Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
Эх, Люба, Люба)) у тебя классная внешность. мне нравится!
Насяндра, у меня тож такая подруга есть, точнее была, считает себя идеальной :-D а у ней попа хоть и есть, но плоская, и ноги кривые
У меня тоже нос широковат, не то что бы я сильно комплексую просто меня это бесит! А вот по поводу тех кто заморачивается из за горбинки, даже не партесь! Женщина с горбинкой выглядит еще сексуальней!!! Она никак не портит :) И вообще уже все давно говорят, что как челдовек о себе думает так и остальные думают о нем, будете думать что вы великолепны и окружающие будут воспринимать вас также : ))
Мне тут вообще сказали что я на актера Эдриана Броуди похож из за носа =))) Никому не отдам свой носик =))) http://i061.radikal.ru/1008/7a/39dbaf5c9581.jpg Он слева =)))))
В свое время меня тоже беспокоила проблема с носом,даже хотела оперироваться,но из-за банального насморка отложила это дело на потом...Сейчас мне 50.Замужем уже третий раз и все мужья в один голос говорят,что мой нос - это изюминка!Так что не переживайте по этому поводу,это не самое страшное в жизни!
В большинстве случаев длинный нос из-за неправильного прикуса! Мне так сказали.
Привет, девчонки!
Давно не была тут!
Рита, очень хотелось бы на Вас взглянуть, заинтриговали)) не нашла, если вы выкладывали фотку.
А у Любы нос мне самой мой собственный напоминает. Да и имя у нас одинаковое))) Любочка, я думаю комплексы у тебя скорее из-за возраста, всем в таком возрасте кажется что-то ужасным в себе... я как-то с возрастом увереннее в себе стала, полюбила и себя и свой нос)) ты очень симпатичная. И как я вообще поняла по жизни дело именно в самоуверенности. Ну сколько я видела страшных, но общительных и обаятельных людей, к которым все тянутся... и сколько симпатичных, но закомплексованных до жути, им так это мешает жить.
Из-за комплексов моей лучшей подруги я ее лишилась в один прекрасный день. Она сама красавица, с изюминкой, каких мало. Но НАСТОЛЬКО блин девка закомплексованная, что даже если перед ней штабелями мужчины укладываться будут и все вокруг комплименты говорить, ей все равно будет казаться, что она страшная и никому не нужная... так и живет с этой проблемой, ей 27 уже. За ней бегают табунами, заваливают комплиментами, а ей все кажется, что она страшная и никому не нужная, перебор уже просто....
Pet9 v kepke, кто сказал? агентство ОБС?:))
У меня ужасный нос. Он длинный и широкий. Если снизу на него посмотреть то похож на трапецию. У меня немного хрящ выперает с одной стороны и если повернуться так, что нос видно в 3/4, то он похож на молоток... Или на сапог. А если смотреть в 3/4 да еще и немного сверху, то похож на залупу. Когда улыбаюсь, то он еще шире становится и опускается вниз. Похожа на какого-то домовёнка Кузю. И парням я почему-то, слава Богу, нравлюсь.
Сколько стоит ринопластика в провинции?
Забыла добавить: у меня еще и ноздри большие.
Радует хотя бы то, что глаза и губы у меня красивые.
фотку давайте))) а то молоток, сапог... а на деле окажется симпатичный нос))
молодая, считаю, что красивая...но комплекс по поводу носа! все говорят: нормальный, что ты паришься? Но я то сама всегда мечтала о маленьком аккуратненьком носике!!!! впринципе, форма носа меня устраивает, его бы чуть поменьше(( уже давно задумываюсь о рино, при чем конкретно и серьезно. Мама спотрит на меня, как на дурочку, говорит: Зачем тебе это надо? и так красивая. Подруга тоже выбор не одобряет. Сама понимаю, что риска много, но все равно сделаю! для своего спокойствия и уверенности)))) а операцию и после-операционный период переживу как нибудь. Зато потом буду смотреться в зеркало и радоваться)))
операции-то не всегда успешно проходят. даже если забыть о риске самой операции (что можно просто-напросто не выйти из наркоза или существенно подпортить свое здоровье), то и 100% хороший результат вам никто не гарантирует. проще говоря, может получиться не лучше, а то и хуже, чем было. считаю, что на операцию можно идти только когда уж совсем все плохо. настолько, что хуже точно быть не может. а когда чуть-чуть укоротить или сузить, а у девушки в принципе и так все неплохо, к тому же поклонники есть, это надо миллион раз подумать, а стоит ли РИСКОВАТЬ своей ЖИЗНЬЮ и здоровьем ради этих пары миллиметров...
У меня большой нос)))
Ничего в этом нет страшного... А комплексуя я или нет, зависит от настроения, иногда я его обожаю - придаёт аристократичности, а иногда не люблю... Идея сделать рино было, а потом передумала. Всё-таки это моя проблема, другие не придают моему носику такого значения.
У меня был страшный большой нос, с горбинкой и кончик был большой, прост меня раздрожал. Смотрелась в зеркало и понемала, что внешность мягко-говоря грубовато выглядит.
Сделала операцию на нос, 23 месяца назад. Знаете, как-то стало странно. Теперь на фото мне не обязательно задумываться, как повернуть голову, чтобы нос меньше казался, и лицо приятнее стало. Какой раньше я была, не считая фото уже плохо помню. В общем всё хорошо.
Но знаете, от этой операции по большому счёту ничего почти в жизни сверхъестественного не произошло, всё так же точно. Порой задумываюсь, ну и на кой чёрт делала...
извините 3 месяца назад*
мне 15 лет у меня не очень нос но зато я очень привлекателен
у меня нос очень большой с горбинкой, широкий, да еще и длинный. Мне уже 25 лет, а в жизни ничего не меняется дом да работа. Молодые люди вообще не обращают внимания. Я уже потеряла интерес к жизни, я хочу умереть, потому что незнаю как дальше жить. Денег на ринопластику нет и возможно никогда не будет. Родители не понимают меня и говорят , что дело не в носе, а в голове. Просто легко рассуждать тем у кого нормальный нос, и кто никогда не испытывал насмешек и унижений. Я знаю одно , что если я не зделаю ринопластику, то я не смогу дальше жить.
ТАНИТА Я ВАС ТАК ПОНИМАЮ........У МЕНЯ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ....ДЕНЕГ НА РИНО НЕТ И НЕ БУДЕТ ....РОДИТЕЛИ ТОЖЕ ПРОТИВ ЭТОГО...ГОВОРЯТ ЧТО Я ПРИДУМЫВАЮ СЕБЕ..ХОТЯ МОЯ МАМА СЕБЕ ДЕЛАЛА РИНО..А МНЕ НЕ РАЗРЕШАЮТ..НА МЕНЯ ТАК ЖЕ НИКТО МУЖСКОГО ПОЛА ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ...ПОСТОЯННЫЕ ИЗДЕВКИ...ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ ТАК..
880, 881, вы из каких городов? Я из архангельска. Клиника пласт хирургии всего одна. У нас пластика груди стоит 75000, рино еще дешевле (сколько не знаю). Я это к тому, что если вы из небольшого города, то на пластику можно накопить даже работая уборщицей.
В конце концов кредит можно взять.
Вот я зимой хочу сделать. Но надо деньги копить. Но я еще и учусь. Как быть не знаю.
Я из Никополя(Украина)
Я очень комплексую по поводу своего носа.
Он у меня большой, длинный и еще с горбинкой.
Как увижу себя в зеркале жить не хочу=(
Лана.
Девушки с длинными носами да еще и с горбинкой моя слабость. В вас есть чтото непреодолимо сексуальное. Я таких сразу хочу. Даже не думай комплексовать, ты слышишь? Можешь даже фотки мне показать, я как парень оценю. Но такие носы моя слабость. Девушек с такими носиками я сразу......ммм...хочу =)))))))
ой!да не комплексуй!!!ты красоточка!!!!я б твою подругу послала,да так хорошо,что б она и назад не вернулась!всё у тебя хорошо....он тебе очень и очень идёт....ты б без него потерялась,а так ты интересная девушка,иволосы и глазки шикарные=)
Сообщение было удалено
Не перживай из-за этого ни секунды, у меня тоже громадный и с горбинкой, так ещё и красавица подружка в придачу, обидно, но большой нос не причина лишать себя возможности жить!!!
Сообщение было удалено
Давай познакомимся если ты из Москвы =))) пиши на Aarchi001@mail.ru =))
у меня не длинный, тонкий,вообщем то аккуратный нос,но имеется горбинка( окружающие так то вроде бы ничего не говорят, но мне все равно не нравится. Когда-нибудь хотелось бы сделать ринопластику
Сообщение было удалено
может быть вы сами слишком на этом зациклены,вот и окружающие замечают.
А вообще я всего за год сильно изменилась в лучшую сторону,просто стала уверенней в себе,лучше к себе относиться, ну и к людям. Черты лица стали более гармоничные. Вы представляете у меня губки стали красивыми пухлыми, а раньше были слишком маленькими и тонкими. Ну и нос тоже хорошо выглядит, только что вот профиль никак не исправишь(
Сообщение было удалено
а каким образом он изменился? Вы визуализировали что ли или как?
привет.. мне 17 лет. раньше никогда не обращяла внимании на нос.
вот у меня длинный нос. ненравится он мне.
вот все время думаю о операции. Я его переделаю когда мне будет 18. а то когда я смотрю в зеркале, то портить мне настроении.. это ужас(..
вот моя фотка...
http://cs270.vkontakte.ru/u84181004/113115747/x_bff61904.jpg
извините ошибка..
вот моя фотка
file://localhost/C:/Users/user/Desktop/DSCN1222.JPG
Ох, я к вам уже заходила как-то давно...не думала что здесь еще кто-то пишет, а тут прям жизнь кипит!
Мне 18 и нос мой мало того что сам длинный и орлиный, так еще и с длинной историей! Не знаю уж в какие доисторические века он в моей семье появился, но факт остается фактом - от дедушки передался маме и теперь,разумеется мне. в детстве он был обычный(он у всех тогда такой!), но класса с 7-го школы незаметно подкрался полный ***, сколько мучений я в классе вытерпела - удивляюсь как дожила до конца!дня не было чтобы никто не напомнил мне какой я урод и что с таким носом лучше из норы не высовываться...к тому же я была самая худенькая среди всех девочек, и это какбе тоже выделяло мой нос.В городе где я жила вообще русских не много, в основном армяне, греки, кавказцы, а русские в основном смесь, так вот у кого нос с горбинкой и так далее, но волосы.брови, кожа темные - так ни у кого вопросов не возникало, а я русская, всегда была светленькая,ну если не летом загар, конечно.. - ну никак одним словом не тяну на них.так вот это тоже мне в вину ставилось, даже как-то били меня из-за носа моего.. Я себя никогда уродом не считала, но классу к 9-му мне таки мнение свое навязали. возненавидела я шнобель свой со страшной силой! вот время прошло, вроде появилась у меня и фигура и все остальное,и вроде парни крутятся, и нос уже не так парит, когда не гнобит никто, но...все равно как не взгляну в профиль на фотку или в зеркало - настроения никакого, хочется только сесть да и зареветь=((
при всем при этом если говорить о мужчинах - то внешность не главное, но если нос длинный и горбатый(но не кавказский-армянский) - то прям любуюсь и слюнки текут,ахах)) А свой шнобель терпеть не могу. даже мечтаю иногда сломать его в каком-нибудь чп, чтобы потом в хирург исправил..вот такие дела=(
Прям что ли морду лица свою выложить в профиль?
Zopfemädchen не переживайте..
все будет хорошо).. а вы замужа? паерень есть?
Zopfemädchen |
ВЫЛОЖИТЕ ФОТКУ, посмотрим оценим...я думаю не все так плохо..вы мой нос не видели....
Калиса, дайте фотку то нормально)) вторая ссылка на ваш рабочий стол, так что мы посмотреть ну никак не можем))
Zopfemädchen, а ты молодец на самом деле, в тебе, как мне показалось, есть уверенность в себе, несмотря на сомнения относительно носа, а это уже большое дело. Мне кажется тут многие сильно преувеличивают свою проблему) фотку выкладывай конечно)
ну незнаю.. я щас попробую фотки найти
file://localhost/C:/Users/user/Desktop/Алиса@_@/@_@%20Это%20Я%20-%20Алиса/x_e1ec7d00.jpg
блин, да я страшна..
http://cs9224.vkontakte.ru/u50690016/112592788/x_07acd395.jpg
898 ахаха классный адрес.. твоего рабочего стола!)))))))))) тупаяяяяяяяяяяяяя ыыыыыы
первый раз виду такую идиотку как Калиса
в контакте дает уууууй не могуу
это нам надо там региться срочно!
ржунимагуууууууууу
Калиса, не обращайте внимание на это существо. Ему обидно, что фото не увидело. И как всегда осталось обделенным. Давайте ему посочувствуем лучше?
Калиса: radikal.ru
вам сюда с фоткой))
Ну что, опять ветка затухает??
Лисовец ты сам тупой!!!
блин. да я не давно в компютере начала разбираться..
Калиса, да понятно)) давай исправляйся)
на радикал выкладывай)
Калиса, я видела твои фото с ссылками на вконтакте. На первой фото, где ты то ли в зеркало смотришь, то ли в окно круглое, я даже не сразу обратила внимание на твой нос, только присмотревшись заметила, что он крупноват. А вот на другой фото, где ты с подругой, нос действительно большой, хотя не уродский. Я думаю он тебе добавляет лет.
А ты на операцию сама копишь или кто денег даст?
Калиса, я видела твои фото с ссылками на вконтакте. На первой фото, где ты то ли в зеркало смотришь, то ли в окно круглое, я даже не сразу обратила внимание на твой нос, только присмотревшись заметила, что он крупноват. А вот на другой фото, где ты с подругой, нос действительно большой, хотя не уродский. Я думаю он тебе добавляет лет.
А ты на операцию сама копишь или кто денег даст?
Есть тут кто?
Агрессор, а ты *** . это череез зеркало сфоткала..
ну вот, по сравнение с моей подругой у меня нос большой..
А на операции, мне мама дасть деньги. В любой случии, мне все равно сделают операции, потому что перегоротка не ровная, и дышу плохо(((
добавляйте в контакте)) если что)
http://vkontakte.ru/id84181004
у меня тоже нормальный имеется ввиду большой но я себя считаю красивой