Гость
Статьи
Ямочка на подбородке …

Ямочка на подбородке это красиво?

Вот собственно вопрос. Интересует ваше мнение)))

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
NIki

Очень нравится..красиво так)))

Анастасия

Ямочка.. Дело вкуса! У меня она есть и пусть не большая, она всё равно иногда раздражает! Мой идеал- кукла! Вы видели хоть у одной куклы ямочку!?? Я почти идеальна!

Егор

А на мою ямочку и никто внимания не обращает http://vkontakte.ru/wizing

Сонечка

ямочки на подбородке-это очень красиво,это многие ценят,а всякие простушки завидуют этому и оставляют комментарии типа: "фу,какая адость" или "омерзительно" .. да-да омерзительно то,что не принимаете людей такими,какие они есть.

Роксана
Aynur4eg

Сообщение было удалено

Ну если у иностранца! Это в корне всё меняет! (уписаешься с вами от смеха)

гость

у меня есть ямочка на подбородке...мне это не нравится!она у меня не очень красивая...или же мне не очень подходит!

а так смотря кому...некоторы очень идёт.....а некоторым нет,я в том числе...(

Светик

Просто обожаю, когда у мужчин ямочка на бороде, или раздвоенный подбородок,это так мужественно и сексуально...!!!!!!!

sabinochka

а мне нравиться но это еще как кому пойдет у ванессы хадженс красивая ямочка и на щеках и на подборотке мне кажеться это привлекательно=)

я очень хочу на щеках ямочки две но увы у меня нету...==((

Гость

Да, это очень- очень красиво и сексуально!И девушки с ямкой на подбородке больше нравятся парням.

гость

Да, это очень- очень красиво и сексуально!И девушки с ямкой на подбородке больше нравятся парням.

Ага, конечно))))))))))))))))) с маленькой грудью с кривыми ногами с большими ушами и тд и тп)) утешайтесь

Сюзанна

очень)только не у полных)мне очень нравится..тащусь просто)))

Санька

Это очень красиво. У моих дочек она есть.

Гость

а я не замечала до поры до времени, вот последнее время очень комплексую по поводу этой ямочки!! эх, хочу очень избавиться от этой ямочки!на фото ужасно смотрится!

Гость

у кого есть ямка на подбородке,подскажите с какого возраста она появилась,с рождения?

Гость

так, я сейчас всё поставлю на свои места! Слушайте, что вы запарили? красиве, некрасиво.... лицо красивое? значит и ямочка будет только плюсом, но только когда подбородок не как груша оО а если человек урод, то его и ямочка не спасёт! и не надо мне тут писать, что я завидую.. у меня ямочки на щеках^^ это куда круче. чем ваш подбородок Серова:D

Анна

Уродство говорите? Посмотрите на самых красивых звезд,у многих эта ямочка есть!!!Пусть даже и очень маленькая,но это оччень красиво. Яркий пример-АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ.Разве ее лицо похоже на ***? У меня тоже есть эта самая ямочка и мне она нравится, я горжусь ею. Многие мужчины восхищаются моей ямочкой и говорят комплименты по этому поводу , а некоторые девушки даже завидуют.

Ксения

У меня есть ямочка на подбородке маленькая, я ее недавно заметила а мама сказала что она была у меня когда я еще маленькой была.

передается по наследству у моего папы такая же!!!!!

А те кому не нравятся или говорят что не красиво просто тоже хотели бы вот и завидуют!!!!!!!!!!

Маргаритта

У меня ямочка на подбородке( . она мне вобще не нрава,если профилем смотреть то у меня раздвоенный подбородок( (((

Лиза

у меня ямочка на подбородке))) не знаю, не знаю каким мужчинам это не нравится, но я иногда страдаю от избытка мужкого внимания. Лицо мое женственное - это со слов самих же мужчин. Говорят, что ради такой красоты готовы горы свернуть.

Илона

а у меня и внизу спины, и на подбородке по центру, и нос с горбинкой - мой парень аж пищит) и смотрится очень благородно если аккуратно как по мне :)

признак породы :)

Kena

У меня тоже есть эта "чуда-ямочка". Всегда жутко не нравилась, бесила и вызывала кучу комплексов. Парни, правда, никогда мне о ней не говорили.. Поэтому надеюсь, что им на нее плевать!!

Kena
Ксения

Сообщение было удалено

У меня она есть. Терпеть ее не могу. Это я что, завидую что ли?

Kena
Гость

Сообщение было удалено

С рождения она у всех есть. У кого пропадает, у кого нет. У меня не пропала

Маргаритта

скажите пож дак это красиво?если она профилем как попа(

Евгения

Мда... Да вы дураки, кто говорит, что ямочка на подбородке - некрасиво. Оглянитесь вокруг - это мило и выглядит по-доброму. Гораздо лучше, чем плоский.

Мне вот лично очень нравятся люди, в особенности, мужчины с таким признаком =) У меня самой есть, но крохотная.

Екатерина

У меня тоже есть ямочка и мне она нравится=))))) Друзья всегда говорят, что это второй пупок.....очень забавно. И с детства мне всегда внушали, что люди с ямочкой на подбородке всегда становятся важными людьми, и это может где-то в глубине души помогло мне стать лучше. Так что радуйтесь все, кого природа так наградила..... А у кого нет ямочек, все равно есть что-то особенное, что свое, не похожее на других....и этим надо только гордиться и ни в коем случае не комплексовать=))))))))))

Армен

ГОворят яйцебород

Но у моего друга есть очень дажэ нихуевая!! а у меня ебнутая

Гость

У меня ямка на подбородке! и на обоих щеках ямочки! в подрастковом возрасте ужасно комплексовала и завидовоала тем у кого их нет. А сейчас когда встречаюсь с новыми людьми многие говорят что очень красиво и спрашивают счастливая наверно....

Lilly

На подбордке небольшая нравится,это придает изюминку и выглядит интересно,а на щеках - нет. Лицо с ямочками на щеках сразу становится противно-слащавым,это лично мне так кажется, никого не хочу обидеть.

алёна :*

у меня ямочка на подбородке сильная.завидую тем у кого она маленькая. может из за неё у меня даже парня нет(все наверно считают меня уродом с ней :(. а её можно как то убрать?

Гость

мне нравится моя ямочка у меня и на щеке и на подбородке на щеке у меня с левой стороны не жалейте что у вас ямочка если кто-то говорит что мне не нравится твоя ямочка то этот человек завидует вам

профурсетка:)

Сообщение было удалено

дура))

Anna
Alex

Сообщение было удалено

Yvagaemyy,dage ne vozniklo somneniya,4to vam vsego 17 let.....ya v woke ot togo,otkyda voznikajyt takie musli....i ewe nenavist k roditelyam za 4erty lica..Eto ygasno!Pervuy raz sluwy takoy bred!Tem bolee 4elovek krasivuy dolgen but ne tolko vnewne,no i vnytrennee.....

Lady

Ямочка на подбородке у девушки - это женственность,чувственность, целеустремлённость, высокий интеллект. У мужчин - сексуальность, чувственность, упорство. Бывают исключения в зависимости от темперамента человека. Красиво или не красиво - это зависит от внешности. Вкусы у всех разные, как и мнений. Каждый человек индивидуален и хорош по своему!

Гость

Это очень красиво

ямочка не у всех есть))и этим люди отличаются

у которых её нету они все одинаковые)))а у которых есть в них своя изюминка))

Гость
Lilly

Сообщение было удалено

А ямочки на щеках всем нравятся, когда у девушек, просто у вас их нет, вот и не нравятся.

Гость

да-да это красиво и это придает образу чувственность...у меня кроме ямки на подбородке еще ямочки при улыбке

Гость

кто бы что бы не говорил,а ямочка-это офигенно!!! у меня только на щечках,но я бы хотела на подбородке(

Inara

У меня тоже ямочка на подбородке, и я всю жизнь горжусь ей. Ямочка на подбородке озночает - чувственность, и она не уродует если изночально не симпотная то ей уже ничего не поможет. А тем кто считают что это похоже на *** посмотрите в зеркало, может тоже чего нибудь и по хуже найдете.

Гость

Сообщение было удалено

Ямочка на подбородке - очень сексуальная. Это знак счастья. Тебе повезло!

Гость

Это просто круто! вот у меня ямочка...

ко мне даже парни клеятся и все говорят, какая милая ямочка!

да и вообще не надо говорить, что это некрасиво!

это супер..не завидуйте!! а те у кого она есть - гордитесь этим!!!

Гость

удобно, можно во время насморка нос и *** вытирать одновременно

Гость

такие люди злые(

Настя

У меня есть ямка, сколько слез и переживаний на нее потратила(( просто не понимаю за что она мне, никогда не нравились ямки на подбородке у людей, а у самой есть, это делает подбородок не красивым, для девушек это просто ужасно:(((((((

Гость

Такие ямочки даже у Миранды Керр)) И все в восторге. Но многим не идет на подбородке, что и портит всю внешность. Терперь не могу из-за етого Деми Ловато

Гость

Это просто великолепно! Обажаю ямочку на подбородке!

Марина

У моего отчима яма на подбородке,а в ней то ли бородавка,то ли родинка бесцветная размером с вишневую косточку,настоящая жуть на мой взгляд.У меня самой ямочка на подбородке,меня устраивает,у моей сестренки ямочки расположены ниже уголков губ,видно только когда улыбается,всем очень нравится.

Гость

ямочка на подбородке считается признаком красоты и чувственности

Виталий

Вопрос для тех, кто в ямке на подбородке видит *опу: это же под каким ракурсом нужно срандель рассматривать, что бы в нем ямку увидеть? Ануслингусом занимаетесь)))) Мне наоборот нравятся девушки с ямочкой. Она придает лицу породистость, сексуальность)) а те, кому не нравится - завидющие неудачницы(ки)!!

Senoritta

Не понимаю почему оскорбляют людей которым ямочки не нравятся, типа ума нет это печально, дура на дуре. Мы имеем право не любить вашу вторую ж.... на лице!!! :D