Сразу извиняюсь,если подобная тема уже здесь была. Девушки и женщины, как вы относитесь к тому,что он у вас большой или длинный? Комплексуете или не обращаете внимание? Указывают ли посторонние на ваш …
делайте операцию
невозможно так жить
психологи помогут на время,но нос не уменьшат
//
все,кто осуждают людей,сделавших платику,просто не понимают как это ужасно-девушке жить с большим носом..который делает ее грубой,хмурой, мрачной,лицо портит,когда сама девушка может быть очень нежной и чувствительной,женственной и мягкой..и не удивительно,что и лицо свое она "видит" с аккуратным изящным носиком,она хочет быть такой и внешне,и хочет его исправить и страдает от того,что люди неправильно "читают" ее внешность.есть женщины,которым может и нравятся из крупные носы-значит они по характеру такие,прямолинейные,может нагловатые,с мужским характером,внешнее гармонирует с внутренним,но есть и другая категория людей,которые хотят быть красивыми,радовать себя и мир красивым гармоничным лицом,это же так благотворно сказывается на психике!!!сколько измененных судеб!!девушки сразу расцветают,начинают себя любить,неужели ради этого не стоит лечь под нож..
а то ту Анжелика Лю просто рапиналась, что не надо делать операции
да знали бы вы, АНжелика, сколько комплексов, душевных мук, слез и страданий может доставиться, казалось бы ..какой -то НОС!!! да человек может просто бояться к людям боком повернуться, бояться улыбнуться или сфотографироваться, это же такая скованность в общении, нелюбовь к себе, неуверенность..как жить и лююить жизнь,когда человек себя не любит?? когда он видит, что нос портит сильно..и никак его не уменьшишь...все эти прически, макияж-методы кометические, как дырку в стене картиной завесить, но не избавиться от нее...
Катерина, вы - грубиянка. РАСПИНАЙТЕСЬ и делайте операции, раз Вам кроме них делать в этой жизни больше нечего!)))
Анжелика Лю,в чем же Катерина грубиянка?! в том что она хочет быть красивой, нравиться всем, любить себя! в этом?!!!!!! а оперецаия просто выход из этой ситуации
У меня ужасно длинный НОС и горбинкой
при этом худое лицо
не знаю что делать(((((((
Аня, Катерина грубиянка в том, каким образом она выражает эти желания. разве этого не видно?
PS: кстати, НРАВИТЬСЯ ВСЕМ невозможно ))
PPS: а красивой можно быть и с длинным носом. и таких примеров куча.
ну согласна, что Катя немного грубова-то выразилась, но ничего с каждым бывает!да, согласна, что можно быть красивой и с большим носом, надо уметь ценить себя такой и приподносить даже с таким носом, НО если операция необходимо по ее мнению(ее можно понять), то пусть сделает! так она будет уверенее себя чувствовать и нравиться самой себе! но я тоже считаю, что операция это уже самый крайний выход!прежде нужно попытаться полюбить себя такой))
P.S. "нравиться всем невозможно"-полностью согласна,даже с маленьким носом))
Катерине живётся плохо не из-за её носа, а из-за грубости и хамства. Ей не нос менять надо, а характер!;))
прошу прощения,если кого-то обидела, просто меня возмутило то,что люди,не понимающие страданий людей из-за внешности отговаривают всех подряд от пластики, результат которой может изменить человека как внешне , так и внутренне только в хорошую сторону. Анжелика, если я и грубо написала, то вы от меня не далеко ушли, последующие оскорбления в мой адрес также прелести вашему характеру не добаляют
Катерина, ещё ни одна из тех девушек, кого я пыталась убедить в ненужности пластической операции, не написала здесь, что её сделала. Поэтому зря на меня не наговаривайте.
мне 16 лет и у меня такая же проблема, мама не разрешает операцию ,хотя деньги есть, но очень уж он меня смущает, парни говорят что он не сильнно заметен, но подруга постояно указует мне на мой комплекс , хотя не знаю... может такая подруга... я могу фотку виставить только я не знаю как, обьясните плиз
Tailor,у зарегестрированных пользователей есть внизу загрузить изображение(вниз,после отправить!) загружай )честно посмотрим и оценим объективно) а насчет подруги-не подруга она тебе явно!я бы еще могла понять,если б ты у нее спрашивала:"скажи честно у меня большеват нос или нет,только честно" и она бы тебе указала на него ,как честно объективное мнение со стороны,но она тебе указывает постоянно на него, а это вывод, что она явно не подруга!!!!!
ну вот, сори за качество с вебки) другие фотки искать долго, некоторие на кампе нашла некоторие только что дофоткала, ну и я тут не оч щас ахха))))))))) не пугайтес))))))))))))))))))
Tailor,чисто мое мнение,что может он и большиват и с горбнкой,но ты и с ним вполне симпатичная девушка)глаза вообще шикарные)мне кажется операция не стоит того ! он можно сказать прибавляет тебе изюминку)что-то в тебе есть такое) не переживай насчет него! не все мы идеальны! ты симпатуля и пошли эту подружку подальше)
спасибО)) хоть самооценка поднялась немного)) а то зажатая сильно была когда даша об етом напоминала))
и здря) у меня тоже далекооооо не идельный нос,но нужно любить себя такой ,а когда есть люди,поддерживающие тебя,вообще замечательно)так что не переживай и люби себя такой,тем более я уверена есть за что любить)(хотя б за то, что ты симпатичная))))
прямо засмущала))ну да)) меня есть за что)) я добрая))хах)
А мне понравился нос у Tailor, не знаю где там она вообще что-то не такое увидела, абсолютно не длинный, хороший нос! Симпатичная девушка, а подруги вам и не такое наговорят.... Тут люди выставляли фотки и с носами прилично больше) И то - у всех ничего)
А я вот, кстати, иногда смотрю на свои школьные фотки и теперяшние - и мне кажется что нос становится лучше с возрастом. То ли лицо у меня округлилось (в школе я худющая была) и нос стал казаться поменьше, то ли наоборот, сам нос обострился (ну типа с возрастом черты лица обостряются немного вроде...)... но стало лучше. То ли просто самооценка поднялась, но сейчас в 26 я себе нравлюсь намного больше, чем в мои 17-18, к примеру.
Девчонки, кто жалуется - вы хоть фотки показывайте... а то наговорят на себя такого, а если фотку посмотреть - там ничего ужасного нет, носы как носы.
у меня знакомая есть, ну нос длинющий до невозможности. При этом глахки маленькие и губы бесфоременные. Плюс, груди нет совсем. Но, уверенности в себе хоть отбавляй. В результате от женихов отбоя нет. Тэк шо как вы себе подаете так к вам и относиться будут=)
блин, ну почему эта тема периодически пропадает??? сложно ее найти потом...
поддерживаю ее)))
На счет рино хочу высказаться:
Последнее время я все чаще об этом задумываюсь. Никому еще не говорила - никто и не знает, что я порой парюсь, очень парюсь по поводу своего носопырчика =. Не знаю, почему я до сих пор молчу - трудно хранить в себе такую боль Т___т...Так, вернемся к рино....Просто, может, это и страх у меня...Но я представляю, что сделав новый нос (подправив старый)), он станет только ХУЖЕ. И я буду с горечью вспоминать свой прежний носярик и думать о том, что он был не так уж и плох...Как говориться, ЧТО ИМЕЕМ НЕ ЦЕНИМ, ЛИШЬ ПОТРЕРЯВ ЗАДУМЫВАЕМСЯ (ну приблизительно так =)) ^^)...
Кстати, Tailor, ты очень красива (в моем понимании красоты по-крайней мере))) У тебя нос-идеал (для меня по-крайней мере)))). Да, я бы хотела себе такой носик >_
Мне нравятся носы, как у Милы Йович....мммммм....у Джулии Робертс тоже хороший (с ее ртом очень изящно смотрится=))...так у Кристен Стюарт тоже мне симпатичен...у Ани из Ранеток (хе хе)), у сестерн Олсен...(блин, мне они очень нравятся :)))...носопырчик Леди Гаги меня тоже радует))), ух.....сейчас всех и не вспомню >_
Мне вот интересно, Автор то сама еще следит за этой темой? Ау!
Как же меня бесит мой нос!(((((
Блин меня ваще бесит мой нос!!! У меня мания каждый день на него смотрю при разном освещении и он то мне кажется нормальным то бесит!! И не пойму я никак какой он на самом деле! Фотки тоже есть прям супер а ксть прям ппццц.. Мне кажется я скоро с ума сойду! Мне никто вроде так не говорил что он большой, правда некоторые спрашивают русская ли я..А меня он бесит мне кажется он широковат на кончике! Не прям картофан может, но я ненавижу его! Глаза ерасивые, форма лица красивая, скуластая...фигура блин модельная... этот *** нос...ВСЕ ПОРТИТ!! А как фото выложить чтобы вы оценили мой шнобель??
Насяндра,тоже самое! то супер,то отстой!!!!!((((((а для фото нужно зарегистрироваться)внизу есть"загрузить изображение"!кста ник офигенный)ахахахах
хм...мож тож разместить, чтоб оценили
вот оно...
блин он фотку не грузит((
как так? что пишет?
Насяндра, фотку выложите сюда, там все понятно www.radikal.ru
А потом ссылку сюда скиньте.
вооот он((
меня этот сайт ваще не любит. даже фотку не хочет грузить
yohoho спасибо тебе!!! вот наконец то ссылка на мой шнобель( не пугайтесь я ненакрашена):
http://s46.radikal.ru/i111/1007/ef/96212c3c9090.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1007/ba/4f464126f89c.jpg
это профиль...
Насяндра, у меня длинее :-D
Насяндра, ну.. как я и думала не все так ужасно, как ты говоришь))) Фотка в профиль вообще хороша, мой профиль гораздо шнобельней))) а в фас просто не стоит фотографироваться близко. Я сама себя никогда не снимаю со своей руки, так сказать, и вообще близко - тогда нос кажется еще больше чем есть на самом деле. А так то нормальный нос, не стоит так убиваться!!
правда, нос не длинный) кто вам вобще такое сказал
ну мне вообще то ширина не нравится больше чем длина...) но все равно всем спасибо за поднятие моей низкой - низкой самооценки...
У меня вопще нос просто ужас...очень длинный,с горбинкой и на кончике какойто кругловатий(((
действительно ли челка помагает хоть немного скрить длинный нос?
У всех девушек такие прекрасные носики))) У меня вот несвойственный парням комплекс такой же)))) В детстве перелом носа был и теперь с разных сторон смотрится по разному((( Как считаете, нормально смотрится? Или уродско?
http://s03.radikal.ru/i176/1007/bf/1d37e5a09def.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1007/c1/76761deddc07.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1007/92/84af62ce8975.jpg
да нормальный нос! ты же парень тебе проще! на твой нос никто особо не смотрит. я вообще не особо смотрю на внешность парней...
но нос правда нормальный
Насяндра, нос отличный у тебя! Если тебе не нравится, то запишись на консультацию к психологу для повышения самооценки(в хорошем смысле, только без обид).
Паренёк, обожаю твой нос!;)))
Анжелика Лю мне многие так говорят))) да наверное комплекс который у меня с 14 лет способен вылечить только психолог...или хирург)))
P.S. спасибо))
каким считается средний размер носа в длину?