Девочки,подскажите,кто-нибудь делал уколы гиалуроновой кислоты в носогубные складки.Недавно узнавала сколько это стоит,расчитывала где-то на 15000,а мне косметолог сказала,что сделает за 1500! Не …
Сообщение было удалено
Я могу Вам точно сказать, что эсте клиник - это нигде незарегистрированная клиника, то есть без разрешений на деятельность, без сертификатов, без регистрации в налоговой инспекции. То есть если вы захотите предъявить претензии ей, если такие у Вас возникнут, то знайте, юридически эта клиника не существует. И сертификаты, которые они выложили на своем сайте, к ним не имеют никакого отношения. Так что все процедуры там на свой страх и риск. Решать Вам. А персонал там довольно молодой, что можно сделать вывод, что опыта маловато у каждого.
Сообщение было удалено
Всем привет! В 34года ставила стилейдж в скулы,носогубки и в уголки губ. Несколько недель эффект нравился,но потом началась появляться отечность большая . Особенно от филлера в носогубках. Вечером появлялась припухлость ,а на утро вся вода под глаза уходила так много,что с одной стороны глаз полностью заплывал. До вечера проходило,но это повторялось почти через каждых 10 дней. Ничто не помогло кроме гиалуронидазы-она за пару дней убрала весь гель из носогубок. Думала что может врач мне ввел некачественный препарат и я обратилась к другому и ввела еще раз филлер гиалуронку,но,увы все повторилось. В общем не подходошел а мне гиалуроновая кислота-слишком воду натягивает. Тогда как моей маме (она тоже носогубки делала) понравилось,да я и сама вижу,что ей этот препарат подходит и никаких побочек. Три месяца назад доктор поставил мне рассасывающиеся нити в носогубки. Эффект пока нравится,главное что утром нет непрятных сюрпризов и не выгляжу как водяной с одним глазом.
Курс плюриаль бустер - то, что нужно для биоревитализации. Сейчас им пользуются только самые продвинутые центры красоты.
Я с гиалуронки перешла на коллост, он более комплексно действует, так скажем. Потому что кислота больше увлажнение дает, а коллост это коллаген, он помогает коже восстанавливаться, разглаживаться естественным путем и эффект сохраняется на долго.
Сообщение было удалено
А как часто его надо делать? Сколько вы делали процедур? Курсом делают или разово? Расскажите подробнее, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я делала курсом, мне косметолог сказала 6 раз делать, 6 процедур то есть. По времени делала раз в месяц 1 процедуру, это оптимально, насколько я поняла. Вообще все индивидуально, только косметолог сможет вам сказать сколько раз коллост делать именно вам надо.
идеально для увлажнения кожи! Интрересно как часто вы будете делать кислоту
Сообщение было удалено
Это как везде и во всем, просто есть же какое-то примерное число, вот хотелось бы знать. А не больно? Это же инъекции, как я поняла.
Сообщение было удалено
В среднем 6-8 процедур, зависит от состояния кожи. Инъекции да.. я бы не сказала, что очень больно. Можно маску сделать с анестезией, если вы очень чувствительная, я обошлась без. Коллост, кстати, намного быстрее и ровнее рассасывается, если с ботоксом сравнивать.
Первый раз посетила студию «Совершенство» 2 месяца назад и по сей день туда обращаюсь, чтоб быть красивой ! Безумно благодарна Надежде Росляковой - это потрясающий косметолог, от Бога! ! Делала контурную пластику губ, уже 2- ой раз, результатом довольна! Отношение Надежды к клиентам очень вежливое, аккуратное, безумно доброе и конечно очень профессиональное! Она к своей работе относится ответственно, всегда перед тем как сделать какую-либо процедуру, сначала проконсультирует! Очень уважаю ее и теперь только к ней хожу. Огромное спасибо Надежде, за её работу! Всем советую обращаться к этому косметологу.
Мы с подругой ходим в клинику Миррамед, делаем носогубки уже третий раз, очень довольный. И цена приемлема, тем более лучше сделать раз в год, чем каждые несколько месяцев после коллоста
можешь поделиться телефоном врача. Я тоже хочу убрать носогубные складки уколами гуароновой. Пожалуйста
помоги пожалуйста. У меня тоже ужасные носогубные складки. Сегодня ходила на консультацию, мне сказали что будет стоить 30 тыс, но для лучшего эффекта надоеще приподнять скулы-еще 30тыс и плюс 30 тыс на подбородок, хотя я и так не плохо выгляжу. Подскажи где можно сделать за 18тыс? пожалуйста! Может дашь телефон
Вы знаете, никакой аллергии на гиалуроновую кислоту быть не может, я первый раз такое слышу. Наверно это что-то другое. Я сама делала себе в носогубные складки. Но просто так получилось, что я изначально хотела себе губы попухлее сделать, поэтому поехала в уже знакомую мне клиник – Ревиваль к Мыцык Наталье, я у неё уже давно прохожу различные процедуры, потому что уж очень не хочу стареть. А перед процедурой за неделю где-то, обратила внимание, что у меня носогубные складки как-то стали выделяться, но думаю, приеду к Наталье Александровне, а там видно будет, она что-нибудь, да предложит. Когда приехала, она сказала, что в губы будет колоть филлер новый на основе гиалуронки, по-моему назывался он Ювидерм Валюма. Могу попробовать по-английски написать, но не уверена, что правильно: Juvederm Voluma. Она сказала, что этот препарат может мне и в носогубки вколоть и вообще там, где есть складочки у рта. Так мы и поступили. Никакой особой боли нет, просто у Натальи Александровны рука лёгкая, я уже не первый раз у неё инъекции делаю. Когда я мезотерапию делала, ботокс в лоб подкалывала, поэтому знаю, что она не больно делает) После того, как она мне губы сделала, то и в носослёзную борозду этот же филлер вколола, при этом результат я уже сразу увидела, как только она мне зеркало дала. Кожа действительно разгладилась, заполнилась гиалуроночкой. Очень красиво) И губы стали пухленькие. Я делала этим же аппаратом около полутора лет назад. Он у меня очень долго продержался. И уголки губы немного приподнялись) Вы лучше съездите, проконсультируйтесь ещё с другими специалистами, потому та цена, которая вы написали – это как-то маловато для таких инъекций, как-то подозрительно. Поэтому тут лучше в нескольких местах собрать информацию, а потом уже делать выводы и решать, к кому ехать. Лучше всего это делать, конечно, в крупных косметологических центрах, там специалисты с большим опытом: они в день по несколько процедур таких делают, поэтому у них надёжнее и спокойнее.
Девочки, сейчас без инъекций можно оставаться красивыми. почитайте все о косметике savyon израильского происхождения! Там нанотехнологии.Подтягивает все после первого применения.
Сообщение было удалено
попробуй косметику savyon. Никакие операции не нужны. можно заказать в Красноярске по 22584@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки, сейчас без инъекций можно оставаться красивыми. почитайте все о косметике savyon израильского происхождения! Там нанотехнологии.Подтягивает все после первого применения.
Везде успевают со своей рекламой , двигатели торговли. После пластики результат не порадовал , в четверг иду на укольчики . за 19 тыс.руб. 2 шприца. Отпишусь.
Милые дамы и девушка Алекс,
Мешки под глазами - это грыжки, которые если вылезли, то, к сожалению, уже не уберутся и со временем будут постепенно увеличиваться.
Единственный способ борьбы с таким недугом - блефаропластика. Обычно помогает трансконьюктивальная, это достаточно гуманная процедура без разрезов и уже через 10 дней лицо как новенькое. Кому-то (в зависимости различных особенностей строения лица, возраста и т.д.) необходима настоящая операция. Нужно консультироваться с врачом, оценивать насколько Вы готовы к такой операции и действительно ли это мешает Вам жить или Вы просто преувеличиваете проблему. Если проблема действительно есть и она серьезная - выбирайте хорошего врача: читайте форумы, отзывы, спрашивайте у знакомых, и ходите на консультации, пока не поймете, что готовы доверить такую ювелирную работу именно этому человеку.
Гели, которые могут предложить поколоть вокруг - не решают проблему, они просто ее НЕМНОГО маскируют, а именно, надувают остальные части лица, до размера грыжек, при том, что процедуры эти Вам придется повторять с периодичностью в пол года-год, в течение всей жизни. А еще гели очень гигроскопичны, т.е. притягивают к себе воду и в первое время могут вызвать отечность, что, в случае борьбы с мешками под глазами никак не вяжется.
Прошу прощения за не очень позитивный пост, но я хочу помочь девушкам и женщинам не попасть в ловушку дешевизны и некомпетентности некоторых врачей, которые могут предложить "исправить проблемку гелем за 1500"
Всем красоты и внутренней гармонии. Любите себя!
Колю у Мешковой гиалуронку в губы, в носогубки иногда - очень нравится. Она так все аккуратно делает, всегда довольная ухожу.
Здравствуйте.Вы пишете ,что сами подкалываете .Подскажите пожалуйста медик ли вы?что колите?как колите,насколько глубоко?Я медик(фельдшер)тоже хотела сама подколоться.Может ошибаюсь,но мне кажется ничего сложного.
Сообщение было удалено
Я врач косметолог, с 15-летним стажем, и конечно же и себе многое колю, но не сама. Самой себе это проблематично делать. Кое что возможно, но я советую найти врача, который все сделает
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, я вообще разочаровалась в вашей рекламируемой косметике. Тем более- инъекции ни какой крем не заменит, даже с ботулотоксином)), все уже годами проверено))
Сообщение было удалено
По-моему это очень дорого! В каком ты городе?
За полторы тысячи не в коем случае не соглашайтесь! Вам вколят какое-нибудь ужасное вещество, от чего ваше лицо перестанет быть похожим на лицо в принципе. Я делаю у Мешковой в РИО правда не носогубки, а биоревитализацию, и это обходится гораздо дороже. Не гонитесь за дешевизной!
Сообщение было удалено
Мне 27 лет, страдала комплексом носогубных морщин. Для моего возраста были слишком глубокие. Сделала укол Ювидерма 4. Цена 170 $. Делала в августе 2014г. На сегодняшний день очень довольна результатом!
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто делал Гиалуаль (Hyalual) xela филлер. Коррекция контурной пластики. Какие Ваши отзывы об этом препарате??
Девочки, подскажите пожалуйста! Кто делал Гиалуаль (Hyalual) xela филлер. Коррекция контурной пластики. Какие Ваши отзывы об этом препарате??
А я предпочтение отдаю натуральной сейчас косметике! Колоть пока ничего не хочется.
Тоже думаю, что колоть рано, но и не задумываюсь на самом деле сейчас особо о косметике. Пользуюсь сетевой, разных фирм, иногда посещаю косметолога. Пока меня все устраивает.
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Я полностью перешла на натуральную, и причем делаю ее сама, вернее заказываю с нужными мне ингредиентами, это MIXIT. Может быть слышали о такой? Просто раньше пользовалась всем подрят, и ничего с кожей хорошего не происходило, а сейчас вот поняла, что и увлажнение, и лифтинг есть от хорошего крема.
Согласна.Если колоться постоянно-организм частично теряет способность самостоятельно синтезировать гиалуроновую кислоту.
А подсаживаться на это в 2о с небольшим лет,как некоторые пишут,это простите,идиотизм,имхо.
Девушки,дорогие,подскажите пожалуйста хорошего косметолога в Краснодаре,,не знаю уже где и искать,,
Девочки,привет всем!Вы знаете,я не из тех людей,кто легко решается на подобные процедуры.К тому же муж был против.Он у меня ценитель естественной красоты и категорически не хотел финансировать мою затею. Сама все узнавала,вычитывала,оплачивала.И хорошо,что с меня не стянули целое состояние,короче я считаю мне очень повезло, я попала к отличному специалисту.Но вы знаете,в итоге муж признал,что мои губки стали очень красивыми и совсем нет ощущения что они такие не от природы! Комплимент от мужа стал самым приятным для меня бонусом,ведь хочется быть привлекательной не только для себя любимой, но еще и для мужа.
Я вижу тут некоторые девочки недовольны результатами, кто-то еще в сомнении, а иметь ухоженное, свежее лицо хочется наверное каждой из нас. Я решила,раз уж мой случай можно смело записать в «счастливый»,то почему бы не поделится опытом с вами. Возможно кому-то пригодится.
Я не один день читала о самой процедуре,советовалась с девочками на работе,читала о клиниках,по форумам лазила. В общем,я не такая рисковая и доверять свое лицо кому попало не стану. Все-таки лицо) Потом моя подруга вспомнила что ее сестра делала уколы гиалуроновой кислоты в одной Московской клинике («Знак Качества») и я попросила узнать ее к какому специалисту она обращалась. Честно вам скажу,было страшно немного, но буквально на первой консультации с Аллой Александровной Легун я расслабилась,поняла,что передо мной профессионал со стажем,что мое лицо не будет выглядеть как пардон «пятая точка» через некоторое время. И я решилась!
На днях встретила старую школьную подругу, а она прям завалила меня комплиментами) Она правда не поняла почему я так похорошела. А я не стала раскрывать ей свой секрет. Сказала,что это все любовь так влияет и я цвету) Но все же как приятно когда наши старания выглядеть хорошо оценивают комплиментами. Девочки,не бойтесь пойти на такой шаг! У хорошего специалиста все пройдет замечательно! Я в назначенный срок снова пойду к Алле Александровне :) Даже муж одобрил!
девочки, вчера 31 стукнуло. лоб - хороший, а вот носогубки особенно в профиль видно как у 40-ко летней. что делать? рестилайн или геалуронку или еще что? что лучше для носогубок? и посоветуйте хорошего косметолога в москве.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!!!Если вы живёте в Питере.....У меня к Вам такой вопрос-Смогли бы вы сделать мне уколы геол.кислотой немного подешевле чем в клиниках в которые я обращалась????Видать в связи с скачком доллара,они взвентили бешеные цены.Сама я не разу эти процедуры не делала,только сей час решилась.Очень жду от Вас ответа!!!!!
Сообщение было удалено
боже, сколько же откровенно иппанутых на всю голову...
Девочки , кто в Питере делал биоревитализацию.Очень прошу,посоветуйте хорошего косметолога или клинику.!!!!Первый раз собираюсь,боюсь жутко.Хочу сделать в пятницу,чтобы за выходные в порядок придти.Или это не реально?! И что колоть лучше? Мне 44 года.Заранее спасибо))
Сообщение было удалено
Марина, добрый вечер! Со Скайпом проблемы. Просьба га мой адрес - rsvetlacha@gmail.com подсказать о какой косметике идёт речь. Заранее спасибо!))
А в Тольятти кто-нибудь делал в носогубки? Поделитесь опытом - где делали, во сколько обошлось, результат?
Сообщение было удалено
Ювидерм ультра 4 неплохо справляется с носогубками. Он с местным анастетиком, поэтому не так болезненно. Но вообще, болезненность инъекций зависит от мастерства косметолога.
Когда мне инъекции делала Вищипанова, все было терпимо. не единой слезинки). И материал быстро распределился. Был практически мгновенный эффект.
gromova, а через сколько потом подкалывать необходимо будет его? У меня носогубки тоже никуда не годятся, поэтому решила, что надо что-то делать. Но еще с косметологом не советовалась, Вы к Вищипановой рекомендуете пойти?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я в шоке-23-25 лет....каие уколы!?А что с вами будет в 50!?я только в 48 решила сделать.Так у меня менопауза ускорила старение кожи.А вы такие молоденькие и все на уколы с пелёнок....
здравствуйте мне 21 год. но у меня уже заметны носогубные складки как вы думайте стоит ли уже колоть в таком возрасте. очень жду ответа прошу ответить.
Девочки! зачем вам уколы?? я за 7 дней себе носогубные складки выровняла без мезотерапии и уколов!! сыворотку купила для выравнивания носогубных складок от xenolaboratory это новинка!!!! я заказывала через офицальный сайт в россии xenolaboratory ru.Действительно помогает?