Гость
Статьи
Ямочка на подбородке …

Ямочка на подбородке это красиво?

Вот собственно вопрос. Интересует ваше мнение)))

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Senoritta

Ооо, да если еще так отчаянно кричат что им все тут завидуют О_о определенно что-то не так. Наверное в душе понимают что ямочка то все таки немнога схожа с Ж..... Хотя соглашусь что я мочка ямочке рознь, некоторых почти не портит.

Еще интересно как так вы определили что все кто без ямочки с угрями, кривыми ногами и прочими недостатками. Каждый день вижу людей без ямочек, но при этом и угрей и прочих недостатков у них тоже нет!

Автор

ямочки это очень красиво

ЮрООООк

пишете бред какой то на самом деле . если ямочка то красиво и косые глаза этому не помеха? ахахахаха ну и тема у вас для разговора . если человек симпатичен то одной ямкой его не испортить. у моего отца мать заметила ямку когда ей меня в роддоме дали подержать так как задумалась откуда она у меня . не за ямку человека выбирают ну вы юмористы ))))

Hellcat

Ооо,обожаю. Прямо больной фетиш у меня, особенно мужские ямочки. Тиль Швайгер, к примеру)

У меня ямочки нет, только выемка небольшая.

Гость
Loki

Сообщение было удалено

значит ты ***))

Артур
Alex

Сообщение было удалено

ЧТо за пластинка?где ее можно купить?и сколько она стоит?

Гость

ямочки и на подбородке и на щеках это красиво) мне нравится)

лу
Гость

Сообщение было удалено

и чем это сексуально?

Марисса
Гость

Сообщение было удалено

Ямочка на подбородке не обязательно должна присутствовать у твоих родителей, она может быть у любых твоих кровных родственников

Гость

если по наследству передается, то в будущем все будут с такими ямочками, поскольку с каждым годом число таковых растет

алёна
Настя

Сообщение было удалено

полностью согласна с тобой.

мужчинам некоторым идёт,девушкам однозначно нет. у самой от папы досталась,в детстве очень сильно видно было,с возрастом не так заметно,черты сгладились более менее

ВаНюШкА.муж

у моей любимой тоже на подбородке ямочка ну и что с того она выглидит с ней потрясно я её очень люблю и не только за это =)

Татьянка

у меня есть ямочка на подбородке, некоторым нравится не которым нет ! Но мне кажется что у кождого человека есть та часть тела которая не очень всем нравится мне моя нравится

Катя

Это безумно красиво.И не важно-женщина это или мужчина.Не понимаю,почему некоторые тут пишут,что это "колхоз"...

Кара

...попа на бодбородке это просто ужасно!

Гость

У признанной красавицы Софи Лорен есть ямочка.

Алисочка

оооой я даже не знаю у меня ямочка на подборотке и я комплексую =(

Людмила

Эмили Блант- потрясающей красоты лицо, на подбородке изумительная ямочка, как и у меня ! Девушки гордитесь своей красотой ведь это такая изюминка... , не каждой такое дано.Молодые люди, мужчины это ценят, словно читают по ней, что мы самые сексуальные и обворожительные леди)

алёна
Людмила

Сообщение было удалено

во у меня такая же ямочка.

Светочка

Aynur4eg плохо про ямочку пишет одно и тоже лицо, которое уродливо и без ямочки. Буе, беее, фууу, и кто там ещё, тебя бросил красачик с ямочкой? Иди отмойся, сходи всалон и п*зду не забудь побрить, тогда мужчина с ямочко МОЖЕТ БЫТЬ обратит на тебя внимания. :)

Светочка

Запомните дешёвые шл*хи человек с ямочкой на подбородке в жизни удачлив.

Дашка666

автор, если она у вас есть, то не комплексуйте. это изюминка в вашей внешности. а те,, кого она раздражает - тупые дуры. вот)

Наиль

А мне нравится у девушек. Вроде как заметил только у худеньких бывает.

посмотрите на Амбер Валетт (моя девушка на нее похожа, и такая же ямочка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сс рождения

sergey
Гость

Сообщение было удалено

Сосни тунца, подонок

таня

у меня есть такая ямочка .....некоторым не нравися а не которым нравятся .......вот очень обидно когда так говарят как вы что похожа на *опу:(

а так мне все нравится:_)

Гость

ямочки -это просто круто.потому что она у меня есть

Лика

Энджи Хэрмон,Мерлин Монро,Мария Кожевникова,Ксения Бородина, Маша Малиновская, Лопырева, можно перечислять бесконечно... все эти женщины очень красивы!!! И ямочка их лишь красит, выделяет из толпы-этакая изюминка))) и я являюсь обладательницей ямочки на подбородке и этим я лишь горжусь, очень даже красиво смотрится! Очень глупо считать ямочки недостатком. Вот кривые ноги, большие животы, желтые зубы, неухоженные волосы, целлюлитные попы-это другой разговор! Кстати отрицательные отзывы пишут в основном одни девушки-смешно! Не завидуете ли вы)))

Анастасия

ужас какой то пишут там про то что на задницу похоже!отвратительно!вот я люблю человека с ямочкой...и я безума от этой ямочки!!!это редкость на самом деле!!!сочувствую тем у кого ж..а похожа на подбородок!!!

Мирослава

Ужас-это когда задница в целлюлите и лицо в вулканических прыщах.Это значит,женщина не следит за собой.Веснушки,щелка между зубов,родинки,ямочки-это же дар Божий,ваша отличительная черта,изюминка.Люди,которые это не понимают,просто ограниченные.

Дар_Я

Боже,первый раз столкнулась с тем,что кто-то комплексует из-за этого или у кого-то ямочка вызывает отвращение.Какая ж это несусветная дурь в головах у нынешних красавиц.У меня есть ямочка,и с возрастом она стала более заметной,но никогда комплексов у меня не было.Любить себя надо,дорогие девушки))

Катарина

Ямочка на подбодородке, это что осебенное. Это красиво. И очень даже не обычно.

А на счет ***, вы что вообще больные?

Просто вы не много не в себе! рас у вас такая банальная фантазия!

ЭТО КРАСИВО.

У мужчины - неплохо. У девушки не слишком привлекательно имхо.

Гость

Лицо у меня красивое,ямочка есть,эмочки на щеках и подбородке сексуальность придают,мне все говорят

какашуля

безумно красиво !!! если у девушки лицо не пухлое - просто секс !!!

а у парней - тоже красиво ))

а еще мне дико нравится нос с горбинкой, или даже чуть кривоватый...прям балдею )) если это у девушек славянской внешности.

Jane

у меня ямочка аккуратная на подбородке и мне нравится) видела людей с не очень красивыми ямками, как будто подбородок опух, и в одном месте сделали засос в обратном направлении... >_<

а есть красивые , милые)))

так что всё зависит от лица))

это тоже самое , что сравнивать ПУПОК))) у кого он внешний - тоже с разными узлами, у кого внутрь))

Даша

"[quote="Виктория"]беееееееееееее...........вы чего издеваетесь?ямочка на подбородке, это ужасно!не повезло тем людям, которые с этим родились![\/quote]\n
не повезло тебе что ты родилась таким моральным уродцем.\n
\n
АВТОР ямочка на подбородке это очень красиво)"

Даша

"[quote="какашуля"]безумно красиво !!! если у девушки лицо не пухлое - просто секс !!! а у парней - тоже красиво )) а еще мне дико нравится нос с горбинкой, или даже чуть кривоватый...прям балдею )) если это у девушек славянской внешности.[\/quote]\n
Оля Агибалова ваш кумир"

Пивко для рывко

"Автор, ямочки в опеределенных кругах называют пиписькой. Приглядитесь к ямочке, которая делит подбородок слегка на 2 части и скажите на что это похоже."

алёна
Пивко для рывко

Сообщение было удалено

у меня такой :(((

Мишель

Ну у меня есть и мне нравится она))

Мишель

че за бред? с чего это не повезло у меня есть ямочка на подбороке.. и это очень красиво!!!

Мишель

что есть то есть!!))

Мишель

с рождения!!!

Мишель

бред все какой то несут... слушать тошно..

Ли
гость

Сообщение было удалено

Может я ошибаюсь, но мне кажется, ямочки на щеках могут быть только при определённом - довольно большом количестве - подкожного жира... т.е. только у полных людей. Я лично ни одной стройняшки с ямочками на щеках не видела.

Ли

А вообще ямочка на подбородке мужчине придаёт слащавость, чуть не голубизну, а у женщин... ну обычно ямочка бывает на крупном побородке, а мне нравятся "остренькие" подбородки у женщин, так что тоже фе.

Мимо проходил

всё должно быть в меру.. легкая, заметная ямочка смотрится очень даже сексуально, но вот если она имеет большие размеры (опять же для каждого это разные величины), то это уже не красит, а становится ничем не привлекательным и не омрачающим лицо человека элементом внешности

Лика
Ли

Сообщение было удалено

Посмотрите раз не видели!

http://cdn02.cdnwp.celebuzz.com/wp-content/uploads/legacy/ce​lebuzz/default/large-msg-128345137224-3.jpg

http://photos.lifeisphoto.ru/70/3/703085.jpg

http://4.bp.blogspot.com/_OY-yBNwZY8I/SrnvkGsQkHI/AAAAAAAABZ​g/rX9IdkseuZE/s200/fossa.jpg

http://fashiony.ru/pic/celebrity/pic/46915/42.jpg

Всякую чушь говорите!