Гость
Статьи
Девушки,женщины с …

Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите!

Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Lilith

У меня большой нос с горбинкой. И я уже неск лет коплю на пластику у московского хирурга, работы которого мне действительно нравятся. Спросите, много ли я получаю. Нет. Просто экономлю.После кризиса пришлось вообще туго. Но. Я считаю, что у каждого в жизни должна быть цель. Я вот когда себе выпрямила зубы брекетами, стала себя по-другому ощущать.
Девочки, я против накачивания губ-груди-попы. Это излишества. Но большой нос, кривые зубы - это делает нас похожими на бабку ежку. Неженственно, минимум) Да, все, что мы делаем-для мужчин. Точнее, для внимания с их стороны.
И это НОРМАЛЬНО. Почитайте психологию. Так вы, девочки, самоутверждаетесь. А без этого человек жить не может. Поэтому психическое здоровье зависит от внимания со стороны сужского пола. Может, я сказала коряво, но смысл ведь понятен)
Не делайте из себя кукол. Но ровный нос - это красиво. Ради этого стоит экономить, копить деньги и работать. Поверьте.

Парам-парам-пам

Да вы все чего?!?))) У меня длинный нос с горбинкой,такой величины достиг за последние 7 лет))(26 мне сейчас) В прабабушку я))) Длинный или большой/широкий нос --это не ужас девочки! Главное,не комлексовать и больше уверенности и каких-то изъянов (как ты считаешь) не кто не заметит! А когда муж целует в горбинку....ммм....)))) очень чувствительна она) не какой пластики,будь собой,индивидуальной!) на фоне крупных губ,большой нос выглядит круто...увеличивайте лучше губу,скулы и пр.,но не уменьшайте нос

Парам-парам-пам
Lilith

Сообщение было удалено

Не когда проблем из-за носа не было с мужчинами,внимание более чем повышенное))) да Вы верно про психологию указали...в итоге,как себя настроишь,так к тебе и будут относится) больше уверенности в себе и своей индивидуальности))

me

Я в шоке сижу тут. Посмотрела фотографии, какие люди поскидывали....вы серьезно...какие у вас вообще могут быть проблемы.... Тогда мой нос - действительно что-то гигантское! Я серьезно. Мечтаю о таких носах, кое тут увидела
С недавних пор стала думать о ринопластике, но, тк еще не совершеннолетняя, пока начну копить как-нибудь. Он у меня еще вдобавок кривоватый, но это не беда. Самый эпик в том, что я не могу нормально улыбнуться, даже просто посмеяться от души, ибо он становится настолько огромным, что мне аж стыдно. Раньше улыбалась во весь рот, ваще не парилась, а потом как-то к зеркалу подошла, улыбнулась и все.. офигела от размеров. На просторах инета нашла такую вещь: напрягаешь нос и все, становится реально меньше. Так делаю уже на протяжение полутора года, тяжело улыбаться конечно, особенно, когда сильно хочется, но тут же вспоминаю про нос. Устала уже так жить, очень много раз ревела по этому поводу, отсюда пошла моя жуткая неуверенность, отсюда одиночество, но что я могу сделать? Про селфи и тд лучше промолчу. Ненавижу свои гены, ненавижу.
Только ринопластика, похоже, даст мне возможность хотя бы нормально УЛЫБАТЬСЯ и показывать, наконец, свои истинные эмоции, не задумываясь о том, что на лице происходит

Гость

У меня тоже ,такая проблема, всё классное все глаз оторвать не могут от моей фигуры,глаза красивые,пухлые губы,форма лица хорошая и только н о с!(((

Артем

Что за бред здесь твориться))
Мне наоборот нравиться когда у девушки длинный нос)))

Миу

У меня нос длинноват, с легкой горбинкой. На форму вроде не жаловался, но длина .-. , и да, мне 14)

Миу

Кому скинуть фото профиля? Пишите в лс, вот мой вк : Данил Тихонов. На авке я фоткался, с ретрики. Фото красным отдает.

Руслан

да вот у вас комплексы вот у меня они зашкаливают

Гость

всем приветик! у меня тоже нос большой, но еще у меня длинное лицо, большие уши, нечеткая верхняя губа .И это все сказал мне мой муж еще в начале отношений, теперь я еще и толстая. Раньше считала себя красивой теперь есть сомнения, хотя комплименты слышу постоянно и они не дают мне падать духом, но муж и родственники спускают меня на землю(. Фотки всегда просто ужасные!!! Друзья кому не сложно гляньте фотки и напишите мне в личку как есть на самом деле, может нужна операция.
http://ok.ru/profile/582667426358

Анна
Гость

Сообщение было удалено

у вас прекрасный нос)))) и вы прекрасная и красивая))

я такая
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела ваше фото , нормальный нос , хорошенькая. А малыш у вас какой симпатяга. Не слушайте никого.

Анна

[quote="я такая" message_id="55790495"]Посмотрела ваше фото , нормальный нос , хорошенькая. А малыш у вас какой симпатяга. Не слушайте никого.[/q
спасибо большое), можно спать спокойно))

Носяра

У меня нос большой, что называется турецкий, а точнее он как у Софии Кополла. Ну что сказать? О рино конечно задумывалась, но как-то не решилась. При большом носе ОЧЕНЬ важны правильная стильная стрижка и красиво оформленные брови. А лучше всего заботиться о красоте души)) Бог в поле колосков не выровнял - не зря так!

Вера

Я соглашусь, что многие девушки делают пластические операции без надобности, у многих совершенно нормальная и привлекательная внешность и люди просто с жиру бесятся, но если есть показания для пластики, то почему бы не устранить имеющиеся недостатки, если есть возможность. Не надо сравнивать здоровых людей и инвалидов, думаю, если у инвалидов была возможность, то они бы ею воспользовались...никто не сидит на месте, а пытается изменить себя и свою жизнь к лучшему и это нормально. У меня сестра вот сделала ринопластику, только основная причина ее операции было то, что у нее была искривлена носовая перегородка, что отрицательно сказалось на ее здоровье...кривые носы кстати тоже зачастую бывают по причине искривленной носовой перегородки и если ее не исправить, то в будущем можно столкнуться с хроническими лор-заболеваниями. Тут главное хирурга толкового найти, сестра делала операцию у пластического хирурга Нестеренко Максима, он в Москве довольно популярен, помимо исправления носовой перегородки он ей убрал горбинку на носу, считай убили 2х зайцев сразу.

ку
Мармотка

Сообщение было удалено

ты откуда чушь такую взяла))
Когда говорят о том, что организм развивается до 25 лет, имею в виду лишь то, что идёт набор физических характеристик, силы, ловкости и т.д.
А потом уже без спецупражнений это на спад может идти.
Лицо формируется годам к 18. А взрослым становится к 20.
Именно с этого возраста делают пластические операции.
Точнее, разрешают делать))
А самооценка вообще от возраста не зависит.
*в сторону* и откуда на вумене такие умные появляются)))

Viki

[quote="Милый =)"]
а вот и мой кстати...Я *****?
Нет, красавец!!!!!B-)

Алина

Мне 13 лет. Ужасный комплекс на мой огромный нос и острый подбородок, а еще знаете , что? А вот что - черная точка (родинка) посреди этого страшного носа. Всегда смотрю на людей с красивым носом и завидую. Недавно один мальчик так оскорблял по поводу моего носа, что я зарыдала. Говорил, что у меня страшный нос, шнобель, острый такой, на бабу Ягу похожа. Так было больно это слышать. Не знаю , что делать... В 13 лет какие операции? А до 18 аж 5 лет ждать.. Аж повешаться с этим носом охото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнила ЛЕНИВУЮ жиртреску,которой просто ХАВАЛО надо учиться закрывать и холодильник на замок с женщинами,которым ПРИРОДОЙ (а не - ТУПЫМИ привычками!!!) дана часть тела (которая по форме в современном обществе считается не совсем "красивой"),которую она может изменить лишь На ОПЕРАЦИОННОМ СТОЛЕ За НЕХИЛОЕ БАБЛО (и смотря у какого врача, с каким опытом и совестью)!!!

Гость

А потом многие с перекошеным *****...лом ходят исправлять по другим свинорезам, а некоторые уже в земельке лежат, в погогнях за "красотой" и чтобы эти му...ДАки их воспринимали,как людей!!!
А "мудаками" я назвала МНОГИХ сегодня мужиков, но - не всех!И кто там прицепился к этим моим словам - ВАШИ проблемы, вы увидели в моем сообщении ТО, ЧТО ХОТЕЛИ!
Пройдите все пластическую операцию (ринопластику,как минимум), потом будете так легко заливать и философствовать!!!

...Сравнивают они ЖИР,волосы и макияж с ОПЕРАЦИЕЙ!
Вы че, и п а н у л и с ь там все???
Не *****... передергивать мои слова!
И скажите, сколько му...ДАков готовы ради вас менять свое *****....ло ПОД НОЖОМ У ХИРУРГА ЗА НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если я - " в секте" по-твоему, то ты по ходу тоже - из секты "Любителей пластики" и "ради мужика я готова на ВСЁ"...А потом, такие,как ты еще на них будут жаловаться, "чего же он то и это?чего ему не хватает?"Защищай дальше их, кура *****!Они еще не такие заказы будут выдавать И ВСЕ-РАВНО БУДУТ ГУЛЯТЬ!)))Хоть - всю себя переделай!

Гость

что такого в слове *т.у.п.а.я.???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно???
А ты меня ЛИЧНО знаешь и знаешь,КАК И С КЕМ я общаюсь????
Представь себе своим куриным мозжечком, что и у меня в окружении немало приятных людей и мужчин)
Мне ПРОСТО ЖАЛКО женщин, вот так вот рискующих, причем ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ за серьезные деньжищи (которые надо за ра бо тать где-то и время на это тратить) и не факт, что им "повезет".Это - НЕ парикмахерская и не жир сгонять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добавлю еще: сколько кобелей готовы РАДИ ВАС свои пипетки у пластического хирурга менять, а?)Для них - это оч больная тема и не все они "ахти" в том же сексе,НО ВЫ РАДИ НИХ готовы НА ЛИЦЕ делать операцию, а они ?На что они готовы?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Нуууу судя по этому форуму, тебе все же придется копить деньги и "уламывать" родителей на операцию...Жди 5 лет...
Вместо того, чтобы РАБОТАТЬ над собой: повышать самооценку, оценивать себя адекватно, УЧИТЬСЯ ЛЮБВИ к себе ЕДИНСТВЕННОЙ,не быть жертвой,не принимать оскорбления некоторых ***** близко к сердцу...
А так - тебе практически уготован путь в "социофобию", "дисморфофобию" и прочее...с таким отношением, прежде всего, к СЕБЕ...Все-таки правильно говорит мною не совсем любимая Гузеева "человека нельзя унизить, он САМ ПОЗВОЛЯЕТ себя унижать"

Гость

И вообще, девочка, запомни, что в этой жизни - куча *****,которым ты так или иначе не будешь нравиться: сегодня - нос, завтра - глаз, послезавтра - с...ськи, не так села, не так встала, не так посмотрела и куча таких "не так"...Но САМИ эти ублюдки СЕБЕ будут позволять жить на полную катушку и не париться,несмотря на то, страшны ли они сами, так ли они смотрят, сидят, говорят,ведут себя...
И КСТАТИ куча реально СТРАШНЫХ девок и женщин живут на всю катушку! А - не существуют и "обтекают" от своих комплексов, ибо многие их них просто-напросто ЛЮБЯТ себя такими, как есть)Говорю,как та, которая побывала и среди - условно"красивых" и среди - т.н."не красивых"...
Жаль, что Я раньше этого всего не знала и не слушала родителей,которые меня на путь истинный настраивали.ДИКО жалею, что столько всего пропустила из-за своих комплексов.
Это - реальная жизнь,где ты все-равно мало кого будешь устраивать по всем критериям ...Привыкай и не парься так!
Ну, что ж , а закомплексованным и "живому материалу для всяческих эксперементов пластхирургов" желаю и дальше жить в своем "аду" и ныть или пахать для операционного столика ! Хозяин - барин!Ваш выбор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уточню, что "ублюдками" я назвала не только наглое мужичье, но и - баб.... (а то меня тут еще и в СЕКСизме обвинят,тьфу-тьфу-тьфу)
Кстати, готовые на все жертвы и закомплексованные, вы хоть раз за границей, на Западе именно бывали?Баб там видали? Мужчин?
Там наша каждая "вторая", хорошо, "третья" - как конфетка для их мужиков.А вы тут себе голову забиваете часто накрученными комплексами.Это в наших краях - такое зажранное мужичье...

Алиса

У меня крупный нос с горбинкой. Никогда в жизни не мешал, даже об этом не задумывалась. Муж иногда может поддразнить, но любя..Вниманием мужчин никогда обделена не была...Так что наплюйте, чувствуйте себя красавицей!

Гость

Автор, если это вас так в 25 лет задевает, то лучше все таки копить на операцию. Понимаю, если подросток переживает, они ещё незрелые психологически, но вы уже взрослая и вам это мешает жить. Расставьте приоритеты и копите на операцию. На день рождение и Новый год просите близких, чтоб только деньги дарили. Ищите выходы.

Гость

Дак автор сделала уже наверное, тема 2009 года.

Аля
Кошечка

Сообщение было удалено

Ну что? Вы сделали в итоге операцию? Почти 6 лет прошло :D

Диана
Автор

Сообщение было удалено

Диана

Добрый вечер,я узнала похожую ситуацию. У меня тоже самое творится с носом. В интернет магазин joom я нашла спасителя этой проблемы. В этом интернет магазине вы можете заказать "коррекцию носа'' эта вещь стоит дёшево~2$.Он одевается на нос,после некоторого времени вы заматети результат.Он приподнимит кончик носа и уберёт горбинку.

Артем

А мне наоборот хочется длинный нос))))

Гость

У меня ужасный нос,он длинный и с большой горбинкой,это даже не горбинка,а просто горб во весь нос.
Очень комплексую,стыдно быть к кому либо боком.
Многие люди говорят что у меня не нос,а клюв птицы.
Очень сильно это задевает,и я не могу знакомиться с новыми людьми,ибо я думаю,что они скажут мне тоже самое

Летта

Мне 12 нос уж очень большой))) смириться нимагу. Мама говорит, что нос у меня хороший, ровный, но мне не верится)очень комплексую, нимагу чувствовать уверенность) очень страшно думать, как у меня сложится жизнь.есть и друзья которые постоянно об моём носе говорят) пластику делать не хочется.прочитав статью и комменты к ней я стала даже немного гордиться своим носом))) спасибо вам всем огромное!

Гость

Уроки по коррекции лица в школе Марины Янгильдиной-то что надо.Они на тональных основах и очень хорошо корректируют черты лица

Гость

У меня длинный нос с горбинкой и тонкие губы. Мне очень нравятса только такие носы, как то чувствуетса ум, аристократия, парода. Маленькие носы не люблю. Особенно у парней. Но и у девушек тоже. Пару раз тоже слышала попытки мне намикнуть на нос. Меня они вообще не калышат. я знаю что людям с носом кнопкой нравитса их носы но это не мое точно.

Гость
Кецаль

Сообщение было удалено

Ну вы хотя бы понимаете, что тем, кто говорит вам гадости о том, чего вы сами не выбирали и не виноваты в природных недостатках своей внешности , то им не хватает воспитания и других хороших человеческих качеств... Бедные они людишки на самом деле. Думайте об этом в следующий раз, глядя на таких. С такими будет ли кто-то счастлив в жизни? Это их можно судить, а не вас. Потомучто человека можно судить только за его выбор.

Дарьюшка

Я обожаю длинные носы с горбинкой. И даже свой огромный горбище считаю более красивым, чем прогнутые кукольные пипки. Но у меня вдобавок к этому КАРТОФАН - широченный кончик, из-за которого нос выглядит, как огромная уродливая капля на фоне худого лица. Я с маленьким ребёнком без мужа, не до рино вообще. Иногда сижу и реву перед зеркалом. И от окружающих столько раз слышала шуточки на эту тему, что уже неохота лишний раз знакомиться.

Кися.
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо аж успокоилась))))

АБеррр

У меня такая же проблема.
Вроде бы и внешность удалась, но нос портит всю картину.
Когда было лет 13-14, одноклассник подарил первый "комплимент", что у меня самый большой нос у всех взятых из класса, понятно что потом мне это припоминали время от времени. Никогда не забуду, этот момент, с тех пор начала комплексовать, правда в тайне, чтобы не тыкали как котёнка в (ну вы понимаете). Думала, что это закончится после школы, и вроде бы никто больше не вспоминал мой недостаток, но всё же кто-то да умудрялся портить настроение на целый день.
Но знаете, самое обидное когда человек к которому есть влечение и очень симпатизирует, ведёт себя ужасней некуда и может свободно сказать о моём недостатке в компании, в такой момент я просто теряюсь, пытаюсь затолкать обиду куда подальше, что бы никто не заметил что это меня волнует. Но как же хочется, чтобы те кто так разбрасываеться словами почувствовали всё это на себе. Правда, просто не пойму зачем так оскорблять, прямолинейность это конечно хорошо, но не в таких случаях, ми же ведь не выбираем внешность.
Просто хочется понимания, потому что после таких случаев разочеровуваешся в людях, и больше сострадания, любви и ласки даришь животным, чем человек, к которому в свою очередь испытываешь отвращение и ненависть. После вот таких случаев в мире становится на одного злобного человека больше.

Ли ли
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит

Гость
Жулька

У меня тонкий,казалось раньше,что длиный-а потом я ПРОСТО ПОСМОТРЕЛА вокруг!!!На эти ПЯТАЧКИ с голливудского ОБРАЗЦА!

И решила,что мой ГРЕЧЕСКИЙ нос просто ЦАРЬ среди этих "Сергеев Зверевых" и Майклов Джексонов!

От поклонников отбоя нет)))

Так что девочки,проблема не в носу а в голове!Это я теперь ТОЧНО знаю))))

pжyнемогy..Вы считаете ваш мyжиkоподобный pyль лyчше голливyдcких женcтвенных носиkов?Вы Наполеон,пишyщий из пcих.больницы,поkа cанитаpы отвлеkлиcь?И Мерилин Манpо,навеpно,ypодkа по cpавнению c вами?давно таk не cмеялиcь...

Гость
Дарьюшка

Я обожаю длинные носы с горбинкой. И даже свой огромный горбище считаю более красивым, чем прогнутые кукольные пипки. Но у меня вдобавок к этому КАРТОФАН - широченный кончик, из-за которого нос выглядит, как огромная уродливая капля на фоне худого лица. Я с маленьким ребёнком без мужа, не до рино вообще. Иногда сижу и реву перед зеркалом. И от окружающих столько раз слышала шуточки на эту тему, что уже неохота лишний раз знакомиться.

насkольkо знаю, мyжиkи считают,что самая огромная каpтофилина гораздо kраcивее горбоносоcти

пимся

Да что у вас за носы, вот у меня нос! http://vk.com/photo55881064_141988507 операцию делать боюсь, потому что с другим носом подбородок будет уродский или щеки не так смотреться, короче, всегда найду, к чему придраться, а потом буду как Майкл Джексон. Живу с ним, и ничего, замужем, дети есть. Хотя поклонников никогда не было особо.

У вас отличный нос, гармонично смотрится!

Гость
Гость

]Золото моё!!!Может стоит себя начать больше любить?У меня ровно такой же нос как у тебя,но без травм....хотя,вру...они были.Но рельеф моего носа природный.Горбинка досталась от папы,идеальная форма носа и его длина от мамы.Могу сказать по своему опыту-человеку не нужна причина для того,чтобы найти в тебе изъян.Человек гнилой по своей натуре!Не говорю,что надо задирать тот самый нос,но нужно понимать,кто ты есть...не по статусу,не своим приоритетом существенным в жизни...нужно понять,что ты личность....А ещё более сказать хочу...если твой твой молодой человек,хоть раз намекнёт тебе о твоих..."якобы недостатках",значит,ты ему,ровным счётом не нужна.Потому что любят не за что-то,а вопреки!!!

Умная речь

Гость
д.

да ну нафиг

ноют тут блин

вы моего носа не видели и не увидите, потому что мне реально стыдно и больно выкладывать фото

у меня мальнькое, худое лицо

и этот огромный нос

с горбинкой

и кривой (причем становится все кривее и кривее - я уже не знаю с чем это связано)

мне 24

и я не с кем не встречалась

потому что нерально такой кому-то понравиться

и это только одна из моих проблем ( со внешностью очень много проблем)

такой крупной суммы денег на операцию вряд ли когда получится собрать

и кстати в моей внешности нет ни одного плюса

даже мама плачет надо мной

извините, просто накипело

Давай дружить, подумаем как собрать денег на операцию. Все возможно, если постараться.

Гость
гринфилд

такие мужчины как вы - редкость. да и бгльшой нос большому носу - рознь

У меня тоже есть что написать по этому поводу. Была девушка с длинным носиком с еле видной горбинкой, это её Мега изюминка...
Тащусь с таких девушек.)))

Гость
гринфилд

такие мужчины как вы - редкость. да и бгльшой нос большому носу - рознь

Девушек с большими носами называют" носатые".