Гость
Статьи
Девушки,женщины с …

Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите!

Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

подруга, спасибо)) а сколько вам лет? и где вы будуте делать(горол)?

подруга

мне 28

я буду делать весной в Спб, или в Минске, или в Киеве (еще не решила, слежу за работами хирургов)

Гость

а где вы живете? я в запорожье, украина. но у нас тут конечно делать не стоит)) ахаха)))) мне кажется такой как у меня нос на вашем лице даже маленьким смотреться будет, у вас глаза и губы больше.

cemsev

http://s002.radikal.ru/i197/1001/09/7392db9186b9.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1001/***/04c9a490a494.jpg

=*(

Гость

360, у вас не большой нос и не длинный.

подруга

359, аа знаю Запорожье, была там сто раз)) Вам тогда лучше к Головко в Киев, очень хороший хирург (посмотрите фото на форуме, что я написала)

Да я и сама о нем думаю!

подруга

360, хорошенький =)

подруга

Я-то сильно менять не хочу, только совсем немножко :)

Гость

=))) я как раз смотрю фото. я наверно не рискну когда-нибудь сделать пластику, хотя посмотрим)) просто реально можно ведь хуже сделать((

подруга

Я просто в анатомии разбираюсь, и то, что яхочу, хуже не сделает. А если срезать слишком много (а некоторые думают что это ерунда), то может получиться кошмаррр

Гость

и кстати некоторым сделали такие носы как-бы дужкой, вздернутые такие. а мне не нра(( нравится нос как у моники белуччи))

Анжелика Лю

гость 351 и cemsev,вы не на тот форум зашли!!!вам дорога к безносым!!!:РРРРРР

Автор

Привет всем! Не хочу никого обидеть,но я как автор этой темы прошу таких как 351 и 360 не выкладывать сюда такие фотки. Вы что покрасоваться пришли? Я посмотрела и просто в щоке,в приятном шоке. Девушки,вы просто видно хотели напроситься на комплименты и сами видно хорошо осознаете,что вы красивы и нос у вас не то,что не большой,а даже меньше среднего. Длинный и большой нос - это совсем другое. И это не Перис Хилтон,и тем более не Надя Грановская.Это Жанна Агузарова,например,или Кристина Орбакайте до ринопластики. А будь у меня нос как у 351 я была бы просто СЧАСТЛИВА!!!

Анжелика Лю

Благодарю Вас,Автор,что Вы со мной во мнении сошлись))))Про Жанну Агузарову я чё-то забыла)))спасибо,что напомнили)))))))Жанна Агузарова - это супер-тётка!!!))))она свой нос превратила в почти главную часть иммиджа!!!)))))))))

Анжелика Лю

она - Бабка Ёжка нашей эстрады,НО ЗАТО КАКАЯ!!!)))))))и почему это вдруг мировыми эталонами красоты считаются прямой маленький нос,длинные ноги 2метра,губы Джоли,параметры 90\60\90,рост выше 180см?ОТНЫНЕ ЭТАЛОНОМ КРАСОТЫ СЧИТАЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ!!!!!А НЕ КАКИЕ-ТО ПОДОГНАННЫЕ ПОД ОБЩИЙ СТАНДАРТ ПАРАМЕТРЫ!!!плюньте на общественное мнение и гордитесь тем,что вам природа дала,уважаемые девушки на этом форуме!!!не надо портить себя и свой характер!с идеальными людьми трудно жить,а с естественными легко!и любят в основном не за красивую "упаковку",а за содержание,т.е. добрую не испорченную душу!поверьте,в наше время таких людей редко можно встретить!

cemsev

товарищи,я понимаю,что наверняка уже звучал тыщамиллиардов раз этот вопрос,но всё-таки есть здесь люди которые делали ринопластику в Москве? у кого делали и сколько если не секрет.

я была на консультации и мне сказали,что дешевле 150 тыс. рино нельзя делать

Гость 345 и 351

Анжелика и Автор, я же написала что в фотке 351 мой нос выглядит маленьким, но вот в 345 длинноватым.

Анжелика Лю

Ваша ссылка от 345 пустая.пишут,что страница не найдена!!!никакие квадратики там не появляются!!!

Гость 345 и 351

Анжелика, не знаю у меня появляется два квадратика и их надо убрать и ссылка работает. сейчас еще раз попробую. а вы свою фотку выставляли?

Гость 345 и 351

ну посмотрите по этой ссылке.

http://keep4u.ru/full/27d04c110dd263b9e2f0b2425b23c66c.html

Анжелика Лю

349,поищите форум "Девушки,женщины с действительно маленьким носом или без носа,зайдите!"...Вам уже все говорят,что Вы не по адресу!)))))

Анжелика Лю

во!ща нормально,фотка открылась,спасибо!но всё равно,У ВАС ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ НОС!))))

Гость 345 и 351

Анжелика, так выставляйте свою фотку)) и как это девушки "без носа"?))) ну про очень маленький мне говорить не надо, знаю много людей с носом меньше чем у меня.

Анжелика Лю

могу вам на e-mail скинуть.у меня не получается через keep4u.ru выложить сюда.

P.S.:безусловно,ущербно чувствуешь себя в компании людей,у которых носы меньше твоего.но ведь девушки с большой грудью или глазами не чувствуют себя ущербно в кругу обладательниц менее выраженных черт.тогда почему Вы переживаете?Ваш нос вполне нормальный!Даже меньше,чем у тех,кто выкладывал свои фото на этом форуме!))

Гость 345 и 351

Анжелика, я не чувствую себя ущербно, совсем)) И кстаи своей большой грудью я могу гордиться, глазами тоже. А вот гордиться большим носом - это как-то неочень. Вот мой имейл mulashka1989 собака rambler точка ru

Гость

Гость 322,Вы - красавец!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Анжелика Лю, спасибо за комплимент, хотя всегда себя некрасивым считал)))))

))))))))))))))))в сравнении с другими мы всегда чувствуем себя некрасивыми(((((((((

о_о!!!вот как можно фотки выкладывать!!!))))регистрируйтесь и грузите свой юзерпик!))))

Гость 345 и 351

Анжелика, так выложите свой нос)))

Вам на e-mail отправила))))))

Гость 345 и 351

386, мне не пришло) вы же умеете уже выкладывать))

стесняюсь)))))))))))))

Гость 345 и 351

странная вы( но мне ваше письмо не пришло!

там фото по 8,9мегабайт!ждите))))))))))

Гость 345 и 351

так вы же пишите что гордитесь своим носом, так че стесняетесь?

xDDDDDDDDDа Вы пишите,что Ваш нос большой,а на самом деле - нет!и не стесняетесь!xDDDD

если Ваш e-mail mulashka1989@rambler.ru,то мои фотки должны к Вам прийти!)))))

Гость 345 и 351

Анжелика, я свой нос больший не считаю, а написала что он с одного ракурса длинный. Я вообще себя не стесняюсь, так как это было бы глупо)) да это мой мейл буду ждать.

попробую отправить по одной)))))

Гость 345 и 351

Анжелика, я получила фотки ваши. у вас нормальный нос, не огромный совсем. Но вы с одного ракурса выслали, может с других он и по-другому выглядит. А так нос у вас только широковат, но ничего ужасного нет. Вы собираетесь делать ринопластику? У кого?

Гость 345 и 351

вот на цветной фотке у вас нос выглядит даже маленьким. но я так понимаю ваша проблема именно в ширине носа. пришлите фотку в анфас.

Зачем мне эта ринопластика?xDDDк сожалению,фотки более 102кб сюда не грузятся((((((((((((((((

Автор
Гость 345 и 351

Сообщение было удалено

В том то и дело,уважаемая,что даже на первой фотке ваш нос СОВЕРШЕННО не длинный и даже не большой. А просто форма у него не совсем прямая,но это не имеет ничего общего с названием темы.

Гость 345 и 351

399, ну это еще ни о чем не говорит. я бы не сказала что нос Анжелики можно назвать "действительно большим или длинным")) а выложите свой нос Автор)

Гость 345 и 351

398, ну вас же неустравивает форма носа)

Автор

Гость 345 и 351,вы не обижайтесь,пожалуйста,но это тема явно не для вас. У вас нет проблемы как таковой,просто на одной фотке у вас получился нос длинней,чем на других. И что здесь общего с самой темой? Мы тут собрались реально носатые,когда нос не гармоничен на лице,и не на одной фотке не получился,а вообще по жизни не получается,потому что большой или длинный (а не средний)и это замечают все.

Гость 345 и 351

Автор, так все-таки можно увидеть ваш нос?

Красотки!Не ругайтесь!)))))

Автор

400,нет не буду,я стесняюсь действительно. А раз вы выкладываете на всеобщее обозрение свои фотки,то скорей всего ваш нос вам больше нравится,чем НЕ нравится. Я уже писала в самом начале,что для меня это проблема и я комплексую.

Давайте устроим конкурс "Мисс Буратино"))))))или "Мисс Шнобель 2010"