Лифтинговая система Skindulgence ? увидела тут какое то очередное чудо, написано все красиво, стоит или нет??Кто реально пробовал расскажите плиз?
Сообщение было удалено
мне 38 лет, в моём возрасте видны все мимические морщины, и я выписала себе такой набор. Через 12 процедур мои морщины на лбу исчезли. Это заметили даже мои знакомые. Маска просто чудо, покупайте не раздумывая. Её хватает на год
Ника! Подробная инструкция по регистрации на официальном сайте компании NHTGLOBAL располагается по ссылке. Все очень просто, инструкция с иллюстрациями. http://nhtglobal.org/product/productid7/about
Вот уж у кого кожа аллегенная и чувствительная - эту маску надо применять с большой осторожностью. И дело даже не в составе, хотя он и не "абсолютно натуральный", как утверждают распространители, маска, высыхая, так стягивает кожу, что я смогла только 15 минут высидеть. Потом лицо было в мелких красных пятнышках (что и понятно, от сдавления). На третий день они прошли. Суперэффекта с певого раза нет и быть не может, для эффекта от любого средства нужно раза 4-5. Если любую хорошую подтягивающую маску будете делать 10 дней, да еще упражнения для мышц лица, да еще самомассаж, эффект будет обязательно! Эта система может и имеет право на существование, если бы не вранье про воздействие на мышцы (полный бред) и непомерную цену. В обвисании кожи (птозе) повинно, в первую очередь, слабление волокон коллагена и эластина с возрастом, а уж потом мышцы. И чтобы на работу мышц можно было воздействовать маской - это шнобелевская премия, не меньше!))
Я купила по скидке купикупон кажся. За 15 000тг= 90 $. Третий раз сегодня использовала. Эффект хороший, мне нрався. Не слушайте моралистов про природные метды. Мне 40 скоро. Кожа хоршая лет на 25-30 бех ложнлй скромти
Раньше дермаджетиксом польсь несколько лет и ничего не отпало, все на месте и хорошо выглядит))))). Нонешная гербалайф космка никакая... Несколько лет привозила космку из Лореаль из амер и зап европы. Эффект потрясный... У нас Лорль не такой... Специально капиталисты нам демо возят чтоли))).
Доброго дня всем поклонникам лифтинговой системы Skindulgence! Я тоже пользовалась этой системой года 3 назад, но потом перешла на немецкую косметику. Совсем недавно захотела снова воспользоваться маской и при розысках узнала о том, что лаборатория Шварц, которая ╚сконструировала╩ Skindulgence 10 лет назад, вполне жива-здорова, но Skindulgence уже не выпускает, а эту маску теперь делают в Штатах по той же формуле. А сама лаборатория Шварц решила выйти на рынок с новой маской LIFTING INTENSE, причем продвигает маску самостоятельно, через компанию Direct Life Global (Франция, Страсбург), которая на базе этой лаборатории и создана. Новая маска оказалась удачной - применяла ее уже 5 раз. Видимый результат имеет место быть с первого применения. Маска - без парабенов и консервантов. Известно о маске пока немногим, т.к. компания DLG только выходит на российский рынок. Доставляется маска пока бесплатно.
Косметический лифтинг - действует на мимические мышцы лица, тонизирует и тренирует ваше лицо. Лифтинг-маски производят пульсирующее действие, заставляют кожу реагировать на воздействие.
В результате освобождаются кровеносные сосуды, уходят токсины, расслабляются мышци и обязательно разглаживаются морщины.
В результате лифтинг-маска дает эффект пластической операции, однако она безвредна и безопасна.
Используйте Лифтинг-маски для лица, чтобы препятствовать появлению морщин.
Благодаря Skindulgence FaceLift Вы приобретаете комплекс по уходу за кожей лица. Эта система лифтинга может применяться в дополнение к используемым косметическим продуктам.
Лифтинг-маска Скиндалженс - безопасная подтяжка кожи лица. Избавляет от морщин, снимает отечность кожи, возвращает тонус, свежесть кожи лица. Информация размещена на сайте NHT Global http://vyshe-neba.ru
Мне сейчас 28 лет, я из Сурута морщин у мня нет и я этой маской пользуюсь чтобы их не было и очень довольна. мне очень нравится 1-очищение. Я ее даже распространяла и видела реальные результаты до и после. Она действительно работает: надо правильно делать/наносить и систематически, не жалеть маски, ее там давольно много раз на 40 хватит (а это месяца 3) плохо что очищения и увлажнения мало. У меня очень сухая кожа а маска немного сушит, поэтому после очищения и до нанесения маски можно нанести увлажняющий крем. Я Вам больше скажу сейчас я собираюсь открыть салон и использовать эту маску. Да, это маска не единственный способ избавится от морщин, обвисшей кожи и т. д......Но один из самых работающих и недорогих. у нас, например, есть салон Премиум там есть услуга каторая убирает морщины за 3-5 процедур, действительно круто но 1 процедура 50000 стоит =150 000-250 000. Я не против работает, но не все могут позволить себе такое. Можете считать рекламой, можете положительным отзывом, мне маска нравится и я ею буду пользоваться. Кстати ее делала своей тете у нее кожа жирная, обвисшая и у нее не очень яркий пезультат. С этой маской результат постепенный. Женщины не будьте "козами", отзывы это хорошо, но надо иметь свою голову и пробовать.
Это опять я. Моей знакомой 46 лет, она мастер маникюра, давольно полная женщина она тоже эту маску любит, она НЕ выглядит на 30! НО У НЕЕ НЕТ МОРЩИН и ничего ОБВИСШЕГО понимаете?! Это далеко не волшебная палочка.
Вообще из своего опыта я сделала вывод: если до 30 использовать уйдут мелкие и поддержание будет в тонусе, что я и делаю.
А если уже "все запущено" неважно сколько лет, то долго пользоваться надо и не факт что "чудо произойдет" и маска не виновата. Просто "поздно бросать пить, когда почки отвалились" Будьте красивыми и не будьте "козами".
Сейчас 3 раз пишу после прочтения всех отзывов.
Есть тут женщина жуть у которой страшная аллергия, есть те кто просто в восторге от этой маски, есть те кто ровно относится.
Все эти отзывы правдивые, потому что у кого то действительно может вызвать аллергологическую реакцию и это значит что ему не надо пользоваться этой маской, ну вот так кожа его реагирует.
У кого-то ВАУ эффект он действительно ВАУ и я сама была тому свидетелем.
Я есть те у кого есть результат, но обычный и это не значит что пользоваться не надо результат тоже будет хороший.
Я пишу так подробно потому что мне обидно за хороший и доступный продукт продукт.
Именно поэтому сначала надо попробовать в салоне куда приглашают или у подруги, а потом покупать.
Если маску можно попробовать бесплатно, то чего боятся? Главное не покупать сразу. Да, может у кого-то на какой-то компонент аллергия, ну тогда ее можно не брать. Да, все методом проб и ошибок! Я познакомилась с ней случайно, посоветовали мне хорошего косметолога, в момент открывания своего салона, она приехала ко мне домой. И вместо массажа сделала масочку, ╚втюхала╩ мне еще крем для глаз за 3800 этой же фирмы, Я поискала в интернете и нашла эту маску-набор за 2800, а она мне одну масочку за 2000 накладывала и снимала. Правда мне маска все равно понравилась, и я ее купила, получается очень выгодно, и цвет лица лучше и эффект, как от массажа, не хуже , а самый дешевый массаж 15 мин. 500руб. Пользуюсь с удовольствием, первые 5 масок сделала через день, потом 3 через 2дня , теперь так обленилась, что делаю раз в неделю. Если маску не делать, (обязательно лежать 30 мин.) она просто стоит на раковине, не поможет! Очень неприятен один момент, причем здесь хирургическая подтяжка? Ну вот этого нет, блефаропластику делать все равно нужно, да и подтяжку с возрастом то же, если бы писали правду, что маска заменяет массаж и хороший уход, я бы поставила пятерку, за перебор ставлю 4!
Розничная и оптовая торговля продукцией компании NHT Global. Прямая дистрибуция от компании NHT Global. Сертификаты на всю продукцию. Доставка в регионы России. http://nhtglobal.246.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
может кто подскажет где в калининграде купить такую маску, я её делала только 1 раз но эффект изумительный
пробовала эту линию-вбросила кучу денег зря. эффекта 0! мои знакомые и подруги от 30 до 40 такого же мнения. у некоторых "вроде что-то появилось". а чтоб на 10 лет моложе-это бред. мое мнение-очередной развод на деньги. да еще после этой резиновой маски наоборот, кожа будто сморщилась. не советую
Привет! Живу в США , мне 43 года. Выглядела всегда моложе , морщин не было, даже кремом почти не пользовалась , все было ОК! ..Систему купила для профилактики .
Пользуюсь 3 недели через день . Что я могу сказать ?
После применения маски кожа упругая и сияющая ,но это эффект на один раз , и более того , после 4 применения, я заметила, что кожа приобрела какой-то нестественный блеск, увеличились поры, под глазами появились мелкие морщинки , которых не было, лицо выглядит немного отечным ..(по мне, так лучше морщины, чем опухшая физиономия )))
Я реально стала выглядеть хуже !
Может быть это моя индивидуальная реакция на ? Не знаю, но , думаю , что мой опыт может кому-нибудь быть полезным .
Милые девушки, будьте осторожны со своим лицом , не навредите себе !
пользуюсь маской уже лет 8,мне 45 ,выгляжу на 35,не знаю связано ли это с маской или повезло с хорошей наследственностью,но могу сказать точно что если я хочу выглядеть к вечеру свежее и моложе я обязательно делаю утром маску,и результат на лицо,еще хочу добавить что очень важно правильно использовать маску -наложив ее не в коем случае нельзя что бы лицо было подвижным-вы должны замереть лежа на 30 минут.и уж тем более сделав маску разгуливать с ней (или как любят делать наши женщины, совмещать приятное с полезным -заниматься хозяйством),а насчет цены могу сказать что покупаю ее давно у одного человека за 2700,ее цена при закупке примерно 1500-1800 рублей
Сразу!!! Я не дистрибьютор! врач...преподаватель из сыктывкарского мед.института приезжала к нам в организацию с лекцией по женскому здоровью...там я и купила флакон интим-геля Алура. Кто пробовал этот продукт, тот знает...почему я захотела дальше узнать про NHT Global...вышла на сайт..сделала заказ Алуры, решила и вышеупомянутую систему заказать на пробу. Вот и всё!! получила бронзовую скидку сразу, с ней стоимость стала2500. валяюсь, когда читаю, что кому-то это дорого!!! )).. Система понравилась всем, кто понимает и принимает уход за кожей..Насобирала заказов и денег..и играючи получила золотую скидку!..)) чему очень рада, Так-то всю жизнь пользовалась МериКей, но мою любимую 5-ти этапку сняли с производства ((....от сюда и желание найти нечто качественное...И кстати, эта система выходит дешевле новой МериКеевской...!.....и вот ещё что,для тех кто был не впечатлен... как в том анекдоте...-Вы просто не умеете её готовить! )))
[quote="Guzel"]Лучше, чем процедуры биоревитализации с гиалуронкой ничего нет!!! И дешевле, чем постоянно пользоваться Скиндульгенсом. Мне 32 выгляжу на 25. Еще 5 лет тому назад подарили данный уход за лицом из Америки. У меня появились первые явления носогубный складок. Делала месяц, кроме странного ощущения,- сокращения мышц, но без результата на коже ничего не ощутила. Сделала гиалуронку,- суперррр, помолодела сразу лет на 5, это в 25. Делаю один раз в год и советую остальным!!!! Гиалуронка, Ялсистем! ..........
Да афигеть легче!!!Рекомендуется курс для оздоровительного ухода не менее 4-х сеансов в месяц или 1 раз в неделю; для интенсивного ухода – 12 сеансов – 1 раз в 4 дня....Стоимость одного сеанса 900 рублей!! умножим на 12=10800рублей! и ещё ходить куда-то...время, по записи!...не у меня мелкий, я не смогу..Да и дороговато!!! в 4 раза!!!
Сообщение было удалено
Довольна результатом и все? А как же вау я в восторге?Тогда не стоит приобретать это точно.
Свяжитесь с нами по почте nhtglobal-russia@mail.ru - будем рады показать Вам оптовые цены на систему Скиндалженс.
Я конечно не пользовалась этой системой Скиндалженс но судя по составу, если он действительно такой- это полная фигня!!!
Я из Челябинска.Меня зовут Евгений.
Пользовался Скиндалженсом с 2002 года.Маска работает на 100 даже на 200%.Главное не лениться и первые 1-2 набора делать через день,далее 2 раза в неделю,на четвертом наборе можно раз в неделю для поддержания результата.
Кому нужна информация и помощь,звоните 89090847461 или пишите kep123@yandex.ru
Можно зайти на сайт http://*****-zdorovye.ru/
Сообщение было удалено
Напишите пож. Вашу Фамилию И. О. или номер заказа для проверки данной информации.
Я не могла найти состав этой чуда системы. Мне интересен состав,какие ученые создают,сколько время ушло на испытания и на ком тестируются эти средства...
Сообщение было удалено
поверьте, эта лифтинг система проверена уже давно на людях. в 2006 году она называлась esensation 18 от компании kgc. потом директор чего то с кем то не поделил и компании как таковой нет больше. а продукт остался. при чем хороший продукт. просто другая компания выкупила право на производство и реализацию продукта nht global. у всех людей естественно будет разный эффект. у кого то сильнее (с худощавым типом лица), у кого то менее выраженный. но факт остается фактом. он действует. и у нас он стоит 3500 через дестрибьютера.
Где в Санкт-Петербурге можно сходить на бесплатный пробный сеанс? Очень хочется попробовать эту косметику.
отпишусь ,раз уж не смогла пройти мимо:я пользователь с 4 летним стажем,но делаю не каждые 3 дня теперь уже, а когда надо сделать быстрый лифтинг и стянуть поры. Маска неплоха в самом деле,-она хорошо стягивает поры,убирает морщинки,отшелушивает лицо,НО : всё вернётся в прежний вид на свой биологический возраст ,если перестать её делать. Когда-то подписалось всё моё окружение,чтобы покупать для себя,уж очень много всего пообещала компания.Купленный серебряный стартовый набор (там было 2 маски и ещё что-то) всё ещё юзаю ,-1 маску всё ещё "добиваю" до сих пор. Так вот,-приятельница,у которой были шрамики после угрей(лицо в оспинах так называемое),после 4 месяцев использования было гладким с идеально кожей. Я была в шоке,увидев её как-то в хорошем смысле. Однако ,мои более глубокие оспинки со временем использования маски никуда не ушли: немного сгладились,но ни о каком "омоложении " речь не шла:чуда с лицом не случилось. я подумала,что ,возможно,дело в возрасте ,приятельнице 24,а мне было 32 на тот момент.
И у приятельницы ,у которой было такое чудо по первости ,всё вернулось в первоначальный вид,как только она перестала делать маску. Говорит,что просто надоело делать по полчаса каждые 3 дня в итоге.И она пошла на салонные срединные пилинги Это я к чему : маска даёт мгновенный эффект подтяжки,но только за счёт стягивания слоёв кожи :структуру кожи,как например,салонные пилинги,которые снимают слои кожи и запускают процессы стимуляции тканей в коже,-эта маска не даст.Она хороша просто "на выход",когда надо просто быстро "подрихтовать" лицо. У меня были большие надежды на неё,но в итоге я пошла на пилинги,а зимой планирую на фраксель. Да,она разгладит морщины и обвисающий каркас кожи у зрелых женщин,но,поверьте,как только они перестанут ею пользоваться,тут же всё довольно быстро обвиснет обратно на свой возраст. Она неплохая замена ботоксу ,если на него нет денег,-если вы готовы годами находить по 30 минут каждые 3 дня,-в противном случае эффекта не будет.
Пробовала всю продукцию компанию: сок нони,который стоит ,как космос,чудес не сделал ,-хотя в том же Тайланде я нашла тот же сок нони по 1 тыс рублей с доставкой в Россию. А медицина в Тае на очень высоком уровне (кто ездит туда,тот знает)поэтому речь о " у нас лучше ,а там подделка или качество хромает ",не идёт.Причём,чистый сок,а не разбавленный виноградным соком для вкуса(натуральный вкус нони довольно противный,но никто не мешает разбавлять его любым другим самим дома). Он,без сомнения ,полезный,но после 5 бутылок со мной ничего кардинально не случилось,а это,на секундочку около 15 тыс рублей в розницу...
Крема и сыворотки неплохие,-я добила из набора из жадности,но такого ,прям "вау" не заметила-ну крем,и крем...Ну не может быть косметика из 6 кремов одинаково суперски помочь людям с абсолютно разными типами кожи и проблемами -это тот случай,когда представители сетевой компании уговаривают сами себя,что с этой косметикой у них лица -просто вауууу!
Ну не вау ни разу: у кого лицо и до косметики было хорошим,станет чуть более ухоженным,а тем,у кого проблемы,-ничем эта косметика не поможет кардинально: любой крем будет просто увлажнять и всё. Наверняка,у каждой есть кто-нибудь в амвее(у меня подруга там работает уже лет 8),-все амвеевцы свято верят в чудодейственность своей косметики-космецевтики,но вот те люди,которых я знаю не по одному году,могли бы выглядеть в разы лучше с более подходящей их проблемнйо коже(ну не всем везёт с генетикой) ,какой-нибудь маркой салонной косметике,а не с их амвеем. И так у всех представителей сетевиков: верят в чудо годами,а его всё нет и нет.И я прошла уже все круги ада со своей проблемной кожей с расширенными порами. И амвей,и аптечная ,и Скиндалженс и прочее...И чуда нет.Его вообще нет: уход и красота,-это труд ,и деньги. Я в свои 36 лет пришла к выводу,то луше деньги потратить на пилинги и подходящую салонную косметику по типу проблемы(мне подошёл холи ленд в итоге),а возрастные изменения надо убирать ,омолаживая кожу изнутри: та же биоревитализация и мезотерапия(увлажнение кожи колами),-ни одна нано косметика не проникнет так глубоко ,как уколы ,а вся уходовая косметика даже самая дорогая,-это просто поддержание того,что идёт изнутри. Жаль, что я поняла эту простую мысль ,потеряв годы на чудо-косметики,да ещё стоит всё это,как крыло самолёт . чтобы было чудо с лицом и выглядело оно идеально-надо правильно питаться ,поменьше переживать и найти хорошего косметолога ,который подберёт то,что надо именно вам,а не просто выкачает деньги из вас,как это тоже часто бывает. Поэтому и косметолог ,как и врча-по отзывам и рекомендации.
п.с. единственный продукт,который действительно "вау " у них-это гель алюра,который залечил моей маме трофические язвы на ногах при каждодневном применении за год. Вот это действительно чудо,-потому то язва кровоточила до этого 7 лет и не помогало ничего. Гель мама применяла в рот на слизистую и снаружи мазала язвочку. Вот за это компании -разработчику низкий поклон,потому что заросла она только благодаря аллюре,-мама уже ничем другим на тот момент не пользовалась ,-всё перепробовала. Так что вот так. Аллюру покупаю до сих пор: она ожоги быстро снимает и ранки заживляет,-это правда. А всё остальное меня не сильно впечатлило,особенно на фоне их цены
Сообщение было удалено
Светлана,а как вы стали распространителем,хотелось узнать подробней о условиях и оплате?Спасибо.
Сообщение было удалено
Ирина, возможно, Вы уже получили ответ, но здесь я не вижу ответа. Стать дистрибьютером очень просто - надо зарегистрироваться.Есть скидки 3%,11%,34%. На 34% закупка большая, но зато скидка остается навсегда. Напишите мне на емэйл elenkam@mail.ru, я вышлю подробное описание по регистрации.
Пользуюсь лет пять! Результатом довольна! Рекомендую!!!!!!
Очень аллергичная маска! Я неделю чесалась и отходила от пятен
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Познакомилась с этой чудо -системой ещё 10 лет назад. До этого была в поиске чудо-крема. Ни когда не доверяла своё лицо косметологам. Всегда была против вмешательства всяких там химических препаратов, иголок и нитей. А когда ощутила на себе Скиндалженс была в шоке! В шоке от того, что увидела как она работает на моём лице. Да это же полная замена похода к косметологу! До сих пор пользуюсь ею и нравлюсь себе больше и больше! Мне 40 лет и я не беспокоюсь о морщинах! Осталось только лишь похудеть!
На складе компании NHT Global цена поднялась с нового года 2016. Закупка стоит 3500. Это официальная закупочная цена для дистрибьютора. Дешевле просто не бывает. Продажные цены зависят от продавцов. На данный момент самая дешёвая ***** цена на Лифтинг систему Skindulgence (Скиндалженс) на сайте http://mshoping.ru/liphting-maska-skindulgence.html 3850 руб.
Сообщение было удалено
На данный момент самая дешёвая цена закупки для диллера со всеми скидками 3500 руб. ***** цена 3850. Подделок эти масок не бывает, бывает только залежалый товар, а это как правило дорогой. Если бы был просроченный товар, то магазин mshoping.ru об этом бы знал. Обращений ни разу не было. Только на этом сайте появилась эта информация. Это очень странно.
Сообщение было удалено
У всех действующих дистрибьюторов, есть своя действующая ссылка на официальном сайте компании, это подтверждает, что они регулярно покупают товар, а не набрали его в далеком 2014 по низкому курсу доллара, у вашего магазина есть такая страничка? Какой срок годности у вашей лифтинг-системы?
Компании NHT Global. Ужасные менеджеры.2 дня ждала звонка т.к.были вопросы.Потом начались звонки. Где они набрали таких менеджеров??.Да еще просят хоть 500руб. предоплату... Сделала заказ на 2 набора в другом интернет магазине. дороже на 160руб за 2 набора, зато быстро, профессионально,
Сообщение было удалено
Где заказывали и почЁм первый раз и второй? Поделитесь.
У меня тоже вопрос к Алине.
Алина
На данный момент самая дешёвая цена закупки для диллера со всеми скидками 3500 руб. ***** цена 3850. Подделок эти масок не бывает, бывает только залежалый товар, а это как правило дорогой. Если бы был просроченный товар, то магазин mshoping.ru об этом бы знал. Обращений ни разу не было. Только на этом сайте появилась эта информация.
Это очень странно.какого срока у Вас маска раз цена у вас 3800?????вы продаете просроченный и некачественный продукт.
Сообщение было удалено
АЛИНА НЕ ВРИТЕ ЛЮДЯМ.СКИНАЛЖЕНС НЕ СТОИТ СЕГОДНЯ 3800 РУБЛЕЙ. ВЫ ПРОДАЕТЕ ЛИБО ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОДУКТ ЛИБО САМИ ГОТОВИТЕ ЕГО НА КУХНЕ.ЛГУНЫ САЙТ mshoping.ru
Сообщение было удалено
ВЫ ПРОДАЕТЕ ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОДУКТ НА СВОЕМ САЙТЕ . БОЙТЕСЬ ИХ САЙТА, РАБОТАЮТ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ.
я познакомилась с этим комплексом в 2012 году, тогда меня очень порадовал состав, так как в туда входил мёд, и когда маску наносила даже запах мёда ощущался, и действительно эффект был потрясающий с первой процедуры( правда я ещё после затвердения маски делала массаж лица с помощью прибора бьюти скин) Сейчас хотела снова пройти курс, но тут пишут про другой состав, в котором мёд даже не упоминается, вот и раздумываю : брать, или не брать? упаковка та же, да вот содержимое не совсем то