Гость
Статьи
Уколы гиалуроновой …

Уколы гиалуроновой кислоты

Девочки,подскажите,кто-нибудь делал уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Недавно узнавала сколько это стоит,расчитывала где-то на 15000,а мне косметолог сказала,что сделает за 1500! Не …

Оксана
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Тайра
Ksu

Сообщение было удалено

А где Вы делали?

Галина

Второй раз делаю биоревитализацию Йалом. Кожа лица смешанного типа (она и жирная, и обезвоженная одновременно), очень сохнут щеки, а такое увлажнение изнутри - прям как бальзам на душу! Процедура переносится комфортно, уж на сколько я боли боюсь, но даже не "пикаю", все обезболено - ничего не чувствуется. По деньгам само дешево - нашла в линлайн, там колола за 6300, там и делаю второй раз.Эффект хороший. На юг летали, даже кремом увлажняющим не пользовалась - лицо "напитанное" было.

Нина

Кто делал уколы гиалуроновой кислотой в коленный сустав?Какие отзывы после уколов?

Илана

Девочки подскажите врача а то не знаю .Один знакомый врач сделал 4 поцедуры плазмолифтинга за 30000р и эфекта никакого.Больше нет желания дарить просто так деньги

Наталья
Лиля

Сообщение было удалено

Я в шоке , врач : "приперлась больная..." . Не бай Бог к такому попасть!!!

Женя
алех

Сообщение было удалено

Анна
евгения

Сообщение было удалено

Мария

делаю гуалуронку уже третий год ial, и вот мне начинает казаться что поры у меня расширились и не закрываются, скорее всего это способствует, все таки кожа привыкает к паппулам, может я конечно ошибаюсь но раньше такого не было, еще я нити сделала aptos, может от них...даже не знаю поры ведь круглые, а не овальные, может кто нибудь замечал, поделитесь мнением пожалуйста

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Дмитрий

Здравствуйте!

препараты Ювидерм, Сурджидерм и Радиесс.

Все поставки из Франции (оригинальный продукт). Товар сертифицирован.

Доставка, скидки, специальные предложения для клиник и медицинских учреждений!

- Ювидерм Ультра 2 (2х0,55ml) - 5 700 руб.,

- Ювидерм Ультра 3 (2x0,8ml) - 8 000 руб.,

- Ювидерм Ультра 4 (2x0,8ml) - 8 000 руб.,

- Ювидерм Смайл (2x0,55ml) - 6 000 руб.,

- Ювидерм Гидрейт (1ml) - 3 500 руб.,

- Ювидерм Волюма (2ml) - 9 000 руб.

- Ювидерм Волюма с лидокаином (2ml) - 9 300

- Радиесс (1,5ml) - 7 800 руб.

- Сурджидерм 18 (2x0,8ml) - 5 500 руб.,

- Сурджидерм 24 XP (2x0,8ml) - 7 000 руб.,

- Сурджидерм 30 (2x0,8ml) - 7 000 руб.,

- Сурджидерм 30 XP (2x0,8ml) - 7 000 руб.

При стоимости заказа от 10 000 рублей - доставка по г. Санкт-Петербург - бесплатно!

При заказе от 5 единиц товара, Ваша скидка - 1 000 р.

При заказе от 10 единиц товара, Ваша скидка - 3 000 р.

С наилучшими пожеланиями,

Дмитрий,

TopFiller - филлеры по выгодным ценам!

+7 (921) 894-2774

http://www.topfiller.ru

ВКонтакте http://vk.com/club57947877

галина

ой девушки и как вы не боитесь последствий??? Я использую гальванические процедуры в домашних условиях..прибор можно приобрести отдельно и проводить самостоятельно со специальными гелями.Эффект после первой процедуры .Через 1-2 месяца навсегда исчезают мелкие/средние морщины..Расскажу подробнее ladurenko2012@mail.ru

Мария

Хочу всех предупредить, если у вас склонность к келлоидным рубцам, то не делайте гуалуронку, тк она утрамбовывается пусть и в малых колвах, не рассасывается я делала уже 3 года подряд, и теперь поры у меня вообще не закрываются!!

Луиза

Клиника пластической хирургии IFACE ,предлагает мед.услуги.ринопластика,подтяжка лица,омоложивание,ботоксы,филлеры,маммопластика ,липосакция и .тд,Обращайтесь по телефону 010-4233-1981 Луиза.

Владимир

Прайс-лист по запросу. Alexis_cool@list.ru 89167594504

Surgiderm 24XP 2 x 0.8 ml

Surgiderm 30XP 2 x 0.8 ml

Surgiderm 18 2 x 0.8 ml

Juvederm Ultra 2 Set 2 x 0,55 ml

Juvederm Ultra 3 Set 2 x 1,0 ml

Juvederm Ultra 4 Set 2 x 1,0 ml

Juvederm Volluma 2 x 1,0 ml

Juvederm Ultra Smile 2 x 0.55 ml

Juvederm Hydrate 1 x 1 ml

Viscoderm 1.6 1 x 1 ml

Viscoderm 2.0 1 x 1 ml

Viscoderm 1.6 3 x 1.5 ml

Ial-System 1.1 ml

Ial-System ACP 1.0 ml

Jalupro 2 - 3 ml/2 - 100 mg

Jalupro HMW

Эмла 5% 5 х 5 гр.

Restylane Lidocaine 1 x 1.0 ml

Restylane Perlane Lidocaine 1 x 1.0 ml

Restylane Vital 1 x 1.0 ml

Restylane Vital Light 1 x 1,0ml

Restylane Vital light injector 1 x 2,0ml

Restylane Lip Volume 1 x 1 ml

Ellanse M 2 x 1.0 ml

Ellanse S 2 x 1.0 ml

Teosyal Meso 2 x 1.0 ml

Teosyal Global Action 30G 2x1ml

Teosyal Ultra Deep 2x1,2ml

Teosyal Deep Lines 27G 2x1ml

Teosyal Kiss 2x1ml

Teosyal Ultimate 1 x 3 ml

Teosyal Redensity II 2 x 1 ml

Sculptra 1 x 150 mg

Radiesse 1,5 cc

Radiesse 0,8 cc

Roaccutane 20 mg. 30 caps.

Канюли TSK 22G 70 mm шт.

Канюли TSK 22G 50 mm шт.

Mirena спираль шт.

ACTIVATOR PROMOITALIA 2 x 2 ml/2 x 0,07 fl.oz

Belotero Intense gel 1 x 1 ml

Belotero Soft gel 1 x 1 ml

Belotero Basic gel 1 x 1 ml

Glytone Professional 2 1 x 1 ml

Glytone Professional 3 1 x 1 ml

Glytone Professional 4 2 x 1 ml

PRINCESS Rich 1 x 1 ml

PRINCESS Filler 1 x 1 ml

PRINCESS Volume 1 x 1 ml

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Нет, конечно, но от потливости 100% избавитесь)))

Мария

когда я хотела себе сделать подмышки мне косметолог сказала вы сами подумайте какое кол-во яда в организм и все равно постепенно проходит действие и пот вынужден выходить в другие места, плюс это дорого, просто надо разобраться сначала в причине гипергидроза, может это гармональныенарушения, некоторые препараты кстати тоже вызывают и волосатость и потливость

Луиза

Вообще ботокс не вредный,его же в лицо колят,какая разница куда колоть.эффект есть

Мария

в лицо колят 10-16 единиц, а в каждую подмышку единиц по 100-150, я в лицо точнее в лоб колю, для поднятия век

Луиза

Луиза

Клиника пластической хирургии IFACE ,предлагает мед.услуги.ринопластика,подтяжка лица,омоложивание,ботоксы,филлеры,маммопластика ,липосакция и .тд,Обращайтесь по телефону 010-4233-1981 Луиза

Ю.Корея

Владимир

Поставки из Европы. E-mail alexis_cool@list.ru 89167594504

Наименование Форма выпуска Цена за упаковку

Surgiderm 24XP ( Франция) 2 х 0,8ml 6000,00

Surgiderm 30XP 2 х 0,8ml 6000,00

Juvederm Ultra 3 Set 2 х 1,0ml 8200,00

Juvederm Ultra 4 Set 2 х 1,0ml 8600,00

Juvederm Volluma 2,0ml 9200,00

Juvederm Ultra Smile 2 х 0,55ml 6000,00

Juvederm Volbella 1,0ml 7300,00

Juvederm Hydrate 3200,00

Viscoderm 1.6 (Италия) 1,0ml 2400,00

Teosyal Meso (Швейцария) 2 х 1,0ml 3800,00

PRINCESS Rich (Австрия) 1 х 1,0ml 2600,00

IAL-SYSTEM ( Италия) 1,1ml 2800,00

Restylane Lidocaine ( Швеция) 1 х 1,0ml 4500,00

Belotero Soft gel 1ml 4500,00

Belotero Basic gel 1ml 4300,00

Glytone Professional 2 (Франция) 1ml 4100,00

Ellanse S 2 х 1,0ml 14800,00

Radiesse (Германия) 1,5ml 6800,00

Radiesse 0,8ml 5200,00

Sculptra (Sanofi Германия) 1 x 150 mg 8100,00

Azzalure Франция) 125 IU 4000,00

и др.

Заказ по телефонам: 8.(916)535-09-04; 8.(916)759-45-04

Natalia

Автор,вы путаете "Рестилайн" (один укол ) с мезотерапией,уколы гиалуроновый кислотой вам надо будет раз 10 сделать и эффект будет недолгим.Делайте "Рестилайн" смело.А вот "Суржидерм" не стоит.Эти полисахариды вам могут в дальнейшем доставить неприятностей.Не надо на себе экономить.[/quote]

Вы тоже что-то путаете:

Рестилайн применяется для контурной пластики лица. Другими словами, для разглаживания морщин, коррекции дефектов после травм, исправления асимметрии лица, увеличения объема губ.

Restylane и Restylane Perlane

Существует целая линия препаратов Рестилайн. Эти препараты созданы для наполнения более глубоких слоев кожи в носогубных складках, для наполнения объема губ, формирования ╚молодящих╩ припухлостей (подбородок, скулы). Restylane Perlane имеет свойство дольше всего находиться в тканях: год и более.

Гость
Наталья.

Сообщение было удалено

милинда

Всем привет .Помогите разобраться . Пришла к врачу поколоть ГК иал систем , , но врач мне сказала ,что кожа за один раз впитывает только 0.5 кислоты а остальные 0, 5 нужно будет доколоть через две недели Где гарантия того что не произойдет замены ГК ....допустим на лёгкий коктейль, , Неужели нельзя проколоть 1 мл за одно посещение?

мария
милинда

Сообщение было удалено

Не знаю мне 1 мл мало!!! потомучто колю не толькоо там где морщины а полностью лицо, лоб и разумеется шею как может хватить 0,5 мл???

мария

Но я делаю 4 процедуры 3 ial system и одну ial syastem acp в конце для закрепления

милинда

Мария если вы не поняли вопрос , то лучше не отвечайте на него.

Ванда

Сегодня вкололи гиалуроновую кислоту Glytone (Professional 4), 2 ампулы по 24 мг в носогубные складки, оставшиеся капли - над губой. Заплатила врачу 29 тыс. руб. Это нормально или дорого?.

Ванда
Галина

Сообщение было удалено

Если Вы живете в Москве, напишите, пожалуйста, где делаете эти процедуры. Я сегодня за 29 тыс. руб. вколола гиалуроновую кислоту в носогубные складки. Вся как леопард в пятнах-синяках. И очень дорого, как мене кажется.

Ashanat
Владимир

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хотелось бы пообщаться asha1974@mail.ru

Ольга
Fleur de Sante

Сообщение было удалено

Зашла на Ваш сайт - никакой информации, странновато!!!!! Почему бы под человеческим своим именем не представиться?

Ирина

Мне 41 год.Спали видны заломы под губами, из за этого стали опускаться уголки губ.Мне косметолог уколола по 10 ед диспорта. Что бы мышца расслабилась, и уголки приподнялись.Но через некоторое время заломы стали видны сильнее, и уголки еще больше опустились.Я с 22 лет ухаживала за своим лицом и нет морщин.Но овал лица падает.Подскажите, что эффективно.И есть ли последствия от уколов диспорта, которые я уколола?

Галина
Ванда

Сообщение было удалено

Я тоже тут почитала и удивляюсь.Я три дня назад колола себе в носогубные.У меня достаточно глубокие складки и мне одного шприца не хватило.Кололи суджидерм xp(он наиболее сильный)держится 1.5 года и отдала я 27000.

Если кого то интересуют подробности...напишу.

Галина

Косметолог(она же врач дерматолог)сказала...что рестилайн лучше не делать.Ювидерм....суджидерм....намного лучше и эластичнее.Есть например суджидерм 24,30,хр...чем выше число..тем сильнее препарат и дольше держится.Кстати пока лежала с анастезией прочитала на коробочке со шприцами цену 11000.После процедуры написала она мне рекомендации.Посоветовала лечебную мезокосметику филорга.Она правда дорогая((Вот сегодня купила....разорилась.Буду тестить.

Галина

Да.Еще забыла.))Результатом очень довольна!Поглядим конечно как дальше будет.

Ванда
Галина

Сообщение было удалено

Галина, какую именно Филоргу Вы купили? Их ведь несколько видов и крема, и сывороток? Как врач рекомендовала ими пользоваться - использовать как обычный крем? СПАСИБО.

Даниэлла

Подскажите пожалуйста! Мне 30, я хочу убрать "носогубки", последние время они стали очень ярко выражены, наверно из за потери веса, потеря веса была 45 кг, 3 года назад, тогда я была 50, к этому результату я шла 6 лет. В итоге с 2010 года я придерживаюсь диет и сейчас немного поправилась, вешу 55 кг, до этого с лицом и фигурой никаких проблем не было,делала тока пластику на грудь, но последние время стала замечать что очень сильно стали выражены "носогубки". Подскажите что лучше сделать и может порекомндуете клинику где сами делали, а то я в этом ничего не понимаю, боюсь что сделают не то что надо, к сожалению очень много у нас плохих врачей. За помощь буду благодарна. Москва. Заранее спасибо!!!!

Галина
Даниэлла

Сообщение было удалено

Вот как раз я тоже резко похудела.Моя косметолог сказала..что это частая причина ярко выраженных носогубных складок.Можете попробовать инъекции.Придете и врач вам посоветует.Лично я из Подмосковья и делала у нас в косметологическом центре.

Галина
Ванда

Сообщение было удалено

Она мне написала филоргу мезо-маску...крем для век(его же на губы)оптим айз...дневной крем(типа гидро...что то там)я его не покупала и ночной.А на лето(у меня небольшая пигментация)Биодерма тональный 50+ он становится прозрачным после нанесения(его к лету куплю)Кстати крем для век порекомендовала держать в холодильнике и наносить холодным на влажную кожу.

Ося
Еленка

Сообщение было удалено

Элиза, вы ду.ра! Ботокс натуральнее некуда. А аллергии чаще всего как раз на натуральные компоненты. Но вы об этом первый раз от меня слышите конечно.

Ванда
Галина

Сообщение было удалено

Галина,большое спасибо за ответ. Для начала завтра куплю мезо-маску. Если в результате стану Василисой Прекрасной:) разорюсь и на другие кремы этой линии. Желаю всего доброго и ..так держать!

Светлана

Здравствуйте, Уважаемые! Хочу к Вам обратиться с пожеланием. Перед тем как что то, куда то закачивать, вкалывать....сходите к психологу или к психотерапевту, а потом видно будет - надо ли Вам все это?! Я сама долгое время комплексовала из-за ярко выраженного носогубного треугольника. Столько читала про гиалурон, но решиться не могла. Потом сходила к психологу и Вы не представляете, как легко стало жить и без коррекции лица! Думаю, что в "природу лица" надо вмешиваться по особым причинам - ожоги, шрамы.....

Желаю Вам счастья и жить в гармонии с самим собой!

МИЛКА

Здравствуйте сделала губы 2 шприца по 0.8 REVITAJAL VOLUME MEDIUM пухлые были только неделю(((теперь как свои стали.....контур и объем делался им же...скажите пожалуйста, что вы слышали об этом препарате и какой посоветуете?...губы свои тонкие.

Гость
Даниэлла

Сообщение было удалено

Привет. По своему опыту скажу - один из самых безопасных и действенных методов убирания носогубных складок это липофилинг √ трансплантация собственного жира в носогубные заломы. Делаю такое смелое утверждение по своему собственному опыту. Для того, чтобы убрать жуткие глубокие носогубки я делала липофилинг. Этот метод хорош ещё и тем, что в носогубные заломы вводится препарат без всяких синтетических добавлений, только на основе своего жира √ поэтому со временем он не рассасывается. Вот из-за всех этих преимуществ я и выбрала такой метод. Пошла в институт пластической хирургии реал клиник там проводят эту методику. Всё сделали хорошо, мне попался профессиональный врач √ Алла Аликова. Благодарна ей за работу, сейчас лицо выглядит намного моложе, заломы не видны.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Марго .. Подскажите пожалуйста где вы делали?

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Гость

Я колола это супер не чего не бойтесь!!!!!,очень выглядишь сексуально и привлекательно,моему мужу очень нравится,я теперь себя чуствую уверено намного и привлекательной))))Я за гиалурон)))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей

Как много рекламы от поставщиков услуг. Надоели её богу.

Виктория

Сергей не Вам пишу, не читайте.....

маришка

Девушки будте придельно осторожны! Гиалуроновая кислота быват разной узнавайте точно она на натуральной основе или нет сейчас часто кто использует не натуральную,сталкивалась со многими кто ошибся. Я все уточняла и более менее разобралась с жтим и как и мечтала увеличила себе губы этой кислотой.Было нприятно больно и оттеки долго неспадали синяки страшные но это так и должно быть) ищите хороших специалистов будте осторожны. Удачи

валентина
Гость

Сообщение было удалено

Оксана

Девочки,подскажите,кто-нибудь делал уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Недавно узнавала сколько это стоит,расчитывала где-то на 15000,а мне косметолог сказала,что сделает за 1500! Не пойму где подвох