Гость
Статьи
Девушки,женщины с …

Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите!

Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Анонимная
Мария

Сообщение было удалено

нормальный у вас нос, я бы даже сказала, что он делает вас индивидуально красивой, не парьтесь)) вот у меня хуже((

Иринка

Как вы думаете, мне скоро сделают операцию-разрежут уздечки. Они сдерживают челюсть и мне кажется из за этого, когда я улыбаюсь нос расползается по лицу. Если улыбаться и зажать пальцами ноздри- то губы уходит вниз и закрывает зубы. Т.е когда мне отрежут уздечку ничего не будет мешать! Что вы думаете по этому поводу?

ОбаЯшКа))

У меня нос большой, если смотреть сбоку, он с горбинкой, но на лице смотрится нормально. У меня ещё уши не маленькие! )) Зато глаза красивые и ресницы длинные. Но когда я улыбаюсь нос становится "больше"... И широко улыбаться стесняюсь. Вот не знаю: делать ринопластику или нет?.. Людей с большим носом я понимаю :)

Анонимная

у меня тоже уши большие и нос с горбинкой(но я когда улыбаюсь он делается как у грузинки кончик вниз

Снежана

Кто говорит о том,что не стесняется своего носа????Подскажыте как с етим боротся!!!!мой код в контакте.ру -d159906555.

Граммар наци
Снежана

Сообщение было удалено

Ну прежде всего, выучить русский язык.

Гость

я парень, длинные носики -- мой фетиш, обожаю девушек с неординарными (большими) носиками.

ОбаЯшКа))

ну так вы наверное красивых девушек не видели? :)

Artemis
Гость

Сообщение было удалено

Странный у вас вкус.

Диана

В мои 15 лет вырос такой нос с горбиной что самой тошно становится при виде его,люди которые напоминают мне о нем,все больше пытаются внушить мне этот комплекс,чем чаще мне напоминают тем я действительно задумываюсь.а не нужна ли мне пластическая операция ?На самом деле если подумать зачем все это,обращать внимание на то что кто то хочет сделать так что бы ты страдала,навязывала комплекс.Это не к чему.Просто мне это так надоело,,и я не могу свыкнуться.Самое неприятное он мешается иногда..

рыжик))

вот у меня действительно большой нос, причем кончик картошкой. широкий очень! комплексую страшно еще со школы(((

рыжик))

зацените ужас!!!((

http://s019.radikal.ru/i628/1204/c3/7ffe47d77e25.jpg

рыжик))

http://s004.radikal.ru/i208/1204/43/8dac2fe0b63f.jpg

http://s019.radikal.ru/i627/1204/0f/a55454479c9a.jpg

еще со школы фото

думаю после ваш носик покажется очень маленьким и аккуратным)) ну хотя бы успокою))

Гость

у меня тоже ужасный нос(((((((((

Анонимчик((

как скрыть большой длинный горбатый нос??!! посоветуйте пожайлусто... как брови лучше выщипывать, какая причёска подойдёт, как красится и т.д. что бы нос смотрелся короче((( возможно ли его как то укоротить без ринопластики упражнениями? ринопластику мне ещё пока рано делать((((((((

Дима

Всем привет))у меня тоже нос большой,прямой,не кривой,но горбинка есть тоже,я сам блондин и глаза голубые и фигура спортивная,а нос такой просто все портит,я комплектую вообще,хотя девчонки часто предлагают встречаться,ну нос большой это некрасиво,кто бы что не говорил,мнение у всех разное,ну это точно не украшает,профиль уменя вообще некрасивый,длинный нос,ну не толстый ладно хоть,буду делать рино через год минимум,возможно позже,сейчас 18 с половиной,рино не делайте до 18,нос еще меняется,за полгода у меня сильно поменялся)я терпеть не могу его и с девчонками стесняюсь из-за этого

Дима

Так что делайте у кого естьвозможность,кому необходимо это,мне только надо сделать профиль главное,сделать короче и горбинкуубрать и тогда это многое изменит в моей жизни,все мне говорят,что у меня красивые голубые глаза(нос плохой в профиле,смешной)делать в екатеринбурге буду уже выбрал хирурга Головача)хороший врач и клиника класс)сейчас только денег надо накопить и все

Гость
Дима

Сообщение было удалено

а родители разрешают?

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Мне 18 в январе исполнилось,уже вправе сам решать свою жизнь,родители говорят делать не надо,надо,ну родители всегда так скажут,буду делать когда 19 с лишним будет только)потому что у меня черты лица красивые,ну нос некрасивый,длинноватый не мало совсем и горбинка есть,кончик длинный,операция поможет изменить мою жизнь,у кого большие носы многие завидуют другим и говорят,что если операцию сделать,станешь как обычно из толпы не выделяться,эт зависть,кто бы не говорил,по некоторым комментариям я это вижу,прямой носик,без горбинки эт намного лучше чем большой с горбинкой,как многие говорят - изюминка,не,эт бред же)никому почти нос большой не нравится и эт понимают тут люди,,просто говорят не все,а я говорю как есть и охота маленький носик,потому что у меня черты лица небольшие,да и блондин с голубыми глазами,а нос откуда такой взялся блин,не,серьезно кончик длинный прям и операция сделает меня намного лучше,что надо,то только изменить нос,остальное у меня все хорошо)я комплексую,профиль вообще плохой,поэтому делать буду уже решил на все сто)каждый человек решает как жить для себя и делать собственные

Дима

Собственные решения

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня большой нос. И он мне нравится. И вообще мне больше нравятся люди с большими носами. Типа итальянцев и немцев. И уж лучше иметь нос с горбинкой, чем курносое нечто или какую то свистелку с дырочками. Крупный нос выглядит аристократично.

БеГлЯчКа
Гость

Сообщение было удалено

если нос большой ,но остренький, то это действительно выглядит аристократично,а вот если широкий и загнут вниз..то увы..

Acme

Я им горжусь.:)

Гость

Широкий и загнутый вниз я пока ни разу не встречала. Это уже не горбинка называется. Это типа седловидный. В россии распространен среди мужиков

Эн

У меня длинный нос. Но я не комплексую .В профиль так вообще как у Наполеона, ровный такой. Аристократично. Кому то нравиться и говорят, у какой у тебя аристократичный нос. Кто то говорит, вот ты носастая. А мне пофигу! Мне нравится как есть.

Гость

мой нос-мой самый большой комплекс! мне 18 лет, хочу сделать операцию, только вот где деньги взять-незнаю(( это ведь недёшего. а с таким носом я не могу больше жить, он мне всю жизнь портит!(

У меня наиужаснейший нос, все лицо изуродовал, широкий чересчур(в нижней части)

http://vk.com/search#/ovi_vosmerka?z=photo97845375_282889885​%2Fphotos97845375

Хотела бы поуже, но не дал Бог, а ринопластика - дело последнее.

Kris

Наверное, я слишком запаздала с ответом, но лишь потому что никогда не думала, что длинный нос реально может стать проблемой! И что бывают подобные обсуждения. А тут случайно наткнулась на данную тему.

Я обладательница длинного носа с горбинкой. Конечно, мне безумно нравится маленький носик, но свой нос я считаю счастливым, а горбинку королевской. Девочки, окружающие видят в нас то, что мы им преподносим. В детстве, конечно, я получала не мало "комплиментов" и внимания своему носику, но это меня сделало более индивидуальной и сильной. Теперь, все мои мужчины считают мой нос достоинством и мне пришлось тоже смириться, что это хорошо и этот подарок моей внешности делает меня индивидуальностью.

Вот для справок: Длинный нос - признак ярко выраженной индивидуальности. Длинный нос, хорошо сбалансированный с глазами, ртом и подбородком свидетельствует о сильной натуре.

И еще, пример для подражания: Клеопатра! Была ли Клеопатра действительно красива? И что мы вообще знаем о внешности легендарной куртизанки? Волнистые волосы, большие глаза, нос с горбинкой √ царица египетская, а тип - греческий. Но именно эта женщины подтверждает: и голосом, и другими инструментами обольщения она владела более чем виртуозно. Раз и навсегда попадавшие в ее сети мужчины с завидной прытью забывали о своей семье, честолюбивых замыслах, подчиненных им войсках. А ведь она не обладала идеальными чертами лица.

Так что каждая из нас индивидуальность! Не нужно делать из себя копию идеала, нужно становиться красивой полюбив свои недостатки. А правильно подобранная прическа, макияж и искренняя улыбка вообще творит чудеса. Счастья Вам!

~~~

Alenkiss, тю, странная ты, я наоборот мечтаю сделат операцию, что б такой как у тебя был нос...

~~~

И всё же я так поняла из всех у меня самый большой нос, бывает я не обращаю внимания, а бывает реву целыми днями...ужас, на операцию незнаю где брать 20 000 грн, наверное нигде...да ещё и прикус не правильный и подбородок скошен немного...ужас!!! :(((

Kris
~~~

Сообщение было удалено

)))))))))) Если я начну перечислять свои недостатки и загоняться по поводу их, то мне жить не захочется! Глупости! Ну-ка скинь мне фото! kristina-live@mail.ru

ДД

вот вам мой огромный нос.Мне 27 и таким большим он мне раньше не казался, наверно не был, только последние пару лет как вылез. но о ринопластике не думаю, да ну как-то жалко себя резать. Муж, семья, дети, работа - все есть, так что ни к чему мне, я думаю. На некоторых фотках выгляжу вполне прилично, от ракурса зависит.

http://s017.radikal.ru/i439/1205/7a/32a7b13371d2.jpg

Kris
ДД

Сообщение было удалено

Девушка, да у Вас красивый нос,чуть длиннее, чем у пропорций барби и все!!!! Кто вообще додумался на Вас данный комплекс навести! Видно больше не к чему придраться! Если фотографироваться в анфас, уверена. что он вообще выглядит идеальным. Если есть муж, семья, дети,работа... для чего Вам комплексы? Развивайтесь как личность и оставьте все эти глупости... Мой носик больше и я не вижу в этом ничего ужасного! ))) Кстати, он ещё у меня и с горбинкой, так что уже мне тогда в этой жизни делать))) Если Вас стал беспокоить нос именно в последнее время, смените прическу, она творит чудеса! И поэкспериментируйте с макияжем (только в разумных пределах), а еще сходите на студию к хорошему фотографу... профессиональные фотографии быстро Вам прибавят самооценку, будете не хуже Джоли) Не грузите себя! Вы прекрасны!

Гость

я просто в шоке! Неужели всех так много?? Я думала я одна такая..мне только 14, а мне уже делают замечания, что у меня длинный нос, ну что я могу зделать, гени у меня такие, на фотках я хараша, но только с фотошопом..очень комплексую..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комплексы в 14 лет не к чему! Просто поверьте,что носик таких размеров счастливый и будет Вам счастье)

Виктория

Девчонки, а вы заметили как нас много? Ну вы что, правда будете комплексовать из-за большого носа? Ну не смешите меня! У меня ведь тоже большой и с горбинкой. Я не жалуюсь. А знаете почему? Да потому, что жизнь дается нам один раз и нужно принимать все, что дается. И не надо портить свое лицо пластикой. Ведь вы выровняете себе нос, потом захотите еще что-нибудь изменить и вы потом не остановитесь. Ну, если вам совсем не нравится ваш нос, то просто подойдите к зеркалу и скажите: "Я и в правду красивая!" Только не переборщите, а то совсем станете самовлюбленной дурочкой:) Девушки, зачем тратить свои деньги на то, чтобы сделать нормальную фотку (как вы об этом и пишете)? Я почему-то люблю, когда у девушки нестандартный нос- с горбинкой, чуть больше обычного, или длинный... Что-то есть в этом.

Дубабуда

Да, друзья мои, я думаю что, те кто пишут, что у них большой нос, но у них все окей, куча поклонников, работа и прчоее - вы все просто тупые овцы. На самом деле у вас не большой нос, а просто крупноватый. Вот если бы у вас был реальный шнобель, вот бы я посмотрела на вашу жизнь.

Kris
Дубабуда

Сообщение было удалено

Умный человек бы точно так не написал!

Sam

почему же не написал бы..грубовато конечно,но в точку.И кстати,сейчас длинные носы входят в моду.У мужчин он смотриться благородно,у женщин интересно.А вот как быть людям с широкими носами( Колхоз стайл уже не актуален епте)

Корин

Кто-нибудь делал у Бугуловой?)

Мерлан

здраствуйте милые дамы!я по полу мужчина мне всего 17,хотел бы рассказать свою историю..у меня всегда был маленький носик до 16 лет,но как я поступил в колледж,он ужасно вырос,гарбинка эта дурацкая,еще и размазался как бы по лицу тип как у нигеров,я оч сильно комплексую,зная что это плохо.на ринопластику мама не разрешила сказала ты мужчина и это нормально,и не обижай бога твердя что у тебя не красивый нос,я бы хотел задать вопрос,как вы думаете на меня посморит девушка,остальным я говорят симпатичен всем нравлюсь) в смысле канеш не достоинством а глазами и т.д

Lady Electro

у меня невъебенно длинный носяра ) копия папаши ) поклонники есть ,но я не понимаю как я могу им нравится ?? не припоминаю чтобы про него говорили ,но я уверенна что он огромный ! а так совет : делайте акцент на ваших достоинствах и к вам действительно все потянутся ! )

Lady Electro

Мерлан , для мужчин это нормально !

...

Блин у меня длинный нос по форме как у К.Орбакайте.Вроде в зеркало смотрю не уродина,но на фото мой профиль просто ужас сначала я смотрю на нос,а потом уже на фотку и от этого куча комплексов

лина

1166, я тоже смотрю сначала на нос, а уж потом как выглядит фото в целом, кошмар . В школе меня подруга ещё уговаривала, что у меня всё нормально и я не страшная( а у меня это часто накатывало) что у меня глаза красивые и большие, синие, а я всё равно стесняюсь носяры своего. Вот была на фотосете недавно, так смотрю так мало приличных фото, а улыбаться не могу тоже на фото, так как нос ещё больше стаёт... фу просто.

Катя

здрасте, я Катя, мне скоро совсем 17. нос у меня папин, на папе он конечно же хорошо смотрится, но на мне...это фэйспалм вообще. я мечтаю о ринопластике,это просто мечта номер один. смотрела в инете стоимость ее 60 тыщ рублей) ну все) теперь мечтаю о таких деньгах и о 18 годах, что бы сделать эту чертову операцию и не париться на счет своей не идеальной внешности) я сама не уродина/,все у меня хорошо,да только эта "часть тела" все портит(( я готова(даже мечтаю) лечь под нож но что бы только его убрать. и всем у кого большие носы тоже советую. удачи))

Стефания

Мне 19. Миниатюрная,очень стройная,красивые глаза,губы,волосы,в детстве была моделью,все фотографы отрывали меня с руками и ногами,но с возрастом начал расти НОС.это ужасный,большоооой,длинный,даже не армянский,а именно не пропорционально огромный нос и к 19 годам он стал очень большой. не могу на себя в профиль смотреть,слезы льются. Очень хочется сделать пластику,но страшно((

Виктория

Как мы все похожи) У меня в детстве был очень маленький носик. родители называли его - пуговка. В юношестве он стал жутко расти, причем к тому же неправильной формы - узкий сверху и расплывающийся к низу, вместо кончика носа - натуральная округлая плюшка и мясистые ноздри, ассоциация с хрюшкой. Несмотря даже на красивые глаза у меня достаточно маленький рот, худое лицо, на этом фоне нос кажется просто огромным, издалека в зеркале или на фото я вижу только его. Укорачивать я бы не стала, но убрать эту жуткую плюшку очень хочется!

Эльза

Мне 13 лет и я очень сильно переживаю по поводу своего носа! в основном мне моя внешность нравится, но как мне кажется нос портит ВСЕ !!! в фаз он мне нравится, а вот в профиль нет, он длинный и с горбинкой !!! Мой нос мне достался от мамы и дедушки