Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего парикмахера (Москва)

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера, который смог бы сделать хорошее каре. Не просто прямо обстричь, а именно чтобы была форма и объем. У меня прямые, достаточно густые волосы, сами по себе …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Аля

Сообщение было удалено

Девочки, приветствую! Скажите, а Сережа красит хорошо? а то мой мастер промахивается с цветом, каждый раз на пару тонов темнее, а это обидно, к тому же деньги не маленькие... ищу хорошего мастера))) советуйте, пожалуйста))))))) Очень хочу красивый рыжий цвет, а меня опять затемнили.....

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Девочки, добрый вечер! Скажите, а Оксана красит хорошо? а то мой мастер промахивается с цветом, каждый раз на пару тонов темнее, а это обидно, к тому же деньги не маленькие... ищу хорошего мастера))) советуйте, пожалуйста))))))) Очень хочу красивый рыжий цвет, а меня опять затемнили.....Она теперь на Студенческой, а адрес не подскажете? от метро далеко?

Марина

Хочу красивый рыжий цвет, кто-то красился? посоветуйте мастера, который не ошибется...

Татьяна

85. Мария | 07.11.2011, 13:05:52 [1114105552] Мария

Привет,девченки!!! Сама не могла найти долго хорошего мастера.а потом на интершарме подстригалась на мастер-классе у Влада Анисимова! Вот он реально цирюльник от Бога!очень,очень рекомендую.отучился во всех европейских школах.сам обучает начинающих.а красавец какой-обалдеть!у него салон около м.Электрозаводская и где-то в Измайлово ещё один.

Сходила к Владу по вашим рекомендациям. Подстриг хорошо, каре удлиненное. В салоне кроме меня не было никого, я, Влад и секретарь. Наверное, потому что цены высокие. Отдала 2900р. за каре. Что мне не понравилось. Не было горячей воды, поливали голову из чайника, налил мне полные уши воды, полотенце совсем непрофессионально надевает, просто накидывает как-то небрежно. За такие деньги мог бы и поласковей быть.

Катя

Девочки привет)

Испортили прическу, думаю к кому теперь пойти, не могу себе мастера найти. Люблю острые рваные концы и хорошо простриженную форму. Обычно делала каре спереди длиннее, сзади короче.

А почему эта Оксана так часто салоны меняет?) странно...

лида
АЛЕКСАНДРА

Сообщение было удалено

вышлите мне плиз тел вашей классной женщины в химках

лида
лида

Сообщение было удалено

на aleny@list.ru

Инна

знаю отличного колориста,спец по блондам,счастлива что нашла ее,самое главное она понимает что клиент хочет увидить у себя на голове.Проффесионал своего дела.Я мучала свои волосы,до встречи с ней.Если кому нужно,оставляю номер,просто найти грамотного,толкового,одаренного парикмахера трудно,но возможно))89258226054 зовут Залина.

АЛЕКСАНДРА

Сообщение было удалено

Не напишите где в Химках можно найти Вашего парикмахера? На seliger-club@ya.ru Заранее благодарна

Гость

А как называется салон на Студенческой, где Оксана работает?

Гость

а скинте номерок и адрес оксаны? writeraleks@mail.ru

Алена

Кто нибудь сходил к этому таинственному мастеру в Химках? Расскажите пожалуйста

Марисобель

Третий год ищу хорошего парикмахера в ЮЗАО, м.Профсоюзная, Новые Черемушки, Калужская, Беляево, Теплый стан. Кто-нибудь отзовитесь!

Анна

В мин о мин(Белая дача) есть очень крутой мастер САМЫЙ ЛУЧШИЙ Сергей! Я с большим опытом посещения салонов. Такого мастера я ещё не видела!!! НИКОГДА ЕГО НЕ ПРОМЕНЯЮ!!! Все в жизни меняется в лучшую сторону не только внешний вид после его услуг! Но он ушёл оттуда у меня есть его номер, кому нужно пишите дам! Даю 100% не пожалеете! Его номер 89258882199

Марисобель

Благодарю, Солнце, если поближе к оранжевой ветке ничего не найду, то обращусь к этому мастеру. А ты не знаешь, где он сейчас работает?

Катерина

Знаю хорошего стилиста, девушка в Москве, давно работает, мастер от Бога, дам ее страничку в контакте, там с ней свяжетесь (не хочу здесь ее тел писать). Vk.com/club32102507

Марисобель

Благодарю Вас, девочки, за рекомендации! Пусть они вернуться к вам удачными делами и поступками!

Larisa

Всем, доброго дня! Спешу поделиться радостью - только что вернулась от профи - мастера искренне любящего свое дело, скромной и обаятельной девушки и чудесного человека, чье имя неоднократно упоминается на этом форуме, от Оксаны Беля. Спасибо тем, кто оставил ее координаты, только благодаря вам я смогла найти действительно Мастера своего дела. После 4-х неудачных попыток сделать стильное каре, я, наконец-то, обрела то, что хотела. Работает сейчас Оксана в маленьком, но своем кабинете рядом с метро Студенческая, скромно, с достоинством, но главное - ее волшебные руки, знание не только техники стрижки, но и физиологии и структуры волоса, что помогает ей находить беспроигрышный вариант для каждого клиента в отдельности. Мое уважение и искренняя признательность за ее труд. Могу напомнить ее телефон - 8(926)167-19-63/8(965)310-50-52

Лада

MАРИНА&MAРИНА

"ТВОРЧЕСКИЙ ДУЭТ В СТИЛЕ ИКС" СИЛА ОТКРОВЕННОСТИ

Источники-шедевры мировой классики-кино дивы-

20-60х годов Гретта Гарбо, Мэрэлин Монро,

Бриджит Бардо,Одри Хепберн,

Будем откровенны и "переплетем" классические и современные приемы создания стильной прически!

А так же :

- Накрутим волосы на шпильки ;

- Создадим волну (шпицы,бигуди,клемы);

-"Поиграем" с "Бабеттой";

- Попробуем разные элементы плетение !

Наш опыт ежедневной успешной салонной работы может

стать вашим достоянием и творческим вдохновением.

Длинные волосы как повод для обоюдного удовольствия

Клиента и Мастера!

Регестрация 89251515249

Ланка

Девочки, посоветуйте хорошего мастера по креативным стрижкам в Москве. Острая потребность сменить имидж в ближайшее время. По вашим многочисленным советам ходила к Вадиму. Мастер и правда прекрасный, но есть пара НО ... 1. он больше по классике 2. уж больно много состригает, даже если идем на отращивание .. получается так, что все отрощенное за 2-3 месяца он состригает. В остальном талантливый человек .. Ни один парикмахер до него не смог мне сделать объем на макушке + он потрясающе делает массаж головы во время мытья, так бы всю вечность наслаждалась) Если бы не острая необходимость смены имиджа, не променяла бы его ни на кого.

Заранее благодарю за информацию

Татианара
Larisa

Сообщение было удалено

Скажите какие у нее цены? Сколько приблизительно стоит стрижка?

Ланка
Татианара

Сообщение было удалено

от 1200 до 2500 .. лучше к Вадиму .. у него любая стрижка 800р

Татианара

Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, и что в итоге?

Гость
Larisa

Сообщение было удалено

Сколько стоит каре у неё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ли у неё сайт?

Ива

Девочки, помогите! Последняя надежда!

В декабре 2012 постриглась в салоне Mike&Bo (теплый стан) у мастера Сергея. Его телефон не взяла, живу рядом, думала забегу еще. Замоталась и позвонила толко сейчас записаться на стрижку к Сергею, адм-р ответила , что больше он не работает и ни телефон ни новый адрес работы сообщить атказалась :(

Просто не хочется подвергать свою голову новыми экспериментами.

Гость
АЛЕКСАНДРА

Сообщение было удалено

Будьте добры, напишите телефон этой женщины. Lilita@inbox.ru

Алина

Открылся очень перспективный салон красоты ДЖОЯ в 5 мин от метро Щукинская Ул. Академика Бочвара д.15 ( г. Москва)

Открыты вакансии( парикмахер,мастера маникюра и педикюра, косметолог) рассматриваем всех желающих т. к. материал на котором работает салон от эконома до премиум.

интересующяя информация по телефону 8-910-303-11-37

Ждем вас на собеседование!!!

Ася

Добрый день!

Помогите!!! Моя мастер переехала в другой город! Стригла только у нее 11 лет.

Ищу мастера рядом с Южным Бутово (или низ серой ветки), который суперски стрижет каре на прямые волосы. Можно дорого! Лишь бы без промахов)) почта gingershine собака Яндекс точка ру

Гарри
Марисобель

Сообщение было удалено

Гарри

Всем добрый день меня зовут Гарри я работаю парикмахером уже более 5ти лет учился в англиской академии Toni&Guy а так-же работал колористом в салоне Aldo coppola, сейчас орендую кабинет в салоне бизнес класса у метро Китай -город. Цены вас приятно удивят, так -же можно записаться на бесплатную консультацию.

запись ведется по тел.8(495)-641-85-04 или 89160880822

Гость

По вышеуказанным отзывам ходила к Оксане. У меня тоже густые, не поддающиеся укладке волосы и каре. Очень-очень понравилось, укладывать просто, волосы лежат безумно красиво. Теперь я её постоянный клиент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стригла каре 2 месяца назад. Получилось 2400руб. Не дёшево. Но оно того стоит. На след.неделе опять пойду. Никогда ещё мои волосы не лежали так шикарно (раньше моё каре напоминало пирамиду, чес слово)))

Гость

8 985 460 53 32 Галина, выезд на дом, делаю все

Ирина
Гарри

Сообщение было удалено

На ум приходит только Баур Бердешев. Очень крутой мастер, вот его сайт www.baur-beauty.ru

Правда, я не знаю, работает ли он с мужчинами.

Марисобель

Ирина, да, действительно, судя по описанию мастер Баур вдохновляет ) А в каком районе он работает, могли бы подсказать? У него на сайте нет никаких контактов (

ирина
Гость

Сообщение было удалено

у меня был мастер стриг меня просто потрясающе-уехал за границу, никто не может повторить то что делал он( ищу нового мастера.

хочу съездить к Оксане, но для меня важно чтобы мастер видел что идет человеку, а она может подсказать или посоветовать что может пойдет?

Mina

После длительных скитаний по салонам, нашла, наконец, офигенского мастера, кажется, даже стилист. Павел Ильин, работает в небольшом салоне на Кутузовском проспекте (5 мин от Парка Победы). В Москве он недавно, поэтому еще не раскручен и цены вполне приемлемые. тел. 8 917 550 71 92. Не пожалеете.

Елена
АЛЕКСАНДРА

Сообщение было удалено

Пришлите, пожалуйста, телефон

Гость

Женщины из Химок дайте тел., пож-та! donnaroza555 (соб) rambler.ru

Гостья

Я сегодня была у этого Павла. Если не надо филигранной работы, то он вполне... Но меня подстриг плохо. Он не умеет задать форму прически. Выводит стрижку по ходу. Не профи.

Екатерина

до сих пор в поиске профессионального мастера!!! неоднократные печальные опыты, очень боюсь идти на стрижку, но так хочется сменить имидж. Стриглась у разрекламированной Ирины Томаш в Инфанте, пришла с волосами по пояс, ушла тупо под мальчика 0_о. Отрастила, сейчас ниже лопаток, хочу объемное каре. Найдись мой мастер =)))

Екатерина

Ищу парикмахера, Наталья Ким работала на Болотниковской в парикмахерской. Стрижкой у неё очень довольна, объем, укладывать было легко.

Екае=терина

Девушки, подскажите хорошего мастера для стрижки и покраски волос. Со стрижкой вроде бы все не так плохо, но вот никто не может дать мне идеальный темно-рыжий цвет. Намучалась....

Дарья
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера, который смог бы сделать хорошее каре. Не просто прямо обстричь, а именно чтобы была форма и объем. У меня прямые, достаточно густые волосы, сами по себе тяжелые, поэтому укладку держат плохо, хотелось бы, чтобы изначально была хорошая форма. Может быть, у кого-то такие же волосы и так же стрижется, буду очень благодарна за совет ) ЗЫ Желательно по разумной цене, район Москвы любой, ради хорошего парикмахера готова ехать куда угодно )

Дарья

Добрый день,я мастер парикмахер со стажем 5 лет,все стрижки стригу по технике Vidal Sesoon(все стрижки требуют минимум укладок)Хорошая форма и без особых усилий будет удобна в использовании.Если что 8 968 917 56 95 Дарья.звоните.

Дарья
Екатерина

Сообщение было удалено

Дарья

Добрый день,я мастер парикмахер со стажем 5 лет.работаю по технике Vidal Sesoon .гарантирую качество стрижки! 8 968 917 56 95

Ариана

Недавно открыла свой интернет магазин в контакте http://vk.com/fantastic__shop шикарные вещи + разумные цены. У нас так же есть и детские вещи отличного качества!