Гость
Статьи
Более пухлые губы с …

Более пухлые губы с помощью упражнений. Кто-то делал?

Прочла в инете,что есть якобы упражнения,чтобы тонковатые губы стали более пухлыми. Я сама не особо в это верю,но может у кого-то есть удачный опыт? Поделитесь.

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
GOST'

По сути- все мышцы, которыми мы можем двигать- это поперечно- полосатые, как раз- таки их и можно накачать- как и просто мышцы тела. Поэтому фэйслифтинг не лишен смысла.

Гость
Svetik

Сообщение было удалено

И мне пожалуйста
Alinkaa640@gmail.com

Тата
Красивая

Сообщение было удалено

через сколько виден эффект

Тата

Через сколько виден эффект когда делаешь упражнения для губ ?

34
Красивая

Сообщение было удалено

скиньте пожалуста весь ваш комплекс (не только на губи) ооочень прошу

34
34

Сообщение было удалено

а да имейл innadovga2
@gmail.com

бла бла бла

очень простое, но даёт отличный результат. Выполнять упражнение можно даже на работе, сидя за компьютером и глядя в монитор. Сомкнутые губы и задумчивое лицо вряд ли кого-то удивят. Предупреждение: перед выполнением этого упражнения нужно удалить с губ макияж. Выполняется упражнение очень просто: нужно сильно сжать губы, буквально в точку, вытянув их вперёд и прижав к ним палец. Вместо пальца может быть карандаш или ручка – что найдётся под рукой. Этот предмет будет создавать сопротивление губам. Действия при выполнении упражнения таковы: сильно прижать к губам палец, а потом губами отодвинуть его вперёд, преодолевая сопротивление пальца. Потом расслабить губы и повторить упражнение. Количество повторов может быть произвольным, но чем больше, тем лучше. Для понимания закономерности можно представить себе результат в деле наращивания мышц у человека, который ходит в спортзал дважды в неделю, и у человека, занимающегося каждый день. Очевидно, что второй добьется результата быстрей.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

А это навсегда, или если не занимается то сново будут изначальными?

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

Передайте ему он сам даун). Он ничего не понимает в женственности конда девочка выпячивает губки это сексуально..бл.что за мужики погли не сумасшедшие до женщин и и до всего что с ними связано( в данном варианте по отнишению к жене) либо пропадает скоро будет все равно даже если девушки перед ними тусы начнуть снимать..

Гость
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

Конечо,если стараться,все увеличивается,все растет

Гость
Матильда Петровна

а ведь это мысль, я сегодня попробую грудью отжиматься от пола, может тоже более пухлой станет, интересно с членом сработает такая система.

Конечно,100%вариант за месяц точно см 10 накачаешь

Гость
Красивая

у меня более пухлые занимаюсь по утрам: палец на губу и преодолевая сопротивление 200 раз как для поцелую как бы не знаю как описать . Через месяц будут пухлые настолько, насколько даже не представляете , если проделать упр. 2 раза в день: итого 400 раз (можно поменьше, но это для быстрого результата).

Мда

Гость
ксю

девочки, а у меня с утра немного увыеличились - вечером сделала 200 раз. и вот..теперь с утра попробовала ещё раз - таакие пухляшки, эффект со временем уменьшился но припухлость осталась.вечером ещё буду делать)

А какие упражнения делать? Спасибо

Гость
Красивая

у меня более пухлые занимаюсь по утрам: палец на губу и преодолевая сопротивление 200 раз как для поцелую как бы не знаю как описать . Через месяц будут пухлые настолько, насколько даже не представляете , если проделать упр. 2 раза в день: итого 400 раз (можно поменьше, но это для быстрого результата).

можешь пожалуйста больше объяснить

Гость

чё за бред,это вообще фигня.я делаю упражнения даже намного больше чем 200 раз утром и вечером,и результата вообще 0

Гость

Губы трубочкой из стороны в сторону водить, потом верх-вниз-вверх. Второе классное упражнение: набрать воздух в одну щеку, потом направить в другую щеку, так раз 50 воздух то влево, то вправо, то влево.

Гость

Большинсто ту,,,ые чтоли, палец прижмите к саоим соскам и губами палец толкайте, что за люди, мозг на что дан?))) Все же описано

Гость
Красивая

Просто поделать месяц упражнения и губы правда станут больше

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: