Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
у меня у самой просто ужасный длинный горбатый нос. кто мучиется с такой же проблемой- попробуйте ассиметричные причёски- косой пробор. сделайте выразительные брови с изгибом но не слишком густые и толстые. избегайте близко посаженных бровей. тёмный тональником можно выделить скулы, затемнить кончик и нижнюю площадку носа. ну и конечно гимнастику по уменьшению носа попробуйте) может мои советы немного помогут)) это хотябы что-то нежели не прикладывать ни каких усилий) удачи)
Ответ автору. У меня всегда был длинный нос с горбинкой, А еще горбинка такая угловатая, как будто мне нос сломали. В юношестве я жутко комплексовала, подростковый организм растет неравномерно, так вот мой нос рос быстрее всего остального тела. Дразнили сначала, но я не показывала вид что меня это вообще как-то волнует, хотя внутри аж горело. Дразнители посмотрели-посмотрели, я никак не реагирую на обиды - они и успокоились, более того, стали относиться хорошо и уважать, т.к. кроме носа у меня были и достоинства и таланты и училась я неплохо, могла кому-то что-то и подсказать. Когда я пошла учиться в вуз - тело мое наконец приняло нормальные очертания, я поправилась и нос перестал бросаться в глаза, так я вообще о нем забыла. Когда временами по-студенчески худела перед сессией от нервов, вот тогда нос снова выделялся на фоне худущего лица. Потом все опять восстанавливалось. Теперь у меня такое отношение к моему носу: нос с горбинкой - это моя особенность, ни у кого нет такого носа как у меня. В средние века в России люди с длинным носом принадлежали к высшим сословиям и считались "породистыми", считалось что они принадлежали к особому, богатому сословию. Вот Вам и моя история. Может быть вам это тоже поможет. Так как все наши комплексы порождаем мыы сами, и недостатки не в нашей внешности, а прежде всего в нашей суматошной голове, где мы сами себе наращиваем, надумываем всякую ненужную ерундень.
И еще забыла сказать. Самое главное - быть не красивой, а обаятельной, излучать внутреннюю энергетику. Вы ведь наверняка замечали, когда какая-нибудь замухрыжка собирала вокруг себя целые компании друзей и ли выходила замуж за симпатичного парня и мы с невероятным удивлением замечали: "боже, что он в ней нашел!" Так вот он в ней нашел личность, загадку, незаурядность, незакомплексованность наконец. В этом и весь перчик!
Девчонки длинноносые! Смотрите, какой сайт откопала про длинные/большие носы! http://bignosesaresexy.tumblr.com/page/9
Та же проблема.Нос.....Все хорошо - и фигура,и улыбка,и все говорят,что добрая,открытая...но нос.....он все портит...странно,но у меня тоже были очень симпатичные молодые люди!и никто ни разу не сказал про нос!а вот в школе дразнили.парадокс какой-то,и вообще мужики липли как повзрослела)сейчас муж у меня точно с таким носом как у меня! они у нас очень похожи,хотя он про нос и не парился никогда.А я вот была бы полностью довольна своей внешностью,еслиб он был хотя бы ровный.он у меня немножко длинноват,с горбинкой и с возрастом все больше заметней,сто он кровой!это ужас просто!думала про ринопластику,но тоже страшно,да и вряд ли решилась бы на нее.наверно с детства какая то травма носа была,меня пару раз спрашивали не ломала ли я нос? а я и не ломала ведь,но почему то он такой...Вобщем,вы не одни такие милые девушки!комплекс комплексом,но нос на месте и не меняется,наверно к этому надо привыкнуть,полюбить себя такой и подобрать правильно прическу)))это как вариант.
А у меня ситуация комедийно-трагическая :) Нос нормальный, для идельного нужен бы лишь кончик чуть уже. Всё время думаю, что у меня нос огромный. Смотрю на фотографии - да какой огромный, он же аккуратный и почти идеальный! Секунд 10 думаю, как мне повезло, и начинаю дальше комплексовать.
А вообще сочувствую тем, кому не повезло, так как жить с таким ощущением в душе действительно тяжело.
мне 18 лет, комплексую лет с 13, это ужасно...были бы деньги, обязательно сделала бы ринопластику, только где их взять...а так очень уж мне не нравится нос, он портит лицо очень сильно. и от комплексов избавиться не могу((
а я наконец то решилась на рино, но врач сказал. что мне нельзя делать, из-за того, что кожа толстая, что делать теперь не знаю ((((((((((((
Прикольно люди себя тут критикуют, я даже смеялась от души.Потому что сама
с таким же носопырой. Одно скажу:с годами комплекс не уйдет. Мне сорок, муж-высокий красивый блондин,дочка на него похожа,живем 15 лет-все хорошо.
Но все-равно жалею.что не сделала операцию молодой,теперь уже опасно.
Правда сейчас много шарлатанов в этой области,действительно страшно остаться изуродованным. (Это наверное меня всегда и останавливало)Уж лучше нестндартная внешность, чем выброшенные деньги за уродство и м.б. потерянное здоровье. Вспомните женщину,которая в коме из-за поддтяжки лица. На всю жизнь осталась инвалидом. Муж рыдает, ребенок, и её уже ничего не спасет. Сын одной моей знакомой в 20 лет сделал ринопластику, ему внесли загноение и теперь он овощ, но зато с красивым носом. Мать возит на коляске, а он даже не знает кто и что он- мозг сгнил. Поэтому очень все взвести и подумайте. А люди,которые вам напомнят о недостатке будут всегда и молодые и не очень. Я им всегда отвечаю: а вы уверены что с вашей внешностью ничего не случится? Вы живые люди,всякое увечье можете получить, что будете ещё и мне завидывать! А ведь оно так и есть. Может ваш нос просто ерунда, по сравнению с теми, у кого действительно покалеченное тело и жизнь! Будьте людьми! И общайтесь с людьми, а не моральными уродами. Будьте счастливы!
да плевала я на чужие мнения. мне главное себя уверенно и комфортно чувствовать)))) так что ринопластика менЯ ждееет))))
Автор, у меня длинный нос.хотелось бы иметь конечно чуть покороче, но я по этому поводу не комплексую- просто не обращаю на это внимания. мне 22, но еще никто в жизни мне не сказал что нос длиноват
Сообщение было удалено
Ахахх, вы прямо про меня пишете)))) Только, если уж быть объективной - я "зацепила" - замужем уже третий год))) Я метиска, наполовину восточка, наполовину русская. Из красивого только глаза=) Хоть какой-то бонус) Тоже маленькая (160), относительно худенькая - 86-60-94 (попец у меня конечно))))
Ну да, не красавица, а с учетом рос. отношения к восточной внешности хоть вешайся, но все равно стараюсь жить бодрячком))))
Вам то еще хорошо!
Мне 11,а нос очень длинный,меня все дразнят....так обидно..я себя ненавижу:((
Таня, успакойся мне 14 меня тоже дразнят. Это всё пройдет) я на время забываю про нос, но найдеться какой нибудь дибил который всё напомнит
вот мой носик))
http://vk.com/id103987603
Уже второй год мне приходят оповещения от этой темы на форуме, и знаете я 28 ноября сделала операцию) даже не смотря на то что я нахожусь в Тбилиси где у каждого второго нос хуже моего, тем не менее я в гипсе, в понедельник снимут посмотрим что получится)))
мой зацените))
http://vk.com/id103987603
!у меня нос с горбиночкой,кончик чуть широкий,мне 20 лет,и лет этак с 14 мечтаю о ринопластике:( и в этом в этом году точно решилась,но недавно в прошлом месяце моя однокурсница сделала рино и!!!!это ужас она теперь для всех ходячий кошмар!!!я увидев ее нос после операции сразу ж передумала!ведь не известно какой будет результат,мне жалко ее!а так у меня жених красавц.любит меня,и все вокруг меня ценят уважают!любят в конце то концов за то что я такая какая есть!будьте увереннее,пусть люди вас любят не за внешность,а за внутренний ваш мир!а если кому то что то не нравится ,,,да к черту их:******
я ходила на личный прием к янгильдиной. недорого, скажу вам. в итоге, она научила визуально его уменьшать и отводить взгляд. макияж хороший теперь делаю, носик милый и все хорошо
Мне 15 лет и у меня от природы был маленький нос. Но мне его сломал специально мальчик 14-ти лет. Кулаком врезал и все. Хотел велик отобрать. После этого 2 года назад я уже сама упала с велика (причины одни велики) и теперь у меня 2 трещины по бокам. Кроме того часто попадали баскетбольным мечом и не только этим. Эти вроде как не значительные удары расширили эти трещины. Из-за этого у меня теперь нос ну нереальных размеров. Стыдно конечно, особенно когда все изза носа думаю что я грузинка или армянинка. Но у них тоже не у всех носы такие. Потом мне как то НАСТОЯЩИЕ друзья сказали что я человек очень хороший и дружелюбный а мой нос их не интересует. Главное характер и уметь людей веселить. Над операцией серьезно задумалась. Он у меня еще в одну сторону больше смещен. По поводу денег все говорят сто нет но поверьте по себе знаю если брать по 100 рублей в день типо для еды а на самом дели эти деньги откладывать то через полгода уже хоть что то но будет. И просто поработать немного тоже не лишнее.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня,например, длинный нос, но я совершенно не комплексую по этому поводу.
В нем - моя индивидуальность, изюминка.
А делая ринопластику, вы становитесь как все.
По крайней мере, это мое мнение.
К сожалению, упражнений, уменьшающих нос нет :( У самой такая проблема, но заметила, чем меньше сама считаешь это дефектом,тем меньше другие этого замечают. :)
Девчат все вы разные, и это хорошо:))), мне вот нравятся девушки с носиками, не с прям ОГРОМНЫМИ, но и не с маленкими)), пацаны подкалывают, но что тут поделаешь, нравятся и все, это как кому то блондинки,а кому то брюнетки.
у меня нос не очень большой но чуть чуть длинновата и ребята меня обзывают буратино итд мне не приятно было но я смирилась так что девки не партесь у каждого свои минусы
Мельком глянул комментарии в этом форуме, а до этого просто ввел в гугле "нравятся ли мужчинам девушки с большим носом". и понял, что и я по этому поводу задумывался, или даже сомневался, а вдруг только мне нравятся большеносые девушки, а оказалось, нет.
При этом оказалось, что и многие девушки с выдающимися красивыми носами тоже малость, может, комплексуют.
И не буду много расписывать, я понял одно: давно анализирую себя и заметил 2 вещи:
- мне всегда нравились девушки с носами чуть более, чем "считается нормой", самое забавное, что из 7 девушек с большими носами, которые мне нравились, 5 были блондинками по имени Аня, правда были исключения, как блондинка Таня, а сейчас и брюнетка Катя.
Но совпадения в имени - это чушь, вторая, и главная вещь, девушки, которые здесь отписываются, и которые сомневаются в своей красоте:
- запомните, вы красивы - однозначно. говорю как ценитель женщин с большими и красивыми носами.
Ведь поиск сексуального партнера в значительной доле обусловлен генами, хотим мы того или нет, и кому-то нравится девушки с большим носом, кому-то с нравятся девушки с носом-картошкой, кому-то с прямым носом и т.д.
По себе я думаю, что мой интерес к девушкам с большим носом вызван моими немецкими генами, возможно я и ошибаюсь, но почему-то думаю, что нет, ибо я совсем недавно увидел старые фото своих предков женского пола по этой самой немецкой линии: все как одна - брюнетки, большеглазые, с выдающимися носом и губами, т.е. мой идеал женщины. Так что гены - это вещь сильная.
И не парьтесь, девушки, если вы до сих пор комплексуете насчет своего носа: если у вас пока нет мужика, который полюбит вас за то, какая вы есть, то просто все те мужики, что встречались вам в жизни, как минимум, любят девушек с носом-картошкой))) шутки шутками конечно, но я давно понял, и позволю себе последнее лирическое отступление, никогда не слушайте никого, даже близких друзей, потому что ВСЕ люди судят о других людях только по себе.
И знайте, что мы, мужики, при первом взгляде, а также при втором и при третьем, влюбляемся в вас за ваш внешний вид, а не за "богатый внутренний мир". Если вы это поймете, то рано или поздно в куче поклонников отфильтруете того, кто сначала полюбил вас за ваш большой нос (и не только нос, конечно), а потом и за богатый внутренний мир.
Удачи!)))
У меня тоже большой нос, да еще и кривой. в детстве упала и ударилась об люк! сказали, что операцию делать в 18 лет. меня также принимают за нерусскую. говорили, что у меня шнобель и всё тому подобное. я решилась на операцию не только на выравнивание перегородки, но и изменить немного форму. операция будет скоро. я конечно очень боюсь, но надеюсь оно того стоит!!!!
У меня длинный нос, и я обращала внимание на его длину лишь в подрастковом периоде, не нужно ъзаострять ъ внимание на этом, Наш БОЛЬШОЙ НОС зачем-то был нам дан, он отличает нас от всяких ъкурносыхъ, и вообще наши ъдлинныеъ, я считаю сексуальными и нормальными!
У меня длинный нос с небольшой горбинкой. Комплексую с 6 класса. Сейчас я в 9. Старший брат постоянно подкалывает. В классе издеваются, но не только над носом. Над всем. над телом, ногами, над грудью, хотя у меня побольше чем у некоторых будет. Что делать не знаю. Самооценка ниже плинтуса.
У меня тоже нос с с горбинкой,только он не большой!но кривойприехала сделать операцию на нос,а врач сказал ни за что ,я тебе не буду делать!ты такая мне нравишься.он сказал,что многие после операции не были довольны и вешались.так что лучше ниче не делать:≈)))))
Хочу с вами поделится! Мне 23, почти в всю жизнь страдаю из-за большого, длинного носа! Есть еще и горбинка, но это из-за того что в детстве ударилась переносицей сильно. Очень болезненно воспринимаю когда кто-нибудь хоть заикнется про мой нос! Особенно больно когда обидные вещи говорят близкие люди, как будто я сама его себе таким сделала! Парня у меня кстати никогда не было. Операцию хотела сделать давно, думала накоплю и сделаю...Так и не накопила и ненавижу себя за это...А жизнь проходит...Все как в тумане...Уверенности в себе нет никакой вообще! Самое ужасное, я помню все кто, что и когда про мой нос сказал. В автобусе вообще не могу расслабится, как в тисках зажата, знаете когда такая толкучка жуткая, и со всех сторон в паре см лица, лица...не знаю куда запихать свое лицо, не дай бог кто будет пялится на мой нос! Вообще бесит что люди у кого нет такой проблемы, не понимают как это все болезненно переносится. А еще помню как мы с родителями приехали в деревню, к дедушке. Сидели за столом с родственниками, дедушка рядом сидел, а я тогда еще челку слишком коротко подстригла. Так вот он раньше наверно не замечал моей особенности, а тут такой говорит "Ничего себе, нос длииииииинный", прям так с протяжкой! Я сразу в ступор, поднимаю голову, а все пялятся на меня...Тогда мне хотелось просто сдохнуть, на том же месте((( Я ушла в другую комнату, легла на кровать и рыдала там втихоря весь вечер! На утро была как китайский пчеловод. В деревню я больше не ездила.
Девчата, не переживайте вы так.
У Софи Лорен точно такой же комплекс, пронесенный через всю жизнь: длинный нос. Прошурстите её биографию, книги и интервью. Но она сумела найти в себе изюминку. и поставить себя так, что это является её достоинством! О, как! Высший пилотаж!
Выше носик!
у меня нос вообще как у рианны...широкий..
У меня нос - самая выпуклая часть лица, даже лоб покатый, и подбородок═малененький. В высоту не большой, но в сочетании с лицом, кажется невероятно огромным. В анфас вроде ниче так, а в профиль ужас) но все равно никогда не комплексовала. Когда сижу в транспорте, говорю про себя, "о да, любуйтесь на мой нос, вы такой врядли у кого еще увидите", и специально профилем поворачиваюсь. Еще меня за нерусскую часто принимают. А когда улыбаюсь с зубами, нос расползается на пол лица, это зрелище ни в зеркале, ни тем более на фото мне не нравится. Но и улыбаться я не могу, на фото только стараюсь с такой рожей не попадать, психику чью-то не травмировать. Никто никогда ни разу не сказал что-то оскорбляющее. По поводу длины- бывало, но я недолго горевала. Плевать кто что думает, своим носом я горжусь!
Сообщение было удалено
хах это ещё нормально))
У меня такая же проблема. Мой нос широкий и с горбинкой, выступает не очень сильно, но заметно. Хотя никто и никогда не говорил мне, что у меня большой нос, я все равно комплексую. Он правда не в порядке, но когда я сказала своим подружкам что хочу сделать ринопластику, они сказали мне что если я только попробую это сделать, но они сломают мне новый нос, потому что не считают мой нос большим или уродливым, они даже никогда не задумывались об этом. Если ваши друзья говорят вам о ваших недостатках, то их нельзя называть этим священным словом, ищите настоящих, которые поддержат вас или наругают так как меня, всем удачи:)
у меня тоже нос длинный.Если бы он был с горбинкой, было бы лучше, а так он выгнут. И это еще лоб маленький...
Все комплексы из детства. Моя жена комплексует из за носика и ножек, хотя очень привлекает мужчин. Я её жутко ревную и люблю.
Сообщение было удалено
Так точно!
у меня тоже большой нос, хотя говорят что яркая и симпотичная девушка.
у меня тоже убогый нос, он широкий и длинный, мясистый и слегка кривоват, я его мяда постоянно, теперь еще хрящ вылез, обрубок какой-то под одним ракурсом, за! лупа или сапог - под другим, чуть позже выложу, похвастаюсь
картинки не вставляются...
http://s002.radikal.ru/i197/1307/ec/5eb27506d595.jpg
никто так и не оценил мой носяру
Сообщение было удалено
потому что у вас нормальный нос!!! зачем придумывать себе недостатки? лучше разберитесь с душой! а нос у вас отличный и вы вполне симпотичная девушка!!
спасибо, но это молоток, а не нос
Стала комплексовать по поводу носа когда увидела его в профиль. Очень длинный, хорошо только что без горбинки. Но операцию делать не собираюсь, не хочу хирургического вмешательства в свое лицо. Про нос мне говорили и в школе и в универе, неприятно, но такой уж он у меня получился.