Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …
Райан О'Райли, а что с этим препаратом делать, не подскажете? колоть? мазать?
Сообщение было удалено
а в чем заключается суть процедуры? вам уже сделали её?
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь! жить стОит!!! хотя бы ради того, чтобы узнать, как ЭТО лечится=)
Сообщение было удалено
просто мы умело маскируемся;-)
Друзья мои)Да мы с Вами все друзья)у меня к Вас такой вопрос, у вас когда лицо горит (если у кого то горит)при этом остальное тело тоже горит или только лицо?И еще, давайте встретимся, пообщаемся в реальную, я не вижу в этом ничего такого, напишите мне dima121989@mail.ru, договоримся встретимся и пообщаемся. Пишите на почту, там дам другие свои контакты)Буду ждать ответа на вопрос и на мое предложение)
красные щёки могут быть признаком онкологического заболевания (кишечника).
нет, горят только щёки, а тело в норме
А у меня тож такие проблем как справить, уже задолбал красный рожа
вот вам задачка: представьте себе ситуацию, очень милая и красивая девушка, актриса, снимается в голивудских фильмах с 5 лет, имеет кучу наград и номинаций, но когда ей стукает 15, с ней начинают происходить странные вещи. она начинает краснеть. по любому поводу. и даже в спокойном состоянии. я конечно не специалист, но вам не кажется странным, что в нашей реальной жизни ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, если учесть что покраснения лица беспокоит не единицы людей по всему миру и начинается скорее в подростковом возрасте, чем во взрослом, и что к расстройству вегетатики более склонны люди творческие и гуманитарного склада ума? ведь вспомните как вы сами начали краснеть. каждый скажет что ничего не предвещало. так вот и актерам, музыкантам и прочим заглядалам ничего не предвещает, но с ними этого и не происходит, в отличие от обычных людей, почему то.
и нет, я не являюсь человеком, мечты и стремления которого поступить в театральное погубил блашинг. просто мысли в слух. не очень люблю ее, но как пример сойдет. загуглите хлоя грейс морец. она такая молодая еще, но уже так распиарена. имеет кучу "фанатов", сидит во всяких твиттерах, сводит с ума миллионы школьников. и при таком раскладе, что было бы, если в ее несовершеннолетнюю самоуверенную жизнь резко ворвались бы красные щеки?? полный п.
Сообщение было удалено
пишу только от себя: у меня только лицо горит, а если еще точнее - щеки=(
Сообщение было удалено
например, пошла я сегодня в солярий на 10 минут, лампы у них сильные, и по идее, должно быть красным и гореть всё тело, но нет же..........=///
Сообщение было удалено
Не решит. С возрастом это только усугубляется и сосуды "вылезают". Нужно идти к дерматологу. Это можно убрать.
Могу порекомендовать Седых Ольга Леонидовна. попробуйте позвонить вот сюда: 8916680-5893
Сообщение было удалено
Чем можно убрать?
Могу порекомендовать Седых Ольга Леонидовна. попробуйте позвонить вот сюда:
8916680-5893
Сообщение было удалено
вот если интересно в вк добавь посмотришь пиплами будем http://vk.com/id84515516
хотелось бы сказать забейте х..й! ,однако здраствуйте
здравия
Сообщение было удалено
Все-таки, к дерматологу! Могу порекомендовать одного профессора Виноградов Александр Иванович. Работает в дерматологическом центре "Ретиноиды". Это Москва, м. Шоссе Энтузиастов. Очень хороший врач!
между прочим, версия про сладкое довольно интересная. с одной стороны отказываешься верить, потому что безумно хочется сладкого, я систематически долгое время с небольшими перерывами умышленно не ем сейчас ничего такого и меня тянет безумно пойти в магазин сейчас и накупить все самое желанное, от шоколада до мороженного. но с другой стороны, в те самые дни когда ты сладкого не ешь, то покраснения либо вообще нет, либо они очень слабые и недолгие. но вот как это связано со стрессовым покраснением вообще понять невозможно, можно ли излечить его отказом от определенной пищи? ведь когда краснеешь во время еды или после еды это одно, а когда вообще ничего не ел и краснеешь это другое. что вы сами думаете по этому поводу? кто-нибудь тоже пробовал отказываться от сладкого чтобы не краснеть? я не говорю что это диабет, просто это вполне может быть аллергией на сахар вот и всё. и ни один врач об этом узнать не сможет, так как в анализе крови уровень сахара будет нормальным.
а покраснение кожи, между прочим, является официальным симптомом сахарной аллергии.
Надо всегда думать. В случае с сахаром все просто: сахар дает моментальную энергию и если не двигаться, то тело начинает перегреваться, в слабых местах тело краснеет, на щеках в частности.
По поводу вспышек от стресса. - все это ваши комплексы. Я давно уже писал здесь на форуме, за 6 лет уже смог сам изучить проблему, поэтому значительно сократил ее проявления. Не нужно для этого каких сверхдействий, все в голове. Так что анализируйте себя и организм.
да фигня, сахар тут не причем, проверено 4 месяца полный отказ!
и жир тоже:)
В Питере в последнее время часто на улицах и в метро тоже стал видеть одних из нас. Раньше тоже видел.
мне 32 беда эта лет с 18 это реально такая физиология организма близко сосуды с этим надо научиться жить но сложно это в голове сидит ини как это ни выбить и ни кто нас кроме нас это не поймёт правда друзья ,звонил я в москву др кузьмичёвупо поводу симпотэктомии операции цена 50000р но лечат только быстрое покраснение и быстро проходящее в моём случае не подходит
слава, вот отрезок из описания блашинга:
"Покраснение лица, или блашинг-синдром, характеризуется появлением красных пятен на лице или покраснением всего лица в стрессовых ситуациях. (!!!!)Иногда это явление настолько выражено, что лицо может быть красным и в спокойной обстановке"(!!!!!)"
операция однозначно лишней не будет, если имеете возможность ее сделать. пропадут хотя бы вспышки, из-за которых элементарно невозможно вести публичную жизнь, выступать. а просто горение щек, без какой либо причины и пищевой блашинг , я думаю, не так критичен, и, если после операции не исчезнет, то хотя бы уменьшится и будет лечиться уже другими способами. лично мне доктор кузьмичев сказал что "вы можете сделать, вспышки пройдут", несмотря на то что щеки у меня бывает горят просто так. но для меня вспышки это самое страшное, поэтому я не забыл про операцию.
так то люди, не бойтесь, хуже уже точно не куда, так что ищите клинику в своем городе. во всяком случае вы знаете что всегда можно приехать в москву:
делают в:____ Московском областном научно-исследовательский
клиническом институте им. М.Ф.Владимирского (врач Кузьмичев Владимир Александрович, телефоны (925) 507-8783, (495) 510-7814, (499) 250-3343 и (499) 250-2784, или пешком припритесь если вы москвич - Москва, Ленинградский проспект дом 5, строение 2. Медицинский Центр ╚МЕДЭКС╩ (5 минут ходьбы от М.Белорусская), там только консультация)____ и здесь ___http://www.mdsokol.ru___(врач Михаил Миронович Сокольщик, попробуйте позвонить 7969283, либо 88 или 83 последние цифры);
или в питере, в клинике имени пирогова (загуглить) врач Пришвин Антон Павлович.
возможно есть еще где, но мне об этом ничего не известно.
уважаемый гость непонятно ты сделал эту операцию
Мне 16, тональниками и кремами пользоваться не буду (я пацан) кто знает какая клиника делает операцию? Я и от сладкого отказывался и курить бросал ко всем врачам бегал никто ничто не знает мучаюсь с 14 лет посоветуйте что нибудь!!! Какую нибудь клинику ( я из Самары )
Люди, обязательно купите эфирное масло лаванды. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И что с этим маслом надо делать?
Сообщение было удалено
Вообще-то похоже на Красную волчанку. В настоящее время считается, что это генетическая предрасположенность по доминантному типу с неравномерной проявляемостью гена. Очень часто она возникает или обостряется после приема медикаментов: антибиотиков, сульфаниламидов, прокаинамида, вакцин, сывороток и др., а также под влиянием УФО, охлаждений, нервно-конфликтных ситуаций и эндокринных расстройств.
Но можно минимизировать проявления. Очень советую специалиста по данному направлению к.м.н. Карпову Анну Вячеславовну - врач-дерматолог. Работает в Москве в НДЦ Ретиноиды. найдите сайт, там можно даже он-лайн проконсультироваться.
Смажь им ноздри. Вдыхать нужно) попробуйте, не раззоритесь
Завтра у приятеля свадьба, чтобы не краснеть там, я помажу щеки синафленом, а в пятницу, когда щеки будут очень красные (поскольку у меня так бывает) я пойду в институт дерматологии, на консультацию!Пусть врач посмотрит и скажет, что делать
ntv9 спасибо за совет.обязательно обращусь к нему...живу как раз не далеко от москвы....спасибо большое....
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация, купила сейчас крем отбеливающий, посветлело хоть немножко лицо!
В минувший четверг, я снова, впервые за последние 7 лет, чувствовал себя нормально,сыграл в футбол, выпил, танцевал, веселился..и ни капельки не покраснел...но увы...проснувшись в пятницу...и посмотрел на себя утром в зеркало..я чуть не потерял сознание от красноты своих щек.......
Дима, вам конечно к дерматокосметологу нужно обязательно обратиться!
а там она может уже к сосудистому отправит
Единственный врач к которому я еще не обращался по поводу этих щек..это уролог...но с "этим" у меня вроде все нормально!Кто то говорит, посмотри на Аршавина или на Березуцких..но им эта краснота идет, и она у них не меняется...она такая держится все время....блин....я просто не понимаю, что делать....(
"Ты чего такой красный"...меня этот вопрос в гроб загоняет......
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ксюш, покраснения, это тоже сосудистое. попробуйте сходить к дерматологу,пусть косметику подберет активную для дома против этих проблем в соответствии с типом кожи
У меня с детства такие щеки. Красные как помидоры, плюс " гусиная кожа" на руках, ногах, попе((( и как-то живу с этим уже 21 год! Щеки замазываю тональником, гусиную кожу " шкрябаю" самодельными скрабами( ну никаких денег на покупные не напосешься при моей проблеме)!!! А дерматолог мне сказал, что такие щеки , гусиная кожа не лечатся, это особенность кожи, и ее не переделать((( можно лишь сгладить немного-щеки защищать от солнца, не есть много перченого, острого, горячее и алкоголь, мороз так же способствуют притоку крови к коже((( тем не менее я со всеми этими жуткими недостатками( все подружки с белой и РОВНОЙ кожей, а я с красной и шершавой) никогда не страдала недостатком внимания со стороны парней, мужчин, а еще и замуж вышла за красивого, спортивного и умного)) так что скорее успокаивайтесь, хватит циклится на щеках, поверьте, никто кроме вас не будет этого замечать( кроме злых и завистливых людей, для которых даже большая грудь и длинные стройные ноги-чудовищный недостаток) ну еще и умело скрывайте их( тональный крем на щеки нужен другой, нежели на все остальные зоны- плотный лучше; волосы носите чаще распущенными или чтобы пряди обрамляли лицо; загорайте или ходите в солярий раз в неделю на 3-5 минут( косметолог посоветовал), но на щеки специального защитного крема обязательно щедро. И еще-нам не нужны румяна, что радует))) если у кого-то есть советы или рецепты масочек и прочего добра, то пишите на почту мне shuamura2@mail.ru, могу даюе прислать свои " щеки-помидорки" , чтоб вы не думали, что я тут все придумала))
Кстати, насчетмужских красных щек-парни ходят с легкой небритостью или небольшой бородой( аля ДД), что отлично маскирует ,плюс такие парни очень хороши)))
Сообщение было удалено
да уж... у девчонок такое не прокатит=)))
"всем привет. а каким кремом зимой пользоваться нашему типу кожи????"
не чего милого в этом нету!!! все бы так думали)) нам ещё хуже чем девушкам!
блин я не думал что кроме меня ещё кто то страдает красными щеками)) мне аж на душе легче стало)) помогает солярий ну не на долго, завтра попробую ромашковый крем. Как же меня это достало! уже начинаю задумываться об операции
Если постоянное покраснение, то операция не поможет!!! Да и опасно. Только если посетить дерматолога с косметологом...