Девочки,подскажите,кто-нибудь делал уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Недавно узнавала сколько это стоит,расчитывала где-то на 15000,а мне косметолог сказала,что сделает за 1500! Не …
не дешевле за 5тысяч.. я делаю дороже есть а дешевле нет это даже меза нет 1500..чем дешевле тем слабее
Необходимо перед процедурой посмотреть, что написано на коробке и на ампуле. Иначе вам могут простую воду вколоть. Это не шутка, а это часто бывает. Лично мне мезатерапию так делали, пока я не попросила показать, что вкалывают. ОЧЕНЬ дорого стоит сам препарат, поэтому за 1500 руб гиалуроновую кислоту никто колоть не будет.
Хожу в Эсте Клиник уже давно. Делала неоднократно эпиляцию у Софии и периодически колю биоревитализацию у Ксении. Все нравится. Персонал тож внимательный. И маникюр с педикюром там не делают. Это мед центр вообще-то.
(Все еще нахожусь на сайте). Пишу повторно, что мне понравилось в Эсте Клиник. Попробуйте. Писала, что там есть врачи Софья и Ксения. К Софье, фамилию не помню, хожу на эпиляцию, к Ксении, тож не помню фамилию на биоревитализацию. Они обе хорошо делают инъекции... Мне нравится, что цены не мистические, их работа, и прием... как то так.....
Не могу разобраться на этом сайте... Пишу ответы на вопросы, а получается комментарии один за другим.... Упс...
Девочки, заходите на мой канал!:)))
http://www.youtube.com/channel/UCWO6yK1ahDBQGGRZba1hDjg
Сообщение было удалено
Я периодически делаю инъекции в носогубные складки и очень довольна результатом. Беру филеры на www.fillerpro.com по очень интересным ценам. Самое главное, что препараты хорошие, брала уже не один раз и не разочаровалась.
Лучше бы на блефаропластику решилась. Те же 33 тысячи.
Кто пробовал Veluderm препараты?
Месяц назад мне помог Рябчиков с возвращением жены. ryabchikov1963@mail.ru - его адрес. Платил после результата.
Была 04 февраля в Есте Цлиниц на процедуре увеличения губ. Соблазнилась на стоимость препарата - Суржедерм 30 - 6800 руб по акции. Врач Ксения... Ну, что сказать - кроме хорошей цены на препарат больше ничего. Чтобы губы после процедуры были не просто с отдельными синими синячками, а сплошь ЧЁРНЫЕ... я такого просто не помню, хотя делаю эту процедуру последние пять лет. Да еще и не симметричные! Руки у неё не то что из ж@пы растут, а страшно подумать откуда. Теперь на люди неделю не покажешься, а других врачей на следующий день на работу шла. Ужас! Да! И вместо кассового чека дают товарный, то есть явно махорят что то.
Сообщение было удалено
Эсте Клиник на Таганке - неправильно отобразилось название в первом посте
сегодня есть косметические маски, которые безопасны
Инновационная подтяжка лица за 30 минут выглядеть моложе, чувствовать себя красивее без хирургического вмешательства и инъекций
за более подробной информацией обращайтесь
Сообщение было удалено
Здравствуйте)Меня очень заинтересовала Ваша информация о косметических масках.Можно ли узнать более подробную информацию?Заранее благодарна)
Добрый день Елена. По правилам сайта я не могу дать Вам тут информацию, по этому мой skype Zhanet3, эл. адрес zhanetpolo@gmail.com
Сообщение было удалено
http://effect.ravpage.co.il/rus zhanetpolo@gmail.com
Сообщение было удалено
или в Одноклассниках Zhanet Ohana
Сообщение было удалено
Зачем колоть? Сейчас крема нового поколения такие хорошие! стимулируют собственный коллаген, кожа гладкая эластичная.Девочки не колите, что с вами будет в 60? читайте лучше http://eleflame.com/?p=1644
не колите губы самый лучший эфект это 2 раза в сутки на ночь тонким слоем а утром более жижырным слоем фекалия смазывать губы в течении 30-40 дней и увас губы будут лучшее в мире
Будьте осторожнее! Ознакомьтесь перед процедурой с противопоказаниями и осложнениями. Вы знаете что инъекции гиалуруновой кислоты могут вызывать аутоиммунные заболевая? А это очень серьезные заболевания. Вот я не знала об этом и врач не предупреждала. С большим удовольствием на протяжении нескольких лет я делала биоревитализацию, коррекцию формы губ и была довольна результатом. Но! На данный момент заработала себе диффузно-токсический зоб щитовидной железы, это аутоиммунное заболевание. Почитайте статьи в интернете их уже немало на эту тему. Дело в том, что этот метод относительно недолго используется и отдаленные последствия плохо изучены. Так уже было много раз, например когда в губы вводили силикон, через некоторое время стали проявляться ужасные последствия и этот метод был запрещен. Теперь задумываюсь о других методах ухода и омоложения. Будьте осторожны!
В настоящее время диффузный токсический зоб рассматривается как наследственное аутоиммунное заболевание, которое передаётся многофакторным (полигенным) путём. Факторы провоцирующие развитие заболевания: психические травмы, инфекционно-воспалительные заболевания, ЧМТ, заболевания носоглотки.
Так что обвинения на филлеры и биоеревитализацию с гиалуронкой не обоснованы.
Ирина, и если хотите напишу абсалютные и относительные противопоказания к филлерам.
а мне 28, но у всех морщины появляются по-разному, я делаю, приходится, и кстати неплохо помогает именно гилаурионка
девочки пожалуйста пишите цены на ваши косметические процедуры мы будм хоть знать цены ато дурят народ завышают на 1000 раз.и мы будем выбирать и знать кто еще не совсм потерял совестьобдирать людей. можно 2-3 раза завысить но не 1000 разы.
Сообщение было удалено
Олег, напишите пожалуйста противопоказания к филлерам?!
Сообщение было удалено
Что за бред?еще как колят.
Девушки милые нашла тут сайт очень сомнительный с низкими ценами на препараты Клиника http://www.teraskin.ru/ стоит ли доверять вообще ?
Не разу не делала из подобных процедур, хочу убрать носогубные, не могли бы объяснить на что в первую очередь нужно обратить внимание? Срок годности препарата где делали и вообще настоящий ли он, имеется ли у клиники и у врачей лицензии, опыт работы. Как следует себя вести на приеме, нужно ли прям вот так требовать все документы не покажется ли это как то грубо что ли?
Подскажите, что делать? Кололи Теосиаль в носогубные. Прошла неделя. В местах уколов остались уплотнения и неровности. Результата положительного не обнаружено, как висел рот , так и остался.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще-то автор тему начала аж в 2009 году)))
подскажите разброс цен в питере??
ой, не надо уколов! есть пластыри для лица, убирают морщины, подтягивают, а гелевые для глаз с гиалуронкой http://plastyri-frownies.ru/katalog.html
вот здесь (online каталог) гляньте себе приличное средство, хоть просто настоящую качественную гиалуронку (Швейцария), хоть препараты с аргирелином, - аналог ботокса, - крем+сыворотка "Сияние кожи" швейцарской Deesse [Дэс]:
http://luxury-cosmetics.wix.com/deesse#!--deesse/c24ns/
я тут решилась все таки, начиталась про гилаурионку всякого, но больше хорошего, чем плохого, пошла к косметологу моей подруги типа "под ее ответственность. действительно да, помогает. и самое странное, что небольно. меня вот больше всего пугало, что больно будет-это первое, и что опухну, как пчелами покусанная. нет, ничего особенного
Сообщение было удалено
ну это значит, у вас хороший врач-косметолог и подруга не зря за нее(него) ручалась
Сообщение было удалено
Я самостоятельно покупаю NCTF 135 HA. - 3200- за один флакон и плата за процедуру 1000рублей
Здравствуйте) Нужен совет...Ибо окончательно запуталась. Пошла к косметологу с проблемой малярных мешков. Под глазами явно видно полосы. Сделали 2 процедуры микротоков. Лицо явно посвежело, но полосы так и остались. Косметолог предложила сделать инъекцию гиалуроновой кислоты. Мне 19 лет. Не рано ли? Она сказала,что доза будет небольшой и на кожу это никаким образом не повлияет. Так же думаю заодно подкорректировать форму губ, у меня ассиметрия. И еще предложила бесплатно мне немного приподнять веки, чтобы глаз был более открытым. Они действительно немного нависают. 450 $ за все. У косметолога свой кабинет. Мне нравится,как она выглядит и вообще как человек очень хорошая. Среднее мед. образование. Сказала,что Теосиалем будет колоть. Мне бы хотелось выслушать грамотное мнение. Желательно косметолога)
Я делала носогубные складки каким- то новым препаратом, очень эластичным ( по словам врача ) что- то там derm, и глаза ботокс - по 4 ед на глаз. Носогубки шприц- всего 17 тыс за все. Не больно совсем, врач милая и внимательная. Ни синячков, ни уплотнений, через неделю позвонила узнала, как мои дела. Эффект супер. Выгляжу на лет 5 моложе . Делала в Питере.
Привет всем !! Я сама заказываю препораты и сама дома обкалываюсь , делаю очень окуратно и осторожно . Но зато получается дешевле в 3 раза
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дезодорант драй драй, раз в неделю и всё сухо)))
Сообщение было удалено
Сода - это давнее проверенное средство! Помогает от пота на 100%!
Всем привет...мне 45 делала мезотерапию курсом раз 6 (лицо и шея)в начале декабря и в носогубки гель.. носогубки держаться до сих пор а вот лицо и шея совсем не очень..
Пошла опять с проблемами шеи и лица к своему косметологу сделала 3 процедуры плотной гелоуронки - 1й раз 1ампулу на лицо и шею,2других раза такого же припарата но уже только в шею и совсем немного по контору.. не большое улучшение есть,но складки с шеи почти не сдвинулись с места.. стоит ли повторять эту процедуру для подтяжки шеи или лучше что то другое?
Вы можете заказать и купить оригинальную продукцию на сайте - 1fillers.ru
Мы являемся официальными поставщиками в РФ, вся продукция имеет лицензии и сертификаты, производство Германия и Франция.
1fillers.ru
мне 33. делала Glytone 3 в носогубные складки и губы, на все ушло 2 шприца по 1 мл. каждый (в верхнюю губу 0,5мл, в носогубки 1,5 мл) пока все отлично, результатом довольна! отдала 28000 руб.
Люди которые отдыхают на Гоа и могут жить до 333 лет это особенные люди)) а после Гоа морщинок, особенно у глаз еще больше будет!))
Всем привет!
Всем привет!
Мне 33 года. В связи с тем, что у меня такое строение лица, морщины около рта, которые называются носогубные появились уже к 30 годам. Долго мучилась и наконец-то решилась сделать филлеры, т.е. закачать гиалуроновую кислоту. Сходила на консультацию в клинику, мне посоветовали Суржидерм 24 ХР. Я прочитала много инф-ции про этот препарат в инете. Это на данный момент один из лучших филлеров. И как раз для носогубных складок!
Очень боялась конечно делать, но как говориться красота требует жертв. Тем более ну не я же первая это делаю)
В общем сегодня пошла в клинику и сделала себе носогубки)
Сейчас прошло уже часов 10 после этой процедуры. Перед походом сделала спец-но фотки своих носогубных складок.Что бы после можно было сравнить.
(если кому интересно или может это помочь, то могу выслать на почту свои красоту))).
В общем результат (ТТТ) как говориться пока на лицо) Только есть небольшая припухлость. Как сказал мне врач это нормально после травмирования кожи уколами. Отек должен пройти через сутки или двое, в зависимости от типа кожи. Вот сижу и каждый час смотрю на свое лицо) Пока все нравится. Что будет дальше не знаю, но пока не жалею что потратила денежки (кстати, отдала 18 т.р.)
В общем, девочки если у кого то есть вопросы, то готова на них ответить. Буду рада помочь, т.к. сама была в такой ситуации, что не знала и боялась последствий.
Сегодня пошла и сделала)
Света, мне 38 лет, носогубные у меня были всегда))))) лет с 14. Такое наследственное строение лица(( Очень боюсь (результата). Вышлите, если можно фото, для поднятия боевого духа.