Гость
Статьи
Красные щеки

Красные щеки

Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …

Ксюха
1 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Вика

Вероятнее всего у вас чувствительная кожа и близко расположены сосуды. Я себе заказала индивидуальную программу с учетом всех моих особенности, возраст, тип кожи. мне прислали подробную информацию как бороться с этой проблемой. Советую. www.korolevaksi.ru

АSh

у меня в детстве был диатез, потом его вылечили. Сейчас мне 16 лет, а я до сих пор мучаюсь, кричу маме постоянно какая я некрасивая... А к доктору сводить меня не. Там плохой специалист. На жаре как и у всех больше краснеют, зато зимой на морозе, когда у всех красные щеки от мороза, у меня краснота пропадает. Бледная такая вся :D Ну короче, не знаю, что делать. Может и правда пропадет само?

Сеня

ASh - До 25 лет можно не задумываться даже об этом. При формировании организма, возможны такие эффекты, так как дети становятся взрослыми и у них появляется чувство ответственности и совести, организм отрабатывает это в виде бурных процессов кровеносных приливов и отливов к лицу.

Есть знакомый, познакомился с ним, когда ему было 17 лет. Вот он уж краснел, по любому поводу, я это замечал. Но я на тот момент краснел в разы больше и сильнее, мне было 27, поэтому я обращал на это внимание. Я тогда понимал, что у него юношеский переход происходит, о чём ему конечно не говорил. Инетресно было понаблюдать, пройдёт ли это у него? Интересно было понаблюдать и сравнить со соими проблемами. Он брюнет, я блондин. Теперь мне 40, а ему 30 - от красноты у него и следа не осталось - наглый как танк, а я так и краснею как девочка.(

Баришка

Жан!

Ударный курс, как я поняла - с третьего по шестой месяц. Какая доза на поддерживающем - не понятно...

Жан, скажи пожалуйста сколько по времени тебе шёл заказ и на каком сайте ты его оформил? И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: ЧУВСТВУЕШЬ ЛИ ТЫ КАКИЕ НИ БУДЬ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ СО СТОРОНЫ ПСИХИКИ (подавленность, агрессивность или т.п.)?

Катя

Ребят,у меня тоже самое!!!Мучаюсь с 10 лет,мне сейчас уже 14!Это кошмар,стыдно.Я даже и тоналкой мазалась и пудрой,не помогает,т.к. в жару тоналка и пудра все поры закупоривают и кожа не дышит и я начинаю потеть сильно и всё лицо блестит,переливается,как будто я воду на себя лью!Так вот,хоть немного убрать эту красноту,когда я иду на мероприятия всякие,в школу и на разные другие дела,я применяю крем Clinique Red Solution.К сожалению, он не из дешевых,тысячу придется выложить,но это того стоит.Реально советую ребят!А так на будущее,выбирайте всякие тоналки,пудры и кремы,где написано Oil-free или, по-просто без всяких масел.Т.к. они противопоказаны при такой коже.На этот крем Clinique можно также наносить пудру,желательно немного бледнее вашей кожи,т.к. после нанесенния этого крема кожа становится бледнее и красных щёк практически не видно,а при нанесении пудры их вообще не видно!Только выбирайте исключительно минерализированную пудру!Вот в этом году начала применят крем этот+пудра и щёк не видно.Правда,когда стесняешься и т.п. лицо то краснеет,но быстро сходит.Надеюсь,мои советы помогут справиться с этой ненавистной проблемой)ЖЕЛАЮ УДАААЧИ!!!!

Жан

К! Пить сказано первый месяц по 2 таблетки, затем увеличить дозу до 3 и так пол года вроде как.

Жан

Баришка!

Заказ делали с официального сайта росадина. Уже пью месяц эти капсулы, и никаких побочных эффектов не чувствую(тьфу тьфу тьфу)! Но и видимого положительного эффекта кроме того что лицо вроде перестало гореть, тоже не вижу...надеюсь на дальнейшее улучшение

Я не знаю, конечно, что там с красными щеками) Я использую крем Ла Кри - он отлично и от раздражений помогает, и от ожегов...

Баришка

Жан, спасибо за ответ! А какие положительные эффекты ты бы хотел у себя увидеть?)) Мне бы хватило и того, что щёки перестали гореть.)

Жан

Баришка, у меня стойкая краснота на щеках с четким контуром, вот и хотелось бы чтобы щеки стали нормального цвета. Заказ мне пришел за 17 дней.

Анна

Привет! А можно мне про такой крем подробнее?

Гость

"ммммммммммм"

Янина

Здравствуйте. Мне 29 лет. Страдаю этим страшным недугом (эритрофобией) с 18 лет. До недавнего времени я не могла понять, почему со мною происходит то, что не происходит с окружающими меня людьми. Только благодаря интернету я узнала название этой напасти: ЭРИТРОФОБИЯ или БЛАШИНГ. В детстве и в подростковом возрасте я была активным ребёнком, т.е. участвовала везде и всюду, пела, танцевала, читала стихи на мероприятиях в школе, а позже в колледже. Затем будто бы что-то "переклинило". При любой стрессовой ситуации у меня стало краснеть лицо. И я больше не могла быть у всех на виду. Стала отдаляться от всех, старалась избегать общения. При любом обращении ко мне, при любом вопросе, даже просто присутствуя на каком-либо мероприятии, у меня жутко начинало гореть лицо. Когда я заочно училась в институте, некоторые девчонки заметили эту мою особенность и посмеивались надо мной. Я всегда тщательно готовилась к семинарам и практическим занятиям. Но, когда меня вызывали к доске, я вставала и говорила : " Я не готова".Хотя мне очень хотелось оказаться там. Но моё пылающее лицо останавливало меня. В таких условиях мой блашинг процветал. Сейчас я краснею с поводом и без повода : в очереди, в маршрутке. Таким образом, я не могу жить полноценной жизнью, эритрофобия просто убивает меня. Своё спасение вижу только в операции симпатэктомии, на неё осталась последняя надежда, чтобы жить счастливо.Может уже кто-то сделал эту операцию по устранению блашинга, пожалуйста, отзовитесь, поделитесь информацией. Мне жить просто не хочется, сил больше нет...

К
Жан

Сообщение было удалено

Жан, можешь связаться со мной по почте или вк? нужно уточнить детали по поводу оформления заказа с сайта розодин. kolyagerich@gmail.com или vk.com/Kolya_Gerich . Спасибо.

Мелине
Ксюха

Сообщение было удалено

привет))меня зовут Мелине,мне 15 ,но у меня тоже щеки всегда красные не розовие а именно красные,я уже устала думать об этом,мне мои щеки совсем не нравятсв ,не знаю что делать ,врачи нечего не могуть сделать ,,,иногда я даже плочу когда смотрю на щеки,уже попала в деперсию

Дима

блин...надоели мне эти щеки....вот сейчас сижу, в окно солнце светит, и все..уже горю......я уже готов к Малышевой на программу пойти....я тут что про нее вспомнил, был у нее мужчин, с красным носом, так они там ему что то посоветовали сделать, может и нам поможет?

Янина

[quote="Дима"]блин...надоели мне эти щеки....вот сейчас сижу, в окно солнце светит, и все..уже горю......я уже готов к Малышевой на программу пойти....я тут что про нее вспомнил, был у нее мужчин, с красным носом, так они там ему что то посоветовали сделать, может и нам поможет?[/

посмотрите историю Нины Жигаловой в передаче Малышевой.

Гость

посмотрите историю Нины Жигаловой в передаче Малышевой.[/quote]

у нее эритрофобия, это немного другое, я красный все время, а не тогда когда ко мне обращаются

Александра

попробуйте натуральное оливковое мыло.. помогает с многими проблемами кожи лица . выберите что ближе вам подойдет по типу кожи http://vk.com/club48162205#/topic-56240684_28362821

плюс там еще и классная натуральная морская губка для умывания лица имеется.. обалденная вещь.

Жан

Пью РОЗАДИН чуть больше полутора месяца, результата нет, не знаю даже продолжать пить дальше или что то другое искать!?

Жан

К! Я же говорю никакой заказ я не оформлял, нашел компанию они сами все сделали, я только ссылку на товар им дал

Гость

дима, к малышевой не надо. я был на консультации по поводу операции. в москве стоит 52-54 тысячи + анализы около 6 косарей. в других городах не знаю есть ли вообще эта операция. сам вот жду, уже решил делать но осенью. сейчас вроде после такого операционного настроя полегче стало, но это скорее всего потому что лето и я ничего не делаю. уверен, стоит понервничать как в былые времена перед публикой, и все вернется на круги своя. у кого есть родственники, или даже родители, попробуйте с ними поговорить, сказать так и так у меня проблема. только не мямлить а ставить конкретно перед фактом, что вам это мешает в жизни и вы хотите что-то делать. я своим сказал, полегчало, несмотря на то что они считают что я псих просто закомплексованный, перед ними я стал почти не краснеть, даже когда разговариваем на щекотливые темы. а они все бесятся что у меня нет девушки. хотел бы я на них посмотреть в 20 лет, краснебщих по любому поводу. так что если решили операцию, о полном понимании и поддержке, кроме денежной разумеется, забудьте. до последнего дня будут говорить "да может не надо, ты же вчера не покраснел, уже все прошло и тд и тп". ни один человек если в нашей шкуре никогда не был, никогда не поймет каково это.

Янина

Да, Вы совершенно правы - тот, кого не беспокоит этот недуг, никогда нас не поймёт. Я рассказала о своей проблеме подругам, а они не восприняли это всерьёз, не понимают, как всё это пагубно влияет на мою жизнь. Я уже решилась на операцию. Хуже, чем есть, думаю, уже не будет.

К

заказал 7 банок розадина, вся надежда на него

Баришка

Жан, а ты есть "Вконтакте"? Хочу обменяться с тобой фото.

Сколько "Розадина" ты заказал? Давай я его у тебя куплю, если не хочешь пользоваться дальше.

Человечишка

Вот я поступил в вуз в северной столице. Толпы народа, учеба и прочее. Опять краснеть

Бота

ох как нас многооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Гость

мож опйти повеситься

Дима

ну если ты дурак..то да повесится это выход..только краснота никуда не уйдет..она также на тебе останется

Мария

Вот действительно "да че вы круто же" а вот нифига не круто! Представте вы идете и бабах идите не вы а помидор ! очень хочется избавится от этого , но пишут не пойми что , я читала что можно пить уксус , еще у меня книжка с заговором есть , все хотела попробовать но руки не доходят !

ЛАРИСА

ЗДРАВСТВУЙТЕ..У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА..КРАСНЫЕ ЩЕКИ..ВРАЧИ ДИАГНОЗ НЕ МОГУТ ОСТАВИТЬ..НЕ ЗНАЮТ...ТО ДЕРМАТИТ НЕОПОЗНАННОЙ ЭТИОЛОГИИ.ТО РОЗАЦЕА..ТО ПРОСТО ВСЁ ПОД ВОПРОСОМ...МУЧАЮСЬ УЖЕ ДАВНО 12 ЛЕТ...ТОЛКУ НИ КАКОГО...ЗАМАЗЫВАЮ ТОНАЛЬНЫМ КРЕМОМ...ЛЕЧЕНИЯ НЕТ...И Я ТАК ПОНЯЛА ЧТО ЭТО НЕ ЛЕЧИТЬСЯ..

Валентина

Ребят а у меня ваще ужас...не просто щеки,а всё лицо красное всегда!!!как маска на лице...ужас какой то(((Мне кажется я одна такая..без тоналки ваще не выхожу да и она не особо помогает...вечно как томат.Да и видно что не просто красная,а что болезнь какая то.Дерматологи разводят руками,целители бессильны,незнаю что делать.спасает только флуцинар (гормональный крем),но он как и синафлан действует несколько часов и всё...Если есть люди с проблемой как у меня напишите пожалуйста!!!

Валентина

А еще хочу сказать на всякий случай ,что при псориазе и атопическом дерматите хорошо помогает крем СКИН КАП...Он НЕ гормонален!!!Может кому пригодится...

Гость

опробуй сыроедение

Игорь

Сыроедение круче любых таблеток.да в первое время идут чистки и ты сильно худеешь но потом все нормализуется.

Михаил

а про мою проблему скажите что-то?у меня румянец от скул и к носу бывает вобще не заметен бывает хорошо заметен колеблется есть и прищи но там кожа краснеет если токо на солнце побегать долго или на морозе долго ходить а так тко хона от скул до щек был у терапевта сказал что ничего особенного к дерматологу хочу пойти но стесняюсь днем я вобще уже стал по ночам токо прогуливаться чтобы не видели это окружающие

Гость

давненько не краснел так чтобы покраснение держалось, пошел сегодня в парикмахерскую там где молодая девушка любительница задавать вопросы клиентам, и все началось опять. долбить врачей опять? каких, никто не хочет за это браться, назначают настойку Элеутерококка и считают что проблема может решиться даже травками. кто пил полный курс разных настоек из травок что можете сказать? Элеутерококк 2 месяца пить нужно, ни разу не пробовал, вернее мог, но начинается учебный/рабочий год и меня такой срок ждать только лишь чтобы "проверить вдруг поможет" не устраивает.

Михаил

кстaте если кто не может нaйти лечение есть выход зaпaсной ночью рaботaть и прогуливaться днем спaть ночью ни тaк зaметно это

cherepaha

Много же нас тут, с такой бедой. Кто-нибудь встречал/знает в реальной жизни людей с такой же проблемой ? Мне вот не приходилось встречать таких, обидно. Может встречу устроить, если кто-нибудь есть из Че ?

алия

я не пью и не пила не курю и не курила а щеки все ровно красные(

Серега
анастасия

Сообщение было удалено

просто перестань есть это сладкое. Это просто. День назад ты ела, а сегодня уже не ешь...

Серега
гость

Сообщение было удалено

Писал я, и я не писал, что НАДО. А писал я, как делаю

Natalie
Гость

Сообщение было удалено

молодец, парень! +1=))

Natalie
Енот

Сообщение было удалено

на счет того, что и как говорить дерматологу: нужно полностью довериться специалисту и рассказать о своей проблеме как можно больше, чтобы у него сложилась клиническая картина и он смог тебе максимально помочь. удачи!=)

Natalie
Tanya

Сообщение было удалено

такая же фигня...=(

Natalie
аида

Сообщение было удалено

держись, солнышко! мы здесь все с одной и той же проблемой, и все, так же, как и ты, пытаемся найти выход... главное, сильно не расстраивайся и знай, что ты не одна! да и медицина не стоИт на месте=)

Natalie
Енот

Сообщение было удалено

я, например, шатенка=)

Natalie
LudaBig

Сообщение было удалено

ага, и все 1180 сообщений до тебя просто так здесь были написаны...

Natalie
Сеня

Сообщение было удалено

оёёй, как печально... не хотелось бы, конечно, провести так оставшуюся жизнь...

Natalie
Сеня

Сообщение было удалено

сижу читаю и думаю: то ли плакать, то ли смеяться... потому что меня тоже именно такие мысли посещали=)))