Добрый день, девушки!Подскажите мне пожалуйста - одно время тут была тема "Усьма и т.д....."там было многовсяких рецептов, как "отрастить" брови,укрепить волосы и т.п.Но кто нибудь может мне конкретно …
Сообщение было удалено
Вот и я о том же думаю :( Такие шикарные брови были, выщипала так, что залысины теперь не отпрастают... А если бы не трогала..
вы зря так критично насроенны к касторовому маслу) оно реально помогает! проверенно!!
Девчата!Никогда не выщипывайте брови самостоятельно(если нет опыта в этом занятии). Легко сказать отростите брови,но не каждая сможет ходить с этими ужасными "пеньками" которые торчат во все стороны.
девочки у меня была одна бровь выше другой и одна которая повыше росла только на половину!))) Я отрастила и сейчас у меня прекрасные брови)))Короче раз в неделю берете масло оливковое в микроволновой его греете и прикладываете к бровям ватные смоченные диски, каждый вечер мажте касторкой брови лучше четочкой в одну сторону затем в другую, можно с репейным чередовать))) за 2 месяца отрасила)))Удачи)
у меня тоже вопрос. примерно через какое время отрастут брови? месяца два?
Да, вот проблема-то у девушек... брови отрастить. Некоторые мужики от выпадения волос страдают... А мы брови... =))) У каждого свои заморочки =)))
У меня тоже проблема с бровями. Делала их тоненькими, потом поняла, что это некрасиво, пыталась отрастить - одна выросла, а другая нет - посередине лысина.
Как я заметила, у все девушек одна брось отрастает, а другая маленькой остается. И что ж так несправедливо, росли бы пропорционально.
Пыталась отрастить сама - не получилось. Буду пробовать предложенные Вами рецепты.
Спасибо. Надеюсь поможет...
Я выщипала брови где-то полтора года назад. Потом все потихоньку подщипывала и не заметила, что они стали уже черсчур тонкими.
Вот летом решила их отрастить, уже месяц отращиваю, но растет только одна бровь нормально, а вторая намного тоньще ее и они совсем не похожи(( Возможно я сделала ошибку и выщипывала волоски сверху, так как они там вообще не растут((
а брови вообще стали не похожими друг на дружку, может быть такое, что я повредила луковицы? тогда они вообще не вырастут на том месте?
у меня росли 2 месяца! пришла в солон говорят все можно) щас брови блеск
У меня лично брови растут оочень хорошо))За месяц отрастают..)я довольна своими бровями..у моей подруги очень тонкие брови, она хочет отрастить их и сделать другую форму, но как только появляется лишний волосок она сразу его выщипывает, не может терпеть..
Девушки!Огромный совет вам.Терпите и отращивайте сами..)
я вобще сбрила бритвой и теперь ужас какой-то(((
Я выщипывала несколько месяцев брови, и у они у меня были тонкие, хоть от рождения густые, и теперь , когда я их начала растить,они где-то растут,а где-то нет!Я боюсь,что там где лысина они вообще не вырастут
Девушка у вас совет спрашивает как можно отрастить волосы, а вы ей: "у меня сами отрасли".... ну не отрастают они сами!!!! Уже около года вообще к бровям не притрагвалась, а они не растут!!!!!!!!!!!! Наверно единственный вариант: татуаж
брови выщипываю 6 лет,видимо луковицы сильно повредила в тех местах,где нужны брови,там где не нужно что бы росли они,так там постоянно растут,а на самой брови есть так сказать пробелы и это очень не нравится.
Да и форму бы я поменяла
Я выщипаю брови почти 5 лет и вдруг заметила, что до середины растут, а после - уже нет...Хочу густые отрастить. Что делать?,,
Всем привет.Мне сделали татуаж,после него брови выпали и перестали расти.Может луковицы повредили.подскажите как их востановить.Касторовым маслом мазала 2 месяца,перцовую настойку втирала и нечего.
мне 14 лет,я выщипала брови ,нуу не могу сказать что мало!мама меня ругает очень,постоянно говорит,ну хотя бы уже приглаживай их,а то выщипала,они у тебя ровно не ложатся,
я подумала их отрастить,если вообще ничего не делать ,их можно вырастить?
а ещё я тут читала у всех проблема :эти "дубки отрастают"и между лысина
это у всех так?или может удачно всё сложиться?
ПОЖУЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ!!ПОМОГИТЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ВОТ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,Я ТОЖЕ ЭТОГО БОЮСЬ!
мне приходиться щипать их чуть ли не каждые 2 дня..) ростут быстро. Хоть полностью их выщипать,всё равно отрастут через неделю)
Помогает сок лука для роста волос на любом месте и даже длч ногтей. Зайдите на ветку Отращиваем волосы. Там четко рецепт написан. Просто каждый день мазать брови свежим соком лука и волосы растут как бешеные. Так где то месяц - полтора. С сегодняшнего дня сама этим займусь. Тоже бровей почти нет...
В теме Волосы разумеется.
Мне косметолог делала тоник и масло для кожи головы от выпадения волос. Помогло очень быстро. Там помимо масел содержится кетон малины. Он способствует росту волос. Она делает и средства для усиления роста ресниц на его основе. Для ресниц купила только 1.5 месяцев назад. Результат уже вижу, реснички стали упругими и ухоженными, чуть темнее. Но пока порекомендовать не могу, слишком мало времени прошло. Девочка знакомая пользовалась, результат обалденный - ресницы стали гуще и длиннее. Со стороны очень заметно. Но она и пользовалась не меньше трех месяцев. В составе есть масло кокоса, миндаля, ши (каритэ), пантенол, витамины, кетон малины и какие то экстракты. Наносится на корни ресниц специальной палочкой или зубочисткой. Маленького количества хватает надолго. Хотела дать ссылку на исследования кетона американцами, не могу найти :( Я думаю, если он помогает при очаговом облысении головы и для роста ресниц, должно же и для бровей подойти.
Привет всем)Сначала я просто выщипывала ненужные волоски.А потом я увлеклась и начала делать ниточки, и щипала и шипала, потом решила что это ужасно некрасиво!Я прочитала в интернете и начала пользоваться кастровым маслом с августа, сначала это был просто ужас, росло так медленно,в некоторых местах вообще не росло,были лысины,я очень нервничала по этому поводу что я убила луковицы и т.д А сейчас всё отлично!Я добилась форму,которой хотела!Главное,ждите и всё будет отлично! Не отчаивайтесь!
арина
Я выщипывала несколько месяцев брови, и у они у меня были тонкие, хоть от рождения густые, и теперь , когда я их начала растить,они где-то растут,а где-то нет!Я боюсь,что там где лысина они вообще не вырастут
ВОТ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА,Я ТОЖЕ ЭТОГО БОЮСЬ!
ТО,ЧТО СВЕРХУ, ЭТО МОЁ СООБЩЕНИЕ,ПОЧИТАЙ)
спсибо всем!
У меня тоже была залысина на правой брови,я касторовым масло каждый день пользовалась на ночь,уже прошел месяц уже по лучше) Волосики начали рости,а то ходила 3-4 года залысиной такой карандашом подмазывала,но это же не выход был.
Сколько печальных историй... Еще раз убеждаюсь, какая это глупость - выщипывать брови. Кстати, а кто-нибудь знает, что у случилось с бровями у Ольги Будиной, что их вообще нет и она сделала татуаж?
а у меня татуаж был.сделали его очень тонким, ну я под него и выщипывала брови 3 года подряд.а потом надоели мне эти тонкие брови с изломом. захотелось своих широких.я их побрила. в первый день смотрелись брови лысыми, но через пару дней начали пеньки отрастать, я их маслом касторовым мазала.щас немного отрасли, стали чернее и толще.конечно, пока что смотрится не очень. но, думаю, скоро все волоски отрастут. только брить надо осторожно, иначе форму можно испортить. мелкими шажками, по форме, которую вы хотите.
у меня были брови черные,но не густые,и я решила сделать татуаж,взяла и сбрила все брови!!!!!!!!!это просто ппц
сейчас спустя некоторое время брови отрастают,правдла ужде не так как раньше...намного реже.......втираю касторовое масло и просто крема..волосы отрастают,но правда в разных местах((((
татуаж надоел,мне его сделали выше своих бровей,поэтому когда волоски отрастают смотрится просто ужас!!!а я так хочу свои брови,зачем сделала татуаж не понимаю=жалею,и главное что ресницы у меня черные и густые,А вот с бровями проблема(((
мне всего 17 лет.....а уже испортила свои брови((
Сообщение было удалено
Ой кошмар, а зачем брови то збривать было?
Сообщение было удалено
Она татуаж сделала выше своих. Не ходить же с двумя парами бровей...
Сообщение было удалено
Странно, бритье не должно было повредить рост... И татуаж в другом месте. А ты долго сбривала их? И чем? Может, просто подождать надо?
у меня брови вапще сами по себе не густые, но вначале их много а в конце ничего нет и когда на них смотришь то они кажутся капец какими короткими а я хочу гуcтые и толстые, мажу касnоровым маслом растут хорошо но редкие, что делать не знаю, решалась на перманентный макияж но слишком дорого, как быть?
ответь мне пожалуйста уже!((
катя ,та же проблема....я втираю просто детский крем-стали расти лучше)может и тебе поможет? так же пользуйся касторовым маслом и т д...
говоорят усьма хорошо помогает,вот только где ее достать?
Девочки выщипала дурочка брови до ниточек.были свои хорошие и густые.теперь только догнала мысль что это полное уродство,сижу отращиваю,стыдно даже в универ ездить,а про свидания я вообще молчу=))Ростут хорошо.Конечно есть места где волосы туго отростают но все же я набралась терпения и жду новой формы=)Иногда приследует мысль об татуаже,но насколько я наслышена он способствует выпадению бровей.
Касторка и репейное масло хорошо укрепляют луковицу.Чем здоровей луковица тем красивее бровки.=)
Всем удачи в этом не легком деле=) :*
ЕАЮМСРШЕ
УСЬМУ МОЖНО КУПИТЬ НА ЛЮБОМ БАЗАРЕ В УЗБЕКИСТАНЕ,ЕЩЕ В АЛМАТЕ-ЭТО КАЗАХСТАН,УВЫ НО В РОССИИ ЕЕ НЕТ,И ТО НЕ ВО ВСЕХ ГОРОДАХ КАЗАХСТАНА МОЖНО ЕЕ НАЙТИ
ДА...УСЬМА ОЧЕНОЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ......
брови отращиваю года два, постоянно использую различные масла и специальные средства, к сожалению, не помагает ничего(((
Привет! Я тоже дошипалась! Теперь мучаюсь! Пару лет назад вообще тонюсенькие бровки были! Я их 3 месяца каждый день мазала репейным маслом фирмы Эвалар! брови стали нереально густые и черные! Тут у меня опять руки зачесались! вот опять буду отращивать! Уже купила репейное масло!
ЗДРАСТИ!ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!мне 15 лет,у меня росли волоски на переносице,между бровями,я взяла и ножницами их отрезала(((((раньше они были светлые,а щас стали темнее)мама говорит не трогать.....я не знаю,так плохо выгляжу,и девочки в школе смеються.....как ето исправить??выщипывать?если у кого то есть хороший совет напишите мне по адресу 25.nazka@mail.ru или nazrin-mamedbekova@rambler.ru SPASIBO ZARANEYE!)
даааа уж)))) я 2 года назад летом со злости все брови нафиг повыщипывала хДДД так они через неделю заново отросли хДДД
Сообщение было удалено
ЗДРАСТИ!ПОЖАЛУСТА ПОМОГИТЕ МНЕ!мне 15 лет,у меня росли волоски на переносице,между бровями,я взяла и ножницами их отрезала(((((раньше они были светлые,а щас стали темнее)мама говорит не трогать.....я не знаю,так плохо выгляжу,и девочки в школе смеються.....как ето исправить??выщипывать?если у кого то есть хороший совет напишите мне по адресу 25.nazka@mail.ru или nazrin-mamedbekova@rambler.ru SPASIBO ZARANEYE!)
В этом случае лучше выщипать
Зря вы говорите что масло костровое не действенно, у меня даже остались фото с отросшими бровками всего то месяц повтирала его и все!
Я неделю пользовалась неким маслом репейным с экстрактом крапивы (на баночке аж написано - для роста волос), дико задолбало просыпаться, а это масло в глазах и дерет. Решила тупо мазать на ночь питательным кремом свои брови, ровно месяц уже отращиваю, думаю ещё полмесяца попозориться :\
девочки))))))))))брови сами отрастут,просто нужно терпение!отстрегите челку пускай растут развиваются!
боже мой!!!!
истерика
мне 16
решила бровки подровнять сама чтоб не срастались, да блин так увлеклась, что брови по сантиметру откромсала...
теперь от переносицы до брови около 1-1.2см
ужас какой
я в истерике
мама сказала что я как лох
сказала, что не ожидала от меня такого, чтоб я со своей внешностью так экспериментировала
я же не хотела
что посоветуете?
ждать пока отрастут?
как стыдно..
Сообщение было удалено
я думала,что татуаж-решение всех иоих проблем,а оказалось наоборот.Линии четкие,смотрится вульгарно и не естественно.Лучше свои,пускай и подрисованные,чем татуаж!!!!!!!!!
сочуствую(((((((((тут уж ничего не сделаешь,разве что подрисовывать и ждать........