Вот собственно вопрос. Интересует ваше мнение)))
НАРОД У МЕНЯ У ОТЦА РЕБЁНКА ДАЖ НЕ ЯМОЧКА А БОРОЗДКА, А У СЫНА ТОЖ САМОЕ ТОК ПОЧЕМУТОТ НЕ ПРАВАЛИВАЕТСЯ А КАК ШРАМИК . КТО ТО ЗНАЕТ ОНА ПОТОМ ПРОВАЛИТСЯ И СТАНЕТ БОРОЗДКОЙ ИЛИ И БУДЕТ ТАК
Красивое лицо должно быть ровным.Могут быть конечно какие-то отклонения.Но если они чрезмерные,то это уже врождённый недостаток,типа огромных ушей или кривого носа.Женщины с большой ямкой безусловно имеют мужиковатый вид.Ничего такого у Мерилин и в помине не было.
Касаемо мужской внешности - там совсем другие критерии)
а мне многие говорили,что это ужасно...мне она не нравится,мне кажется,что она портит мое лицо!!!
Ямочка на подбородке у мужчины - это фантастика! +10 к Вашей сексуальности!
Сообщение было удалено
Почти все девушки с ямочкой на подбородке симпатичные.
Ямочка на подбородке называется Пингвинчик
Да кстати кому нравятся ямочки и кто обладает ими)) Давайте в группу) http://vk.com/iamka (не сочтите как спам) . Просто ямочки по моему , это красиво....)))
сама ты ЗАДНИЦА
У меня есть ямочка на подборобке!!! Я почему то все время переживаю, потому что меня дразнят!!! НО НЕЧЕГО У ДЕМИ ЛОВАТО ТОЖЕ ЯМОЧКА ЕСТЬ, И ЕЁ ВСЕ ЖЕ ЛЮБЯТ!!!!!
аааа.... обожаааюю людей с ямочками на подбородке и щеках
Вообще ямочка неговорит.Нормальный подбородок есть без ямочки как и физиономия без морщин.Ямочка в большенстве случаев знак частого нервного напряжения визванного пережитым отрицательным опытом(чаще пережитого в утробе или в прошлых жизнях малодоступного и скрытого для анализа и воспоминаний) который в свою очередь негативно влияет на костную ткань создавая подобные ямочки на теле.МОРЩИНЫ ЖЕ РЕДКО ПОЯВЛЯЮТСЯ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ.И важно где-в какам месте и почему они появляются-зная это можно на них влиять усилием воли.ВИКТОР.
Это уродство. Я страдаю от этого, мне не повезло
Нормально, не понимаю тех, кто считает ямку на подбородке омерзительной, мне ,если человек приятен, совершенно по фигу есть у него ямка на подбородке, или нету ее.
У меня есть разрез на подбородке, но его то видно, то не видно( Можете объяснить?
Сообщение было удалено
парень,да ты ненормальный! Сам ты мерзость! У меня и ямочка на подбородке и нос горбинкой и я страшно этим горжусь и знаю, что девушкам это по душе. Фиг бы с ним,у тебя комплексы. Если сам себе не нравишься - не обобщай. Тебе на заметку: в Америке ямочка на подбородке считается очень сексуально! Зарегился,чисто, чтобы тебе ответить.
такое ощущение,что у большинства тут"не хватает"кто-то с ямочкой красивый,а кто-то без ямочки не очень,большинство сдесь сами"бббееееееееее"
"Курт Кобейн форевер!"
Те, кто пишет, что ямочка на подбородке это ужасно, вы совсем долбанулись? Тут нет ничего ужасного, а красивому лицу только добавляет изюминки. Так что если у вас рожа страшная и нет ямки, то сидите и молчите лучше.
Мне все говорят что я похожа на Сандру Баллок и ямоча у меня такая же, не знаю но мне все говорят что красиво!
У меня ямочка на подбородке,притом довольно заметная,раньше мне не нравилась,+ к этому,надо мной прикалывались,многие знакомые...типа"тебе в детстве гвоздь вбили?!" или "Удобно с попой на лице?" ... Мне часто было обидно и я даже порой плакала из-за этого..Но знаете,после прочтения некоторых коментов,на сердце а полегчало...затем я сходила прогулялась,познакомилась с красивым юношей...он первым делом,сделал мне комплимент ,по поводу моей ямочки "Вы такая красивая,особенно ваша ямочка" эти слова просто растопили моё сердце.
Сообщение было удалено
А как вы думаете 38 кг нармально в 10 лет
Некоторым идёт, некоторым нет... Вот у Деми Ловато есть ямка чётко выраженная и ей она безумно идёт, делает её лицо особенным, выделяющимся! У меня тоже есть ямка, она не бросается сильно в глаза (если в тени или голову не поднимать высоко). Иногда она меня бесит, а иногда я даже понимаю, что без неё лицо бы изменилось, стала бы я "как все"...
Я тут мимо проходил...искал бритву, чтобы ямку на подбородке удобно выбривать. Так вот, мне 42 и мое ИМХО: Большинству дам ямки мужчин нравятся. Я с 13 лет мучаюсь с выбриванием ямки, (она у меня глубокая, как у Тимоти Далтона), и до обидного регулярно режусь. Электробритва и картриджный станок, а также одноразовый ее не берет. Самое главное-эта ямка - неотъемлемая часть моего лица, красиво это или нет, удобно или нет, тут уж никуда не денешься. Как по мне, с одной стороны красиво, с другой-немного неудобно. А если говорить о пластике - это для отдельных случаев, типа обезображенные лица после взрыва или аварии, видел всякое.., ну или когда человек считает себя физическим уродом, что чаще оказывается просто его комплексом либо психосоматикой. Ну, удачи, я поплыл дальше бритву искать...
Сообщение было удалено
Блин, да тут интересно. Не заметил раньше твой бред, Микаэль, извини, но "смазливость лица" как самоцель - это ты всерьез? Во первых, ты мужик или ***, извини, если задел? Чересчур часто в зеркало смотришь. А много ты о проклятьях знаешь! Калек от природы и от увечий видел? А ДЦП, олигофренов, синдромов Дауна? Так вот, эти люди произведены на свет зачастую вполне здоровыми и красивыми людьми, и никто не виноват, просто сбой в генетике либо несчастный лучай...эх.. Да радуйся, что у тебя нос с горбинкой и ямка! Кстати знающие толк в секасе, глядя на эти твои "маячки" сразу определят тип твоего темперамента, малчик...
у меня на лбу ямочка когда морщусь, на щеках, в уголках рта когда улыбаюсь, на подбородке. Последнюю временами терпеть не могу поскольку да у мужчин ето красиво, у отца есть и ему с ней прекрасно, но мне, она меня мужичкой делат и ето на мне сказывается, со мной все так и общаются, парни со мной говорят как с парнем, потому что я их лучше понимаю как они говорят, и что я своя поскольку у многих из них тоже есть ямки, девушки твердят что она на *** похожа. На меня как на девушку не смотрят вообще и не из-за одежды (вполне женственная), говорят с возрастом она уходит но блин 18 лет, а она все еще есть и видимо уходить не собирается, так что живу с жопой на лице...
У меня тоже есть ямочка, и это красиво!:):)
обожаю мой раздвоенный подбородок! иногда даже подчёркиваю его форму,это моя необычность и не единственная, а про мужиковатость bool sheet, неужели красивее ходить с подбородком, которым можно стекло резать? или с ничем не примечательным?
На тех людях на которых я это видела чаще всего красиво и гармонично))У меня только на щеках,хотела бы ямочку на подбородке-но знаю что мне скорее всего не пойдет))с этим нужно родится!
Ещё у Влада Демченко красивый подбородок)
Только у настоящих мужиков ямочка,у кого нет,тот родился овцой а не волком.
Сообщение было удалено
У меня ямочка на подбородке( . она мне вобще не нрава,если профилем смотреть то у меня раздвоенный подбородок( (((
Про мужиковатость женщин с таким подбородком верно подмечено! У меня там не то что ямочка, он огроменный и раздвоенный. Мужу и друзьям пофиг, да и я себя люблю любой. Но от этого не перестаю быть объективной и считать это недостатками.
люди которие пишут отрицательние коментарии - дебили или просто завидуют. Ямочка на борода смотритса очень красиво, она мало в кого бивает, и характеризирует только хорошие качества.
г
у меня у самого ямочка есть ну меня это сильно бесит
Сообщение было удалено
Хах ну да вы у вас всех сдесь все от вас в восторге ,а по теме,не красиво это
Сообщение было удалено
Все завидуют,ты себя так утешаешь?хах сему э завидовать,далеко не всем нравится это..
Сообщение было удалено
Хах мне вот не нравится все это,хах пища прям все,ну бабы на вумане красотки не реальные
Сообщение было удалено
Хах завидывать?это вам так хочется,походу комплексы у уродок
Сообщение было удалено
Как же достаи эти бабы вумана,если что то не нравится это не значит зависть это просто не нравится и все и хватит себя утешать
Сообщение было удалено
Хах да на вумане сдесь все от этого страдает,все падают от их красоты,хах а как фото покажут как всегда стрем
Что естественно, то не безобразно
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Не красиво
все кто говорят, что это не красиво, я уверен на 100000% по 10ти бальной шкале на внешность тянут максимум на 4ку.....а то и ниже, но никак не больше!
Это особая порода людей, передаётся по наследству на генетическом уровне, появляется сразу в утробе матери , если хоть у одного из партнеров есть ямка, то и у детей она обязательно будет , у них не только ямочка в подбородке , у них и особенные глаза, точнее можно узнать по глазам.
Сообщение было удалено
ПЛОХО СУДИТЬ О ЧЕЛОВЕКЕ ПО ЕГО ВНЕШНЕМУ ВИДУ. ВОТ ВЫ МОЖЕТ И КОНФЕТКА, А В ДУШЕ ЯМОЧКА) У МЕНЯ ДЕВУШКА МОЯ С ЯМОЧКОЙ) Я ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И ДЕВОЧКУ И ЯМОЧКУ И ВСЕ ЧТО С НЕЙ СВЯЗАНО. И СКОРО СВАДЬБА))))) ТАК ЧТО фолл ВАМ, СЕНЬЁРА
У меня ямочка на подбородке... раньше бесила, теперь ровно) В человеке не может быть все идеально) Я и так красотка еще та, с ямой или без)
Сообщение было удалено
у мене вона з народження і у моєї сестри також
наскілки знаю, вона передаєтся генетично по чоловічій ліній