Посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера, который смог бы сделать хорошее каре. Не просто прямо обстричь, а именно чтобы была форма и объем. У меня прямые, достаточно густые волосы, сами по себе …
Девчёнки, советую никогда не ходите в medwell. Это новый салон, натуральный цвет светло русый, были блондинистые отросшие волосы. Корни покрасили в рыжий, а волосы в серо-буро-козявчитый. При том, что просила просто подкрасить корни. Перекрашивали два раза. Салон дорогой. Никогда туда не ходите. Это ужас, вот выжидаю время что бы опять перекраситься, но уже не там.
Была я у вашей Оксаны, которая на Студенческой!!!Стричь человек не умеет это точно! форму делать, правильно стрижку сделать не умеет!!!очень жаль потраченные 2000,00 рублей.Кто знает основы парикмахерского дела поймет!!Стрижется каждый волосок, ровняется!!!А это была не стрижка, еще и 2000 рублей.Стричь не умеет!!а может красить может не знаю не была на покраске.
Коновалова Наталья, Парикмахерская *Самая Самая*, Плетешковский переулок, д. 8, стр. 2. Шестой год только у нее стригусь и крашусь))
Все виды парикмахерских услуг!
Стрижки от 1000-2000!
Но стригу качественно, подбираю образ по ваше у типу лица!
Звоните, узнавайте все интересующие вас вопросы. Я по стараюсь на них ответить!)
89162733536
С уважением Екатерина
Звоните, исправим!!!
89262733536
С уважением Екатерина!
Сообщение было удалено
89162733536
Екатерина :))
Благодаря всему интернету и всем отзывам я нашла парикмахера-стилиста Мадину, которая творит красоту в студии красоты Fashion Color. Это позитивная, удивительная, талантливая личность и действительно мастер своего дела. Индивидуальный подход к клиентам (которые сразу становятся друзьями) и она как художник сразу видит цельный образ- и с помощью своего мастерства и таланта воплощает его в жизнь.
Мадина !!! Хватит пиарить себя !!!!
Девочки,доброго времени суток!Искала одну информацию,а наткнулась на эту тему.Хочу вам посоветовать своего мастера. Парикмахер с большой буквы!Помню свой первый визит к ней-хотелось что-то новенькое,но не знала что конкретно.Ушла от нее оочень довольная. Тогда я ее спросила,как же она смогла так точно подобрать,то что мне нужно?Она мне просто ответила:,что каждая женщина индивидуальна и она подбирает стрижку конкретно под клиентку ( форму лица,глаз,носа... ).И я с ней полностью согласна!И вот уже 7 лет я передана только ей. Девочки,это не реклама.Пишу от чистого сердца,так как понимаю вас,сама очень долго не могла найти своего мастера.Кому нужна информация пишите на почту,скину контакты. nadezdapan@mail.ru
Мой любимый мастер Антонина Скрынникова! Стригусь и крашусь у неё уже около пяти лет и всё очень нравится)) Если захотите связаться, её номер 89260368930
Сообщение было удалено
звоните 89162733536 Парикмахер стилист Катрин.
Много слышала про парикмахера -стилиста Арама из салона на Тверской 4. Его очень хвалят . Наконец то познакомилась с ним ) . Профессионал с большой буквы ! Обаятельный и общительный человек . Теперь и я его рекомендую ).
Сообщение было удалено
Приезжайте ко мне или я могу выехать к вам,работаю в технике, не требующей особого знания в укладке. Более подробно можно в личку
Я стригусь на Войковской, Карнавал салон называется. парикмахер Алена.Очень хороший мастер. Я только к ней хожу! Сначала боялась к ней садиться в кресло, расспрашивала все. Работает парикмахером 13 лет уже. И вообще мне этот салон нравится, там мастер маникюра тоже очень хорошая девочка! Аккуратно все делает и качественно.
Сообщение было удалено
Трудно записаться, но получилось!
Это действительно настоящий и адекватный отзыв.
Сергей, превосходно общается с волосами.
Я КОРОЛЕВА)))
Записываюсь теперь заранее...
Рекомендую. Превосходный результат.
обращайтесь! копеечных цен не обещаю! но обещаю отличную работу! стаж большой, работаю на немецкой марке KEEN.
www.denisimo.ru
8 925 282 18 04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста расценки у Сергея на стрижку и окраску в один тон. Ищу мастера-стилиста. Заранее благодарна.
Добрый день и мне подскажите тел этой женщины в химках
И мне скиньте парикмахера по каре уж очень надо vika777star@ya.ru
Сообщение было удалено
Напишите и мне координаты хорошего парикмахера. Живу в мегаполисе, а мастера найти очень трудно - кругом подмастерья (((
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, действительно ли Сергей настолько замечательный мастер? И может сделать отлично абсолютно любую стрижку или есть нюансы? И какие у него расценки? Спасибо.
Сообщение было удалено
Индивидуально все! Цены адекватные, хотя и косметика подорожала. Попробуйте, если есть время у него свободное.
Сообщение было удалено
Попробуйте и поймете. Спасибо тем кто оставил этот отзыв!
Всем привет ! Хочу поделиться впечатлениями ,после последнего похода к парикмахеру. Коллега посоветовала , зовут его Арам . Не думала что бывают такие парикмахеры ). Вообще выглядит как врач . Руки как у хирурга. Потрясающее чувство стиля. И зачем я раньше тратила по 7-8 тыс .руб. на стрижку? Работает в Ив Роше на Тверской 4. Вот номер для записи (495)692 20 00
Сообщение было удалено
Клиенты не должны быть друзьями. Это деловые отношения!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Если вы ищете креативного и разумного парикмахера,могу с радостью порекомендовать вам моего:)Недавно попало к нему,по совету подруги,теперь крашусь и стригусь олько у него!Приятно удивили не завышенные цены,несмотря на то,что у него собственный салон,к тому же в 5 минутах ходьбы от метро Планерная:уютно,тепло,со вкусом
В общем,на мой взгляд и уже болльшой и горький опыт,лучшего я еще не встречала
Кому нужно,телефон:89199653515-Вадим
К Мадине не ногой. Была уже . Ужас полнейший !
А в Химках или на севере Москвы, может кто-нибудь подскажет хорошего мастера? Уже измучалась вся((
Сообщение было удалено
Он уже давно не работает в Меге. Но действительно супер профессионал!
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Сегодня была у Сергея))) Радость и позитив переполняют. Культурный ШОК) Честно, не верю отзывам, но этот реальный. Советую! Правда.
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий! Сегодня была у Сергея))) Радость и позитив переполняют. Культурный ШОК) Честно, не верю отзывам, но этот реальный. Советую! Правда.
Была у Сергея . ***** !
Просто тихий ужас !
Сообщение было удалено
ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ))) Рекомендую!!! Почему нельзя здесь выложить фото? Я даже не думала, что могу быть еще красивее)
Спасибо Вам за отзыв! ***Не реальный мастер***
Сообщение было удалено
Зачем вы врете? Может не у этого Сергея? Я готова в доказательство выложить фото от и до!
У какого Сергея вы были? Где территориально?
Сообщение было удалено
Действительно!
Советую всем своего мастера Катю, стрижки и окрашки отличные, всем ее рекомендую. Ее телефон 89264563949. Работает на дому и в салоне.
Какое счастье уйти из салона довольной. Довольной стрижкой , довольной цветом , довольной процессом , довольной общением с мастером. Ощущать индивидуальный подход. Ощущать себя центром мира. Ощущать искуство на своей голове. Так бывает! Арам мастер всего перечисленного. Человек дарит красоту , уюут , понимание. Стилист с невероятной пазитивной энергетикой . Весь офис из Москва сити в восторге. Работает в центре ,на Тверской 4.
Сообщение было удалено
Ураа!! И я была у Сергея!! Супер-Супер-Супер Но честно говоря, трудно попасть. Отзывы настоящие. Авторам огромное спасибо! Есть добрые люди.
Добрый вечер!рекомендую мастера Ираиду.салон красоты Азалия(Южное Бутово).волосы не лежали вообще без укладки.Всегда переживаю за длину,она отстригла пару мм.красится не планировала ,но в процессе стрижки надумала и получился офигенный темный шоколад,которые другие мастера говорили нельзя выйти за одно окрашивание.Мне её подруга посоветовала,она в дессанже раньше работала и пол Бутово уже к ней ходит.Цены адекватные,хотя переживала,что будет дорого
Сообщение было удалено
Отзыв честный. Проверено на себе. Талант и мастер от Бога! Спасибо, что есть люди дающие хорошие советы и рекомендации🌹
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Лиза! Причем ОгромноЕ! Не доверяю отзывам. Читала много раз здесь, но смеялась над тем, что тут пишут. Пришло время проверить и удачно! Я выглядела по-разному, но так даже и не догадывалась, что могу быть такой.
Уважаемые модераторы, сделайте технически возможным выкладывать фото свои! Для того, чтобы не быть голословными. Девочки, девушки и милые дамы, идите к Сергею это того стоит! БРАВО!!!
Если кому нужен специалист в Балашихе или ВАО, то советую к Елизавете записаться, она работает в Magic SPA, салон очень хороший, у них есть сайт, можно найти легко в интернете. Сначала пошла к этому мастеру по совету подруги, так как только переехала и никого не знала, зато теперь уже несколько лет только к ней и хожу.
Сообщение было удалено
А где территориально находится салон, где работает такой мастер? Или он на дому?
Всем добрый день! Не согласна с отзывами об Оксане Беля (м.Студенческая). Я стригусь у нее уже несколько лет. Тоже так же искала по интернету стилиста, наткнулась на отзывы об Оксане и решила рискнуть. И ни секунды не пожалела об этом. Прекрасный мастер, она найдет именно то, что подходит Вашему лицу и Вашим волосам, стрижет очень аккуратно и качественно. Волосы после стрижки всегда лежат прекрасно, ухожены, и прическа выглядит дорого и стильно. Кроме того, она очень душевный и добрый человек, который заряжает своим позитивом и улыбкой. Буду рада, если мой отзыв поможет кому-то найти своего мастера, как и мне в свое время.Удачи вам!
Сообщение было удалено
А я СОГЛАСНА с негативом, который тут пишут об Оксане Беля! я на этой ветке год назад и прочитала о ней отзывы якобы положительные. А так как тогда мне нужно было срочно найти мастера, то поехала к Оксане. Выложила я тогда 4500 за окрашивание и стрижку. но речь не о деньгах сейчас, а о том, что Оксана выкрасила меня в безобразный, совершенно не идущий мне цвет, и не такой какой я хотела и подстригла пар ш и во! так, что приехав домой, я в ванной достригала себя сама, так как торчали волосы непростриженные! Оксана - это ужс. ни ногой к ней больше.
ник какой-то странный пропечатался..
Сообщение было удалено
ОБМАН!!! Вы наговариваете зря! И всех вводите здесь в заблуждение. Я узнала у Сергея, у него нет ни одной клиентки с именем Марианна! Поэтому свой пыл и вранье при себе держите!
Сообщение было удалено
ОБМАН!!! Вы наговариваете зря! И всех вводите здесь в заблуждение. Я узнала у Сергея, у него нет ни одной клиентки с именем Марианна! Поэтому свой пыл и вранье при себе держите!