Гость
Статьи
Лифтинговая система …

Лифтинговая система Skindulgence, кто пробовал?

Лифтинговая система Skindulgence ? увидела тут какое то очередное чудо, написано все красиво, стоит или нет??Кто реально пробовал расскажите плиз?

Кузька
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
оля

2. Маска-лифтинг Объем: 75мл

Состав: Гуммиарабик (камедь акации), вода, кукурузный крахмал, ксантановая камедь, гель алоэ-вера, глицерин, масло сладкого миндяля, экстракт белого чая, розы, гамамелиса, водоросль Вакама, каррагенан (правильно писать каррагИнан, но ошибок в названиях у этой фирмы больше чем у двоечника второгодника...), ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, экстракт гинкго билоба, конского каштана, бутиленгликоль/экстракт зеленого чая/климатиса/грейпфрута/хвоща/фукуса/плюща/лобазника, д-пантенол, экстракты ламинарии, бурой водоросли, фукуса, спирулины, нори, ретинил пальмитат, токоферил ацетат, РСА натрия, бетаин, сорбитол, глицин, аланин, пролин, серин, треонин, аргнинин, лизин, глутаминовая кислота, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, изобутилпарабен, метилдибромоглутаронитрил, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

оля

3. Сыворотка тройного действия Объем: 30мл

Состав: Aqua, Triethylhexanoin, Cetearyl Octanoate, Biosaccharide Gum-1, Cyclomethicone, Sodium Acrylates Copolymer/Hydrogenated Polyisobutene/Phospholipids/Polyglyceryl-10 stearate/Helianthus Annuus(sunflower)Seed Oil, Glycerin, Methyl Propandiol, Polylift, Batyl Alcohol, Steric Acid, Lecithin, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Collagen, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Elastine, Cetearyl Octanoate, Phenoxyethanol, Methyl paraben, Propyl paraben, Butyl paraben, Isobutyl paraben, Sodium РСА, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic Acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Dimethicone, Glycerin/Aqua/Undaria Pinnatifida Extract, Imperata Cylindrica/Aqua/Glycerin/PEG 8/Carbomer, Macadamia Oil, Jojoba Oil, Tocopheryl Acetate, Gel Aloe Vera, Laminaria Digitata Extract, Macrocystis Pyrifera Extract, Fucus Vesiculosus Extract, Spirulina Maxima Extract, Nori Extract, Parfum.

оля

Пo общему правилу компоненты располагаются от большего к меньшиму. Если воды больше всего - она на первом месте. и т.д.

А теперь можно набирать в поисковике любой компонент и смотреть его плюсы и минусы,

Здесь будет минуов всяко больше. Особенно в сыворотке, где превалирующими компонентами являются полимерные соединения, эмульгаторы и парабены (помимо воды конечно). Например, глутаминовая кислота применяется в лечении шизофрении, и много другого, с влиянием на ЦНС. Зачем ее-то добавлять? Видимо, руководствуясь тем, что все препараты что мы наносим на тело или лицо - попадают в кровь, данная компания ведет борьбу с шизофренией населения Российской Федерации?

НУ и многое-многое другое. Любопытным - ГУГЛ / Яндекс в помощь.

Светлана

Милые девочки, не удержалась я все-таки... вместо того, чтобы ядом брызгать, пойдите лучше и займитесь своей внешностью! Пишите какие-то небылицы, что Оля, что женщина под именем "Гость"! Про какую-то аллергию, пятна, про то, что маска даже вредна (вы уж сразу в соответствующие инстанции бы лучше обратились, которые сертификат на нее выдавали). Пишите, что маска не помогает, а помогает какая-то СВОЯ. Так поделитесь секретами своей неувядающей красоты с миром! Что же вы не говорите благодаря каким средствам вам удается так замечательно с ваших слов выглядеть? Я вот уже третий год пользуюсь Скиндалженс и очень довольна. У меня есть знакомые, которые применяют систему гораздо дольше. Складывается впечатление, что у вас просто имидж такой по жизни - скандалить. Потому, что не может быть такого, чтобы среди моих знакомых те дамы, которые не ленятся и регулярно применяют маску - все довольны ей, а на вас, уважаемые, прямо напасть какая-то... Может не зря говорят люди умные, что красота женская, прежде всего, идет изнутри, от души, от сердца. А если постоянно скандалить, искать во всем негатив и придумывать небылицы, то и впрямь можно прыщами покрыться. Вы уж извините, дорогие, но просто надоело читать этот бред!

Алекса

1. Про безвредность: после первого применения у меня началась аллергическая реакция. Она предусмотрена в инструкции. НО! Восторженные поклонницы везде пишут, что совершенно безвредна.

2. Вы на себя с маской на лице в зеркало смотрели? Кожу сморщивает, как у шарпея! Как после десятка таких процедур морщины разгладятся? С точки зрения элементарных законов физики, должны будут появляться новые морщины.

3. На упаковке стоит "MADE IN THE U.S.A." С каких пор перед именем собственным ставится определенный артикль?

По всей видимости, небольшой эффект дает приливающая к коже лица после процедуры кровь (в таком случае, достаточно регулярно делать массаж лица) и ощущение стянутости кожи, остающееся после процедуры (есть неплохие маски на основе желатина или домашние на основе яичного белка - тот же эффект). Этого достаточно для самообмана.

Алекса

Еще нюанс: очень смущает название: Skindulgence... Skin понятно - кожа. Indulgence - снисхождение (индульгенция). Очень похоже на скрытый сарказм... Печально, что адепты этого снисхождения к нам, не занимающимся своей внешностью, а думающим, прежде чем что-то на себя намазать, так агрессивны. (Светлана, по-моему Ваш отклик все-таки самый скандальный и не корректный на этой страничке. Остальные пытались быть просто разумны и логичны.) Это дополнительный минус.

Ю.

Я так просто вспоминаю MALL OF THE EMIRATES,например))

Ю.

Там выше писали про глутаминовую кислоту для лечения шизофрении. Ну, девы, хоть такой бред не пишите дилетантсикй, искать надо "глутаминовая кислота в косметике" хотя бы. Химики доморощенные. Это антиоксидант!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сделала один раз только что.И ничего сверхестественного.Честно.То есть да,кожа гладкая,чистая.Но я честно скажу,после пилинга в домашних условиях мелкомолотым зерновым кофе,у меня кожа точно такая же гладкая и сияющая.Может это и очень вредно и прочее,но результат на лице ,как говорится.И то же самое после обычных масок из продуктов питания)Серьезно.И я вот сижу и думаю,стоит ли за 27 тысяч приобретать этот набор,если результат как после домашних масок...Не знаю....

Светлана
Ольга

Сообщение было удалено

Оля, Вы ничего не перепутали? Маска стоит обычно от 3,5 до 4 тыс. руб, в зависимости от региона. Какие 27 тыс.!? Может вы купили и делали себе маску Дешали!?

Наталья

После первого применения все лицо покрылось пятнами!!! Даже женщина-"Косметолог", которая делала мне маску, сама испытала легкий шок, и даже не предложила мне купить этот продукт.

И.Ю.

Спасибо сайту и всем откликнувшимся! Сейчас позвонили из салона и пригласили пройти процедуру с очень большой скидкой! Косметика полностью натуральная, сертифицирована. Я сразу же в инет и смотрю, как хорошо!, что не согласилась! Спасибо всем кто тут отписался! Конечно же я не пойду... :-))

Гость

В Зеленограде рекламируют в салоне эту косметику вроде. Я как то пришла в косметический салон к ним. и мне так все понравилось!! я косметику конечно не купила, денег нет столько, но ощущения были очень приятные на коже, свежесть чтоли))) и было ощущение тонуса самого лица)

Гость

Всем привет. Очень много раскрыли про маску и это хорошо. Состав на первом месте, на втором эффективность самой маски. Но самое главное в этой маске в отличии от других лифтинговых препаратов, это принцип ее действия. Маска работает непосредственно с мышцами лица, заставляя их работать и сжиматься в размерах как после фитнеса. Сама маска (2-ой) компонент, сушит немного кожу и это правда, но только у кого большая склонность к сухости кожи лица. Поэтому консультанты всегда рекомендуют после очищения лица первым компонентом, нанести немного увлажняющего крема, для предотвращения сухости, а только потом наносить саму маску. Кстати еще лучше перед самой маской в виде увлажнителя нанести 1% раствор коллагена от компании NovoNexus, тогда вы не только усилите лифтинговый эффект, но и хорошо увлажните кожу. А еще многие нанося маску экономят её, и наносят тонким слоем, следовательно каркас маски получается тонким и не эффективным. Запомните главное, маски должно хватить на 40-45 применений, если вам хватает на больше, значит мажете тонко. И еще, очищение лица надо проводить по массажным линиям и с нажимом как при массаже. Задача разогреть мышцы перед нанесением маски. Всем удачи. P.S. Аллергическая реакция действительно бывает, но крайне редко. Те кто пользуется и у него нету реакции в интернете про это не говорят, про это говорят только те у кого она есть, поэтому учитывайте это при проведении своей статистики.

Гость

Почитал отзывы и понял, что ничего не понял. Как был совок у нас так и остался, правду не узнаешь никогда. Кстати, цена этого чуда - $74 на Амазон.сом. С нас еще и три шкуры дерут, как всегда. В Киеве 1200грн - $150.....

Катерина

Уважаемые девушки. Специально для вас, что бы не гадать с составом в лифтинг системе Skindulgence, выкладываю ссылку на фотографию самой маски с ее составом. http://www.mshoping.ru/images/product_images/original_images​/sostav_skin.JPG

Если будите наносить маску тонким слоем, то эффекта не будет. Самой маски должно хватить только на лицо -40-45 применений. Если у вас хватает на больше, значит мажете тонким слоем. После затвердевания маски, должен быть эффект жесткого каркаса у вас на лице. Очищаем лицо с легким массажем , для разогрева лицевых мышц.

Катерина

http://www.mshoping.ru/images/product_images/original_images​​/sostav_skin.JPG

Катерина

[quote="Катерина"]http://www.mshoping.ru/images/pr​oduct_images/original_images​​/sostav_skin.JPG[/​quote]

Первая ссылка была изза переноса испорчена

Людмила

Скиндалженс - Потрясающая система, пользуюсь ей уже 10 лет. Никто не дает мне моего возраста!!! Это очень приятно. Всегда заказываю ее на сайте http://www.nhtglobal.org Это самый удобный и выгодный магазин. Продукция всегда свежая, отправляют быстро и даже не нужно оплачивать доставку. + дарят подарки. Очень приятно, что у них всегда можно получить консультацию по телефону, раз в неделю по четвергам проходит обучение Онлайн. Ссылка находится на главной странице этого сайта. Очень интересно, можно задавать вопросы. Слушала несколько раз и удивлялась, сколько всего нового можно узнать. Пользуйтесь системой и молодейте с каждым днем!

Марина

Классная видео инструкция есть на Ютубе. Вот ссылка-смотрите: http://www.youtube.com/watch?v=rptqt2WG64w

Марина

Скиндалженс - Потрясающая система, пользуюсь ей уже 10 лет. Никто не дает мне моего возраста!!! Это очень приятно. Всегда заказываю ее на сайте http://www.nhtglobal.org Это самый удобный и выгодный магазин. Продукция всегда свежая, отправляют быстро и даже не нужно оплачивать доставку. + дарят подарки. Очень приятно, что у них всегда можно получить консультацию по телефону, раз в неделю по четвергам проходит обучение Онлайн. Ссылка находится на главной странице этого сайта. Очень интересно, можно задавать вопросы. Слушала несколько раз и удивлялась, сколько всего нового можно узнать. Пользуйтесь системой и молодейте с каждым днем!

Марина

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Прочитала ваш комментарий и могу ответить,что для того,чтобы получить тот результат,который вы хотите,необходимо пройти весь курс системы.я не являюсь дистребьютером,я пользуюсь этой системой и наслаждаюсь.Делала процедуры многим женщинам и видела превосходные результаты.Просто если возраст старше 50-55 лет и много морщин глубоких,то необходимо несколько курсов системы.тогда будет очень хорошо виден результат.И тем более вам показывали как правильно наносить маску????ведь если неправильно наносить,то можно добавить морщин.Это очень серьезная система и к ней нужно относиться правильно.не забывайте,что это безоперационная подтяжка лица.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

на правильно наносить и тогда не будет всяких покраснений и пятен

Наталья
ксения

Сообщение было удалено

http://www.mshoping.ru/index.php/cat/c38_NHT-Global.html

это сайт с которого я сама заказывала себе систему для лица и дешевле получается

Гость

Маска сушит кожу!!!!!! Мне нравится гель и сыворотка 24 карата. Эффект замечательный. Никогда не давайте свой телефон распространителям скиндалжеста! Эти наглые особи будут названивать и рассказывать про свои продукты.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ТАК ВЫ ЛЮДМИЛА ИЛИ НАТАЛЬЯ??? СОВСЕМ ЗАВРАЛИСЬ ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИЛИ МАРИНА?

Ольга

Все о системе Скиндалженс: http://nhtglobal.org/product/30minute_facelift_system/about

Михаил

Вчера искал в интернете как подписаться в компанию NHTGlobal чтобы купить золотой пакет по выгодной цене. Большинство сайтов не предоставляют такой информации - очень странные! Позвонил в магазин http://www.nhtglobal.org - сказу спросил можно ли подписаться? Очень понравилось обслуживание, так как мне все объяснили, прислали оптовые цены на электронку. Цены суппер - ни то что в розницу! Еще на этом сайте расположена подробная инструкция о том, как зарегистрироваться - мне было все понятно. Сделал заказ, все оплатил по карет. Теперь с нетерпением жду свой заказик!!! Вот ссылка на схему регистрации, если кому понадобится: http://www.nhtglobal.org/product/productid7/about

Людмила

Подарок!

При заказе системы скиндалженс Вы получите в Подарок бесплатную доставку и сыворотку с элементами золота (Skindulgence 24K Renaissance)

http://www.nhtglobal.org/product/30minute_facelift_system/ab​out

Алена

Я всегда заказываю на сайте http://www.nhtglobal.org. Мне очень нравится вся продукция - рекомендую! Выгляжу хорошо, все замечают...

Марина

Смотрите видео и все увидите сами! Результат на лицо! Нашла на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=rptqt2WG64w

Марина

Алена (коментарий ╧ 82) СПАСИБО ВАМ за совет!!! Действительно хороший сайт, хорошо проконсультировали. Удобно, что есть разные варианты оплаты, я вот например через КИВИ кошелек оплатила. Молодцы!!!

Ольга

Остерегайтесь подделок!!! Система Скиндалженс стоит 3.999 рублей - остальное либо лажа, либо просрочка! Не экономьте 500-1000 рублей - скупой платит ДВАЖДЫ!!! Официальная цена компании - 3999 рублей за 1 набор - если больше просто переплатите, а меньше - будете пользоваться просрочкой!!! Те сайты, которые продают от 2500 до 3500 - аферисты!!! Брала как то сама - пришлось выбрасывать!

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Почитал отзывы и понял, что ничего не понял. Как был совок у нас так и остался, правду не узнаешь никогда. Кстати, цена этого чуда - $74 на Амазон.сом. С нас еще и три шкуры дерут, как всегда. В Киеве 1200грн - $150.....

Нашли где покупать косметику, Вы бы еще на таобао предложили купить эту маску, там еще дешевле получится, но только получите китайскую подделку, а не оригинал. На китайских сайтах можно купить копии техники, одежды типа Найка и Монклера, а косметику покупать чревато, Вы же на лицо ее потом будете наносить, а если продукт не сертифицирован, то последствия могут быть, как тут описаны: и пятна, и морщины. Поэтому покупать нужно в проверенном месте. Я покупал жене и маме на подарки в интернет-магазине "Просто Красива" http://prostokrasiva.ru/ - это независимый поставщик NHT Global. Жена была на процедуре у них в салоне, а потом через сайт я оформил заказ, там часто проходят акции и делают скидки. Есть бесплатный номер по России для консультаций и заказов 8-800-700-07-38.

Ю.

До чего тупо пишут распространители "Я покупал жене, я покупал маме", "Я покупаю тут-то и меня проконсультировали и удобно что много способов оплаты"

сразу же видно, что пишет сам продавец, вы хоть шифруйтесь как-то, а то смешно читать.

Вот сейчас бы мой муж мне косметику покупал)))) А потом еще сидел бы отзывы строчил)))) Абзац!))

Катерина

Самое обидное, что лифтинг система действительно хорошая, а ее пытаются вдуть клиенту под любым предлогом разные инет магазины и делают это не очень хорошо, портив репутацию и себе, а самое главное лифтинг системе. Рекламировать ее в инете глупо. Все равно клиент поверит только подруге, которая сама на себе испробовала. Совет продавцам. Приглашайте людей на тест системы в пол лица, и маска сама за себя все скажет. Кстати маска продается через сетевых агентов, и если вы скажите что хотите заниматься бизнесом, то они должны будут вам озвучить закупочную цену данного продукта. Ну а дальше вам самим решать где и у кого и за сколько покупать данный продукт.

Людмила

Интернет магазин работающий официально на территории России: www.nhtglobal.org

Гость
Guzel

Сообщение было удалено

И для чего в 25 так экспериментировать над собой, потом кожа привыкнет и только хуже будет. У меня соседка в 50 выглядит на 30 максимум, ни одной складочки на лице, вообще когда узнала офигела)) И ничем не пользуется, просто двигаться больше надо и питаться нормально. И вообще зависит все от природных особенностей зависит. Я бы если не пользовалась ничем - красивше была, точно знаю.

Ю.

От гиалуронки хуже не будет, будет только лучше, ведь именно с 25 лет с каждым годом ее выработка в коже снижается и происходит старение.

Большая просьба ко всем, кто считает, что они выглядят в 50 на 30 и в 30 на 20- выкладывайте фотографии, иначе эти заявки неадекватная оценка себя

ЖУТЬ !

кожа после макси просто в шоковом состоянии ... покрылась красными пятнами .. дико отекли глаза пол дня глаза ╚резало╩ и слезились , ощущение неприятное .. зуд и такое ощущение, что кожу натянули.... деньги на ветер ....((( Вообщем собрались распространители и нахваливают .. ВРАНЬЕ !! РАЗВОД !!!!

Ю.

Вы еще напишите, что трупными пятнами покрылись после маски, так еще страшнее будет)))

Или Вы аллергик по жизни и от одуванчика покрываетесь пятнами и у Вас глаза на лоб вылазят или Вы просто врете.

ЖУТЬ !

да кстати и для тех кто сейчас будет мне говорить что я не правильно ее нанесла , сразу хочу ответь я была на мастер классе и мне наносили тест полоску на чувствительность в области шеи .. никакой реакции не было согласилась на показательную маску , вот после нее то и увидела весь ужас ! Мало того я решила что вдруг что то с моим организмом не так нанесла своей подруге , все в точности как делали на мастер классе и потом еще раз прочла инструкцию перед началом процедуры .. и ИТОГ показал ту же реакцию на следующий день ...

Вообще что бы я не сказал дистребютеры сейчас найдут себе оправдание ...( Просто Уважаемые прекратите Врать людям, что за весь опыт ваше работы у вас не было клиентов с аллергической реакцией ! ЛЮДИ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ! ДУМАЙТЕ ЧТО ПОКУПАЕТЕ !!!

ЖУТЬ !
Ю.

Сообщение было удалено

мне нет никакого смысла врать ! не вижу в этом никакой причины , говорю что испытала на себе ! готова отдать руку на отсечение что ни одного слова не преувеличила и не соврала .. была бы рада вам показать эту реакцию и свое состояние ... посмотрела бы что бы вы мне сказали на это ... и поменьше агрессии Ю. в данном случае это я должна агрессировать ....

Ю.

Вы хоть думайте, что сочиняете! Во всем мире прям продают и Вы хотите сказать в США такой товар производят, что прям "Думайте, что покупаете!" Не смешите меня, уважаемая! Было бы это так уже давно было бы известно, а то во всех странах пользуются и все нормально, а тут прям раскрыла вселенский заговор "будьте осторожны!")))) ну насмешила.

думайте, что сочиняете, во вранье должен быть какой-то здравый смысл.

ЖУТЬ !
Ю.

Сообщение было удалено

Я понимаю что вы лицо заинтересованное, как можете так и отбрехиваетесь , вам же нужно побольше денег заработать и не важно каким путем .. Просто ФУУ !!

Татьяна

.

Татьяна

У меня все лицо стянуло! появились красные пятна ! хорошо что не приобрела эту ГАДОСТЬ ! как этим вообще можно пользоваться ... ? ЛОХОТРОН !!!

Татьяна
ЖУТЬ !

Сообщение было удалено

Многоуважаемая ЖУТЬ! Вы вероятно тоже заинтересованы в антирекламе: или сами другую продукцию продвигаете, или косметические услуги, боитесь, что все станут молодыми и красивыми, и клиентов у Вас не останется))

И я не поняла из Вашего рассказа, если Вы покрылись пятнами на мастер-классе, что зачем покупали после этого систему, пишите, как подруге наносили, значит купили?? Для чего?? Чтобы и подруга пятнами покрылась?? Что-то не сходится в Вашем рассказе))) Может никаких пятен и не было, просто троллинг или зависть?)))