Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
Меня он бесит!! С подругой постоянно фоткаемся вместе, кривим лица и смеёмся потом. Все прекрасно...но все всегда портит мой нос! Сравнивая наши носы, за километр видно, что он большой и длинный. Я не знаю что делать((. А если кому-то говорю, мне отвечают " ты что дурная? не придумывай ". Но почему у всех нормальные маленькие носики, а у меня ТАКОЕ? Или когда меня пофоткают(там фоток тысяча), нормальные только 2-3...и все из-за этого тупого носа. Хочу пластику сделать, но не знаю безопасно ли?
Эх... да нормальные у вас всех носы... У меня вот да.. и большой, и длинный, да еще и кривущий... иногда по фиг, иногда прямо депрессняк нападает. Город маленький, боюсь к местным хирургам идти, а на хороших спецов денег нет и не ожидается. Вот все вроде нормально, не страшная, глаза красивые вроде, фигура. А вот нос... :((((((((((
http://s07.radikal.ru/i180/1106/86/0232b2da215f.jpg
1020 обращаюсь к вам.
Вот чувство такое будто вам больше поволноваться не о чем.
Оооочень привлекательная и красивая дама. И вообще ребят я тоже отписывался тут где то месяца три четыре назад да бы пожаловаться, но потом бросил все эти переживания и пошел заниматься делом, если точней я занялся спортом в частности баскетболом, там фигура все дела стали лучше и только после этого начинаешь реально ценить себя и свою внешность, и теперь у меня нет никаких загонов по-поводу моего носа. он мне даже нравится)
1020 у вас с носом все в порядке,а мне всего 18 лет и у меня там такой ужас....,и он еще будет расти к сожилению=(((((
у меня вот тоже нос далеко не идеал . не длинный но с горбинкой и широковат , ещё к тому же не фотогеничная комплексов по этому поводу дофига , иногда смотришь в зеркало да вроде нормальный что парюсь , а иногда аж ужасаюсь ,
а перебороть себя тяжело когда тебе в это тыкают , , да я много видела людей со шнобилями и они счастливы и это им совсем не мешает , думаю всё зависит на сколько человек себя любит и характера , я во себя из за этого комплекса вообще не люблю, но стараюсь последнее время меня внимания этому удилять , а о ринопластике я тоже задумывалась
Просмотрел кучу фоток, все такие девушки симпотичные. Хочу высказать свое мнение как парня, возможно комуто именно этого не достает. Сам являюсь обладателем ОФИГЕННО большого носа (ссылка ниже), и поверьте эти комплексы свойственны не только девушкам...у меня было тоже самое да и сейчас бывает парит порой. Порой ОЧЕНЬ сильный депресняк. Но хочу сказать что мне ОЧЕНЬ нравятся девушки с длинными носиками а если они еще и с горбинкой то это просто мммм...Дело совершенно не в носе, поверьте, так как смотрят на все лицо целиком а далеко не на нос. а вы смотрите только на него... Гость 1020, ты вообще офигенная красотка, без всяких шуток и лести говорю. Девушки с длинными носиками с горбинкой это просто ОГОНЬ, поверьте, сам хотел бы встречаться с такой. Вы очень отличаетесь от серой массы и могу сказать что пробуждаете самые неожиданные фантазии............)))))) Был бы рад если бы у меня были такие знакомые девушки, но вас так мало((( Если будет желание, пишите на aarchi001@mail.ru. И НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ОППЕРАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i027.radikal.ru/1106/36/c08f6b571b19.jpg
http://s014.radikal.ru/i329/1106/87/54e09895fbd3.jpg
Ой спасибо девчонки)))))))))
прям на душе легче стало. правда) теперь не буду стесняться своего длинненького носика!
Всем привет! Мне 25, и мне тоже долгое время не нравился мой нос. Он у меня довольно крупный, толстый, переносица широкая, а снизу так вообще картошка какая-то, ей богу))) Про профиль так вообще молчу) Сейчас тоже, конечно, от него не в восторге, но с годами просто научилась делать акценты на других более привлекательных частях тела - на глазах, губах, прическе, фигуре. Ну не повезло с носом, значит, повезло с чем-то другим)
Я думаю, что была бы красавицей, еслт бы не этот длинный нос! (((( куда скинуть фотку?
Коментарии по поводу того что это изюминка и т д.полный БРЕД, никакая это не изюминка,большой рубильник действительно делает лицо мужеподобным,грубым,изюминка это утешение не более.и к томуже бредовое.а если он с горбинкой то ракурс 3\4 это вообще чудовищное зрелище.знаю о чем говорю.19 лет в 13 лет стала замечать что нос превращается в клюв.вся молодость все молодые годы провела в дичайших комплексах.появились психологические проблемы.болезни.родственники,знакомые в один голос твердили что все хорошо , гармонично и красиво.(тех у кого некогда не было большого носа действительно не понять, невозможно даже представить что чувствует такой человек)про нос мне говорили всего два раза,отец и одноклассник.и все же.поездка в транспорте,лекции в институте(всегда садилась на последний ряд одна)даже просто пройтись по улице зная что люди видят тебя сбоку это было невыносимо.иногда утешала себя что ДА это моя особенность.НО помогало минут на 15.родители (мать)говорила что у меня чудо нос, никаких ринопластик и т.д вдруг сделают хуже?слушать не стала.о чем сейчас не секунды не жалею.отец согласился дать часть денег,не всю сумму чтобы небыло так легко и просто,остальное заработала сама.пахала там где была возможность,сменила несколько работ,заработала,сделала,это не передать словами.лицо поменялась координально,и да к слову многие говорят что случилось?стала красивая,поменяла прическу?новый макияж?ха многие и не замечали.опять же кто не зациклен на носе ,они даже и не посмотрят что с вашим носом что то "не то".делала не для них для себя.некогда не чувствовала себя такой привлекательной.мир стала "ощущать" по другому.не нойте если у вас большой нос,делайте для этого хоть что нибудь.
http://s55.radikal.ru/i148/1107/fa/a0f058cfc9f4.jpg
меня собственно тоже моя горбинка заботит, стоит волноваться?)
Гость 1029
нет!
Сообщение было удалено
Да там и горбинки - то никакой нет! И нос обычный, не большой!
вот мой огромный нос, посмотрите все и успокойтесь...вот это действительно проблема http://s52.radikal.ru/i135/1107/23/a2483d9ae6db.jpg
Asche
знаете думаю для мужчины это норально и комплексовать даже нечего из-за этого,у меня тоже такой же нос как у вас,только ровный,но большой и длинный,это при том,что я девушка и мне всего 18,так что успокоиться увы не могу=(((
Меня вот бесит. пишут люди, с маленькими носами, что у них он огромный!
у меня он действительно большой...
тяжеловасто жить
у меня огромный,ну просто огромный нос(((
во первых кривой,потом еще длинный очень и к концу расширяется!!!
операцию буду делать 100%
он очень сильно мешает,очень его стесняюсь((на фото стою только с одной стороны...и вообще...не могу на себя иногда в зеркало смотреть,аж противно(
мне 18 лет
буду делать рино!
А мне мой парень часто говорит, что у меня огромный нос, хотя до этого никто мне об этом не говорил! Когда я начинаю обижаться, он спрашивает: "у тебя что, комплекс?". Я-то давно уже знаю, что пошлю этого парня скоро на 3 буквы и не только из-за этого:)
Смешно даже фотки смотреть, тк у 95%, кто показал фото, носы вообще среднестатистические) я знаю столько девушек с маленькими аккуратными носами, но в целом лицо обычное и не красивое, а здесь не увидела ни одной фотографии с простым лицом, все очень симпатичные! Или вы все хотите быть как все, потерять себя?
Раньше считала себя симпотичной,да и многие замечали это и делали комплименты,но потом как-то мама в шутку сказала,что мой нос очень длинный и уродливый(шутница,блин)И все!Стала комплексовать,что я хуже всех,хотя подруги,да и знакомые ничего плохого не говорили про меня,тем более про мой нос.Потом еще и младшая сестра про комплекс напомнила.О,Господи,как мне было обидно!Хотя она сама не идиальная:у нее,наоборот,когда на профиль смотришь,то кажется лицо плоское,в том числе и нос.Короче,перестаньте комплексовать!В жизни полно"доброжилателей",которые хотят подчеркнуть свою красоту за счет чужих недостатков.И цена таких людей грош.Мне,например,уже все равно,поклонники есть,комплименты делають,ну и ладно.Счастливо!
У меня нос очень большой*
и это очень-очень плохо.....все на него смотрят......некоторые даже могут оскорбить*
очень хочу сделать рино пластику...но есть одно "НО"
нет денег *(
У меня большой,крупный нос с горбинкои,а точнее плавный спуск со лба ,потом резкий подъём.В школе многие дразнили и замечали,говорили "носатая" или "о,смотри,какой у неё нос!","у тебя нос большой".Нос я ломала 2 раза,и от природы он у меня с горбинкой и крупный.Люди лишь глупые,заметят это и скажут подобное.Люди злые и поганые,так говорят.Или просто те,кто вам завидует и хочет нажать на больное место.
Давайте вспомним знаменитых людеё с большим носом,к примеру Кейт Уинслет,у неё очень крупный,но прямой нос,Анна Ахматова,Дмитрий Нагиев,Роуэн Аткинсон,Яна Чурикова.Я думаю много ещё найдётся.Им это мешает??
Это их часть,часть тела,у многих часть карьеры.
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%BA%D0%B5%D0%B9%D1%82+%D1%83%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BB%D0%B5%D1%82+%D1%81+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B9+%D0%BD%D0%B0+%D1%88%D0%B5%D0%B5&hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1138&bih=539&tbm=isch&tbnid=ZFbV2qzdXy1DfM:&imgrefurl=http://www.diary.ru/~essilt/p147700991.htm%253Ffrom%253D30&docid=z8R2aJfV7KTD3M&w=400&h=300&ei=HdFPTvX3HMHa4QTuh9DUBw&zoom=1&iact=hc&vpx=279&vpy=170&dur=1706&hovh=194&hovw=259&tx=137&ty=120&page=3&tbnh=102&tbnw=113&start=45&ndsp=21&ved=1t:429,r:1,s:45
Разве страшная??Я теперь представим Кейт Уинслет с маленьком курносым носом.Фуууу,это не Кейт!!!!
Ищите в себе ценность
Всем привет. У меня кончик носа хороший, поднят вверх, но вот спинка носа большая и широкая, меня это очень бесит. Сами черты лица очень милые, только нос всё портит, и я из-за этого комплексую((Мне 17 но я уже думаю о рино.
Всем доброго времени суток! Сама являюсь обладателем длинноватого носа с переломом) Прочла всю ветку, респект отдельным авторам за их оптимизм. Считаю что если тебе под силу характера *смириться* с природными данными, то забудь о ринопластике, будь собой, т.е. не комплексуй по всякой ерунде, а коли эта ерунда ерундой тебе совсем не кажется (т.е. действительно есть проблема), то почему бы и не обратиться к эстетике. Всё индивидуально. Главное чтобы человек себя комфортно ощущал. Скажите, зачем обмениваться фотками- в знак солидарности и утешения чтоли- **да нет, ваш нос совсем не большой/длинный и т.д.** Также, хочу заметить, что тем не менее, многие обладательницы *не идеальных носов* замужем за красавцами))) (у меня молодой человек, надо признаться, тоже ничего)) Вообщем, держите нос по ветру, хвост пистолетом, сама раньше грезила о рино, и в детстве-юности наслушалась *комплиментов* в свой адрес от людей с ограниченным интеллектом, но когда понимаешь, что близкие и дорогие тебе люди ценят тебя не за премысловатую красоту, всё становится пофиг и ты благодарна им за это. БУДЬТЕ СОБОЙ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! )
Я мечтаю о ринопластике. Нос большой,с горбинкой и немного длинноват. фотки вобще свои ненавижу.Глаза большие,губы маленькие,а нос..... Будут деньги -сделаю.
Сообщение было удалено
просто ужасно длинный!и с горбиком что-ли?!я бы не стала отправлять свое фото если бы у менея был такой НОС
любите себя
у меня нос кривой нос и еще картошкой...очень хочу сделать операцию,денег нет...многие говорят что я симпатичная но из 100 фоток только на одной получусь нормально...могу скинуть фотку
и я обладательница гиганского носа, а сама худая. впринципе никогда не жаловалась на отсутствие мужского внимания, но конечно комплекс внутри меня сидел, благополучно я его запихивала подальше и впринципе все более менее устраивало. Но недавно мне муж выдал : нос то у тебя смотри какой - шнобелина огромная. И это меня ошарашило, причем так, что я начала просматривать сайты различных клиник, которые делают ринопластику. я конечно понимаю, что он меня любит и с моим НОСОМ, но смысл мне напоминать о том, что у меня нос большого формата? Я бы не сказала, что мне он так мешает,но чтобы не слышать больше таких слов хочу теперь собраться с силами и финансами и все-таки отпилить кусочек ...
дорогие мои у меня просто ужасный нос... эту горбинку вообще терпеть не могу((((
в будущем думаю убрать горбинку...я хочу очень узнать ваше мнение на счет моего носа? скажите пожалуйста как он??
http://vkontakte.ru/id51922317
вот моя ссылка на контакт
Artemis - еще одна симпатичная девушка с самым обыкновенным средних размеров носом ))
а куда фотку прикрепить?
сегодня на улице прошла мимо меня женщина и так громко сказала своему мужу про меня,вон стоит с длинным носом буратина
тэ..я тут случайно оказался)
чо хочу сказать - на вкус и цвет, как говорится) мне, например, наоборот нравятся носатые худощавые девушки и красоту я ценю исключительно, в-первую очередь, по носу) так что все ОК)) в какой-то степени вам может даже повезло)
хм
насрааааааааааааааать на это))вы должны просто нас...ать(простите простите за то что выражаюсь) на это))поверьте это не важно парням и мужчинам(старше 12лет)))))
Вот у мужчин таже проблема есть..
http://s017.radikal.ru/i420/1111/13/0846592f30ee.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1111/b6/c60dfb542142.jpg
Так мужчин то не портит, девушки лояльны к мужским недостаткам во внешности, а вот мужчины - нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты правда думаешь этим парням он идет?
Мечтаю о коррекции, в школьные годы не хотелось из дома выходить) Да и сейчас порой так плохо из-за носа становится. По размеру и длине похож на нос Сары Джессике Парке, по форме Дженнифер Моррисон, только кончик ужасно широкий. Когда смеюсь, похожа на крысу. Ситуация улучшилась, когда стала прикус зубов исправлять. На фотографиях с любого расстояния только нос и видно. Сама я миниатюрная, Маленькие, глубокопосаженные глаза, зато ресницы очень длинные и пушистые, аккуратный подбородок, красивый овал лица. На русскую не похожа, все принимают за чеченку/грузинку.
Я в молодости считала что у меня нос некрасивый картошкой, и как то по телеыизору Наталья Ветлицкая сказала что бы нос стал уже , у нее тож он не маленький , носила прищепку, так вот я даже прищепку на нос одевала и ходила представляете , блин смешно просто что я такое делала, но реально в молодости у нас нет мудрости, нужно себя любить любую, а потом мне говорили что и носик у меня и глазки и губки красивые, а я видела все в ином свете Вот Так.
Asche Да, я же сказала, что к внешности мужчин относятся лояльно, это девчонкам труднее жить.
Тем более какой-то нос...
OT KOMPLEKSOV NIKAK NE MOGLA IZBAVITSYA I LICHNAYA JIZN NE SKLADIVALAS.KROME NOSA VSYO U MENYA BILO KRASIVIM, NO ETOT PROKLYATI NOS MENYA URODOVAL. 3 GODA NAZAD SDELALA OPERACIYU. POSLE ETOGO VSYA MOYA JIZN IZMENILAS V LUCHSHUYU STORONU, YA STALA UVERENOI V SEBE I KRASIVOI. TAK CHTO KOPITE DENGI I IZBAVLYAITES OT KOMPLEKSOV.
боже мой, посмотрела на ваши фото, и думаю : раз даже с такими нормальными носами жалуются, то мне наверное вообще надо чехол на носу носить! я бы с радостью хотела бы иметь такой носик как у любой из вас. если хотите, позже скину фото моего носяры
Сообщение было удалено
Давай заценим.) Вступайте в клуб носатых.)))
Нос мой вроде в анфас норм, но если повернуться... Не для слабонервных...
Ваш текст
http://vkontakte.ru/photo72491807_275270139
http://vkontakte.ru/photo72491807_275286469
вот(
надеюсь откроется
у меня тоже просто ужаааасный нос( вроде не большой но горбинка эта!!!!! в последнее время просто плохо,когда к зеркалу подходишь(
а как тут фото загрузить?
http://s003.radikal.ru/i204/1112/c5/8fec9f1ed532.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1112/ac/8dee73172dde.jpg
вот это вот действительно ужас, а ваши носы это все мелкие проблемки(