Гость
Статьи
Девушки,женщины с …

Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите!

Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Автор

407,ну так я же тебе отправляла недавно,разве нет? Ты мне еще писала сколько стоит ринопластика в Москве. Только не надо никому больше показывать,это моя просьба.

Гость 345 и 351

Анжелика, у вас нос совсем не буратино и не шнобель. просто неидиальной формы, не классической можно сазать, а так вы похожи на сестер Олсен))

Гость 345 и 351

Автор, отправьте и мне.

Автор

410,нет,извините,но не хочу. Тем более,по сравнению с вами я действительно буратино.

Млин,Автор!так это ж Вы из Риги?))))))))если да,то Вы - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

у Вас носики с Гостьей 345 и 351 чем-то похожи)))))))))))))))

Гость 345 и 351

411, ну почему? я просто посмотрю. Вы же Анжелике отправили)))))))))

Гость 345 и 351

412, ну если у нас носы похожи то чего вы стесняетесь?)))

Гость 345 и 351,пожалуйста,не приставайте к Автору!)))))))))человек стесняется))))))если Вам,Гость,нужна будет ринопластика,то через 5лет обращайтесь ко мне))))учусь пока))))))

Автор
Анжелика Лю

Сообщение было удалено

Ну,да,я. Да для тебя прл Москвы красотки:))) Ты вообще молодец,в каждом человеке видишь плюсы,этакий оптимист по жизни. Не,у меня нос куда длинней,чем у девушки.кот. выставила фотки. Был бы как у нее я была бы рада. У меня тоже островатый,но другая форма.

Гость 345 и 351

416, надеюсь на хирурга учитесь?)))))))) мне обидно что автор вам выслал фотки, а мне нет!!! Нет справедливости в этом мире!))

Автор
Анжелика Лю

Сообщение было удалено

Я первая на очереди, ради такого дела даже из Риги прикачу:))))

Автор
Гость 345 и 351

Сообщение было удалено

Не обижайтесь,если честно я те фотки уже и стерла,что высылала.Остались только удачные,а там не заметно насколько мой нос длинный.

Гость 345 и 351

знаете я знаю девушку с очень длинным носом, правда длинным, так она особо не комплексует, куча фоток в контакте у нее.

У меня тож нет уже фоток Автора((((но примерно Ваши носики одинаковые.тонкие и остренькие))))))))))нет повода переживать и комплексовать.

Автор
Гость 345 и 351

Сообщение было удалено

ну вот покажите нам:)

Гость 345 и 351

422, видимо копмлексуют те кому особо не стоит комплексовать))

Автор
Анжелика Лю

Сообщение было удалено

Не,у меня нос потолще будет,чем у Гостьи,у неё более аккуратный. Острый,это да. Но всё бы ок,если бы ни его длина. Он реально длинный,если опускаю голову,то губ не видно:(

Гость 345 и 351

423, это не очень красиво вы не находите? но нос реально гораздо больше моего, наверно в 2 раза))

как выучусь,надеюсь придумать методику по увеличению глаз...xDDD

тогда не придётся носы отрезать!губы уже увеличивают,глаза увеличат и все черты лица будут очень выразительными.сейчас ещё грудь и попу увеличивают - вот совершенство будущего!))))))получается супер-мега-кукла,которую видно за тысячу километров)))))

Гость 345 и 351

428, глаза и так умеют увеличивать.

разрез глаз меняют,но не размер глазных яблок)))))скоро будет модно как в аниме - огромные фары вместо глаз))))всё к тому и идёт)))))

Гость 345 и 351

430, это уродство. как и силиконовые ***))

маленький отрезанный нос - тоже уродство.Пластические хирурги себе ничего не делают подобного,поэтому наше дело - предложить,а ваше - выбрать!)))))

Гость 345 и 351

432, ну носик как у моники белуччи - это идеал для меня, не кнопка, но очень красивый, ровненький и тоненький.

yohoho

Автор, а что про мой носяру скажите? пост 272, там ссылки, 6-я страница темы... мне тут можно?:)

И только один человек сказал потом, сколько мне лет предположительно... а мне несколько мнений интересно послушать.

Вам ~25-28...))))

Не к каждому лицу можно подставить любой нос!нужно учитывать форму глаз,форму самого лица,высоту лба.Плохой хирург тот,который идёт на поводу у своего пациента или тот,который исключительно делает по-своему.

401. Гость 345 и 351

398, ну вас же неустравивает форма носа)

меня устраивает всё в моём носе,но,к сожалению,из-за искривлённой перегородки(в детстве упала и сильно ударилась носом)мой нос постоянно отекает и мне трудно дышать(((((((поэтому вам показался мой нос широким)))))вечером отёк проходит,но утром - это какой-то кошмар...xDDDD

Гость 345 и 351

437, так вы же писали что у вас большой нос, и мне не место в этой теме?))))

да,мой нос большой,но я не комплексую!!!почитайте все мои сообщения,я призываю девушек любить свои большие носы!!!))))

моё первое сообщение 243 и т.д.)))))

Автор
yohoho

Сообщение было удалено

Ваш нос не видно в профиль,трудно судить. А лет - 22-23.

yohoho

Эх, блин, не люблю я фотки в профиль себя или с небольшим поворотом головы... но для вас так и быть выложу.

http://s004.radikal.ru/i206/1001/d8/3f7afa480b1f.jpg

Правда, я тут ваще никакая, ненакрашена непричесана, но фотка в роддоме делалась просто:)

yohoho

круто, от 22 до 30 дают))) а то когда сказали 30, я думала ну все, уже и завышают. Мне 26 на самом деле, если кому интересно.

Хороший нос!)))))))))))

Автор
yohoho

Сообщение было удалено

У вас нормальный нос,совершенно не длинный. Так что вы тоже немного не по теме:)

а у DarkAngel правда нос большой или тоже просто комплексует?

Автор
Анжелика Лю

Сообщение было удалено

Я не знаю,не видела ее фоток.

я с ней пыталась связаться - безрезультатно((((((

yohoho

Автор, а можно посмотреть на вашу фотографию? на мейл можете прислать мне? spezextra@yandex.ru

Мне просто не верится, что вы такая уж длинноносая как говорите, и даже мой шнопак кажется вам нормальным!

и не только Автору так кажется!!!мы просто уверены,что Ваш нос потрясающий!))))))

yohoho

Потрясающим носом можно потрясать:)))

xDDDDDDD бросьте комплексовать!он у Вас не большой - не маленький.Вполне нормальный!)))))

Гриб

Есть женщины, которым своеобразный нос (не кукольный) идет, прибавляет шарма, обаяния. Стиль - галка

Гриб

Конечно таким женщинам идет быть шатенками, брюнетками

подробнее,пожалуйста,что за стиль-галка?xDDDDD

мне не идёт быть шатенкой - однозначно.у меня цвет волос русо-рыжий))))такой и останусь)))))))))

Гриб

455 Ну трудно объяснить. Просто вспомнил про знакомую девушку, которая мне нравится