Гость
Статьи
Девушки,женщины с …

Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите!

Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Freedom

Читала некоторые комменты, прям как-будто обо мне. Мне 26 лет, все черты лица крупные, но нос очень выделяется, он большой и с горбинкой. До 9 класса я вообще и не думала, что он большой и что это мой недостаток, т.к. у меня поклонников было больше чем у всех девочек с класса, я выходила на улицу и могла в один день познакомиться с 5-6 парнями и для меня это было в порядке вещей. Девочки всегда покупали такую одежду, какую покупаю я. Если я это одела, все значит это модно.В 9м классе одна "подруга" влюбленная в моего парня сказала мне о моем недостатке впервые, Я только посмеялась и сказала, что оа неудачница. Когда мне было 19, я встречалась с ооооооочень красивым парнем, он сделал мне предложение-я так за него и не вышла, родители были против..В общем время прошло, меня начали мучать комплексы, нос начал казаться мне огромным, сейчас я очень расстраиваюсь по этому поводу. Я наклоняю часто голову, чтобы не было видно моего профиля. Поклонников нет, парня тоже...Недавно разговаривала с мамой, она мне сказала: "Ты потеряла себя"...Самое интересное- я не хочу ложиться под нож, резать себя. И я не думаю что моя жизнь изменится, если я сделаю рино, я просто хочу гордо поднять голову, чтобы человек смотрел на меня в профиль, а в моей голове не сидела мысль о том как я ужасно выгляжу в этот момент...Я думаю вся моя проблема в "голове", в заниженной самооценке!!

Freedom

И еще! Я поняла одну вещь: люди сейчас такие поганые- если узнают, про ваш комплекс будут специально давить на больное место, шутить, прикалываться и т.п. Так что даже если и есть такой комплекс нужно хотя бы внешне не подавать виду. Настоящих друзей, доброжелательных подруг сейчас очень и очень мало..А молодому человеку так вообще и подавно, нельзя показывать своих переживаний, никто не будет тебя любить если ты сама себя не любишь

Эх..

Девочки, и я присоединяюсь к этому форму! Нос - самая больная моя тема... с горбинкой достался по наследству от отца, да и еще в детстве шибанулась с турника...

ох.. в анфас еще более или менее, но в профиль просто ужас... очень сильно комплексую, просто не знаю, что делать. Из-за этого стесняюсь ходить на вечеринки, и другие праздники. Боюсь фотографироваться, тем более сейчас так любят брать крупные планы..(( ох..

Greenfield, у вас отличный нос!!! мне бы такой! хоть горбинки нет.

Эх..

когда прохожу мимо парней, постоянно делаю вид, что поправляю волосы, чтобы прикрыть свой профиль...

Эх..

я очень сильно комплексую... мне порой кажется все мои комплексы, вся моя неуверенность все это из-за носа.

спасибо, но этого уродца надо в живую видеть, показывайте свой)

Freedom
Эх..

Сообщение было удалено

ТО ЖЕ самое, или отворачиваешься, якобы, смотришь в другую сторону...Блин мы все испытываем одинаковые чувства....

Таня

http://s019.radikal.ru/i631/1308/78/e627e3a19ee3.jpg - вот вам шнобель из шнобелей))) Добавьте к нему три волосинки в 6 рядов. Ваще красавица. Хочу ли я пластику? Уже нет! А что это изменит? Я уродина на генетическом уровне и природа правильно распоряжается, что на нас никто не ведется. Но как бы жить надо - есть работа, книги, путешествия и свои интересы. Да можно миллион раз повторять не родись красивой. Но все-таки приятно жить с собой, когда ты симпатичный-гармоничный. Главное 100 раз подумайте прежде чем хотеть детей - это самое адское детство ,когда тебя все твои ровесники дразнят жестоко за неудачное лицо, которое ты не выирала.

Гринфилд

Таня, у вас замечательный носик. У меня у друга похожий, так я хотела такой. Он такой необычный, я раньше шутила, что зимой его можно залить водой и кататься как с горки. Реально крутой носик!

Эх..
Freedom

Сообщение было удалено

Да, да..

Эх, девочки, вот как мы понимаем друг друга..

Татьяна, где вы увидели шнобель? У вас замечательный нос!!!

Я вообще считаю все носы замечательными, которые без горбинки. И вам нечего переживать, у вас обычный, хорошенький носик!

Вот у меня с горбинкой... и я была бы счастлива, если б у меня был такой нос, как у вас :)

мой комплекс

((((((

мне 14 лет,у меня ОГРОМНЫЙ и ДЛИННЫЙ носяра,и на фоне этой картины мааааааааленкие узкие глаза

печаль!!!!!

Ольга
Таня

Сообщение было удалено

Таня. Вы реально красивая девушка. Я тоже симпатичная, у меня всё нормально с носом и нет комплексов. Поэтому адекватной и симпатичной девушке вы должны поверить. У вас красивая внешность. У вас всё абсолютно в порядке.

Я вот думаю. Может, вы всё-таки пошутили?.. :)

Даже не собиралась ничего здесь писать, но мимо вас и вашего носа не смогла пройти. У вас ВСЁ ХО-РО-ШО! Меняйте свои мысли, после этого изменится взгляд. Будет то, что надо! :))

Таня

Про меня как-то сказали, что я гармонично некрасивая - мол все недостатки во мне сочетаются. Ну, из 20 фотографий одну хорошую с улыбочкой на поллица я наверное выловлю. Лет до 12-ти я даже и не задумывалась какая я - наоборот, скорее, считала себя нормальной. Но однажды один мальчик в школе придумал мне обидное прозвище из-за носа. Ужасно, что его подхватили все ребята с параллели, и до конца учебы оно меня преследовало. Плюс была полноватая. Да, мне вот-вот будет 30 и мой размер давно XS, но внутри меня по-прежнему живет эта Буратиниха. А хочется быть Мальвиной.

Гость

У меня тоже нос длинный, широкий, кончик к низу загнут да ещё и с горбинкой, в детстве с велосипеда упала.. Представляете, как мне жить сладко?? Такое вот отцовское наследство, но на мужчине такой нос смотрится нормально, а вот у девушки?. Мне всего-то 19 лет, а я жутко зацикленная на своем носе.. Ни дня не проходит, чтобы я у зеркала не постояла и на него не посмотрела.. Смотрю и плакать прямо хочется. Подруги говорят что я симпатичная, люди постарше, в том числе и мужчины, тоже самое говорят (не только знакомые), но вот ровесники это ужас какой-то.. Вроде бы в таком возрасте должно уже быть мозгов хоть сколько-нибудь, но видимо большинство их сейчас на органы продает... Ровесники парни на меня вообще не смотрят, и хочется на стену лезть.. Потому что мне кажется, что вся причина только в моем НОСЕ, ужасном, длинном носе.. В общем, даже и не знаю что делать.. И прически пробую и макияж, иногда кажется что выглядит более или менее, но все равно на улице постоянно озираюсь, а ещё бесит когда совершенно посторонние люди мне на это указывают.. Как будто у них своих проблем нет, обязательно надо о моих подумать и напомнить :((((

Это просто полное описание меня, будто бы я писала. Абсолютно такой же нос-длинный, широкий, с горбинкой, с опущенным кончиком. Короче все в совокупности. Ужасные комплексы по этому поводу, доходит до паранойи иногда могу часами ничего не делать, просто отключаться и страдать.. На самом деле действительно иногда считаешь, что все неудачи и промахи из-за носа! Что если с тобой не общаются-ИЗ-ЗА НОСА! Не можешь находиться в людном месте, потому что думаешь, что опять будут пялиться на нос. В то же время ужасно не хочется делать ринопластику, вечно чем-то оправдываю себя, но на самом деле это лучший выход из ситуации.

Таня

Пока очень молод -до 20 лет или с хвостиком небольшим, я думаю очень даже стоит делать. В МэриКлер была интресная статья о том, что в Ливане это дело поставлено просто на национальный поток. Не так это и дорого, можно накопить, найти эти деньги.

Потом, устав ждать, что тебя и такой будут любить, просто смиришься со своей уродливостью и не захочешь ничего менять. Отсутсвие личной жизни очень даже помогает карьере и можно добиться комфорта в жизни. К 30 годам я к своей носатой некрасивости уже отношусь философски: наконец-то на мне прервется эта носатая семейная эпопея.

Света

Да читаю и удивляюсь ,думала я одна такая закомплексованная,я жутко ненавижу свою внешность,но больше всего свой нос((((из-за него одни несчастья,какие только слова я не слышала в свой адрес в детстве,хотя сейчас все нормально и в лично жизни вроде проблем нет,но все равно мне кажется на нос все внимание обращают...

Света

могу скинуть фотку

Света, кидайте)

Artemis

Скидывайте фото, посмотрим на Ваш нос.

Эля

Ну ребят, вы что хотите все с одинаковыми носами, губами, ушами ходить?? И при этом все хотят быть неповторимыми- парадокс))

тасамая

у меня большой нос. с горбинкой но не крючком поям но очень крупный от отца. комплексы были вмегда я всю жизнь его не любила, но тем не менее смотрелся он гармонично я в основном я считала себя красавицей так окружающие вмегда делали комплименты, но ненависть к носу от этого не проходила а с годами мне насало казатся что он увеличевается стало страшно смотреть на фото просто ужасные фото впрофиль! И вот я неделю назад сделала ринопластику, убрал горбинку в длину он все равно длинный но все таки уже не кавказкого типа и то хорошо!

kkkkk
Greenfield

Сообщение было удалено

мда да вы бы с моей носярой походили и ваш бы вам показалая мечтой всей жизни я у еньшила ринопластикой и то он у меня длинне чем у вас получился!

Гринфилд
kkkkk

Сообщение было удалено

и что. Уж лучше просто длинный. У меня он длинный, широкий, мясистый, еще я его раньше мяла постоянно, так хрящик вылез, теперь на какой-то деревянный при особом ракурсе похож. Да если б я была ***, то моя партнерша была бы самой удовлетворенной.

Гринфилд

Ща нет интернета, не выложить эту залупу

Много нас тут рыжих

Девчёнки, я из вас самая старая- мне 40 лет. Нос большой, горбатый, семитский:))) Как говорила моя мама:"Нос- на семерых рос, да одной достался." Гы-гы!В молодом возрасте 0чен заморачивалась. А сейчас столько проблем в жизни, что уже на нос не хватает сил. Я с возрастом поправилась- мордочка покруглела, вроде и шнобель уменьшился. Нос мой от моего отца, отец был очень симпатичным- но женщины не должны наследовать мужские носы.:))) Думала о пластика, но боюсь неудачной операции, наркоза, считаю, что под нож надо иди только по жизненным показаниям, а не ради красоты. Девчёнки, не циклитесь на носах- это не самое главное в женщине!!!

Lana
Рыбка Фредди

Сообщение было удалено

все правильно)))) а чем больше ласта, тем крепче стоишь на земле.это моя подруга так шутит - 42 размер ноги для девушки как то не очень привычно))

мне нравится ваш настрой.людей довольных собственным носом по пальцам можно пересчитать. я как то живу со своей картофелиной (мы с Умой Турман живём как то со своими носами))))..

и ничего....не ощущаю дискомфорта.вокруг ещё больше шнобеля попадаются. не делю людей нос - отдельно, человек отдельно..

Lana
Много нас тут рыжих

Сообщение было удалено

я самая старая мне скоро стукнет 43.. насчёт ножей и пластики плюсуюсь.приемлю только борьбу с морщинами и за антицеллюлитные ляхи. автору срочно нужен спорт, тогда про нос забудет напрочь.работа или чё там? учёба??? и ЗАЛ.мысли сгинут - как и не было.

Коллекционерка

Вот блин комплексы неумные! Девицы только о личике своем неземном думают, какие проблемы! длинный нос - мечта аристократа. Вполне серьёзно. Мне вот всегда нравились выдающиеся носы у м и у ж, это придает характера, это необычно и может быть даже изящно - тонкий с горбинкой. Моя подруга все переживала, я посмеивалась. Полно известных людей с таким шнобелем и с таким обаянием! Если хотите компенсировать и смягчить, подберите кепку с козырьком или очки.

Гость

Уважаемые девушки! Мне как мужчине очень нравятся девушки с большим носом. Меня прям со школы к таким тянет. Ну ничего не могу с собой поделать. Так что не надо комплексовать. Если нос от природы большой и правильной формы (без повреждений), то это только украшает девушку, выделяет её из толпы.

гринфилд
Гость

Сообщение было удалено

такие мужчины как вы - редкость. да и бгльшой нос большому носу - рознь

Алиса

Всем привет, у меня тоже не самый красивый нос, профиль вроде бы прямой но мне досталась небольшая горбинка от папы, этим летом мне ударили по носу , и лор сказал что перелома нет но на месте удара будет шишечка , маленькая, и теперь в полупрофиль от слегка горбоват , это менЯ беспокоит . (

большой нос
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Неправда)

Гость

У меня большой нос. Деньги на ринопластику есть. Но я делать не буду. Раз я такая - значит должна быть именно такой. Самой собой.

неважно

бу

неважно

девушки не комплексуйте ,я одна из вас ..)))поверьте пареню которому вы понравитесь он не заметит то ...за что вы так убиваетесь ..и пытаетесь спрятаться ...будьте решительны..женственны ..не зацикливайтесь на комплексах ..это мелочи жизни...на мнения серой массы не обращайте внимания..если вы будите слушать каждого кто указывает вам на какие -либо недостатки ...вы просто сойдете с уму ...и начнете себе внушать что вы ужасны...не забывайте что наши мысли матереализуются...так что направляйте свои мысли в правильное русло..любите себя...не меняйтесь ради кого -то ..если вас Всевышний создал такими какие вы есть ..так примите это а не жалуетесь..а те кто на вас тыкает пальце непременно им это вернется бумерангом ..

неважно

широкие брови ..пухловатые губы..(не наботаксаные конечно же:) )))))))обьемная прическа...маникюр .одели платье..туфли..сумка..шею задрали и пошли ...от бедра.от бедра...и не каких комплексов не будет ..чуть бежютерии не помешает...макеяж должен быть не броским ..все в меру.и по-мере))))...и все будет чики-пуки )))))да и вообще шопинг это хорошее лекарство ))))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

]Золото моё!!!Может стоит себя начать больше любить?У меня ровно такой же нос как у тебя,но без травм....хотя,вру...они были.Но рельеф моего носа природный.Горбинка досталась от папы,идеальная форма носа и его длина от мамы.Могу сказать по своему опыту-человеку не нужна причина для того,чтобы найти в тебе изъян.Человек гнилой по своей натуре!Не говорю,что надо задирать тот самый нос,но нужно понимать,кто ты есть...не по статусу,не своим приоритетом существенным в жизни...нужно понять,что ты личность....А ещё более сказать хочу...если твой твой молодой человек,хоть раз намекнёт тебе о твоих..."якобы недостатках",значит,ты ему,ровным счётом не нужна.Потому что любят не за что-то,а вопреки!!!

неважно

секретик :твое фото не открывается

Mash

длинноватый нос нормально когда все черты лица крупные, как у еврея )) а если губы тонкие, то нос выделяется на лице. не гармонично и т.п. у меня длинный нос. но всегда парни были и т.п. я даже забыла про него. в школе дразнили. а сейчас максимум дети могут что-то сказать но очень редко) потому что мы у них с бабой Ягой ассоциируемся. и если рядом ребенок 8-10 лет, он может выдать такое, как ого! вот это нос)) какой здоровый нос и т.п. ())))) но они еще глупые и у них идеал красоты это их ужасные Барби. про ринопластику думала. но страшно. кожа склонна к рубцеванию и т.п. потому риска много. что плохо срастется все или зарубцуется так, что не будешь дышать. основная проблема в голове. а если не уверен в себе, все это почувствуют. лучше не придавать значения носу. красится. сделать объемные волосы и т.п. все парни были симпатичные всегда, с небольшими носами и т.п. мне казалось носатые наоборот не любят носушек. :) не знаю. главное найти того, кто будет любить в тебе не красивое личико. а твою индивидуальность, то что внутри. знаю очень красивых модельных девочек, они постоянно они. не знаю в чем дело. а у нас носатеньких обычно и с парнями ок и т.п. главное не зацикливаться. крупный нос признак породы. в анфас он тонкий и ровный. отличный нос. в профиль да. :) тушите свет! но я не фотографируюсь в профиль. конечно это не красиво .и я как художник иногда просто не могу на него смотреть, но операция это просто ужас. и многие говорят что особо в их жизни потом ничего не изменилось

Фантазерка

Такого как мой нос, я еще ни у кого не видела. он просто уникален, но очень мне не нравится. Он портит мое лицо, не вписывается, поскольку все черты у меня мягкие и милые. Я очень сильно комплексую и хоть никто мне про него не говорит, я все равно считаю себя некрасивой из-за него( у меня широаая спинка носа и горбинка, и нос сам приподнятый и длинноватый. не нравится мне ни профиль ни анфас. при определенном освещении горбинка в анфас сильно заметна(( хоть у моих родителей тоже большие носы, но им они подходят. у мамы длинный и тонкий, у папы большой, но более как-бы округлый и мужчине не страшно с таким ходить. а я продолжаю комплексовать и мечтать о пластике, но это только мечты.....

Панацея

У меня крупный нос, широкий. В детстве каждый второй считал своим долгом меня обозвать, в школу шла и уже знала, от кого сегодня услышу, даже старалась мимо некоторых людей ходить. Дома плакала. Парней не было. Но потом, в детском лагере, я понравилась аж четырем ребятам! Я была в шоке. В конечном итоге выбрала себе пятого) И знаете что? На меня всегда обращали внимание красавчики. Даже не верилось что я могу им понравиться. Но у меня красивые глаза, стройная фигура, длинные волосы) Да, может быть с идеальным маленьким носиком, но надо полюбить себя такой. Комплексы приносят проблемы, неуверенность! Милы девочки, главное ухаживать за собой! Конечно, если у тебя полный набор недостатков, тут сложнее, но и из страшилки может получиться очень даже привлекательная девушка! Прожить всю жизнь с мыслями о своем большом носе? Тьфу! Эта жизнь одна) Целую вас, носатики )))

Гость

У меня приятельница высокая, с большими ушами, носом. НО! несёт себя, а мужики - её :)

д.

да ну нафиг

ноют тут блин

вы моего носа не видели и не увидите, потому что мне реально стыдно и больно выкладывать фото

у меня мальнькое, худое лицо

и этот огромный нос

с горбинкой

и кривой (причем становится все кривее и кривее - я уже не знаю с чем это связано)

мне 24

и я не с кем не встречалась

потому что нерально такой кому-то понравиться

и это только одна из моих проблем ( со внешностью очень много проблем)

такой крупной суммы денег на операцию вряд ли когда получится собрать

и кстати в моей внешности нет ни одного плюса

даже мама плачет надо мной

извините, просто накипело

пимся

Да что у вас за носы, вот у меня нос! http://vk.com/photo55881064_141988507 операцию делать боюсь, потому что с другим носом подбородок будет уродский или щеки не так смотреться, короче, всегда найду, к чему придраться, а потом буду как Майкл Джексон. Живу с ним, и ничего, замужем, дети есть. Хотя поклонников никогда не было особо.

пимся

http://vk.com/photo55881064_284277857 тут тоже хорошо видно масштабы

пимся
д.

Сообщение было удалено

А вы уверены, что не преувеличиваете сильно? Может, все же покажитесь, я не думаю, что тут есть люди, будут смеяться или оскорблять

пимся

Тут все пишут про горбинку, а вот у меня помимо нее еще и яркая родинка на той горбинке http://vk.com/photo55881064_209635392 если присмотреться, тут видно. Как ни отвлкай внимание от носа, родинка привлекает его обратно. И вообще, люди с нормальными носами, перестаньте писать сюда и фотки выкладывать. Вы же понимаете, что если у вас он "большой", то тем, у кого действительно проблемы, ты еще больше усложняете жизнь

Таня

Пимся, я,как истинный носатик, любовалась вашей внешностью - у вас есть красивые волосы, фигура и нос ваш просто благородный, и внешность вся такая роковая. Да, он особенный. И это ваше личное право что-то с ним сделать или не делать, потому что в жизни нет ничего ужаснее чем внутреннее неприятия себя. Вы замужем и вас любят такой какой вы есть. Главное просто оставаться очаровательной и женственной - такой вы будете на 100 очков вперед лучше любой барби в кедах.

По поводу родинки - это сейчас убирается лазером в мед клиниках.

пимся

Таня, спасибо! Приятно, что вы оценили и повысили мою самооценку. В нашем городе пока нет такого оборудования, но как появится, я буду первым клиентом. Не знаете, в Оренбурге проводят такую процедуру? У нас по старинке вырезают и мне, конечно же нельзя, слишком близко к чему-то там.

Таня

Я жительница Киева - у нас этого добра на каждом перекрестке. Я уверена в городе-полумиллионнике тоже есть. Поищите в интернете. Главное, не спешите, потому что любая родинка - это серьезная штука. Сначала стоит прокосультироваться у гематолога, который непредвзято оценит родинку и расскажет о последствиях/методах ее удаления.

С одной стороны, сейчас эстетическая медицина далеко убежала вперед,а с другой - сколько появилось нечестных и неграмотных врачей, которые без зазрения совести готовы нажиться на каких-то наших комплексах.