Гость
Статьи
Ямочка на подбородке …

Ямочка на подбородке это красиво?

Вот собственно вопрос. Интересует ваше мнение)))

Автор
294 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

если не нравится зачем же гадости писать? У меня ямочки и на шеках и на подбородке, мой молодой человек в восторге.

Бука

очень удивило такое отрицательное отношение к ямочкам,что они вам такого плохого сделали?))) у меня есть ямка на *** не похожа)) и людям нрав особенно мужчинам!

Ксения

А я потеряла голову из-за этой потресающей, сексуальной ямочки на подбородке))) Влюбилась и все тут)) я никогда не думала, что такая мелочь(изюминка)может свести с ума)))Просто Ля-мурр))

Оооо

Майкл себе ямочку сделал - очень мне нравится

Анна

на щеках люблю а на подбородке как ЗАДНИЦА

!!!

~Sexy girl~

незнаю, но у меня малюсенькая, почти не заметная, как у натали портман.....все завидуют.......вот даже с девочкой только только познакомилась, а она мне сразу : ууухтиии ЯМОЧКА! СУПЕР

От не фиг делать

фу.......отвратительно выглядит

От не фиг делать

а на щеках классно смотрится

Bonya

Ямочка на подбородке, так же как и на щёчках признак благородного происхождения - это очень мило и сексуально! Хотя, сколько людей, столько и мнений!

31

У меня есть такая, дико бесит((

Alex

У меня есть ямка...Люди....Это полный ужас...Полностью убивает смазливость лица...Для мужиков всяких боксёров там...Им может и идет..Да им и пофигу...Но для молодого парня это проклятье...Как и носы с горбинками...Мне вот повезло у меня и ямка и нос с горбинкой - ПОЛНЫЙ УОРОД...Думаю я уберу эти недостатки но увы пока не могу ибо мне всего 17 лет...(Но люди перед тем как делать детей посмотрите на себя...Что вы дадите ребенку,будет ли он доволен вашими данными что смешаются в нём?..Я вот родителей за это не люблю...Думаю вам стоит брать это в учёт...И не за что я не прокляну не кого какими то моими чертами лица...Ох да...У девушек это куда большая мерзость чем у парня...Просто кошмар какой то...И откуда это у людей...

Саша

На щеках ямочки смотрятся очень красиво,а на подбородке она смотрится мило только если имеет небольшой размер и располагается поцентру побородка,а если ямка огромная и находится внизу подбородка,то получается ужасный эффект- раздвоенный подбородок. Да,и ещё главное,что бы лицо симметричное было,тогда и ямочка не портит.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

у моего парня именно что "раздвоенный" подбородок, нос сломан но выглядит смазливым - не то слово!

Всё бы ничего

У меня есть маленькая ямочка, я её даже не замечаю, мне иногда о ней напоминают мужчины, говорят, что очень красиво. Но однажды по телеку видели какую-то актрису, у неё сам подбородок большой она большая и реально мы ржали, что у неё *опа на лице, как-то всё у неё было смазливо, а подбородок мужской, вообще бросалось в глаза.

О!
Alex

Сообщение было удалено

Ну и дура!

Настасья

у меня тоже ямочка, и мне она очень очень нравится)))

Татьяна

Что значит нравится или нет? Вы же не только на ямочку смотрите, а на лицо в целом. Другое дело бывают люди гадкие, тогда и ямочка на подбородке покажется уродством.

Ирина

У меня ямка на подбородке...обычно)

Да нормально все. Я же уж писала, если не считать той актрисы=) У меня вот ямка и нормально отношусь, я о ней даже не помню, не оскорбляйте ямчатых, не убивает это смазливость лица=)

Elijah

У меня ямочки на щеках и на подбородке, так люди вокруг аж пищат от умиления. Хотя я не понимаю, что такого в этих ямочках. Но главное что всем нравятся и мне просто к себе расположить человека именно из-за моих ямочек.

Fox

у меня есть ямочка на подбородке... вообще я довольно красивая девушка, но ямочку эту убрать хочу с помощью пластической хирургии.

натуська

у меня тоже ямочка и тоже не кто не жалуется даже всем нравится))

Юля

У меня тоже ямка на подбородке...Мужчины считают это сексуальным, так же как родинки на шее и тд. Меня часто снимают фотографы. никогда не думала, что кто-то может считать это недостатком. А вот когда мозгов нет это печально

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

lenoktcach

Завидуйте, у кого нет - это очень красиво и говорит о сексуальности!!!!!

Гость

если ЯМОЧКА ,а не ЯМА- то красиво.

Илья

мне идёт))

Гость

У Мерилин Монро есть

Alex

Ямка - пииииииздец в чистом виде хоть вешайся...

Кстати пластика есть которой её убирают))))Я убрал...Через 6 дней уже бутто не чего и не было...

Татьяна

У самой есть, и мне очень нравится.)

Рыжь

Есть ямочки на щеках....Очень красиво...Есть и на подбородке...забавно выглядит)))

Рыжь

Кому они идут,кому не очень...в зависимости от типа лица. Чаще всего выглядят привлекательно..А говорить что они вызывают отвращение думаю уж слишком...

Просто зависть наверное)

Юля

ахахахааАААА!!!))))ЖЕСТЬ чё я тут вижу!

во-первых,ЯМОЧКА(а не яма)говорит о сексуальности!о волевом характере и т.д..

во-вторых,правильно сказали-ямки у всех разные!

так что прежде чем всяким идиотам,фригидным целкам,и тупым придуркам её обсирать,нужно думать об этом!если вы не сексуальны,то мне вас жаль)))завидовать надо молча!

у меня есть ЯМОЧКА,по центру,парни балдеют просто!и постоянно про неё говорят,как это красиво!а мой молодой человек постоянно тянется её поцеловать!так что,схавайте олени тупорогие))))ахаххаа)))мне вас жаль

Анюта

Вот у меня есть ямочка,ядаже не знаю радоваться этому или расстраиваться(

Анюта

Ой,вот только что вычитала!Владимир Малёшин-врач-физиогномиси(это такая наука,которая позволяет с помощью черт лица узнать характер человека).вот,что он говорит

Острый подбородок - верный признак остроумия и хитрости.

Явно треугольный говорит об общительном характере его хозяина. Кстати, на общительность и расположенность к риторическим профессиям и талантам указывает и большой палец, если он выгибается в обратную сторону. Чем больше выгибается, тем больше склонность к общению.

Плоский подбородок указывает на холодный прагматичный ум.

Круглый с ямочкой всегда означает добрый характер.

Подбородок с так называемым надрезом посередине говорит о рассудительности и хладнокровии.

Советую избегать людей с очень большим, длинным и увесистым подбородком! Они грубые, жестокие, суровые и чересчур гордые.

Делаем выводы!!!!

Виталий

Ямочки на подбородке разные бывают. У меня вот есть, и довольно большая, внизу подбородка. Многим женщинам нравится, постоянно тянутся её целовать :)

Виталий

Встречался с девушкой которая не только всё время целовала мой немного раздвоенный подбородок, но и тащилась даже просто нежно и в шутку покусывая его :) Такие дела :)

Авторававава

Мне не нравится,особенно у женщин....а если глубокая еще,как попа на лице,простите......

я

Что за бред??? Почему, если у человека ямочка, так это сразу **** на лице? Больше ничего не придумали?

Люди, не обращайте внимания!!!! Это красиво... Вы особенные!!!

И вообще, я считаю, что каждый человек по-своему прекрасен! ))))))))))

Красотка

Да...мне интересно,те люди,которые так критикуют милую ямочку на себя смотрели???Бред писать я смотрю все горазды...и при этом не замечать своих носов,угрей и кривых ног)))По-моему это намного уродлевее!!!Я считаю,что это индивидуальность...все кто без ямочки однообразная серая масса.а мы всегда в центре внимания!!!Я имею ввиду девушек,а когда еще красивые ровные ноги,длинные белые волосы и аккуратненький носик...,то поверьте-вы нервно курите в уголку)))

Красотка

Хотела бы я посмотреть на тех кто без "***"!!!Что ж там за модели!!!Смешно!!!Вы все такие патешные)))

Красотка
Р░Р╫С▌С┌Р╟

Сообщение было удалено

Радоваться!!!

Та - с ямочками на щеках

А все-таки ямочки на щеках намного привлекательнее. И не вызывают таких противоречивых мнений.

Все кто говорят, что ямочка на подбородке это не красиво просто дураки! На самом деле это очень эротично и многих мужчин ямочка на подбородке очень возбуждает:)

У меня вот тоже ямка на подбородке, но я ни разу не слышала отрицательных комментариев в свой адрес. Так что, девушки, не завидуйте!!!

Конечно же радоваться ямочке!!! Только радоваться:)

Loki

читал, что ямка на подбородке передается исключительно по наследству...

а если ни у одного из родителей нет ее?? что тогда?

значит ты - приемный ребенок??

я серьезно!

ЯМОЧКА

МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО У МЕНЯ СВЕРХ СЕКСУАЛЬНАЯ ЯМОЧКА!!!В 17 ЛЕТ СИЛЬНО КОМПЛЕКСОВАЛ!!!НО СО ВРЕМЕНЕМ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО МОЙ КОЗЫРЬ!!!

Гость

Ямочка на подбородке это сексуально.

Лау

По мне, так главное чтобы эта самая ямочка вписывалась в образ человека - если красив и сексуален, то ямочка ничего не испортит, а наоборот, будет изюминкой человека, а если непряитный тип, то конечно, *опа ни лице :)

Только вот искала-искала ямочку на лице Монро и особенно Портман (очень похожа на меня, сама зеркало начала глядеться, искать)- не нашла.

Реджина

это ооочень красиво! особенно у мужчин! очень сексуально. Джон Траволта, Тиль Швайгер!