Гость
Статьи
Красные щеки

Красные щеки

Всем привет! У меня такая проблема: постоянно красные щеки. Не видно ни сосудов, ничего - просто очень яркий ровный румянец во все щеки((. И при этом кожа очень чувствительна, т.*****. краснею очень …

Ксюха
1 957 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Игорь

Такая же штука и у меня.Заметил снижения красноты на сыроедении(строгом без молока и рыбы)+физ.движение(очень много физухи) и закаливание одновременно.-это называется молить прощения у природы(может простит)

Баришка

Колян, "мезотерапия" - понятие растяжимое. Пожалуйста, назови, какой конкретно препарат тебе вводят.

Енот, ни я, ни кто другой не может запретить тебе сделать операцию. Но у меня есть один знакомый, который после симпатэктомии не перестал краснеть, зато начал дико потеть, а через пол года сошёл с ума (шизофрения). И помимо него знаю ещё пару человек, сдвинувшихся после симпатэктомии. Вот и думаю-решай. Шанс стать потным психом достаточно высок. Более того, даже если опомнившись, ты пойдёшь на удаление клипсы, гипергидроз всё равно останется, а краснота вернётся в полном объёме. Досадно, не правда ли? Это уже три года удерживает меня от операции.

По поводу дерматолога: на приёме у этого специалиста, я описала свою проблему максимально точно и подробно. Сказала: "Здравствуй. У меня следующая проблема: под воздействием различных факторов регулярно краснеет кожа лица." Врач переспросила: "От каких именно факторов?" Я ответила: "От таких как: жара, холод, духота, ветер, перепад температур, а также на фоне любых эмоций" Она ответила: "Вы не наш пациент, вам к психиатру. Выйдите из кабинета и закройте дверь с той стороны."

Вот и весь приём. Попробуй, возможно ты будешь удачливей.

колян

Баришка,точное название препарата не знаю на следующей неделе процедура будет спрошу у врача и напишу потом!!

change

дорогие мои товарищи по несчастью:) похоже мучениям пришел конец! я нашел причину сего недуга и способ избавления от него. все наши беды от высокого уровня сахара в крови. откажитесь от некоторых продуктов питания (непосредственно сахар,белый рис, мучное, картофель и тд...) и будет вам счастье=) с каждым днем замечаю значительные улучшения)) пробейте по поиску "гликемический индекс" и подробно изучите эту тему.. больших вам перемен

Лёха

а вы сексом занимаетесь? может просто секса организм таким образом показывает что хочет?

Лёха

на крайняк можно киношку вечером глянуть соответствующую, на диванчике расслабиться

change

настоятельно рекомендую прислушаться к моему предидущему посту

Александр

здравствуйте я хожу к дерматологу и он мне мазь выписал я помазл один раз просыпаюсь на следующий день и они белые я так радовался сильно и пошел умываться, умылся и они снова красные стали

Настя.

Привет всем. Мне 15 лет уже, я девушка. Лет таки, с 12 у меня щеки, нос и подбородок начали краснеть. Мама говорила, то что в возрастом пройдет мол, я думала и так уже 4-ый год. Чуть ни что, сразу румяна на всё лицо, когда мне начинают говорить об этом, я ещё больше смущаюсь, и становлюсь почти бардовая. Это ужас. и к дерамтологам ходила, кто что говорил. то есть ничего существенного. буду ждать на этом сайте помощи, кто вылечится от этого, от таких же краснощеких, как я:)

колян

Баришка,препарат называется лофтон,скажу сразу румянец полностью не ушел,но свекольного цвета щек как раньше нет!!

Александр

колян ты в контакте есть???

Александр

Дима из Москвы привет мы с тобой раньше общались в аськи добавь меня снова, 636337111, меня в Екб отправят скоро на прием с щеками

Мне кажется наоборот когда щеки румяные очень красиво смотрится)!

Анатолий
колян

Сообщение было удалено

ну как там? Была вторая процедура, щеки потом опять красные не делаются?

Сеня

Мне 40 лет. С 17 мучался критическими покраснениями щёк. Лицо белое, чего-то застеснялся, заволновался - щёки с чёткой границей бордовые, лицо остаётся белым. Жизнь прошла в пустую, потому что приходится скрыватся в застенках квартиры.(

Лёха
Сеня

Сообщение было удалено

Сеня, а почему не лечитесь? У вас блашинг-синдром, он устраняется операцией - эндоскопическая симпатэктомия (потливость ладоней и покраснение лица это проблемы одного корня, поэтому устраняются одной и той же операцией). Поищите в интернете "лечение блашинг-синдрома" и найдите клинику подходящую. Всё поправимо.

Баришка

Лёха, человек пишет русским языком, что у него краснеют только щёки. А операция от покраснения пятнами не помогает... Лёха, тебе делали операцию или может ты сам её делаешь, коль так выступаешь за неё?

Сеня, напиши мне на электронку (prediction88@mail.ru), у меня тоже краснеют только щёки при абсолютно белом лице.

Жан

Баришка! Ты можешь написать что тебе ответили Представители Розадина? Они не сказали в каких дозах его употреблять и как долго? Я уже заказал Rosadyn через 3-4 недели тока придет

Сеня

Я ещё хотел сказать что в нэте, если у вас такая особенность, советуют не обращать на это внимания, давать остроумные отмашки, вроде "встретил идиота, поэтому краснею". Всё это меня смешит, того кого реально эта проблема мучает.

Как вы например скажите всем это, на улице, на базаре, когда вы краснеете, и всё окружение на вас смотрит как на не нормального? - Встретил идиотов, поэтому краснею? И это чужим людям? Народ это стадо, а в стаде выживает сильнейший, у кого меньше комплексов, и чем у него их меньше тем он потенциально выше в обществе. Самое плохое что ты не можешь вести себя естественно. Всё время напряжён, и думаешь только о том чтобы щёки не налились. Спасение только дома. Доходило до того, что видя что впереди на скамейке сидит молодёж, а мне надо пройти мимо, то я делаю вид что направляюсь в рядом находящийся подъезд, чтобы якобы посетить знакомого, а уже в подъезде, отстояться, подготовиться, растереть щёки, чтобы отогнать кровь из них, а потом выйти и не без напряжения пройти мимо них. Вот какие бывают проблемы, кроме жизненных.

Сеня

Ещё я хотел сказать что не стоит беспокоится о покраснении щёк в 14, 16, 20, 25 лет, возможно это просто возрастные процессы. А вот если к 30 и выше ничего не меняется, это уже проблема. Врагу не пожелаю своей проблемы, это как порча, проклятье. Раньше вообще не знал что со мной, спасибо интренету что приоткрыл глаза. Масла в огонь подливает то что я блондин, кожа белая, вероятно тонкая. Но я видел и не таких блондинов, вообще альбиносов, и хоть бы что, наглые как танки, ни кровиночки в щеках. У меня же, кровь постоянно покалывает в щеках, я её чувствую, щёки слегка розовые, не выделяются, всегда в готовности готовые "выстрелить". Процесс покраснения проходт бурно: Начинается очень быстро (из нормального состояния в свекольное за 10сек. После стресса всё приходит в норму, что как буд-то ничего и не было - за 30сек. В мыслях была идея вырезать щёки и пришить туда лоскуты натуральной кожи похожие по цвету.) Уродливо, зато свобода!

Серега

Здарова! тоже такая проблема была. Я заметил вот что: уже как год я качаюсь дома, ну там отжимания подтягивания пресс и т.д. И вот например после того как жестко станет, например после 5 подходов кокого-нибудь упражнения, то щеки покраснеют и через минут 30 более менее нормальными становятся, а потом и вовсе проходят. хоть по морде себе ударьте чем-нибудь вообще красноты 0! Также хочу упомянуть, что я ем много молочных продуктов, НИЧЕГО сладкого, и с высоким гликемическим индексом!

анастасия

скажите, как вам удалось отказаться от сладкого, или же вы его едите в малом количестве?

Юля

А мне вот дико нравятся такие щечки у парней. с ума схожу)))но где-то прочитала, что это болезнь вообще такая

Илья

привет всем,читав понял,что лекарства от этого нету,пичально конеш но,может кто сказать делаются ли пластические операции от этого ПОМИДОРСТВА или нет,если да то отпишитесь пожалуйста)И еще хотел спросить есть ли кто-ни будь брат или сестрёнка по несчастью из города Красноярска,очень охота пообщаться с себе подобными,отпишитесь если есть такие)

Лёха

и 5 дней никто ничего не написал?? да вы гоните! нельзя молчать!

Баришка

Жан! В том-то и дело, что употреблять его придётся бесконечно долго. Первй курс ударный, длится 6 месяцев, потом требуется поддерживающий приём. Положительный результат виден после первого месяца приём. Поначалу пить надо 2 таблетки в день - утром и вечером (после еды). Через два месяца дозу можно увеличить до трёх таблеток в день. Это всё написано на их сайте.

Я в письме я пыталась у них уточнить, на сколько безопасен Розадин и есть ли от него побочки со стороны психики. Мне ответили уклончиво: вроде как безопасен, но лишний раз проконсультируйтесь со своим врачём...

Жан, расскажи пожалуйста, где ты заказал Розадин и каким образом оплатил его (можешь написать мне на e-mail).

Райан О'Райли

привет всем, у меня тоже такая фигня, мне как то пох было, но все же, оно мешает жить. Есть несколько способов устранить крансоту. Один из них - адреналина гидрохлорид. Он сужает сосуды. Сильнее чем нафтизин и тд. Лицо становится абсолютно белым. Но на 10-12 часов.

Жан

Баришка, на мейл пока не могу! Напишу здесь, я поначалу тоже не знал как заказать, почитал в гугле, там оказалось надо визу открывать(карточку) в общем много заморочек, и я заказал через конторку у нас в стране(Кыргызстан) которая занимается доставкой товара со штатов.

Жан

Баришка, а как долго нужно принимать ударную дозу? И по сколько таблеток принимать уже для поддержания результата?

Жан

Заказал с amazon.com

Гость

м

роман

подскажите мазь после которого хотя бы 8-10 часов можно побелеть пожааалл

Гость

Ребят, уже неоднократно писал на этот замечательный сайт, это хорошо, что вы все делитесь что мы такие на земле не единицы, а нас очень много, но проблему от этого не решить, а ее решать надо, потому что вот лично меня за 6 лет, что она у меня есть, меня конкретно достала....я очень много блуждал по инету, читал различные учебники по косметологии и дерматологии, уже по ходу скоро сам стану врачом в этой области, но так по нашей проблеме ничего не нашел. Но в один из прекрасных дней, я наткнулся на один медицинский центр в г. Москве, который специализируется на различных проблемах кожи, позвонил туда, объяснил ситуацию, пригласили на прием, побывав там, получил консультацию, необходимо сделать (вот лично мне 4 процедуры), после которых, как мне пообещали, мое лицо приобретет нужный вид). После проведения этого всего отпишусь)всем удачи)

Вячеслав

Кто нибудь пробовал делать операцию на ГИПЕРГИДРОЗ (операция симпатэктомия)? Отпишитесь про цены и результат, ну и про всё что с этим связано.

роман

подскажите мазь после которого хотя бы 8-10 часов можно побелеть очень надо

К

заебанадоели эти красные щеки. летом еще более менее не стыдно ходить, можно списать на то, что жарко

в первую очередь это вызвано близким расположением сосудов, я пробовал мазать нафтизином, т.к. он сосудосуждающий, честно говоря помогает не очень, зато им можно мазать покрасневшие прыщи и через минуту покраснение снимается, так же пробовал адреналином мазать, как тут советовали (он же эпенефрин) , утверждали что лучше нафтизина снимает покраснения, по моему результат только хуже был, конечное проявлялись белые пятна, но в целом покраснение так и осталось, надеюсь в скором времени кто нибудь найдет доступное решение и сообщит нам всем

К

мне очень нравится работать и общаться с людьми, но из за моей проблемы я стал менее общительным и не могу устроится на работу, т.к. знаю что у меня будут красные щеки, буду чувствовать себя неловко, вероятно придется идти работать на какой нибудь завод где на меня не будут обращать внимание, мне 20 и я парень, сейчас учусь, гуляю в основном от магазина до дома, и не зову никого гулять, так как они будут спрашивать "че красный такой? че покраснел то? помидор! че красный, застеснялся? и тд и тп" так выбешивает, что во мне просыпается Халк и хочется дать всем с вертухи.

К

иногда я даже верю в бога и перед сном прошу чтобы мои щеки больше не краснели, но потом просыпаюсь и убеждаюсь что его нет

грустно всё

а те люди что тут пишут чтобы мы не обращали ни на кого внимания и жили для себя, они просто не знают что это такое: ходить все время с красными щеками

у моего папы тоже красные щеки, у него конечно все еще хуже, только ему все равно на это, точней у него все лицо красное

моя мама говорит что это здоровый румянец, и тут уде ты полностью впадаешь в отчаяние

были бы у меня деньги, на весь мир бы объявил награду тому врачу, кто сможет мне помочь

кстати у принца Гарри, тоже красные щеки, точней сказать румянец, не такое острое проявление как у меня

иногда идешь и чувствуешь что ты горишь, кровь в щеках словно бурлит. Возможно, я финский парень (((

и когда я иду по улице и вижу человека с красными щеками, то сразу представляю то чувство, когда люди проходят мимо и смотрит на меня, честно со стороны это смотрится довольно не симпатично, после бритья тоже щеки раздражены и на следующий день и в этот соответственно они особо красные, сразу после бритья и мажу лицо автозагаром, он придает мне немного уверенности в себе, и на утро щеки не так выделяются

так же после длительного времяпровождения на солнце щеки сгорают, а потом долгое время выделяются, так что теперь я загорая на солнце закрываю лицо чем нибудь чтоб не загорело

на самом деле это еще не всё, но пожалуй хватит.

Гость

Хуже всего когда лицо нормальное, как у всех, а когда покраснение то это видно, потому что щёки красные, а всё остальное нет. Лучше если щёки, или вся репа красная, тогда это не так заметно.

Гость

Парни, понимаю тяжело, но не отчаивайтесь. У меня тоже в 20 лет была активная фаза. Чуть что, то сразу краснел щеками жестко, долго проходило. С возрастом реально слабеет. Сейчас 24, краснею в десятки раз реже, чем было в 20.

гость

кто там говорил что сахара не надо есть? лежу сейчас на кровати, читаю, краснею, сахара и мучного уже давно нормально не ел либо сократил до минимума, ну что за х..

К

а я ем практически одно мучное хотя во первых не толстею и не из за мучного щеки красные, отсутствие мучного не сдвинут близкорасположенные к коже сосуды

Гость

песта товарищи!! этим летом ктото оканчивает школу и поступает в универ, ктото переводится из универа в универ, кто-то оканчивает универ и устраивается на работу. че делать с красными щеками они сюда вообще ни жопой не вписываются!!

Жан

Пью ROSADYN уже вторую неделю, результат есть но пока еще слабоватый. В жару и при волнениях пропали вспышки...

К
Жан

Сообщение было удалено

в упаковке 60 капсул, какова ежедневная доза в капсулах ? по сколько пить в день?

ну две недели еще маловато. там сроки до полугода )

Ира

Лучший совет это обратиться к косметологу, могу порекомендовать сайт korolevaksi.ru там программы индивидуальные составляют косметологи за три копейки,мне реально помогло,главное там ни на что не раскручивают,вообще классно!

Гость

К, ты где живешь?

К
Гость

Сообщение было удалено

Кириши, Л.о.

2K

на самом деле вопрос другой отел, вот ты говоришь тебе 20, мне тоже 20 лет сейчас, симптомы точно как у тебя. у тебя давно такое состояние началось? у меня в классе 9, я точно помню. но я стал замечать с каждым годом краснею все меньше и меньше. может правда стоит нам подождать какое-то время и оно пройдет само? смотри, щас все больше и больше людей говорят что у них когда-то было но прошло. к тому же организм еще продолжает расти до 25 лет, а сердечная мышца вообще самая долгорастущая мышца в организме

Дима Ефремов

Сообщение было удалено

Только курение к другим болячкам приводит