Гость
Статьи
Девушки,женщины с …

Девушки,женщины с действительно большим или длинным носом,зайдите!

Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …

Автор
1 413 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Любовь

У меня,я как посмотрю нос хуже всех тут....

Любовь

И еще посмотрела тут фотки многих носов..они нормальные не то что у меня...я б счастлива была если б такой нос был у меня.................

а так огромный с горбинкой. все шнобилем дразнят

Паренек
Любовь

Сообщение было удалено

на мой посмотри =)

Насяндра
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь а ты выложи фото а мы посмотрим! А то может тоже ничего ужасного! Просто комплекс!...как у большинства здесь...

Любовь

Да хорошо.....ток надо сфотаться...

Рита

Нос как нос.Прикольный.Никогда бы не подумала что он ужасен.Зря вы все себя так изводите, глянцевые журналы-это чушь.

Рита
Катюша

Сообщение было удалено

Да, она симпаимчная, хотя нос-явно не стандарт.Да, и откуда этот стандарт взялся!!!!??Люди, не придумывайте себе комплексов.!!!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

у вас привлекательная внешность, не пойму в чем проблема.

А вообще каждый народ обладает спецефическими чертами, так что теперь всем носы резать, честно и грустно и смешно.Я вот живу в ростове-на-дону, у нас здесь такое смешение национальностей, а носов то каких только нет.И как ни странно, многие считают что в ростове очень красивые девушки, не из за носов ли....очень необычно, это надо ценитьв себе.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

вы очень симпотичный.надеюсь, вы как все девушки тут не комплексуете!?

Еще раз скажу-вы симпотичный, и дело в том, что смотрят не только на нос , а на все лицо.Так что вперед!!!!и без комплексов!

Любовь

Эх Рита..мне бы такой нос как у вас...у меня и проблемы то не было б....я так поняла хуже моего тут ни у кого не имеется...

Рита

[quote="белка"]а я? скажите....что во мне не так? я стараюсь улыбаться...но всё же.. http://static.diary.ru/userdir/1/3/9/9/1399191/46770004.jpg[​/quote]

Ой, такая милашка! и откуда мысли нехорошие? была бы парнем-влюбилась бы!!!!!!

Любовь

http://foto.mail.ru/list/lubka1994/_myphoto/13.html

вот сдесь видно более менее..а теперь скажите как мне с этим носом жить....

Рита
yohoho

Сообщение было удалено

Вы очень красивая, и ваш нос гармоничен.Не переживайте.

Рита
Оля-ля

Сообщение было удалено

просто красотка!это честно!

Любовь

Рита у вас нормальный нос..мне бы такой...а у меня он с очень огромной горбинкой...

Рита
Tailor

Сообщение было удалено

он у вас совсем не длинный, а подружка пусть погуляет..

Рита

защла, почитала.Честно, стало просто смешно.Я очень долго комплексовала по поводу своего носа(он длинный, прямой).Сейчас понимаю ,какой была дурой.Посмотрела на все носы, ни одного уродства я не увидела.Вывод: меньше придумывайте себе проблем, все только в вашей голове.

Любовь

А вы мой видели?

Рита

хот ябыли всегда красивые парни, меня это даже пугала.Почему я ? у меня же такой нос? не такой как у всех? не идеальный?теперь конечно время прошло, и все стало на свои места.И свой нос я менять не собираюсь.

Я разведена, есть ребенок(развелась не из-за-носа, ха-ха), но поклонников куча.И есть человек, который мне очень нравиться, и может быть что-то у нас получиться.Так вот:у него идеальнейшие черты-вывод: не надо додумывать за других, они это сами решат.

Рита
Любовь

Сообщение было удалено

много посмотрела, ссылку киньте ,обещаю честный ответ

Рита

так вот-теперь обращаюсь к девицам 15-18-20 лет,я понимаю, у вас сейчас такой переид, ранимая психика, и любое негативное высказывание валит вас наповал.Первое-то, что говорят другие про вас-чаще всего ,просто желание возвыситься над другими.Второе-возможно вы очень скованны, и это поверьте, больше обращает на себя внимание.

Любовь

http://foto.mail.ru/list/lubka1994/_myphoto/13.html

вот поглядите.....ну тут еще куда не шло..а так еще хуже в жизни

Рита

чем вас нос, рот, нога, рука.Когда человек открыт ,многое то что кажется вам уродским, другим вовосе незаметно.Поэтому просаться с балконов из-за носа-это бред.Живите, наслаждайтесь жизнью.Сейчас вы скажите-если вы бы видели мой нос, и т.п.Уж поверьте, носов много видела разных, и шнобелей, и как там еще вы называете.Уродство -это уодство в душе, когда человек совершенно не верит в себя, не любит, и хочет быть общей серой одинаковой массой(без обид).Если вы измените нос, появиться еще что-то что будет вам не нравиться и т.п.

Рита

в жзни столько интересного, столько познавательного, что тратить свое время на рассматривание своего носа-мне кажется глупым.Главное, это уверенность внутри, это энергетика человека.Я знаю многих людей, которы вовсе не идеальны внешне, не только носом, но и всем остальным, но у них такая жажда жизни, что даже на этом не заморачиваются.Будьте мудрее-жизнь вам дана для более важных вещей.Любите себя!

Рита
Любовь

Сообщение было удалено

Первое впечатление-такая миловидная девушка, прям страшно становиться за что вы девчата себя не любите.Все такие симпотяжки.Надо иметь себя приподнести, и конечно внутренняя уверенность, сила, энергетика.А остальное приложится.

Любовь

как можно быть в себе уверенным,Если тебя настолько из за этого носа опускают в грязь лицом...такое ощущение что на нем свет клином сошелся....только об этом недостаке говорят,смеются..уродом обзывают..и всё из за одного носа

Рита

я вот сейчас встречаюсь с мужчиной, он очень уверенный, красавчик, с идеальными чертами, вобще классный.Я бы могла подумать-ой, он такой красивый, а я с таким НОСОМ...ой-ой-ой, я ему такая не нужна...и т.п.А ведь понравилась ему, и к тому же он даже как то теряется при встрече со мной, хотя в жизни очень-очень уверенный и общительный человек, и по работе вокруг него красотки вьются.Поверьте в себя, и не решайте за других!!!!всем удачи!

Рита
Любовь

Сообщение было удалено

вас обзывают уродом?!

Любовь

Конечно..почти все

Рита

я же говорю,это зависит от вашей самооценки.Верьте-не верьте,каковы ваши мысли о себе,так думают о вас и другие.Это из собственного опыта.Вы сами наверняка своим поведением вызывете такую реакцию, возможно вы скованны, очень сдержаны, мало общаетесь со сверстниками, избегаете их.Люди это видят, а больше они видят не нос, а вашу неуверенность и слабость, поэтому и обзывают.Я через это проходила.А потом я сказала себе:" Я что не человек, я тряпка?почему я думаю, что хуже всех? Я НЕ ХУЖЕ.ПРОСТО ПОЧЕМУ-ТО ЗАБЫЛА О ТОМ ЧТО Я ЛИЧНОСТЬ И ИМЕЮ ПРАВО НА НОРМАЛЬНУ ЖИЗНЬ КОТОРУЮ САМА СЕБЕ СОЗДАЮ!!!!!!

Рита

А разговоры о носе, рте, ноге или еще о чем то-это вопрос психологов ,собственной неуверенности, страха.Ко мне тоже плохо относились, но я БЫЛА ОЧЕНЬ ЗАКОМЛЕКСОВАННА.Я ДУМАЛАЧТО ЭТО ИЗ-ЗА МОЕГО НОСА,НО ТЕПЕРЬ ТО Я ЗНАЮ ПО ПРОШЕСТВИИ ВРЕМЕНИ-ОНИ СЧИТАЛИ МЕНЯ НИКЕМ СЛАБАЧКОй-потому что и я где-то внутри себя считала себя ничем и никем, хотя не хотела в этом признаться.

Любовь

да вы правы..я очень стеснительна скованна....и общаюсь только со своими друзьями...с остальными не получается как то и все вытирают об меня ноги

Рита

сейчас я могу сказать точно-люди у вас есть тело, душа, развивайте мозги-это важно, будьте мудрее.НЕ валите на кого-то свои проблемы, вы вполне сами можете их решить, потому что САМИ ИХ СОЗДАЛИ, НО НЕ ХОТИТЕ В ЭТОМ ПРИЗНАВАТЬСЯ, возможно в об этом даже не догадываетесь(где-то на подсознательном уровне).У вас есть руки, ноги, нос, органы вы живете, дышите, не придумывайте себе проблем сами, некоторые рождаются с большими проблемами.

Рита

Скажите себе :"Сегодня я не буду обращать внимание на свой нос (или еще что-то там что вас волнует), я буду жизнерадостна, буду улыбчива, не буду хмуриться, я сегодня буду принцесой."

Передставьте себя такой, какой хотели бы видеть, но при этом не ненавидеть себя сегодняшнюю.Попробуйте целый день побыть в таком состоянии, потом еще один...конечно, п-началу будет трудновато, но со временем вы станете уверенней в себе, и все эти разговоры о носе будут для вас ржачкой(как сейчас для меня, смеюсь над собой).Не знаю, что еще сказать, так хочется чтоб ывы поняли мое мысль и изменились....Это будет так приятно!!!

Рита
Любовь

Сообщение было удалено

вы позоляете вытирать о вас ноги.Почему? как вы думаете?

Любовь

Не знаю.присутствует неуверенность в себе..комплекс из за носа

Паренек
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, я тебе как парень скажу, ты ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ симпотичная девушка. Хочешь я тебя в этом убежу? на полном серьезе, 769790799. напиши прямо сейчас, поболтаем, это аська, если нет аси, напиши что есть. я докажу тебе что ты супер и комплекс пропадет

Паренек

ошибка 469790799

Паренек

Я читаю твои посты и вижу что для тебя нос очень серьезная проблема, я хочу чтобы ты сегодняже от нее избавилась, поэтому постучи в асю))жду))

Гостья я

Вам всем срочно надо в кащенко, прошлась по ссылкам на 17 странице, и ничего особенного не увидела, обычные люди с нормальными носами, глазами губами итд

Я уж ожидала увидеть действительно буратин, а тут оказывается просто с низкой самооценкой люди собрались

Носядра даже в профиль симпатичная

Алешка
Насяндра

Сообщение было удалено

красивя ты, блин

Алешка

красивая, сори

Алешка
Любовь

Сообщение было удалено

хорошо жить, вы милая

Гость
Гостья я

Сообщение было удалено

Да лан вам. Я давеча побывала в клинике одной, по причине гайморотомии. Так там сидела на оформлении с одной девчонкой. У неё торчат уши. Она реально делает повязку через голову и прячет их. Я ей и так и этак объясняла, что это не уродство. А изюмина её. Она не вняла. Пошла, почикала свои ушки. Это свойственно молодюськам. Мне тоже после школы казалось что у меня нос здоровый. А оказалось, что маленький аккуратненький носик. Но это ж я поняла через сколько лет то. Пущай парятся. Вон Сара Джессика Паркер не парится. Глзоньки посажены близко, носик, такой, своеобразный носяра. Ну ничо, живёт тётка и не парится.

Насяндра
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь я не могу открыть ваше фото((( Скиньте его на радикал плииз)

Любовь

http://foto.mail.ru/list/lubka1994/_myphoto/13.html#13

попробуйте так

Насяндра
Любовь

Сообщение было удалено

ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?? у тебя вообще симпотичная внешность! нос хоть и не стандарт но тебе очень подходит! Очень милая и приятная девушка! Какие глаза, губки, волосы! (Кста цвет волос прикольный))) ВСЕ, ГОНИ В ШЕЮ ВСЕХ КТО ТЕБЕ ЧТО ТО ГОВОРИТ ЗА ТВОЙ НОС! Рита права! Они просто самоутверждаются за счет тебя! Опуская тебя они превозносят себя! Просто они уже поняли что у тебя низкая самооценка и что ты себя НЕ любишь! ВСЕ С ТОБОЙ ХОРОШО!

Насяндра

Вот возьми когда тебе кто то что скажет за твой нос и ты прямо в лицо выскажи этому "человеку" про его недостатки (а они есть у всех)Пусть не думают что они идеальны. У меня тоже есть такая подруга. По мойму, она заметила что у меня крупный нос только когда я ей сказала. Пару раз она мне намекала на это. Как то очень сильно взбесила...Она вообще считает себя идеальной. Эдакая блондинка с голубыми глазами. А я ей как не зарядила что у нее щеки обвисшие как у шарпея, нос вообще утиный какой то, зубы кривые, вечно отросшие корни и желтизна на волосах, подбородок как у бабы еги выперает впрофиль, и вообще она без косметики страшная! Она чуть не заплакала...А ВОТ НЕ ФИГ НАС ОБИЖАТЬ! НАШЛИСЬ ***, КРАСАВЦЫ!)))

Любовь

Спасибо за советнужно будет попробывать

Аня

Девчонки,вы прикалываетесь или что????!!!! как можно таких людей называть подругами??!!!О_о да разве действительно близкий родной человечек (подруга) может сказать что у тебя там нос шнобель или ты страшненькая?!ды к черту таких "подруг"! моя лично -золотце))) я ей все время плачусь в жилетку, про нос говорю, что он у меня большой и т д, а она мне говорит :" да ты у меня красотка! тебя такую любят и носик может и не совсем идел(мы все не идеальны), но тебя не портит ,а только лучше делает и прекращай фигню нести"