Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
Таня, я не спешу уже 25 лет. И до сих пор только думаю. )) мне начинает казаться, что думать мне до конца жизни, так и не решусь. Меня уже предупреждали, что эта родинка не так проста. Но в Оренбург съезжу, когда ребенок подрастет. Хотя бы убедиться, что действительно жить мне с этой родинкой и дальше. Спасибо за информацию!
Вот и мне так кажеться, что при всех рвениях и истериках, я так и не дойду до кабинета хирурга. Самое сложное просто представить какой нос я хочу или что из моего может вообще получится.
Мой нос - один из главных моих комплексов. Даже сейчас, будучи замужем и имея детей (вроде бы, взрослая тётя), не могу смириться с тем, чем одарила меня природа. Хотя, окружающие никогда не указывали мне на мой "недостаток", наоборот, некоторые даже комплименты делали. Да и мужу я понравилась с именно таким носом, да и поклонников было предостаточно. А секрет в том, что об этом своем "недостатке" знаю только я, и знай себе помалкиваю. НЕ НАДО направо и налево афишировать об габаритах - будь то нос, попа, или еще что, о том, какие у тебя ужасные ноги, живот или волосы. Любите себя такой, какая вы есть и люди к вам потянутся - это прописная истина. Удачи))
А как быть тем, кто внимание не акцентирует, это за них делают окружающие?
Вот-вот, согласна -дело не в том, что мы выискиваем комплексы, а в том, что добрые окружающие делают это за нас. Как можно забыть, что годами тебя обзывали за твое лицо? А тут еще и родители отмахивались от жалоб на злых сверстников, и говорили тебе: а что мол все красивые, я таким в молодости не заморачивалась, иди уроки учи. Да, спасибо, выучилась - могу себе на лицо заработать. Но вот комплекс "уродов рожать" тут уж не переделаешь. Вива, чайлдфри)
Сообщение было удалено
В нос двинуть этим окружающим, чтоб и у них такой вырос!
Шютка)
Не обращать внимания, дураков хватает) И еще вариант: у Вас ведь есть масса и других достоинств. Акцентируйте на них внимание окружающих по максимуму. Это как бы отвлекающий маневр будет)
Та у меня та же проблема...моей девушке 15 лет...а однокласники изваются над ней! Она вечно меня спрашивает у меня что большой нос? Ну я некрасивая? Ты меня не любишь?
Ох как достало! Люблю и все! Пошли все нафиг придурки врезал бы! Девочки не партесь...есть еще люди которые любят не за носы шносы а за душу и глазки сверкающие)
Сообщение было удалено
И фигурочка класная)
Параметры 85.58.88 сверху вниз зайка!!! юлюлю рост 1.70 вес 53 ну разве не идеально?а нос это *** целоваться не мешает)
Сообщение было удалено
Едик, Едик, и что же тебя занесло на тётенькин форум-то....
Едик, там в 15 еще подростковая припухлость. У меня в 15 шнопак был еще в 2 раза больше, чем сейчас. Потом лицо четкие очертания приобретет и все будет норм. Заодно мозг сформируется, меньше будет на придурков внимание обращать. Не то, чтобы совсем перестанет, но меньше
Сообщение было удалено
вообще не парьтесь! нормальный нос!!!
Я сильно комплексую , мне даже некоторые родственники говорят что у меня большой нос . http://m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotos&_prevCmd=userEditPhoto&tkn=877#dlgid=%2Fdk%3Fst.cmd%3DuserTouchPhoto%26st.phoId%3D594286160384%26_prevCmd%3DuserTouchPhoto%26tkn%3D8688%23js-dlg%26js-fls
Сообщение было удалено
аналогичная проблема!
на операцию денег нет (
смирилась со своим недостатком более- менее.
бесит то, что посторонние незнакомые люди бросают всякие комментарии, которые портят настроение и снижают мою сомооценку!
терпеть не могу нетактичных людей !
мне 14 .У меня огромный,длинный нос(((
а глаза маленькие,уууууууу !!!!!
когда волосы распускаю,он кажется ещё длиннее,ну почему так?
((((
мой нос тоже не сахар...мало того он у меня многогранный и порой мне не понятно как он может так по разному показываться на фотках. К примеру... http://s020.radikal.ru/i721/1404/76/79dfafffdd7b.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1404/d6/5e8570a425c3.jpg
http://i057.radikal.ru/1404/a7/0c427a26ecdf.jpg
http://i023.radikal.ru/1404/79/e8df3813384d.jpg
Сообщение было удалено
Мне бы такой нос=/
нос растет до 25 лет.
но к 25 годам независимо от изменений носа человек имеет сформировавшуюся самооценку которой рост носа не страшен!!
Хех, всю тему выкладывают ровные носы, даже без горбинок почти
так что если сюда еще заходят - немного подниму вам самооценку
постаралась сфоткать, чтобы ничего не отвлекало от чудесного профиля
http://s006.radikal.ru/i214/1405/d0/8d011cce7dd7.jpg
http://s019.radikal.ru/i625/1405/39/e177b9a167aa.jpg
нет, я не грузинка и не армянка, но есть немецкая кровь... сказали как-то, что "еврейский" нос, а я считаю, что он вообще кавказский. для полного счастья еще и глаза и волосы темные... мне 18
Мне 14 лет и у меня длинный нос с горбинкой, и огромные ноздри.. я этого не замечала до 14 лет и никто этого не замечал, пока я не начала всматриваться в себя и комплексовать и люди начали замечать особенно мальчики и девочки.. у меня есть парень.. и я нравлюсь многим парням.., и вот я еще не целовалась и я боюсь целоваться с парнем потому что у меня длиный нос.. что делать..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слушай, если у тебя в 14 есть парень, то все точно нормально :)
Сообщение было удалено
Нет..не всё нормально
Да уж) половина девушек тут может и не с идеальными носами, но с вполне приличными и не проблемными, которым действительно может помочь макияж и прическа. Про родинку девушка тут писала, вообще проблемы не вижу, сходите к дерматологу вам вообще без проблем и последствий уберут родинку, про вырезание родинок первый раз слышу и как раз проблемные родинки и нужно убирать, что бы последствий не было.
Нос носу рознь, так же как и горбинка и толщина носа, нос с горбинкой, длинный, но при этом если он тонкий вполне приемлимо смотрится. То что тут пишут "не комплексуйте" "надо любить себя" дело же не в этом. У кого здесь нормальные носы конечно этот совет подойдет. У моих знакомых девушек с огромными носами (действительно огромными и толстыми) я что-то не наблюдаю толпу поклонников. А есть один закомплексованный парень, он занимается пикапом и подходит знакомится к девушкам преимущественно страшненьким и как ни странно с большими носами, т.к. считает, что на них никто внимания не обращает и они будут более сговорчивы, чем надменные красотки)
И не совсем понимаю тех кто, никогда не сталкиваясь с ринопластикой, пишет тут, что якобы тонна оследствий будет и осложнений после нее. Если вы решаетесь на такой важный шаг как ринопластика, то нужно очень тщательно выбирать врача. Внимательно изучить результаты его работ, почитать отзывы, постараться найти информацию были ли неудачные операции у него и т.д, а не просто к любому попавшемуся ложиться под нож, где подешевле, что бы на вас потренировались.Ринопластика не самая сложная операция в наше время.
Я сама сделала ринопластику чему очень рада. Нос у меня был действительно страшный, а не как тут у некоторых. Он был широким с ужаснейшой горбинкой, с ноздрями на пол лица, с любой стороны смотрелся ужасно! Я тщательно выбирала врача,т.к. мне важно было не просто убрать горбинку, а сделать его тоньше, а это ювелирная работа. На операцию я ездила в другой город и и не скажу что мне это стоило баснословных денег. Операция прошла более чем успешно,нос у меня совершенно другой, внешностьочень изменилась. Глаза, губы, скулы с новым носом смотрятся очень красиво и гармонично. Сейчас я уже привыкла к своей новой внешности, ощущаю себя абсолютно по другому, кто говорит, что ринопластика им ничего не дала я не понимаю их, наверно результат не был таким кардинальным, одна толко уверенность в себе дорогого стоит, плюс для женщины очень важно ощущать себя красивой, для меня лично это важно. Первые полгода, я вообще в эйфории была, наслаждалась своей новой внешностью, сразу ощутила внимание мужчин со стороны, меня стали называть красивой, стали подходить знакомиться на улице. Это нужно почувствовать что бы понять).И теперь я понимаю истину пословицы, что мужчина любит глазами, к сожалению это так)
При этом на меня обращали парни внимание, но сами понимаете, что это не принцы на белом коне и т.д, некрасивые девушки тоже выходят замуж и детей рожают) поэтому кого что устраивает)
Поэтому оценивайте объективно свою внешность, если у вас нет таких проблем с носом то и не выкладывайте сюда фотки, а если вам это действительно мешает жить, то не вижу ничего плохого в том что бы сделать операцию) Удачи вам всем)
До операции пропустила обращали тоже внимание)
При этом на меня обращали парни внимание, но сами понимаете, что это не принцы на белом коне и т.д, некрасивые девушки тоже выходят замуж и детей рожают) поэтому кого что устраивает) Но особенно толпы поклнников я не наблюдала...
Как мне кажется, у меня большой нос и я себя иногда чувствую некомфортно. Но никогда мои друзья или знакомы, даже враги не говорили про мой нос. Никогда. Я считаю, что дело в нас, как мы себя преподнесем, так и будут к нам относится. Не зацикливайтесь на этом, ведь это не самое главное. Любите себя и тогда люди к вам потянутся!
Сообщение было удалено
Блин, вот носяра у меня точно, не то что у многих из вас.
https://pp.vk.me/c617831/v617831972/ce75/8H6lJN8cFBQ.jpg
У меня он тоже крупный, иногда кажется гигантским. Сначала я не обращала на это внимание, знаете, как это не до этого было, даже в школе никто надо мной не смеялся и не заострял на этом внимание. Хотя тут уж можно было оторваться. В 25 лет, я как-то услышала, что двое мужчин негромко обсуждали мой нос. Они стояли в автобусе и всё это перетирали. Блин, мне было так неприятно. Я-то этим мужчинам повернулась и ответила, всё что я о них думаю. На душе полегчало, а вот нос от этого не уменьшился. Живу я одна в Москве, снимаю квартиру, поэтому жила сама для себя, по мере возможностей. Но после того случая решила, что надо делать ринопластику. Начиталась кучу отзывов, общалась с десятками людей, которые уже прооперировались. В итоге посоветовали мне Реал Клиник и хирурга Баулина. У него многие оперировались, всех всё устраивало. Съездила к нему на консультацию и решила, что буду делать у него. Поднакопила денежку, ради этого отложила поездка в Европу. Но это ерунда по сравнению с тем, что я уже могла получить свой красивенький носик. Операция прошла хорошо, в реабилитации было самое тяжелое то, что пару дней дышала через рот, потому что в носу были тампоны, а потом их вытащили и все беспокоящие проблемы улетучились. Я видимо так хотела себе нормальный нос, что готова была на всё, что угодно, любая боль, только бы результат был тот самый. Отёк некоторое время не сходил, но основная часть ушла за пару недель. Остальное можно было разглядеть только при близком рассмотрении, или вообще только наметанный глаз хирурга. Сейчас живу со своим носиком, который прекрасно гармонирует с остальными частями моего лица. И знаете, мне кажется, что нос всё-таки играет важное значение во всём внешнем виде девушки. У вас есть два выхода: или копить деньги на операцию, или встретить человека, который будет вас боготворить и любить такой, какая вы есть, тогда вам никакая операция не нужна.
Задолбала ты своим Баулиным!!!
У меня нос очень большой, с детства издевались по этому поводу и девушки не было никогда. Когда знакомился, все говорили (посмотри на свой нос в зеркало)
Когда решил сделать пластику носа, мне сделали обследование и в операции отказали, так-как есть противопоказания. Я общительный, много друзей и знакомых, но девушки всегда отказывают в знакомстве. Хочу познакомиться с девушкой у которой тоже большой нос с горбинкой. Если есть такая одинокая, то жду от тебя письма: stepan1985@rambler.ru
Уважаемый администратор, не удаляйте пожалуйста это моё сообщение, найти любимого человека очень трудно, а на сайтах знакомств когда пишешь девушкам вообще никто не отвечает.
На мой взгляд, маленький нос - это некрасиво. :-) У меня нос крупноват: и длинноват, и широковат в конце. И вообще я еще та конфетка: глаза сами по себе невыразительные, волосы тонкие, прямые. И тем не менее - женственности и очарования в моем образе - сама от себя в обморок падаю, когда в зеркало смотрюсь. :-) Один голос чего стоит! В юности подумывала о пластике, хотя всерьез никогда бы на это не решилась. Мой муж всегда говорил, что терпеть не может женщин с маленьким носом, они не кажутся ему умными. :-) И я понимаю, что я - это такая "Я" с таким вот носом. думаю, не пережила бы я себя с другим носом! И, самое главное, мужчины влюбляются! :-) И в мои чудесные 45 ничего не изменилось. Даже красивше себя еще чувствую. А это главное. Люди верят тебе. Твоему самоощущению. Даже если их глаза говорят им шо-то другое. :-)
Хочется поныться немного. Устала изображать веселушку (а что еще остается с огромным носом - только пытаться быть жизнерадостной, тогда хоть кто посмотрит на меня, как на человека, а не на ходячий шнобель). Ах, все эти "главное - душа", увы, лицемерие. Мало, кто сможет сохранить душу чистой и светлой, если его сыздетства считают "вторым сортом" из-за носа и встречают "по одежке" (читай -по шнобелю), посмеиваются и так далее. Вот у меня - огромный, поросячий какой-то, а, чтоб добить - с широкой переносицей. На лице нет ни глаз, ни губ, один только пятачок. Если и делать операцию, то не одну (я консультировалась с разными хирургами), и не факт, что я стану симпатичнее, а не просто похожей на свинку. Эх. А кто, прочитав мое нытье, напишет: "Значит, ты - неинтересный человек, вот была бы душа красивой-всем было бы плевать на твой шнобель" - врежьтесь дерево, чтобы Вам нос расплющило и стал он широченным, как мой. Тогда я со злорадством посмотрю, кого привлечет ваша "духовность" в совокупности с таким страшенным с таким пятачком.
Извините за повтор - "с таким страшенным с таким пятачком". Я хотела оставить только вторую часть - "с таким пятачком". Эмоции зашкалили, даже не перечитала, что написала)
Сообщение было удалено
Лучше пластику сделать. Сейчас это доступно.
Сообщение было удалено
Если вы мне, то я обращалась не к одному дерматологу. К сожалению, удаление этой родинки приведет к деформации и небольшой "впадине на носу", что еще хуже, чем родинка. Очень мило, что вы даете советы, но я предпочту послушать врачей.
М-да уж... я смотрю я не одна... И у меня нос большой...ещё и искревленная носовая перегородка с одной стороны с правой... Он у меня большой, кривой и длинный... хоть бы длинным не был бы... мне после удара с правой стороны в ноздре всегда что-то мешает... дышать трудно... если спереди смотреть не такой он уж и уродливый... а вот если сбоку он ужасен... очень длинный... кончик носа широкий... ноздри широкие длинные... ещё и эта горбинка с правой стороны... не такая я уж и противная но когда я улыбаюсь этот нос свисает расходится по всему лицу и я становлюсь очень противной... он всё портит... очень комплексую... (((( с 12 лет начался этот ужас...сейчас мне 17... я ещё худая и выгляжу с ним уродливо.. на ринопластику денег нет... никакой возможности.. да и родители запрещают... не знаю что делать..
Сообщение было удалено
Все - правильно!
Не надо "ля-ля"!
Родинки вообще - это вам не прыщики и даже не папилломы ...Их вообще лучше и у онколога проверять (особенно - в части удаления/вырезания)...
Господи!
Читаю, смотрю все это и не пойму, куда мир катится? (нет, - серьезно!)
Мы - уже на дне, или - еще ниже?
Здоровым (относительно) девушкам/женщинам какого-то "НАДО" добровольно ложится "под нож" (с откуда-то взятым не хилым прессом), рискуя своими здоровьем и жизнью, ради муж...ДАков, коими сегодня этот мир переполнен благодаря "свинорезам в белых халатах", которым лишь бы бабло качать!!!...
Как все гадко и мерзко...по мне это и есть - начало "апокалипсиса"...
Че тогда говорить уже о настоящих уродах и инвалидах???Как тогда ОНИ живут?!Ёбт!
>>> "НАДО" добровольно ложится
вот это реал начало апокалипсиса
Я просто удаляла 2 родинки одну маленькую около глаза, никаких впадинок и т.д. не осталось, и одну большую частично содрала на спине, тоже удалила без последствий, поэтому и написала, что не вижу проблем. Во всяком случае у меня их не было. И мне точно не "вырезали" ее.После большой родинки осталось белое пятнышко и на мой взгляд это менее бросается в глаза чем выпуклая черная родинка. Перед тем как убирать родинки много чего перечитала об этом. А так конечно есть у кого-то показания и к хирургическому удалению родинок.
Сообщение было удалено
Людям всегда что-то надо что вас удивляет? здоровые мужики и бабы пьют алкоголь и портят свое здоровье. Сколько здоровых курит и губит сознательно свое здоровье причем смысл в курении вообще непонятен. Если благодаря операции девушка чувствует себя красивой и результат получает, то что человек в результате курения получает? Представьте куда мы катимся, там еще ниже чем на дне.А еще люди жрут без меры и наносят вред здоровью ожирением.Вы наверняка ни курите не пьете не жрете без меры и очень бережете свое здоровье раз так печетесь о других. А вообще соглашусь с вами курить, выпивать, обжираться и т.д. это все очень мерзко.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью соглашусь! Я тоже не понимаю таких дур. Вокруг одни козлы, все эти мужики козлы они все му..даки и св.ино.резы вот абсолютно все! И девки здоровые зачем-то идут на какие-то эпиляции, выдергивают волосню в разных местах, корчатся от боли, и все ради этих козлов, вот зачем? Что природа дала то и надо носить, я полностью с вами согласна! Будь, то нос, волосы, грудь, кожа и т.д. Зачем-то пакли красят свои зачем??? есть природный цвет волос зачем красить? какой му..дак этого достоин? это же такой вред для волос! Ну и что что седина торчит! Это же естественно все! Это природой заложено значит так и должно быть! грим какой-то накладывают зачем? пудры, тоналки, какая есть такая есть зачем что-то менять в себе это же природное и естественное. куда мы катимся это же апокалипсис!!! Тоналки так портят кожу, вред такой ради всех этих коз-лов и муд..аков! Губищи памадами мажут зачем? жуют эту отраву на губах. Апокалипсис! Так все это мерзко и противно! Апокалипсис!!! Куда мир катится!!! Зачем волосню удалять природой дана растительность значит так надо! зачем мучится и удалять чтобы муд..аки могли гладкую кожу гладить? Апокалипсис! Худеют зачем? тока потому что муд..аки и ко...злы любят сройных? да не пошли бы они? какая есть такая есть, зачем истязать себя диетами ради муд аков коз...лов? Апокалипсис! Куда катимся?
Сообщение было удалено
И я тоже считаю, что надо ровняться на уродов и инвалидов! Раз ***** и инвалиды живут такими, так всем остальным и подавно должно быть стремно стремиться к красоте. Живут же ***** и ничего, а зачем вам подстраиваться под стереотипы красоты какие-то? Как только захотите нос сделать или волосню с бикини отодрать сразу об инвалидах подумайте. Раз инвалиды так живут значит вы не должны думать о красоте, прямая связь ведь! То что ты не инвалид это и есть самая главная радость в жизни и значит не нужно стремиться к какой-то красоте мнимой. Апокалипсис!
У меня подруга 130 кг весит, я вот всегда ее поддерживаю и говорю, чтобы она плевала на всех. Почему это она должна изнурять себя диетами? Ради муда...ков да коз...лов? *****..ер они ей нужны? Главное в этой жизни ничего не делать ради к..озлов и *****..ов. Она себя нормально ощущает да и ладно, ну и что что личной жизни нет, а зачем ей муд...аки? Апокалипсис!
Как живут ***** и инвалиды??? никто не задумывался?? они ведь как то живут! А кто-то думает не об инвалидах, а о своем носе о пластике! Как так можно? кто-то на яхтах раскатывает, тачки дорогие и не очень покупает, шубы дорогущие, как так можно когда вокруг инвалиды и *****? А кто-то квартиры покупает, пусть и в ипотеку, семью заводят, а ведь инвалидам и уродам тоже хочется и нос красивый и внешность и семью и тачку, но никто о них не думает.... Хотя какая там семья может получится когда вокруг одни му...Даки...
Сообщение было удалено
Интересно в какой вы секте, "Апокалипсис","Апокалипсис"! "на дне", "ниже" Столько эмоций.
Мне 15 лет,у меня длинный и большой нос да и еще с горбинкой,он мне очень ге нравиться ,незнаю что мне делать? Из-за своего носа я чувствую себя неуверенно и не комфортно ,я думаю что меня никто не полюбит с таким носом((
Сообщение было удалено
Бедная вы женщина... Как же жаль вас, что все мужчины в вашей жизни, которые окружали и окружают вас - Муж......Даки. Вот меня в жизни окружают очень хорошие люди в том числе и мужчины. В вашем комментарии столько ненависти и злости может все дело в этом? Может поэтому и люди такие к вам тянутся...
Можно заказать клипсы и пластину! На это деньги будут точно!