,отрасло совсем немного волосков.При этом татуаж мне сделали неудачно,форма не моя,а раньше я их аккуратно подрисовывала,даже заметно не было,5 минут-и готово!!!А теперь я их выравниваю по 10 минут,потому что очень кривые,и то невсегда получается...Вообщем лучше свои и редкие,чем татуажные и еще более редкие.Завтра начинаю репейное масло,может поможет,хотя надежда слабовата...

Вика

А у меня не растут уже несколько лет:( 4 мес назад начала мазать маслами: смешала касторку, миндальное, вит А и Е, репейное, ну вообщем через неделю- две появились 2 новые волосины, радости не было предела!!! А где-то через месяц брови стали выпадать и счас хуже чем до масел:( Что за *** такая;(( ? Может не надо было их массажировать щеточкой против роста волос? А брови могут вообще не вырости? Про татуаж даже думать не хочу, тк это уродство, лучше выщипанные брови чем татуаж, это точно! Чего делать незнаю прям, а ведь были такие густые!!! И еще, девочки, которые пишут, что у них с бровями все прекрасно и проблем с отращиванием у них нет: Какого хрена вы тогда сидите на этом форуме?! Девочки, кто из вас отращивал больше 4ех месяцев и у вас все получилось, напишите плиз, ато я начинаю терять надежду, да и другие девочки думаю будут вам тоже очень благодарны!..

Алия

аа помогите, я просто в этом деле новичок и 1 раз выщипала брови не не аккуратно одна больше другая меньше это так нелепо смотрится помогите что б как можно быстрей брови выросли

Гость

Девочки привет)я выщипывала брови,мне казалось что ещё нужно и ещё,так я выщипывала и поняла что это уже не красиво и у меня торчат пеньки между двумя бровями,что делать?я уже начинаю бояться ,что что-то сделала не так,ужасно страшно,помогите мне что лучше сделать?почитала про косторовое масло,буду на наго надеяться!

Гость

здравствуйте!мне 11 лет ,моя одноклассница сказала что у меня ужасные брови и их надо выщипать,вот я и послушалась((выщипала(мама меня очень наругала,и я скорей хочу их отрастить.а то стрёмно(пожалуйста помогите чтоб они быстрей выросли,и чтоб волоски были тоненькие а не жёсткие и чёрные(пожалуйста прошу вас помогите и кто знает скажите мне пожалуйста что надо делать чтоб они выросли хотяб через месяц или меньше.(теперь даже в зеркало смотреться боюсь,чёлки нет,нечем этот кошмар прикрыть(форма бровей вообще ужасная...(а с одноклассницей своей я вообще порвала отношения,пусть не указывает((подскажите мне пожалуйста(

Гость
Алия

Сообщение было удалено

у меня тоже саме(

даша

аааа... я тоже выщипывала, сейчас решила отрастить чтоб погуще были. Одна бровь нормально растет а на другой волосики в разные стороны,это выглядит ужасно, но я терплю, я вообще с челкой ходила, но сейчас ее отращиваю!! А подстригать и носить ее как то не очень хочу сейчас..

А у меня брови за 4-5 дней растут. Иду к косметологу, через 5 дней опять требуется косметолог. Устала уже. Брови нереально густые.

У всех по-разному. Иногда месяц их не трогала, чтобы сделать красивую форму. Но месяц, два месяца тяжело конечно ходить с такими бровями..(особенно с моими ). А с возрастом еще тяжелее... Удачи!

Настя

Всем привет. Мне 14 лет я выщипала брови, хотя мама мне запретила. Теперь она плачет целыми днями и говорит, что у тебя они больше не вырастут.... но у моих одноклассниц они выросли.. я обращаюсь к вам с вопросом: вырастут ли они?? ведь мне только 14 лет (выщипала неделю назад)

Настенька..

конечно вырастут))))) касторовое масло маж) (но от него брови темнеют) сделай себе чёлку и забудь о своих бровях вообще!

Настя

да, у меня есть челка... мама говорит у тебя они еще не сформировались, а ты с корнями вырвала....я очень боюсь, не знаю что делать

Настенька..

ну ты так не волнуйся) просто не трогай их 1,5 - 2 месяца, а потом посмотришь отрасли они или нет

Настя

ага, спасибо)

Анна

Мне сейчас 14 лет.Моя проблема в том,что мне нравится выщипывать брови, и это дурацкое удовольствие привело к тому, что мои брови- две тоненьких кривых ниточки!Мажу репейным маслом,вроде бы помогает,но руки так и тянутся к пинцету.Как мне избавиться от этой "зависимости"?

Марго

КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ЧТО ОТ СОКА ЛУКА ОНИ РАСТУТ КАК БЕШЕННЫЕ НСЛИ САМА ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАЧАЛА ВТИРАТЬ!СОВЕТЧИКИ ВЕЛИКИЕ НЕ ГОНИТЕ БРЕД!ЕСТЬ ПОНЯТИЕ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ,А ВТОРОЕ-ЛУКОВИЦА ОТ ВЫЗИПЫВАНИЯ ИСТОНЧАЕТСЯ И СДЕЛАТЬ ЕЕ КАК РАНЬШЕ ГУСТОЙ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЛЕЗВИЕ ОТ БРИТВЫ(Как эпиляция ног,можно долго эпилировать,но стоит один раз после побрить и они опять станут щетиной)ПРИЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО НЕ ОДИН РАЗ...А СОКИ ЛУКОВЫЕ ВТИРАЙТЕ В ВОЛОСЫ;)ВСЕМ УДАЧИ(по крайней мере это действительно проведенный метод

Дина

У меня густые брови, я уже выщипываю их с 14 лет, сейчас мне 22, каких только форм не было, и прямые и домиком и ниткой и дугой- вообщем кошмар, смотрю свои старые фотографии и прихожу в ужас, как я так ходила)) Все таки родная форма больше всего идет человеку.У меня они длинные, с изломом. Сейчас стараюсь придерживаться своей естественной формы, хотя постоянно порчу их, сяду с большим зеркалом, начинается с пары торчащих волосков, и заканчивается тем, что половины брови нет(( а тонкие брови мне очень не идут, лицо довольно широкое. Так что я в постоянном отращивании))) как побороть блин эту зависимость к выщипыванию))))) и я их уже лет 8 щипала волоски сверху, и вот в 22 года, до меня дошло, что их надо отрастить))) ращу уже месяца 2, появился только пушок, мазала репейным маслом недели 3, эффекта не было, сейчас прочитала в интернете о касторовом масле, типа оно лучше для бровей и ресниц, и волоски чернеют от него, что ж попробуем..

СОНЯ

УМЕНЯБРОВЕИПОЛАВИНКАЕСТЬПАЛАВИНКАНЕТЧТОМНЕДЕЛАТПОСЕВУТЕ

лиза

Девочки!Мой вам совет!У меня были просто ужасные брови.очень сильно щипала.и совсем их не стало.думала,всё!...на всю жизнь!я их мазала какой то фигней ,типо для роста бровей.и все!за два месяца все ок.так что ,если решили сделать их красивыми ,немного терпения ))не трогайте их.знаю..растут ужасно страшно(лично у меня ).сделайте челку если хотите.никто и не увидет.

сама раньше сидела по сайтам.искала что делать.))так что вот как то так.всем удачки.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем ты на одноклассницу надулась?она была права!а ты неумеха винишь её!не трогай их и будут как раньше ))удачи

лиза
Даша)))

Сообщение было удалено

если есть что щипать ,щипай.только маму попроси

киска
Вика

Сообщение было удалено

я отращивала!и у меня все получилось.сделай челку и все!забудь о них.и не трогай!!!!Слышишь!!

Екатерина. Ф.

У меня тоже-самое вообще нерастут брови,правда стаж по выщипыванию большой. я их не щипаю совсем,брови стали очень-очень редкими,формы никакой нет. прикрываюсь чёлкой.незнаю что делать! страшно смотреть на себя а когда-то много лет назад была красивая форма,но тогда толи мода была тонкие уж и непомню,наверное коссила под своих подруг у которых от природы тонкие брови.

lilusia

Ой, девушки, с бровями просто беда. Пол года тому назад сама пыталась сделать себе форму(первый раз орудовала щипчиками), получилась одна бровь и то кое-как. Потом отрастила обратно. Сами по себе брови у меня толстые и черные, растут, не сказать, что быстро, но и не медленно. Пару месяцев назад снова начала выщипывать, опять кое-как что-то получилось, я забила, просто редактировала "помарки". Теперь снова хочу отрастить и уже сходить к косметологу, чтобы сделали форму и чтобы мне уже не мучиться с этим делом. Мажу на ночь касторовым маслом, результат неплохой. Те волосики, что составляют саму бровь сделались покрепче и даже блестят. Остальные волосы, те, что выщипывала, растут довольно быстро, не выщипываю всего 3 дня, уже отрасли на 3-4мм, но в разных местах. Огорчает только, что с пеньками ходить придётся, а уменя выпуснкной через 2 месяца, вот думаю, успею ли нормлаьные брови сделать? В общем, как по мне, касторовое масло самое оно, дешево и сердито)) Последний раз брови отрасли за 1,5 месяца вроде бы, как гляжу, это довольно-таки быстро.

лана

Люди, мне 13.Я побрила брови в середине в детстве совсем, т .к они были, по моему мнению, как заросли.Сейчас выщипала ближе к середине, и они заканчиваются раньше уголков глаз.Что делать? скажите прошу вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот после салона целый день реву! Так что правильно,Danute, нефиг портить естественную красоту.

Наська.

Сижу,смотрю в зеркало и думаю: я идиот! Перед летом 2011 выщипала брови(были очень широкие) Всё хорошо,самой нравилось,и главное-оценила мама.Летом,я выщипала еще и еще..Когда приехала мама-она ужаснулась..Да и я была не в восторге.Короче в сентябре ходила без челки и все вроде нормально,маму устраивало,а меня нет.Попозже выстригла челку,все хорошо,себе нравлюсь.Но я оочень хочу ходить без челки!Но я вечно выщипываю и не могу остановиться..Подскажите какие цены в салоне на корекцию бровей.(омск) Ну или вообще цены примерные.Спасибо

Гость

По идее волосы должны расти, но я выщипывала, и теперь в некоторых местах они не растут.

гость

сделала татуаж 2месяца назад, а вчера проснулась, у меня осыпалась часть брови. Девочки, у кого-нибудь такое было? Это из-за татуажа или причина в другом?