Прочла в инете,что есть якобы упражнения,чтобы тонковатые губы стали более пухлыми. Я сама не особо в это верю,но может у кого-то есть удачный опыт? Поделитесь.
По сути- все мышцы, которыми мы можем двигать- это поперечно- полосатые, как раз- таки их и можно накачать- как и просто мышцы тела. Поэтому фэйслифтинг не лишен смысла.
Сообщение было удалено
И мне пожалуйста
Alinkaa640@gmail.com
Сообщение было удалено
через сколько виден эффект
Через сколько виден эффект когда делаешь упражнения для губ ?
Сообщение было удалено
скиньте пожалуста весь ваш комплекс (не только на губи) ооочень прошу
Сообщение было удалено
а да имейл innadovga2
@gmail.com
очень простое, но даёт отличный результат. Выполнять упражнение можно даже на работе, сидя за компьютером и глядя в монитор. Сомкнутые губы и задумчивое лицо вряд ли кого-то удивят. Предупреждение: перед выполнением этого упражнения нужно удалить с губ макияж. Выполняется упражнение очень просто: нужно сильно сжать губы, буквально в точку, вытянув их вперёд и прижав к ним палец. Вместо пальца может быть карандаш или ручка – что найдётся под рукой. Этот предмет будет создавать сопротивление губам. Действия при выполнении упражнения таковы: сильно прижать к губам палец, а потом губами отодвинуть его вперёд, преодолевая сопротивление пальца. Потом расслабить губы и повторить упражнение. Количество повторов может быть произвольным, но чем больше, тем лучше. Для понимания закономерности можно представить себе результат в деле наращивания мышц у человека, который ходит в спортзал дважды в неделю, и у человека, занимающегося каждый день. Очевидно, что второй добьется результата быстрей.
Сообщение было удалено
А это навсегда, или если не занимается то сново будут изначальными?
Сообщение было удалено
Передайте ему он сам даун). Он ничего не понимает в женственности конда девочка выпячивает губки это сексуально..бл.что за мужики погли не сумасшедшие до женщин и и до всего что с ними связано( в данном варианте по отнишению к жене) либо пропадает скоро будет все равно даже если девушки перед ними тусы начнуть снимать..
Сообщение было удалено
Конечо,если стараться,все увеличивается,все растет
у меня более пухлые занимаюсь по утрам: палец на губу и преодолевая сопротивление 200 раз как для поцелую как бы не знаю как описать . Через месяц будут пухлые настолько, насколько даже не представляете , если проделать упр. 2 раза в день: итого 400 раз (можно поменьше, но это для быстрого результата).
Мда
у меня более пухлые занимаюсь по утрам: палец на губу и преодолевая сопротивление 200 раз как для поцелую как бы не знаю как описать . Через месяц будут пухлые настолько, насколько даже не представляете , если проделать упр. 2 раза в день: итого 400 раз (можно поменьше, но это для быстрого результата).
можешь пожалуйста больше объяснить
чё за бред,это вообще фигня.я делаю упражнения даже намного больше чем 200 раз утром и вечером,и результата вообще 0
Губы трубочкой из стороны в сторону водить, потом верх-вниз-вверх. Второе классное упражнение: набрать воздух в одну щеку, потом направить в другую щеку, так раз 50 воздух то влево, то вправо, то влево.
Большинсто ту,,,ые чтоли, палец прижмите к саоим соскам и губами палец толкайте, что за люди, мозг на что дан?))) Все же описано
Просто поделать месяц упражнения и губы правда станут больше