Гость
Статьи
Девушки,женщины с …

Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите!

Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Екатерина

У меня длинный нос!!Если кому то он идет то явно не мне.Я учусь в сфере социальных коммуникаций. Но знаю,что мне ни чего не светит,если работать где нибудь на складе только...

Екатерина

И как загрузить фото?

Эля

У меня нос ужасный "картоха" самая натуральная. Фигура точенная, глаза ,волосы - все супер, а вот нос....просто ужас. Давно замужем ,у мужа черты лица точенные. Поклонников море ,но комплексы не дают нормально жить. И никогда комплесы с годами не проходят ,только усиливаются . Накоплю денег - сделаю рино обязательно. Хочу узкий ,точенный ,маленький носик. Мне не для кого то это нужно ,а для себя самой .Хочу чтобы мой нос мне самой нравился ,из комплекса самооценка внутренняя очень страдает. Знакомые девушки делали рино из них ни одна не пожалела об этом. Советы на типа :"надо любить себя такой какая ты есть" - полный бред. Как можно себя любить ,если свое отражение в зеркале ненавидишь.С комплексами надо бороться реально избавляясь от них . Всем Удачи!

Надежда

Мне 26 лет, и нос у меня тоже большой, прямой был когда то...) Пока не сломала. Бывает иногда что комплексую, но редко. Тк заметила одну закономерность) У девушек с явными "недостатками" мужчин и поклонников не много, но все они любят лишь за то что ты отличешься и не похожа на других. Зачем гонятся за колличеством, если есть приемущество в качестве. А у девушек с эталоном красоты приближенным к положенному стандарту поклонников много, но все они клюют только на красоту и легко могут перебежать к другой более красивой даме тк требования у них к женщинам другие. И я не собираюсь что либо менять в себе, пусть меня любят за непохожесть и мужчины попадаются разумные не кидающиеся на красные тряпочки как не разумные быки.

Кристина

У меня очень большой и кривой нос я из-за етого очень комплексую.Мои знакомые смиются надомной и обзывают меня.Как быть в таких случиях, посоветуйте!!!

LubaVa

Кристина пиши посоветую что смогу:

lubava94@list.ru

Ширельзер

Я в сомнении по поводу своего носа...кто говорит нормально, а кто открованно смеется над его размером... Куда бы я могла выставить фото,чтобы узнать Ваше мнение?..

Девушка с котэ

970, фото через радикал выкладывайте, а ссылку сюда копируете.

Девушка с котэ
Екатерина

Сообщение было удалено

через радикал, читайте предыдущий пост.

Думаю, если сделаете себе классический имидж (прическа, макияж, одежда), нужно выглядеть строго (я так считаю)

, то всё будет нормально - сможете работать в своей сфере, а не на складе. И уверенность - главное.

Офигеть
Екатерина

Сообщение было удалено

Офигеть посмотрите на Сююшу Собчак, Орбакакайте0, с их внешними данными они уж явно не замарачивались что будут работать на складе посмотрите на Жизель Бюдхен и ее нос, а она одна из самых востребованных и высокооплачиваных моделей и ниче все живы и счастливы со своими не маленькими носами и на складах не работают... на складах скорее работают люди без мозгов чем те, у которых длинные носы))

Гость

мне тоже мой нос не нравится,кажется,что кончик какой-то острый..и длинноват,комплексую бывает

я особо не парилась на самом деле до определенного момента,но как-то мне сказали,что мол,еслибы не мой нос, я была бы суперкрасавицей

начала думать о ринопластике,потом передумала,вроде не критично, а вдруг сделают еще хуже...

Рино_фанат

сумашедшие те кто соглашаются на пластику в СНГ, у нас пластическая хирургия только начинает развиваться хотите быть подопытным кроликом чтоб за ваши деньги на вас же самих учились хЕрурги? посмотрите сколько неудачных рино... сколько переделок, повторок...

Мадамочка:)

я вообще не понимаю, почему все комплексуют по поводу носов. У каждого он свой, и у всех разный. Не нужно заморачиваться на эту тему, нужно любить себя такой, какой ты родилась, той, которую ты видишь каждый день в зеркале. Нужно просто полюбить себя, и почаще улыбаться!;)

Гость

Здравствуйте) мне 20 лет, у меня нос с горбинкой, все говорят что маленький, но мне он кажется просто огромным, очень комплексую из-за этого, хочется безумно сделать ринопластику, но пока нет возможности денежной.А так считаю если что-то не нравится в себе то нужно исправлять, вот и я накоплю денег и обязательно сделаю ринопластику.

саша

знаете у меня большой нос)я бы даже сказала очень длинный, но без всяких горбинок. Так вот дразнили меня только в детстве, но это не мешало мне уметь толпу поклонников. и сейчас мы с молодым человеком заметили, что все девушки, которые у него были с немаленькими носиками)))

Гага

Моя больная тема! Всю жизнь с комплексом((( У меня нос формы как у Леди Гага .Жуть, меня чуть ли не трясет когда с ней сравнивают....

Девушка с котэ
Баба-Яга

Сообщение было удалено

я жажду... yoha1@mail.ru

Гость

мне 19 лет, У меня длинный, горбатый нос) еще и широкий в конце. В школе меня никогда не дразнили..да и вообще не помню такого, наверное это из-за моего характера. Накоплю денег-сделаю операцию.... не из-за мнения кого-то, а ради себя, мне нос не нравится

АЛИНКА

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!ДЕВЧОНКИ НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ,У МЕНЯ К ПРИМЕРУ ТОЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ,НО МАЛЬЧИКИ ЛЮБЯТ,ДАЖЕ ТЕ У КОТОРЫХ МАЛЕНЬКИЕ И АККУРАТНЕНЬКИЕ НОСИКИ....

АЛИНКА

ПРИВЕТИК ДЕВЧЁНКИ!НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ,У МЕНЯ К ПРИМЕРУ ТОЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,НО И НЕ БОЛЬШОЙ!НО МАЛЬЧИКИ ЛЮБЯТ,А ЭТО ГЛАВНОЕ

Джеминна

у меня большой нос с горбинкой,но я по этому поводу не особо то и комплексую,многим парням вообще мой нос нравится)

У Клеопатры тоже был большой нос с горбинокой)))

Anna
sardina

Сообщение было удалено

Ну если вы считаете что у умы турман паяльник, то нам наверное вообще проще застрелится)) у умы турман нормальный абсолютно ровный нос

Лиза

А у меня нос почти как у Тины Канделаки... ну тока чуть меньше

Гость

Мне 17 лет. Нос длинный и с горбинкой. Даже незнаю в кого. Но меня никогда не дразнили, никогда не издевались, наоборот всегда любили и слушали. Я привлекаю парней. Поэтому хочу сказать всем комплексующим что комплексы это зря. Главное как вы ведете себя. Если начинаете ныть и огрызаться понятное дело люди захотят постебаться. А если примите за шутку то всё будет отлично. Я загараю в солярии, делаю яркие глаза и светлые губы, у меня длинные шоколадного цвета волосы и я нравлюсь всем! Следите за собой и всё:)а мой нос всем очень нравится:)варнава вообще крутая:)и нос ее придает остроты:) и кстати многим парням больше нравятся девочки "остренькие" чем милашки с маленькими носиками:)не стесняйтесь, у меня реально длинный нос:)

Гость111

Привет всем)Мне 16 лет у меня нос достаточно большой и с горбинкой((я очень хочу сделать ринопластику, но я хочу убедится, что я не зря её буду делать мне очень нужно мнение постороннего человека на мою внешность!)

Девушка с котэ

Почитала ща Анжелику Лю... Создается ощущение, что девушка очень закомплектованна, но операцию позволить себе не может, и, по-этому поливает девушек, сделавших рино, грязью, а тех, которые не сделали - хвалит, типа, красавицы. Короче, не хочется ей одной уродиной быть.

WildFire

Ну-с проблемы идентичные нос с горбинкой.. ну не большой в принципе, хотя кто его знает :)..Достаёт только одно..вечно сравнивают с грузинкой или азербайджанкой из за этого САМОГО НОСА..Хотя у меня родители и родственники вроде русские..Прям злят Эти ,узколобые субъекты,( те кто сравнивает..) до чёртиков))на свою рожу бы глянули..,Выход один, копить на ринопластику))А то посмотришься в зеркало и на улицу идти не охото)).

Андрей =)

Мне 17 и у меня за неделю на носу от куда не возьмись вырос горб. Не ударялся нигде, не били, ничего такого. Да и у предков такого рельефа не было в роду. у отца похожий горбик только он проявился у него в 30 лет где-то. Дак вот я тут как раз начал замечать что в принципе у многих такие горбики в 11 классе проявляться начали ) Что это такое? Было такое? Может быть это че то переходящее) пройдет? поровняется?

очень уж пропорцию лица портит =)

Secret

Я вот что скажу. Проблема конечно серьезная. Тем у кого маленькие и идеальные носы нас конечно не понять. Но все зависет от человека. В моей семье у всех большие носы (даже очень) и никто кроме меня об этом не комплексует вообще. Я иногда удивляюсь. Свою первую операцию я сделала в 18 лет. Родители уговаривали как могли не делать.Результат не понравился. Вторая операция через год (хотя доктор предупреждал, что сделал все возможное и уменьшать уже некуда). Прошло уже 4 года. А я как была недовольна так и осталась. К сожалению маленький нос не получился так как есть такое понятие как физические возможности тела. Так вот иногда большие носы не возможно уменьшить. Но конечно нос стал лучше, чем был.

Я вообще не сожалею об этом. Так что если есть такая проблемы лучше слелать. А вообще ето общество виновато (которое все время напоминает об этой проблеме). Вот если бы люди перестали замечать недостаки других людей мир был бы лучше.

Гость

Вот хочу у вас попросить совета, мне 17, нос можно сравнить разве что с барбарой стрейзанд, остальные длинноносые звезды просто не сравнимы. Он длинный и с горбинкой. Особо я не комплексую, но естественно понимаю что мне идет а что нет. Долгое время ношу прямую челку. Но она так надоела. Есть ли какие нибудь альтернативы? И чтобы нос не сильно выделять и чтобы стильно и красиво было. Спасибо:)

тема такая.

За месяц нос мой координально изменился, вырос горбик. И если так дело дальше пойдет, из симпатичного в урода мне статус обеспечен.

В последнее время когда я ложусь спать, я подкладываю руку под нос и именно на нос давлю таким образом. Пытаясь как то вдавить обратно :D это походу край уже.

Так вот, он не от этого случаем растет? надавливаю, больно, может распухает? чо воообще мне на эту тему скажете.

операцию не советовать =)

маййа

а вы посмотрите сюда!!! наткнулась на интересную рекламку!!!

есть люди, которые очень хотят иметь длинный нос!

http://vavilov.livejournal.com/619310.html

Что?! Вы хотите увеличить нос, но вам не помогает Волшебный Крем Для Увеличения Носа?

[Увеличитель носа]

Только сегодня и только для вас! Уникальный Вытягиватель Носов от лучших китайских косметологов!

Прищепки? Это прошлый век. Силиконовые зажимы превратят вашу нос в изящный хоботок.

может от этого нос и не станет меньше

но если хоть кто-то улыбнеться - уже пять секунд позитива тоже хорошо!!!

Гость
Кристиночка))

Сообщение было удалено

у меня папа кавказский мужчина, а мама сибирячка...но мне, конечно же, именно нос пришёл в наследство от папы. Вообще я неземная красавица, если на пару см рубануть шнобель(

анонимчик

все палим фотку. и выдвигаем ваши заключения по поводу моего носа

http://i044.radikal.ru/1105/0c/5d30a1e3c281.jpg

Ксюня

1002. анонимчик | 06.05.2011, 20:01:06

вы издеваетесь???у вас отличный нос!!!

Гость

действительно отличный!

даж идеальный почти :)

Ксюня

мне бы такой носик хнык хнык;(

ну ничего,буду принимать себя такой какая есть.

машулька

всем приветик,мне 15 лет и я считаю что у меня огромный нос..

в детстве была похожа на маму(у нее аккуратный курносый носик),а щас как то пополам курносый от мамы и длинный с горбинкой от папы.про мой нос никто мне никогда ничего не говорил,но бывают моменты что я просто ненавижу свой нос.на фотках себе не нравлюсь,но все говорят что красавица..и парень есть,очень даже красивый,год уже вместе,говорит что любит такой какая есть.

в повседневной жизни даже не думаю о своем носе,всегда на пазитиве с хорошим чувством юмора...фигура вроде не плохая да и мордашка симпотичная,но этот нос портит всё....подскажите как с эти комплексом справиться((((((

машулька

если хотите посмотреть на меня,вот моя ссылочка вконтакте http://vkontakte.ru/id53035254

Ксюня

маша у вас нормальный носик!!не переживайте!!!

мне 18 лет,вот у меня нос так нос,как говорится,без слез не взглянешь,но я стараюсь себя принять такой какая есть,тем более вам никто ничего не говорит,и у вас все хорошо,так за чем же себе какие то комплексы придумывать?

маша

знаете, вот у всех проблемы по поводу горбинки, длины... а у меня кончик картошкой огромной и кость носа широка. то есть сама спинка узкая а ближе к лицу нос расширивается. как то так) и тоже лицо маленкое, губы глаза маленькие. один нос. при чем у родителей кончики нормальные а мой раздутый. заметила что как только начала комплексовать по поводу него, сразу мой большой нос все заметили! а раньше такой аккуратненький был...

Ксюня

маша ну тогда и за чем же комплексовать,если все начали замечать??как себя поставишь,так на тебя и будут смотреть!Надо себя любить!!

докторша

милая,скажу тебе честно:тебе комплексовать абсолютно незачем!просто посоветовала бы побольше ухаживать за внешностью,Запомни.ухоженная женщина красива всегда!!!

Леся

Девушки, у меня тоже нос с горбинкой и массивный! Носы придают нам некий ШАРМ!!!!!!!!

Гость

ддд

Кира

согласна на счет шарма!к тому же сейчас сплошь переделанные лица и фигуры,по большому счету одинаково штампованные.Как же здорово на фоне искусственного выделяться своей естественностью!главное быть веселым и добрым человеком!

катя

на фото ужасно получаюсь! кажется у меня носик размером с пол-головы:) заявила мужу что пойду на ринопластику он глаза вылупил- а что у тебя с носом??? говорю- он огромный как флюгер! услышала что я дура...

татулька

У меня таже проблема , но вы представляете если бы у всех были бы одинаковые черты лица неинтересно как то . И пусть говорят что хотят , я по началу комплексовала а потом плюнула ! Кому не нравится пусть молчат в тряпочку, некто не идеален!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кристина

Дорогие девушки, зачем комплесовать? По себе людей не судят, даже если кто-то унижает их-за комплекса длинненького носика, вам - то чего! Найдётся любой человек, с которым будет хорошо! Нечего переживать!)