Гость
Статьи
Лифтинговая система …

Лифтинговая система Skindulgence, кто пробовал?

Лифтинговая система Skindulgence ? увидела тут какое то очередное чудо, написано все красиво, стоит или нет??Кто реально пробовал расскажите плиз?

Кузька
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кстати, тут самая дешевая цена www.mshoping.ru

ИРАИДА
Ольга

Сообщение было удалено

ИРАИДА

http://nhtglobal.org/product/30minute_facelift_system/about - в самом конце можно прочесть все ингредиенти (состав молочка, маски и крема).....

Светлана

Остерегайтесь подделок!!! Цена 1 набора системы Скиндалженс не может быть ниже 3.999 руб. (это минимально допустимая цена для России как выяснилось) Первый раз я решила сэкономить и купила за 2.799 руб. Мне пришел ПРОСРОЧЕНЫЙ ПРОДУКТ - не экономьте на себе - ищите сайты с ценой около 4000 руб., некоторые дарят бесплатную доставку. За эти деньги срок годности хороший - почти 24 месяца.

Людмила

Ингредиенты Маски

Acacia Catechu, Purified Water, Aloe Vera Gel from Concentrate, Corn Starch, Chondrus Crispus (Carrageenan), Polysorbate 20, SkindulgenceTM Herbal Blend [Butylene Glycol (&) Water (&) Hops (Humulus lupulus) Extract (&) Rosemary (Rosemarinus officinalis) Extract (&) Horsetail (Equisetum arvense) Extract (&) Pine Cone (Pinus sylvestris) Extract (&) Lemon (Citrus medica Limonum) Extract (&) Borage (Borago officinalis) Extract (&) Spirulina maxima Extract], Propylene Glycol (&) Ginkgo Biloba Extract (&) Leucine (&) Valine (&) Tyrosine (&) Arginine (&) Lysine (&) Cysteine, TEA Lauryl Sulfate, Isoceceth-20, Tetrasodium EDTA, Titanium Dioxide, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Fragrance.

Ингредиенты Увлажняющего Средства

Purified Water, Aloe Vera Gel, Neopentyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Jojoba Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate (&) PEG-100 Stearate, Cetyl Palmitate, Laureth 4, SkindulgenceTM Herbal Blend [Butylene Glycol (&) Water (&) Hops (Humulus lupulus) Extract (&) Rosemary (Rosemarinus officinalis) Extract (&) Horsetail (Equisetum arvense) Extract (&) Pine Cone (Pinus sylvestris) Extract (&) Lemon (Citrus medica Limonum) Extract (&) Borage (Borago officinalis) Extract (&) Spirulina maxima Extract], Propylene Glycol (&) Comfrey (Symphytum officinale) Extract (&) Plantain (Plantago ovata) Extract (&) Hydrolyzed Wheat Protein (&) Glutamine (&) Proline (&) Leucine (&) Serine, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Sodium Hyaluronate, Panthenol, Allantoin, Glycereth-26, Glycerin, Carbomer, Triethanolamine, Polysorbate 80, Xanthan Gum, Tetrasodium EDTA, Ammonium Lauryl Sulfate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.

Узнать больше Вы можете на сайте: http://nhtglobal.org/product/30minute_facelift_system/about

Гость

По этой ссылке есть фотография с коробки самой лифтинг системы. http://www.mshoping.ru/images/product_images/popup_images/so​stav_skin.jpg РЕКОМЕНДУЕМАЯ розничная цена для России 3999 руб. Все остальные цены не рекомендуемые :-)

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите на каком сайте купили просроченную Скиндалженс

Людмила
Ника

Сообщение было удалено

Подробная схема регистрации в компании NHT GLOBAL: http://nhtglobal.org/product/productid7/about

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что поверила вам и купилась на заниженную цену - не даром говорят, что дешевый сыр в мышеловке. Как вам не стыдно продавать просроченный продукт?!!!!!!!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что поверила вам и купилась на заниженную цену - не даром говорят, что дешевый сыр в мышеловке. Как вам не стыдно продавать просроченный продукт?!!!!!!!

Гость

Интересно, если цена на яблоки в магазине маленькая, то этот товар считается залежалым, то есть медленно продаваемым, или все таки свежим из за того что его все время раскупают и завозят новые.

Гость

Когда кончаются аргументы с положительными качествами, вскрывается последняя бочка с дегтем. У лифтинг системы срок годности 2 года. Срок использования 3 месяца, при условии что делать надо через день. Вот и спрашивается, откуда вообще могла появиться просрочка. Это надо продавать по 1 маске в месяц, или еще реже, тогда может быть несколько масок действительно могут уйти в просрочку. Но я такого ни у кого из знакомых мне дистрибьюторов не встречала. И про подделки, все это миф. Это как подделывать деньги никому не известной страны. Лифтинг система по своим свойствам хороша и оригинальна, но про это мало кому известно. Подделывают известные и хорошо продаваемые бренды. Я с 2003 года так и не встретила ни одной подделки что на компанию KGC Networks ( тогда лифтинг система в России называлась E'Sensation 18, что на NHT Global (с сегодняшним названием Skindulgence). Больше позитива и меньше негатива. Всем удачных продаж и удовольствия от использования системы.

Пользовался Скиндалженс с первых дней появления в России.

На сайте есть мое фото в 32 года и в 40.http://omologenie-zdorovye.ru/category/foto-rezultatyi-pr​imeneniya-lifting-sistemyi-skindalzhens-skindulgence

Оцените разницу.Никакого фотошопа,только результат подтяжки маски.

Обращайтесь .

С уважением,Евгений

Валентина

Блин,так заманчиво пишут,чуть не купила,а ведь пользуюсь лучшей косметикой без отдушек и парабенов.нашей Российской.где все известно и понятно!

Люси

Сегодня позвонили с салона красоты, приглашали на процедуру для лица фирмы Скиндалженс с 70% скидкой . Рада за себя, что не повелась. Спасибо за отзывы!!!

Жанара

прочла все отзывы - прикольно!!!! тут вообще есть отзывы простых смертных?!

я познакомилась с этой продукцией в 18 лет. когда увидела сморщенную кожу под маской - ужаснулась!!! такая кожа всего в 18 лет? а что будет дальше???? короче, подписалась чтобы покупать дешевле! кст. кожа по мере использования под маской стала менее сморщенной!!!

прошло 10 лет. у меня возникли пару вопросов: почему компания сменила название и поменялось наименование продукции; так как продукция американская, не вызывает ли она рак или какие другие заболевания? интересно, кто нибудь из распространителей замечал такое совпадение? и почему то эта маска напоминает мне маску из фильма "Женщина кошка"!!!! где лицо становится как мраморное и в конце трескается при падение ....

сама пользовалась 2 или 3 курсами. сейчас смотрю свои фотки - кожа, а именно каркас лица - шикарный!!!!! и это не фотки молодости кожи! имею ввиду что на фотках сделанных ранее кожа не такая. после использования этой системы привыкания не возникло. тоже боялась этого. мне 29 будет. хочу снова заказать и начать пользоваться!!! хочу выглядеть моложе. потому что мне всегда давали меньше. а сейчас уже чувствую уже можно давать мой возраст, тем более после рождения малышки особенно хочется быть молодой...

по поводу наследственности. из сестер только я пользовалась этой системой. и что интересно только у меня нет морщин!!!! никаких!!!! тоже считаю, что это заслуга системы! ни вокруг глаз ни носогубных!!!! хотя сестренки младше меня, у них морщинки есть.

Жанара

пишу такой длинный отзыв, пришлось даже делить... потому что обидно, что действительно хорошая система, а многие прочитав здешние отзывы отказываются от пробных процедур. кст. прошу прощения за разброс мыслей. еще так много хочется написать, но времени нет.

и еще в прошлом году ходила на 3-4 сеанса RF Лифтинг на лицо. да! классно! НО!!! эффект уже пропал... и дискомфортно было для меня... и цена как за 3 системы. плюс там много противопоказании.

только прочитав тут больше негативных отзывов запуталась! неужели, за 10 лет эта система изменилась и не в лучшую сторону?!

короче, у кого есть ответы на мои вопросы, пжт ответьте

Жанара

еще забыла написать: моя мама кажется расшифровала истинный состав маски. вы не замечали, что маска по запаху и по консистенции очень схожа с твердыми дрожжами?! если в небольшом количестве воды размягчить дрожжи (количество сами подберите) получается такой же стягивающий эффект маски!!!!

понимаю прямое сходство, но мне почему то хочется верить что в маске есть еще какие то полезные добавки ради которых и стоит ее покупать... но пока я еще в раздумьях...

Татьяна
Жанара

Сообщение было удалено

Вы серьезно считаете, что в маске на самом деле дрожжи, вместо того состава, который заявлен производителем и подтвержден органами, сертифицирующими продукцию. Как Ваша мама это расшифровывала, какие-то исследования проводила?

мары
Светлана

Сообщение было удалено

да,и мне за 34000 предлагали !!! смешно,но правда :)

мары
Алекса

Сообщение было удалено

думау,маска деиствително вредная из-за парабенов и минералних масел.тхе УСА артикл тхе употреблят' нузно.ето правилно.

Елена

Маской пользуюсь 8 лет, в свои 55 лет выгляжу лет на 40,считаю,что лучше альтернативы хирургическим операциям нет. Вопрос только в производителе.

Распространителем я не являюсь

Ю.

так как продукция американская, не вызывает ли она рак или какие другие заболевания?

---------------

Это вообще гениально. Где связь с Америкой и вызыванием рака? Это все ровно, что сказать "Съела яблоко, не поседею ли сегодня"

Ю.

По поводу смены названий это просто. завод производит товары и любая фирма-покупатель их может купить и брендировать под себя. Лепить свои этикетки.

Потому, что если фирма покупает и раскручивает, вкладывает в продвижение, рекламу только она должна на этом зарабатывать, а не другие. Берут другие- нарабатывайте рынок сами и клейте свой бренд.

Елена

Мне обидно за великолепный продукт, который действительно работает. Жаль, что нельзя разместить фотографии. Но опять таки производитель- настоящее американское производство и не понятно кто. В этих фиолетовых коробках непонятного производителя 3 средства абсолютно неэффективны

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Елена, непонятно из Вашего поста, для Вас это великолепный продукт, который действительно работает или абсолютно неэффективен?

я не стала переплачивать и покупаю эту 30-минутную лифтинг-систему напрямую у производителя в Техасе по этой ссылке https://secure.nhtglobal.com/EN/appCountries.asp?MasterID=84​5672&SiteURL=mester&FrmID=1&LangID=EN&appCou​ntry=US

по 1 шт. там дорого выйдет из-за доставки, но есть акция, заказываешь 5 шт. и 6 дают в подарок, стоит 6 шт. 175$+ где-то столько же обходится доставка в Россию, т.е. 1 система получается около 2т.р., в 2,5 раза ниже розничной цены, и по другой продукции у них тоже акции бывают, но это же напрямую от производителя, без подделок и наценок. Если кто не знает, как из Америки заказывать в Россию, пишите charm_c@mail.ru , дам данные транспортной компании, с которой я работаю.

Жанара

Татьяна, не смогла пройти по ссылке. ошибку выдает ;( или я что то делаю ни так.

а в РК доставка примерно такая же выходит?

а по поводу исследовании ))))) маска идентична по многим параметрам с дрожжами, для интереса сравните!

и в общем, я не отказываюсь от положительных результатах маски и не отрицаю эффект, я просто высказала о своих наблюдениях!!!

спасибо!очень жду ссылку. у насв Америке друг. надеюсь, он нам вышлет этот продукт!!!!

Татьяна
Жанара

Сообщение было удалено

Жанара, вот ссылка

https://secure.nhtglobal.com/EN/appCountries.asp?MasterID=84​5672&SiteURL=mester&FrmID=1&LangID=EN&appCou​ntry=US

РК - это Казахстан?

В транспортной, где я заказываю. доставка примерно будет столько же 200 $, может Ваш друг вышлет дешевле...

Вы же можете при регистрации выбрать представительство в Казахстане, получите в течение недели, но там 5+1 акции нет, там где-то за 4600 руб. получится 1 система, при повторном заказе дешевле

вот моя эл. почта charm_c@mail.ru пишите туда

Татьяна

да, с сылкой что-то не получается(

попробуйте так: ссылка эта http://nhtglobal.com/

посередине страницы пустое окошко, там наберите mester, и нажмите справо кнопку

Жанара
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо!!!!

Татьяна

Я тоже покупала этй маску очень давно! Эффект . конечно, есть. Но недавно нашла видео с подробным показом, как правильно наносить эти крема, и оказалось, я все вообще неправильно делала. Буду покупать обязательно и делать так, как показывали на видео

Лариса

покупала систему на этом сайте http://prostokrasiva.com/

Как постоянному клиенту дали купон на скидку 10%, может кому пригодится, купон не именной, нужно положить товар в корзину, потом зайти в корзину, а не в оформление заказа, выбрать использовать купон и ввести слово друзья

Оксана
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте а где я могу зарегистрироваться что бы получить товар Я из Казахстана

Оксана

И что за акция 5+1?

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

И что за акция 5+1?

Татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, регистрируетесь по ссылке https://secure.nhtglobal.com/EN/appCountries.asp?MasterID=78​2490&SiteURL=empress75&FrmID=1&LangID=EN&app​Country=RU

выбираете NHT Казахстан, в правом верхнем углу меняете язык на русский, чтобы была понятна регистрация, будут вопросы пишите на charm_c@mail.ru , помогу

5+1 - это акция, если заказывать напрямую из Америки, но там ждать надо месяц

Татьяна

Оксана, ссылка идет с ошибкой, напишите на charm_c@mail.ru, я Вам вышлю ссылку

Malina

тут сейчас акция

при покупке скиндальженс подарок на 20% стоимости системы

http://arcado.com.ua/pi/products_id/1096

Светлана
Татьяна

Сообщение было удалено

Добрый вечер Татьяна ,очень заинтересовала эта Ваша ссылочка на сайт продукции,но она увы не рабочая.Хотелось бы с кем то объединиться,для заказа партии из америки доставка получится дешевле.Я из Украины.

Гость

Это цена для дилера в статусе золотой, это для тех кто купил в сумме примерно на 3000 $ . А еще бывают проблемы с таможней, когда провозишь много одной и той же продукции, они тормозят посылку и заставляют ее растамаживать как коммерческий груз. Можно отказаться, и она вернется обратно откуда и пришла. Здесь палка о двух концах. Можно с экономить, а можно и переплатить. Как повезет. Компания NHT Global напрямую не отправляют на Россию. Нужны посредники в штатах. Тогда уж проще купить 6 штук по 2600 на mshoping.ru

Татьяна

175$ за 6 наборов - это цена для всех: и для дилеров и для тех, кто только делает первый заказ, т.к. по акции. Доставка из Америки в Украину менее 200$, т.е. 1 система обходится (175+200)*32/6=2 тысячи рублей, если купить 12 систем (по акции!!! 5+1), то по доставке примерно стоимость та же (175*2+200)*32/12=1467 руб. С таможней никаких проблем нет, если отправить нужной транспортной компанией, таможня считает груз коммерческим свыше 20 одинаковых наименований, так что на 12 и тем более на 6 систем никакого внимания не обратят.

Понятно, что выгода, по сравнению с mshoping.ru и др. посредниками очевидна, тем более, не думаю, что mshoping.ru будет в Украину (Казахстан) еще бесплатно пересылать заказ, т.к что к 2600 еще добавьте стоимость доставки.

Empress

Доброго времени суток! Кто все еще сомневается покупать или нет, или уже пользуется и хочет еще, приглашаю поучаствовать в конкурсе.

Призы - система Skindulgence и другая продукция NHT Global. Конкурс продлится до 30 ноября. Для участия в конкурсе покупать ничего не надо)))

Конкурс проходит ВКонтакте https://vk.com/prostokrasiva и Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/prostokrasiva

Гость

у меня есть 2 алюры, 2 крем глаза , 2 пептида продам дешевле

Наталья

Периодически покупаю маску для поддержки состояния лица и шеи. Результатами очень довольна. Всегда беру через сайт kgc.com.ua (Украина)

Евгений

Я мужчина и пользовался Скиндалженсом(Эсенсейшеном) почти 6 лет,сейчас почти 6 не пользуюсь,но эффект потрясный.

Занимаюсь ей с первого дня появления в России.

Есть мое фото в инете,посмотрите Колодкин Евгений.Первая фото 32 года,вторая 40 и сейчас мне скоро 48.Так в 48 выгляжу лучше,чем в 32.

это факт.

Кому интересно,пишите kep123@yandex.ru или звоните 89222331912

Гость

"Выгодные цены и профессиональная консультация на весь ассортимент компании NHTGLOBAL! http:\/\/www.nhtglobal.org"

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна и сушит кожу и красные пятна.Зря выкинула деньги!!!!

Марина

Сушит кожу и красные пятна!!!! Не понимаю это что единичные случаи?????

Катя

а в Москве на каком сайте можно посмотреть? Что бы с сертификатом обязательно!?

Евгений

Мнение из первых рук.

Я пользовался Skindulgence(Скиндалженс) с первых дней появления на рынке России,а это с 2002 года.

Продукция работает не на 100,а на 200%.

Можете посмотреть мои фоторезультаты в инете Колодкин Евгений.Сегодня мне 48 лет.

Жена до сих пор пользуется.

Будет интересно,обращайтесь 89222331912