Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
та неееттт у меня ужасный нос в реале он на фотках ещё более менее, ладно если смотреть то вроде норм но в профилььь ето ужасс((
длинный нос это не проблема он хоть в анфас ничего выглядит,
а как насчет носа-картошки ну большого кончика
почему никто не пишет (
у меня тоже длинный нос, мне 22 года. хочется сделать рино, но финансы пока не позволяют, эх жаль что такие операции не проводятся в кредит.
У меня такая же проблема, но причина иная- в 6 лет я упала с горки и разбила нос.От этого и в детстве и сейчас приходится нелегко. Но хочу вам сказать одно, девчонки- вокруг очень много злых и жестоких людей, которые за счет унижения других пытаются скрыть свои комплексы. исправите нос, прикопаются к чему-нибудь другому. Лучше начните с себя, полюбите такой какая вы есть!!!
У меня была одноклассница, вот уж реальное буратино, одни сплошные недостатки. И голос такой, что слыша ее в первый раз все начинали смеяться. Характер мерзкий, подлый, нудный, очень любит манипулировать. Для меня практически антиженщина. Тем не менее у нее были сильные достоинства - она умная, начитанная, могла поддержать любую беседу и ни грамма не сомневалась в своей привлекательности. У нее всегда были ухажеры, за нос никогда не дразнили, хотя носяра там еще тот, как у ведьмы, да и все остальное мягко говоря не очень. Сколько живу, столько убеждаюсь, что физическое маловажно, главное что изнутри.
Сообщение было удалено
так в банке кредит можно взять
если бы клиники сотрудничали с банками было бы гораздо проще, а если брать кредит непосредственно через банк то это такой геморой.
Ну значит не очень-то и нос не нравится. Ради красоты можно и с геморроем походить...
Хотя о чем я? У самой денег нет и кредит пока взять не могу такой большой
вот именно такой большой кредит нужно брать! в самаре около 60 тысяч стоит операция, чтобы уменьшить кончик носа! хотя лет пять назад делали от 8 до 15 тысяч стоило. куда цены так взлетели не пойму(((
не понимаю, а что, сам риск операции никого уже не пугает? что можно просто-напросто не выйти из наркоза или остаться инвалидом? ну или просто неудачный результат и нужно будет переделывать, а то и не раз? последнее, кстати, уже не исключение, а скорее частая ситуация в таких операциях. т.е. очень МНОГИЕ после первой ринопластики делают и вторую, и третью...а это снова деньги, нервы, время и РИСК жизнью и здоровьем. конечно, в некоторых случаях операция действительно нужна: когда человеку разбили нос в драке, или он попал в аварию, или от природы нос ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уродливый (но последнее, на самом деле, бывает крайне РЕДКО). в большинстве же случаев это не стоит того, чтобы подвергать риску свою жизнь. она ценнее красивого носа, поверьте...
у меня как раз такая ситуация что нос уродлив, и я готова на риск, либо быть как все, либо вобще не жить.
А мне помимо укорочения еще нужно сужение. Это, наверное, дороже :(
а я когда вижу что окло меня проходит человек я немного разварачиваю лицо в другую сторону чтобы носа большого не было видно(
Сообщение было удалено
у некоторых после операций такой, и ненарадуются! не выдумывайте, у вас нормальный нос.
привет!у меня тоже длинный нос но я нашла выход из ситуации!я ношу очки!ношу их как бы на середине носа и визуально нос кажется короче!а еще я поярче крашу глаза тогда они отвлекают внимание от носа!
у меня нос не айс)ну и что?почему он должен быть ровным?я-личность как никак и считаю что он меня не портит.а что лучше что-ли иметь "не свой" нос,который тебе сделали хирурги?после операции он будет такой же как и у всех людей,сделавших операцию
Кто сказал,что длинный,горбатый,широкий нос далёк от идеала!? это убогий идеал мален. носа далёк от нашего на ваш взгляд страшного носа!не понимаю зачем сидеть и строчить на клаве жушераздирающие письма,копите деньги и шагайте в клинику,нет денег-что ж судьба такая,всё зависит от удачи и везения,а не от носа,бывают такие уродки так замуж выскочат и муж-красавец на руках носит,а вы нос виноват!бедный нос сколько он выслушивает от закомплексованных женщин.Хватит!!!....не нравится он вам-ну не смотрите на него,сделайте чёрт возьми акцент на свои красивые глаза и губы или красивое декольте и тогда на ваш нос уж точно никто не посмотрит,мужики вот вообще не парятся по поводу внешности и всё равно на любого задохлика найдётся женщина и часто любовница,а мы женщины сами всё усложняем,нам ввели эти тупые голливудские стандартиы,вот мы *** и рвём им подражая,это подсознательно происходит,когда видишь красотку,то истерично начинаешь сравнивать себя с ней и плакать.НЕ НАДО,жизнь одна и она слишком коротка,чтобы тратить её на пустяки,радуйтесь каждому моменту,любите каждую клеточку своего тела,будьте уверены в себе,что болтаться как обвисший член,просто начните делать упор на свои достоинства,а то пока плачете о носе и копите деньги остальное запустите в своей внешности,лучше эти деньги потратьте на косметику,одежду,салон красоты и поверьте,что из каждой женщины можно сделать богиню,главное захотеть,вдруг когда-то все будут грезить о большом,страшном носе как у какой-нибудь голливудской актрисы,которая наоборот не будет сидеть и ныть,а проявит себя и будет делать бабки на своём носе,не парьтесь,дорогие женщины,мы прекрасны просто потому,что женщины,остальное пофиг,главное любите себя,ухаживайте,встречайтесь с молодыми людьми,не комплексуйте,я уверена,что всё будет хорошо,не зацикливайтесь,искренне желаю вам чтобы вы проснулись утром,посмотрели в зеркало и сказали:"Чёрт возьми да я красотка и никакие стандарты красоты не встанут у меня на пути" счастья вам,дорогие мои!!
Привет всем!!!!Читаю, и удивляюсь...это ведь мои мысли, только вслух))))У меня такая же проблема - нос не нравится(((((Очень часто мне на улице прохожие говорят - вы так похожи на Кристину Орбакайте....и я даже не знаю, радоваться этому или огорчаться, ведь у неё носик ого-го какой.......а как считаете вы, это комплимент или повод для расстройства???
скорей уж комплимент, ведь у Орбакайте нос хоть и не маленький, но при этом она действительно красивая женщина. к тому же после операции нос у нее стал вполне средних размеров, т.ч. если вы похожи на Орбакайте, то вы скорее всего красивая женщина с совершенно нормальным средних размеров носом )))
А я вот например парень с вот таким НОСОМ
http://s006.radikal.ru/i215/1101/05/eb12e5ef1e13.jpg
сбоку, и профиль)
Что думаете?
Ооооооооооо,а что с вашим носом не так?????????????!!!!!!!!!
933. Красивый =)
ахах спасибо девочки =)
У меня с детства длинный нос с горбинкой, широковатый к тому же. В школе дразнили из-за этого, он сильно выделялся на лице. Сейчас мне 23, пропорции лица изменились в большую сторону, нос не выделяеся. Для эксперимента пробовала в фотошопе горбинку замазать (лицо плоское делается), короче сделать (как дурочка). А так - я к своему носу привыкла и менять ни за что не буду. Не зря же говорили раньше: длинный нос - привелегия аристократа!
Да: и муж у меня тоже с длинным носом)) И ему очень идет
Да уж...
Мой нос меня совсем не устраивает(
Он длинный,без горбинки,но длинный..
Я конечно нравлюсь парням,но не тем,которые нравятся мне((
Меня уже даже мышью называли(
И всё этот нос!
Родители конечно опирацию не разрешат делать..
мне только 15 лет(
А так хочется его уменьшить((((
НЕНАВИЖУ СВОЙ УРОДСКИЙ НОС!
Сообщение было удалено
отрежте его, паршивца такого, портит вам жизнь!
отя у брата тоже не маленький, но он красивый. и девушки его обожают. а у меня из за того, что он смещен на левую сторону, лицо очень не красивое!
Да я бы сделала ринопластику, но боюсь за последствия(
И это я же. И всё тот же нос. Однако, хочу сказать, что не смотря на это я отдаю отмашку на нелегальных гонках, печатаюсь для журналов. И у моего парня стоит именно та, первая фотка на заставке в телефоне(не знаю почему).
Alenkiss
Я вообще присматривалась к вашему носу и не поняла что с ним!!!
он не горбатый
не длинный
обычный нос
к тому же вы очень красивая девушка
Всем привет,меня зовут Аня,мне всего лишь 14 лет,а друзья уже смеются над моим нос:(((((((((
я не знаю что мне делать(
он такой ОГРОМНЫЙ:((((((((((((
Lubava спасибо большое. Я просто стараюсь правильно выбирать макияж. Но у меня на первой фото видно, что нос длинный и искривлён, поэтому, я стараюсь фотографироваться, всегда с одно стороны. Я не против его длины, бог с ним, но это искривление делает ещё хуже(
Alenkiss
Ну действительно не видно что у вас с ним проблемы
мне б такой,я была б счастлива.
Lubava я вот в нете искала, как, якобы зрительно уменьшить нос. красить лицо несколькими цветами тонаков, однако, так ещё заметнее получается.
У меня нос спинкой ровный а кончиком как прямой угол стола. Ещё подбородок с глубокой горизонтальной ямкой между нижней губой и челюстной костью. Меня можно фоткать только в фас или только в профиль. Получается так себе, терпимо выглядит. Но если меня фоткнуть в ПолуПрофиль - это нечто. Вдобавок кривые мелкие зубы и десневая улыбка. Кто жаждит фоток - пишите почту, я пришлю.
псеа7рвекнг
У меня тоже длинный нос , и я очень комплексую и собераюсь делать операцию!
Мне 27 лет, кстати. С возрастом комплексы ни по какой "изюминке" не прошли. Мне бы к дантисту и пластич.хирургу было бы не лишним. Денег только нет, ни на зубы, ни на пластику. Пользуюсь прогр.фотошеп :) ибо никакой грим или прическа не помогут скрыть природной "красоты" :))
у меня тоже немаленький нос, прямой и длинный. всегда комплексую. в ответ на его критику отвечаю:"Длинный нос - гордость аристократа". но вот вчера не смогла ничего ответить. забили меня критикой моего большого носа, больших ушей и т.д. и так не хочется идти завтра учиться, потому что облили грязью с ног до головы. и ничего не могу поделать с собой, нечего ответить, никак не защититься, и никто не вступается. так что не знаю, какой выход. просто заниматься своими делами и усиливать сильные свои стороны
956 у меня та же проблема..надоели все
да шот много тут тем "носатых" развелось ну и сюда зайду тоже хде-то уже писала что чем старше становлюсь тем страшнее людям, остается только транспортное средство приобрести - ступу, шоб имидж складывался)))
Сообщение было удалено
Чесслово красавица! Не вру! :) Как такие красивые девушки могут комплексовать. Повода нет))
Тему читаю, по тому, что у знакомой проблема вынесенная в топ. Но тоже не считаю, что большая. Просто думаю как её успокоить :)
[quote="Кецаль"]у меня тоже немаленький нос, прямой и длинный. всегда комплексую. в ответ на его критику отвечаю:"Длинный нос - гордость аристократа". но вот вчера не смогла ничего ответить. забили меня критикой моего большого носа, больших ушей и т.д. и так не хочется идти завтра учиться, потому что облили грязью с ног до головы. и ничего не могу поделать с собой, нечего ответить, никак не защититься, и никто не вступается. так что не знаю, какой выход. просто заниматься своими делами и усиливать сильные свои стороны[/quot
девушка вам нужно научится защищаться самой тренируйтесь, всегда найдутся доброжелатели - сегодня им ваш нос не понравится завтра маленькая/большая грудь и что делать будем? каждый день к пластическим хирургам бегать? нет! я у себя одна причем самая любимая и красивая, а всем кому не нравится идут лесом, и выше голову смотрите на них сверху вниз, несите себя, у вас всегда должно быть чувство собственного достоинтсва, а хама всегда можно осадить за его кривые ноги, прыщавые щеки, жиденькие волосы,кривые зубы...
вот дудехи чего удумали носы длинные им свои не нравятся, а вы вот посмотрите на дев с маленькими носами и шо? все они красавы? нет, еденицы! так что большой\маленький нос не показатель привлекательности нужно смотреть так сказать на образ в целом, если девушка с хорошим макияжем, стройная, в хороших шмотках то и выглядит гуд... Другое дело старость ведь она ко всем приходит и к курносым и большеносым, а там уже совершенно наплевать какой у тебя нос... так шо наслаждайтесь жизнью и молодостью ведь такой недостаток как молодость быстро проходит(((
клуб анонимных носаголиков...
А вот у меня в роду все русские,белорусы, но у меня темные волосы,зеленые глаза и смуглая кожа.Все это мне очень нравиться,однако с добавлением моего длинного носа с горбинкой я похожа на девушку кавказской национальности.Все было бы ничего, если бы так оно и было,однако когда меня спрашивают не армянка,грузинка и т.д. ли я - это раздражает...Я всю жизнь комплексую и ничего не могу с этим поделать,потому что именно внутри себя я другая.У меня невысокий рост,красивый овал лица.Я очень люблю пучки и высокие прически,но мой нос делает меня не хрупкой балериной а бабой ягой...Я - как будто не я.Я считаю, что мужщинам идут такие носы.Это придает их внешности мужественность,силу,уверенность. По жизни мне почему-то и нравятся все мужчины с выразительными носами.Но я то хочу быть хрупкой,нежной женщиной!!!Обязательно сделаю ринопластику, когда пойду работать и соберу денег.Искренне рада за тех девушек,которые нравятся себе такими, но не осуждайте остальных,которые как и я не могут смириться с тем, как выглядит их нос...Каждому свое.