Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера, который смог бы сделать хорошее каре. Не просто прямо обстричь, а именно чтобы была форма и объем. У меня прямые, достаточно густые волосы, сами по себе …
пришлите мне парикмахера из Химок Jeanne_84@mail.ru
я сам парикмахер с большим стажем работы, читаю и удивляюсь. что за бред тут написан. вы истинные женщины!!! все нахваливаете и не можете понять что все индивидуально, кто то написал что его мастер лучше всех стрижет каре, что за бредятина лучше всех стриг каре видал сессун, или парикмахер которая пишет что гарантирует качество работая 5 лет, нереально!!! через 5 лет только начинаешь осваиваться в профессии, и если уж пишите отзывы, то хотелось бы услышать от вас конкретику, типа пришла угадал с цветом со стрижкой с формой, а то у вас все как то скудно можно подумать в москве одни косорукие работают, парикмахер это очень индивидуально и если он угадал с цветом и формой поверьте вы не будете придираться к каждому волоску а вот если ошибся то вы будете видеть недостатки во всем даже если их нет
Здравствуйте. Меня зовут Катя!
Недавно дали телефон одной девушки!
У меня было каре на удлинение, но было ужасно, а эта девушка сделала невозможное!
И что меня БРЛЬШЕ всего удивила, так это цена за всю красоту..
Когда я спросила, сколько я должна, она ответила, что 600рублей! Но добавила, что если бы могла, стригла бы бесплатно!
Я тогда вообще ошалела!
Вообщем рекомендую!
Если красоту хотите на голове-welcome!)
89162733536
Сообщение было удалено
Я не согласна!!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста
katushkin211@rambler.ru
Пишите, отвечу!)
Девушки нужен парикмахер с выездом на дом. Сижу с дитенком на гв т.е. себе не принадлежу совсем. Посоветуйте пожалуйста. Заранее спасибо.
На всякий случай мыло kriks1@mail.ru
Хожу уже около 2х лет к одной девочке, первый раз записалась к ней на стрижку только,стрижка получилась отличная )))и я поняла,что мы сработаемся,теперь она такие чудеса на мне выделывает))сейчас я хожу с Омбре и как всегда счастлива))большинство моих подруг,так же теперь стали ее постоянными клиентами))Главный плюс в том,что она парикмахер-колорист и мешает или как там правильно говорят, создает))безумной красоты оттенки,уж не знаю в чем ее секрет))Но я столько прошла кругов парикмахерского ада,прежде чем мне повезло..поэтому когда я к ней приезжаю,я чувствую себя расслабленно))Хороший мастер-залог здоровой нервной системы)))Принимает в Бутово и на Чертановской,может кому то еще нужно)тогда пишите мне aaumanskaya@mail.ru а еще в инете можно посмотреть фотки с ее укладками,стрижками и тд)
А у меня есть мастер, стрижет супер! Обхожусь без укладок, не только я, но и те которых я знаю , кто у нее стрижется. Правда дороговато, 3000, но этих денег стоит и еще она на дом приезжает, кому надо пишите на samarina-1975@bk.ru, дам её телефон.
Сообщение было удалено
Александра напишите пожалуйста координаты, ищу мастера))
Какие расценки?))
Заранее спасибо, dana866@yandex.ru
Юлия
В Химках, в Новокуркино есть отличный мастер - Венера. Стригусь у нее очень давно, очень довольна. Кому интересно, на сайте есть вся информация, удачи) http://www.trigraces.ru/
Девочки,Оксана-замечательная!))))))Я в восторге вышла!Всем очень советую!
Оксана, вам не надоело себя нахваливать? телефончик в очередной раз забыли напомнить
В каком салоне работает Оксана? Где территориально он находится?
Была я у Оксаны, стрижкой я не довольна, вообще не фонтан! Срубила с меня 3 тысячи! Для подвального мизерного кабинетика при доме быта это очень дорого! Подстригла, высушила - 3 тыс рэ!!! Это без укладочных средств. Да, спасибо что хоть не филирует. После мытья дома, много косяков вылезло долго достригала сама. Красная цена 1000рублей!!! Не знаю может кому и повезло со стрижкой, но не мне, она точно не мой парикмахер.
Мне кажется, что если мастер не филирует, то это и стрижкой назвать сложно. Каждый волосок должен быть прострижен.
www.stylistsergey.ru
Добрый день, Сергей! Почему-то в ваших работах волосы почти не профилированы. Их самостоятельно будет непросто уложить. Вы могли бы прокомментировать? Спасибо.
Хотела бы оставить отзыв о мастере Оксане, о которой узнала с данного форума. Которая на Студенческой работает. Записалась к ней, почитав довольные отзывы, однако сама осталась недовольна стрижкой. То ли мастер не поняла меня, то ли торопилась. Но сделала не то, о чем просила ее, хотя, в принципе, запрашивала обычную стрижку. Что меня поразило, так это цена, заплатила 2 400, за обычную стрижку волос длиной до плеч. По-моему, мастер переоценила свою работу. Сказала , стрижет так, что волосы лежат после стрижки как надо. Не знаю, я уже отращиваю 3 месяца, мне абсолютно не нравится. На мой взгляд, за прием в таком мини-кабинетике типа эконом-варианта, используя обычные средства, цена более чем завышена. Хотя она говорила про диапазон цен, но для меня вышло по самому высокому тарифу )), даже шампунь был свой )). Сама мастер приятная, в плане подхода к клиенту таких редко встречала.
Сообщение было удалено
Вот теперь пошли РЕАЛЬНЫЕ отзывы клиентов Оксаны, а не те 3 страница самопиара. Я тоже не довольна осталась стрижкой.
Сообщение было удалено
я сам парикмахер с большим стажем работы, читаю и удивляюсь. что за бред тут написан. вы истинные женщины!!! все нахваливаете и не можете понять что все индивидуально, кто то написал что его мастер лучше всех стрижет каре, что за бредятина лучше всех стриг каре видал сессун, или парикмахер которая пишет что гарантирует качество работая 5 лет, нереально!!! через 5 лет только начинаешь осваиваться в профессии, и если уж пишите отзывы, то хотелось бы услышать от вас конкретику, типа пришла угадал с цветом со стрижкой с формой, а то у вас все как то скудно можно подумать в москве одни косорукие работают, парикмахер это очень индивидуально и если он угадал с цветом и формой поверьте вы не будете придираться к каждому волоску а вот если ошибся то вы будете видеть недостатки во всем даже если их нет
Согласна с Вадимом. Сама являюсь клиентом Оксаны уже 5 лет. Люблю перемены в имидже. С Оксаной прошла путь от блондинки с короткой стрижкой до брюнетки с каре (со всеми промежуточными вариантами колора и длины волос). Предпочитаю отдавать деньги за результат, а не за интерьер кабинета. Хожу за Оксаной от салонов на Можайском валу, Кутузовском до кабинета на Киевской... от "крутизны" салона результат лучше не становится. Интересно, когда Вы к мастеру идете и когда садитесь в кресло, цена Вас не интересует? Это для Вас была новость? Очевидно, Вы и Екатерина - очень состоятельные женщины. Зачем же тогда ругать мастера за высокий прайс?
Сообщение было удалено
в начале комментария сослалась на слова мастера Вадима.
В салоне у Тодчука стрижка стоит 2500рэ на длинные волосы. Мои ожидания от Оксаны не оправдались, цена=качество, я этого не получила! Я написала свой отзыв, как есть на самом деле, как было в случае со мной. Вы можете и дальше к ней.
Сообщение было удалено
Екатерина, а почему Вы к Тодчуку не пошли? И когда Вам не понравился кабинет и цена не отказались и не отправились к Тодчуку или в Жак Дессанж, например? Вы- клиент, и это был Ваш выбор. Возможно, в САЛОНЕ Тодчука (не у самого Тодчука, а у его ученика) только стрижка стоит 2500, а не весь комплекс услуг (стрижка, мытье, маска, сушка)???
Сообщение было удалено
Насколько мне известно, у Тодчука 8 салонов с разной ценовой политикой. Такая цена действует и во "флагманском салоне Александр Тодчук Concept, в котором работает Александр Тодчук"?)))
Хожу в БертЭль на Таллинской не дорого и хорошо.
Выискала где то в инете совет о мастере Жереб Александре. Я не поленилась и нашла его.
И не пожалела. Без пафоса, очень симпатичный парень, выслушал мои пожелания, ухмыльнулся и.. сделал все даже лучше, чем я ожидала. Хожу уже неделю с отличным настроением.
Он Работает в районе Маяковской, рекламой заниматься не буду, захотите - найдете в Гугле, Жереб Александр. Искренне советую.
Сообщение было удалено
По Вашему совету я посетила Александра. Записаться, правда, получилось только после новогодних праздников. Что я могу сказать: подстриг он меня хорошо, но главной его фишкой было общение. Сама не заметила, как за час я выложила ему всю свою подноготную. Вышла из салона, и думаю: вот не нормальная, ведь у парикмахера была, а не у священника. В следующий раз буду язык за зубами держать)).
Скажите, а сколько стоит стрижка у Александра Жереб?
Сообщение было удалено
Согласна, очень хороший мастер. Главное опытный. Не скажет: "ой, отрастет"
Делала себе замечательную прическу в салоне ╚Багдасарини╩. замечательные парикмахеры.
Хочу поблагодарить салон красоты ╚Багдасарини╩ за замечательную свадебную прическу, которую они мне сделали. Все мои гости и мой дорогой муж не могли оторвать от меня глаза, что было очень приятно. Теперь могу сказать, что это мой любимый салон!
Девочки. кто знает ,где сейчас работает парикмахер Оксана из салона ЛЮДМИЛА на Соколе?
Сообщение было удалено
НЕТУ вашего Жебера в Гугле и Яндексе!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, напишите в личку ее номер и где можно посмотреть фотографии. Сколько стоит стрижка и мелирование тонирование. Спасибо!
В вк есть группа, где можно найти или посоветовать хорошего парикмахера, мы помогаем клиенту и парикмахеру найти друг друга, обмениваемся опытом радостным и печальным. Заинтересованные клиенты, парикмахеры-стилисты, ждем вас в нашем сообществе. Давайте поможем найти друг друга https://vk.com/moiparikmaher
Добрый вечер!
Я сама парикмахер стилист. Закончила серьезную школу PIVOT POINT!
Знаете, прочитала форум и многое, оч много поняла! Боже, господа парикмахеры, не выдумывайт разные истории, что типа понравилосьь как подстригли и тд! Напишите прямо!
Я парикмахер! Стаж тако-то! Приходите!
Напишите что-то о себе!
Читаешь м просто смешно! Правильно один человек подметил.:)))
Я тоже парикмахер, но так ка некоторые тут пишут о себе пишут, никогда не напишу-я себя ценю и уважаю, в отличии от некоторых.
Девочки! Кто хочет качественную, не дорогую стрижку, обращайтесь! Сделаю все, что в моих силах и руках! Я стригу не быстро, но стараюсь качественно, чтобы клиент был доволен!
89162733536
Звоните, приходите, буду рада вам!)
Юля очень хороший человек! Побольше бы таких как она!
Молодец! Спасиб тебе и удачи во всех твоих начинаниях!:)
Какое счастье уйти из салона довольной. Довольной стрижкой , довольной цветом , довольной процессом , довольной общением с мастером. Ощущать индивидуальный подход. Ощущать себя центром мира. Ощущать искуство на своей голове. Так бывает! Арам Таирян мастер всего перечисленного. Человек дарит красоту , уюут , понимание. Парикмахер с невероятной пазитивной энергетикой . Мастер настроения. Весь офис из Москва сити в восторге. Работает в центре ,на Тверской 4.
Сообщение было удалено
Не Жебера, а Жереба... Записалась к нему, после пойду
Сообщение было удалено
Скиньте мне телефон, плиз
steklovaap@mail.ru
[310539592]
Скажу честно! Настоящего мастера от Бога салон найти ОГРОМНАЯ УДАЧА! Опыт посещения салонов в Москве и Европе огромный(17 лет). Нет их... Разочарование... Моя подруга с института, выглядит всегда на зависть прекрасно! Я задавала ей вопрос кто этот ВОЛШЕБНИК? Она давала мне контакт, но я не решалась. И вот надоело все. Позвонила и пришла. Человек не реальный!!! Честное слово девочки! Энергетика, общение и ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ растущие из плеч(как положено)+ ТАЛАНТ! Как он это делает? Это просто загадка. Работает на разных марках. Стрижку и цвет делает превосходно(как-будто чувствует тебя). Подбирает средства. Вылечил убитые другими мастерами волосы. Что болтать, это нужно пробовать. Зовут Сергей, очень стильный, понимающий в моде молодой человек. Постоянно на повышениях квалификации в Европе и Америке, и даже в Японии. Прекрасный человек. И нет таких цен. как в этих СУПЕР КРУТЫХ салонах. Его номер 8 925 888 21 99. Скажите, что Лиза по рекомендовала. Не знаю можно ли давать его контакт... НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ! Пробуйте! Любите Себя!
Девчонки, большое спасибо Вам за то, что посоветовали Жереба Александра. Наконец я нашла «своего» мастера. И, наконец, закончилась моя эпопея хождений по салонам в надежде на чудо.
Сообщение было удалено
Эльнара! Не переживайте!
Звоните, я посмотрю, что можно сделать, как помочь.
89162733536
Девочки недавно нашла своего старого мастера в другом салоне в районе метро Беляево. Рекомендую будете очень довольны 89250553324 Валентина
Сообщение было удалено
)) позвоните этой девушке, но не знаю, ответит ли она, чёто трубку не берет.. Я аж сама расстроилаь.;( и если дозвонитесь, скажите пусть пиезвонит Ларисе Мелькер, она знает. Спасибо.)
Какое счастье уйти из салона довольной. Довольной стрижкой , довольной цветом , довольной процессом , довольной общением с мастером. Ощущать индивидуальный подход. Ощущать себя центром мира. Ощущать искуство на своей голове. Так бывает! Арам Таирян мастер всего перечисленного. Человек дарит красоту , уюут , понимание. Парикмахер с невероятной пазитивной энергетикой . Мастер настроения. Весь офис из Москва сити в восторге. Работает в центре ,на Тверской 4.
Звоните, помогу!)
89162733536
С уважением Екатерина
Сообщение было удалено
Вы фамилию то пишите верно
Сообщение было удалено
Скиньте пожалйста номер мастера