Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно …
я думала убью себя нафиг
как так можно
вот криворукая
больше пинцет в руки не возьму
вот отращу и к специалисту пойду
а как думаете долго будут расти?
а у мня аще в детстве были редкие и светлые. в школе выщипывала тонко.
в институте уже гдето месяц летом было лень щипать, выросли густые и темные. все удивлялись откуда брови взялись, не было же=))
народ,я по ошибке так выщипала что от брови осталось одно название,что мне делать???помогитееееееееееееееееееееее
я вот касторкой мазала,через недели 2 стали отрастать,а я вот хочу со стороны виска на пол сантиметра отрастить но там они не растут(((приходится карандашом подрисовывать((
девочки помогите. я выщипала брови и у меня получилось плохо так как я выщипала сверху и у меня остлись кусочки вроде брови неплохие я если рядом разгледеть то точки чёрные и отростки это как то убрать в салоне можно? сколько стоит процедура выщипывания бровей?если у меня неплохие брови только немного коротковатые и сверху отросточки это в салоне могут исправить? ПОДСКАЖИТЕ СРОЧНОО!!!!
все говорят про касторовое и репейное масло. подскажите ТОЧНО НАЗВАНИЕ с фиромой и т.д. в аптеке есть? очень хочу отростить брови выщипла сверху там дубки.а так вроде норм смотрится они немного коротковаты если я в салон приду чтобы только дубки удалить зря время потрачу? или мне лучше самой подождать пока они отрастут и намазаться хорошенько в течение какого-то периода этими маслами и как Брежнев прийти в салон наконец то мне нормально сделают?
кстати тоже интересует что и у ЛИЗЫ)
=)
У меня такая же проблема, одна бровка лысоватая, и мне косметолог посоветовала натирать ее чесноком, делаю вечером, зубчиком чеснока натереть, через пару минут минуть еще раз, будет немного пощипывать, выдержать минут 20 смыть теплой водой с шампунем или мылом, намазать касторовым маслом. Делаю неделю, пока результата не вижу.... Ну у меня это видимо наследственно у мамы брови вообще не растут, как выщипала в молодости и все...., благо что форма нормальная, аккуратненькая. Удачки ;)))
109-110 Масла так и называются Касторовое масло и репейное масло продаются в аптеке.
У меня тоже такая проблема была, переборщила месяц назад с выщипыванием. Мама приехала как раз ко мне и сразу обратила внимание на брови, типа зачем выщипала испортила. Сами по себе они у меня очень густые, но почему то еще со школы терпеть их не могла, не знаю почему, но раньше думала, что чем тоньше тем лучше по крайней мере для меня (сейчас понимаю как я ошибалась). И вот уже месяц спустя практически отрасли. Помню мучилась, так и чесались руки выщипать все отрастающие ╚пеньки╩, но терпела! Мазала где-то две недели репейным маслом, потом забросила. Не знаю масло помогло или сами отрасли. Думала купить касторовое масло, но здесь прочитала что волосы от него темнеют и теперь боюсь, брови у меня темно коричневые боюсь потемнеют ещё до черного, а мне так не пойдет. Кстати, НИКОГДА НЕ БРЕЙТЕ БРОВИ, удаляйте волосы только пинцетом!!!
Значит репейное масло подойдёт? и как быстро действует.....а то пбудет так захочется выщипать эти пеньки)
видимо мы -девушки-многие пока сами себе не напакостим-не успокоимся....вначале делаем стрижку-потом охаем как же отрастить,вначале красим и жжем волосы-потом охаем как восстановить,выщипываем брови(причем густые и красивые!)-потом ростим обратно....единственный плюс-что умнеем и потом наверно не будем повтроять ошибки....по поводу отращивания бровок-главное терпение-я прекрасно понимаю как состояние когда они без формы,в процессе рорста раздржает,но никуда не дется.сама наступала на эти грабли-растить надоедало,точнее надоедала эта неухоженнность бровей внешняя,а я вообще перфекционистка...но это была очередная ошибк,надо запретить себе чеето там поодщипывать,если хотите прежнюю форму,ну иожет кроме волосков на самой переносце,если вдруг они у кого то есть...и мажьте кремами питательными,маслами.можно ту же горчичную маску и на брови нанести-только чтоб вокруг глаз не попало,осторожно.два месяца терпения,и будете довольны эффектом.кстати к волосам тоже относится-если взялись растить.то забудьте слово ножницы.и подравнивание бровок и волос в парикмахерской-хорошего парикмахера ёще айти надакой один поход-и коту под хвост все месяцы труда по восстановлению(((кончики подравняют на добрых 5-6 сантиметров.а брови они там выщипывают как они сами видят правильным.а по поводу того что там супер профи и ему виднее-то далеко не каждый....вообщем мой совет-отраститечто и сколько хотите и научитесь сами поддерживать в должном виде.не так трудно слегка самой подкорректировать брови.по сути это вообще выкачка денег......
прошу прощения за ошибки и пропущенные буквы-клавиатура моя что то клинит...(((
ой, как мне всё это до боли знакомо...
лет в 13 захотелось мне тонких бровок (а свои густые-лохматые были). вищипала, сначала вроде бы как результат устраивал, но я почему-то усердно стремилась к бровкам-ниточкам. последний раз, кога брала пинцет в руки поймала себя на мысли ,что еще пару таких сеансов и выщипывать попросту бедет нечего((. челки нет, пытаюсь отрастить, это кошмар какой-то. уже пол года мажусь и соком лука и чесноком и перцовкой, масла касторковые мне не помогают. поляны такие, что в зеркало сташно смотреть. муж хихикает, подкалывает, мол, смотри, а то до пяток отрастут, а они как на зло. на татуаж решиться как-то не могу((
Ха-ха, ну и советы "поотращивайте месяца два и вырастут". Я не трогала пару ЛЕТ, и масло касторовое втирала. Нет! Не зарастают лысинки! Потому что около 12 лет выщипывала. А на грудничковых фото я - Брежнев с монобровью. |:)
сделали ужасные брови в салоне. чуть не расплакалась, когда открыла глаза. а через 4 дня у меня выступление. это отвратилельно выглядит.
у меня такой стиль, при котором легко ношу очки с широкой оправой и повязки на лбу, поэтому этот ужас трудно рассмотреть. но все время это носить невозможно, да и когда смотрю в зеркало руки опускаются...
попробую ваши советы, спасибо
а еще покрасили с темный цвет. две неровные темные ниточки на бледном с широкими скулами лице.
естественно, больше не пойду в этот салон. хотя раньше все устраивало.
я тоже выщипывала брови "ниточками" потом сами отрасли за зиму.
Только вчера сделала наконец-то коррекцию в салоне. Отращивала с середины февраля!! Тоже увлеклась в свое время - слишком остончила. Думала месяца 1.5 хватит, какой там! Получилось почти 3. Первые 1.5 месяца росли как-то выборочно. Где-то длинные, где-то вообще пустота. Некрасиво..жуть( Челки у меня нету,ничем не прикроешь,просто отпускала две прядки со лба, хоть как то отвлекали)) Только к 3-му месяцу стали "пустоты" заростать. И вот вчера сделала коррекцию долгожданную. Не могу налюбоваться)) Прям помолодела,вгляд открытый теперь, а не угрюмый. Короче 3 месяца как минимум надо!
Да, Роберт Паттинсон, я смотрю, многих вдохновляет . =)
А Роберт то тут причем... Я вот рано очень начала вышипывать. Все было нормально, пока выпипывала по созданной форме стилистом, но... Я захотела другую форму... Выщипала и ужаснулась!!! Такой пролет между бровями, короткие, широкие жесть!!! Мажу репейным маслом...помогает!!! Щипчики вообще забрось... и подстриги на время отращивания челку
Сообщение было удалено
Ну Вы и юмористка)) Спасибо Вам,повеселили на ночь!
Скажите пожалуйста,кто знает.Дело в том,что мне всего 14 лет,брови были чёрные,густые. Подруги подшучивали,типо "может подкорректируешь?".Я пошла в салон,мне там сделали вроде как у всех,мне понравилось и я стала всё дальше и далше выщипывать.Выщипывала где то месяца 3,а теперь подумала-хочу отрастить.Как вы думаете,за такое время выщипывани луковицы не разрушились?
Люди, спасибо вам всем большое! Я прочитала тут все коментарии и я поняла, что бывает и хуже!..
Вот моя история:
Мне 14 лет, мне не нравились мои брови и я решила сама их чуть-чуть выщипать.. Пинцетом пользовалась не правильно ( далеко от кожи бралась ) и сверху начала выщипывать. Два дня не выщипывала и теперь над бровью "пеньки" ( и Слава Богу, а то некоторые пишут, что им ещё этих "пеньков" не дождаться ). Через две недельки уже нормальные брови пойдут!!! А радует меня то, что У МЕНЯ ЧЁЛКА НИЖЕ БРОВЕЙ, НО ВЫШЕ ГЛАЗ!!!)))
а возможно вообще что брови вырастут той же формы что и была до коррекции?
Различают три стадии развития фолликула: анаген (период роста), катаген (переход от одной стадии к другой) и телоген (период покоя). Предположительно волосяной цикл начинается с катагена. В этой стадии начинается атрофия волосяного сосочка, как следствие прекращается деление клеток волосяной луковицы и они подвергаются ороговению. За катагеном следует короткая фаза телогена. Большинство выпавших волос являются телогеновыми. Стадия телогена переходит в анагеновую стадию, которая разделяется на 6 периодов развития. После завершения анагена начинается новый волосяной цикл.
В норме у здорового человека 80-90 % волос находятся в стадии анагена, 10-15 % в стадии телогена и 1-2 % в катагеновой стадии.
Брови, ресницы
* анаген ≈ 4-7 месяцев
* катаген ≈ 3-4 недели
* телоген ≈ около 9 месяцев
Всем кто хочет отрастить здоровые густые брови (после выщипывания):
1. Необходимо обратить внимание на свое питание. Одной из причин замедления или прекращения роста волос, так и бровей это нехватка витаминов в организме. Росту способствет: Витамин Е, Витамин А (применение в сочетании не допускается, как внутрь, так и наружно. Витамин Е, плохо сочетается с Витамином А). С Витамином Е сочетаются следующие виды Витаминов: В12, Ca, витамины: B4,8, нейтрально С.
2. Так же значительно на рост волос влияет нехватка Йода. При поврежденных луковицах, необходимо достаточное количество Йода в организме для регенерации.
3. Вечером делать маски (на ночь) из касторового масла с добавлением Витамина Е, чередовать с репейным маслом. Утром желательно наносить профессиональные средства для ускорения роста волос, не смывать.
4. Делать микро-массаж для бровей, не более 3 минут в день.
5. По выходным делать маску на 30 минут из пивных дрожжей.
Результатом будете довольны.
девочки, у меня тоже беда! Были прекрасные брови, но я их зачем то стала выщипывать в 16 лет, потом хотя делала перерывы, прошлая форма так и не восстановилась, хотя они растут нормально и не редко но неравномерно и вкривь и вкось. Недавно ещё сделала татуаж это вообще песня, так как он выше естественных бровей. А особенно некрасиво выглядит место у переносицы. они там напоминают старую растрёпанную кисточку!!!! Ужас! Брить их всю жизнь не хочу, посоветуйте что то! на улицу выйти стыдно, гели для укладки ничего не укладывают, и чёлку до носа не отрастишь! Спасибо всем заранее.
Кстати, а этот перцовый настой продаётся в аптеве или где? и по какой схеме им пользоваться?
здравствуйте! уважаемые девушки, у меня к вам, наученным собственным опытом, есть один вопрос. в 15 лет выщипала брови, сделала их тонкими и короткими. выщипывала около месяца (или даже меньше), теперь смотрю в зеркало и чуть не плачу. волосики растут быстро, но редкие. по вашим советам мажу брови касторовым и репейным маслами 2 раза в день. как думаете, возможно ли в моем случае отрастить брови за месяц, если регулярно продолжать процедуру с маслами?
а у меня другая проблема, снизу где не надо растут, а вот там где форма - редеют. Тоже не знаю что делать, я основные волоски и не трогаю, убираю то что ниже и все.
Сообщение было удалено
А и Е не сочетаются? А аевит, простите, как же?))
А можно задать такой вот глупый вопрос?) Я никогда не выщипывала брови, вроде своей формой бровей довольна, но вот сейчас хочу их немного подкорректировать. И боюсь испортить. Тупой вопрос: если я выщипаю нижние волоски на бровях, а потом буду их заново отращивать, они не вырастут еще длиннее, чем было?? Может такое быть? И сколько "продержатся" эти самые "пеньки", если начать отращивать брови?..
Здравствуйте девушки,хотела б уточнить можно ли отростить брови там где нет луковиц?
Просто сделала татуаж на пол брови растут брови,а на другой пол нет и вот хотелось бы узнать можно ли какими-нибудь народными средствами сделать так что б они там отросли??
много много масла втирать нужно)
У меня были густые брови. Я выщипала их, но оказалось что неправильно. Длина была укорочена, и сверху брови, самая высокая точка, я вышипала почти всё. Читала тут, что можно исправить всё маслом. Купила масло с крапивой, в идеале написано для волос. Наносила зубной щёткой каждый день на час. Сейчас у меня идеальные брови. Длина немного укорочена, но я несколько дней наблюдала за женщинами на улице, почти у всех укорочена длина. Переносица отличная. Цвет хороший. Густые и красивые волосики. Советую тем, у кого была та же проблема, что и у меня.)))
удачи.
* масло купить можно в аптеке, спросите репейное масло с экстрактом крапивы
я выщипала и получилась ниточка и остались следы от щипаний ну выпуклость...еще мама говорит чтобы я отрастила но это ужасно..отрастила только длину но не ширину эээх...
Сообщение было удалено
вот вам то как раз и можно вырастить, только не трогайте их вообще и при желании втирайте репейное масло ( так будет быстрее) и через 1-1.5 месяца вы будете как Брежнев!)
Сообщение было удалено
Девочки, ни в коем случае татуаж! Вы видели ненакрашенных с татуажем? Ужас!!! У меня подруга в салоне работает, так её коллеги развели: ой, блондинка-бледненькая, надо форму придать и цвет, личико заиграет... Ага заиграло! Я как увидела, обомлела. А она теперь плачет, на х... я это сделала. Так проблему не решите! Я вот в-третий, и уже наверное последний, раз хочу попробовать отрастить. Два раза отращивала, первый-2 месяца, второй-3-4 мес.-безрезультатно. Залысины страшные, наверное луковицы повреждены. Тут некоторые пишут, что неупевают выщипывать, во, типа, как хорошо растут. Девочки, давайте не забывать, мы все разные: и волосы разные, и густота, и цвет. У кого-то густые брови с толстыми волосками и ничего их не берёт, а у кого-то реденькие с тонюсенькими волосками, тут и вдругую сторону щипать не надо, чтобы луковицу повредить, достаточно какое-то время просто повыщипывать. Так что дерзайте, как здесь некоторые девочки пишут(спасибо им огромное!) увлажняйте, питайте и терпения вам!
мне 15 лет.еще в мае я вищипала брови ниточкой,у меня были густые,темные,красивые брови..поддерживала их формы наверное еще месяца 2,в августе решила отрастить..вычитала,что хорошо помагает касторовое масло.наносила не аждый вечер,но росли они действительно быстро !до конца сентября я их больше не твогала,а в октябре сходила в салон и мне их выщипали)причем получилось очень даже красиво)форма появилась нормальная)
Сообщение было удалено
Вы её лучше в салон водите, что бы ей правильно их выщипывали, а запрещать о зачем? она потом сама щипцы возьмёт!
Ваш текст
Мне 16 лет! я вчера вечером решилась выщипать брови.О господи, вот что называют - не остановить!((....Выщипала вроде нормально...а Нет - вот тут ещё чуть -чуть!!...А и вот тут прям чуток подправить!!)...доПОТПРАВЛЯЛАСЬ!!! Теперь непонятное чтото стало...Нет, у меня не вниточку -а в както прямо, как запятая какаято! Подскажите - долго расти будут! И вот что ещё - они могут поменять направление роста?!
у меня ваще пзц.я выщипывала брови на протяжение 2ух лет .тоненькой полосочкой.потом я поняла что ужасно выгляжу с ними.лицо как пельмешка и брови две ниточки.решил отращивать растут фиг знает как где им хочется и в каком количестве.в некоторых местах ваще ниче нет тупо пустота.я так боюсь ,что там они не выростут.вот вычитала тут про репейное масло(пользовалась для волос помогает отлично)надеюсь бровям поможет и про крема .вот теперь планирую держаться не трогать их вообще щипчики попросила подруг попрятать.держусь из последних сил.смотриться ужасно просто торчит все в разные стороны.даже пожертвовала волосами челку сделала.хоть это успокаивает.удачи всем:)спасибо за советы)
отрастают ли вообще брови? недавно в салоне покрасила брови, пошла ужасная аллергия..брови покрылись коркой...а когда корка начала сходить брови немного повыпадали...я в шоке!!!!! подскажите отрастают ли они вообще, или мне теперь так всегда ходить???
Здравствуйте:)у меня такая проблема что брови редкие у начала а там где конец нормальные,я как дура их сбрила,но сейчас пользуюсь краской для бровей,вот лень мазать их маслом:-(у меня знакомая пользуется косметическим средством но стоит это дороговато Аdvаncеd Lush вроде:)может это все таки попробовать...
151. Алина .отрастают по идеи.у меня сестра брови все время красит и подстригает вот.а в одном салоне у нее сильная аллергия началась на краску и тоже бровки полысели она их помоему даже не чем не мазала они сами выросли.правда ждала она около полугода.
Сообщение было удалено
та же проблема, мажу тоже репейным маслом. пока без результата, но мазала только около недели, не больше. надеюсь поможет. выщипала в 16 себе брови сверху. теперь отращиваю и "лысинка" получается :(