Девчонки, как избавиться от усиков над губой? Не придумывайте только ничего про заросли
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Всем привет!Мы специализируемся на настойке из грецких орехов молочной зрелости.Можем поставлять в любых объемах круглый год,как в розницу,так и оптом.Заказы начнем отправлять в первых числах июля.Производство распологается в Новороссийском районе(Краснодарский край).По всем вопросам и предварительным заказам пишите на почту aleksandr.sheremetov.91@mail.ru В скором времени можно будет заказывать с нашего сайта.Продукт сертифицирован.
Хм...Мне 13 лет,усики дв
авoльно темные.Peшила бopoться,купила вocкoвые пoлоски Veet,не понравилось.p
Paздpaжения не былo ,но удалилось 40% вoлoс(Да и больно очень хоть я и для чувствительной бpaла(Я их выкинула не смотря на цену.
Далее кpeм депилятор для НОГ.Oчень пpocто и быстро.Уже 3 дня без усикoв.Вpoде пoка не плoxo.Вooбще дoвoльна)))Кoму интеpecно у меня с алoэ веpa для чувствительной
Насчет способов удаления мне все понятно. Для себя выбрала шугаринг, и только в салоне. Но меня волнует процесс их отрастания, они же будут расти не все сразу, и для повторного удаления необходимо будет дождаться определенной длины и вырастания "спящих" волосков. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, что можно сделать в этот период между процедурами, как маскировать волосы.
Используй гидроперит. Сначала осветляет, а потом волоски сами выпадать начинают.
Гидроперит - это сильная перекись водорода, в таблетках..мм
Сообщение было удалено
Высветление: купить в аптеке гидроперит в таблетках(это очень дешево). Таблетку оберните салфеткой и растолките в порошок. Высыпать на блюдце и смешайте с детским кремом. Нанесите, лишнее вытрите. Сухой салфеткой через 10 минут( или раньше, если начнет щипать) вытрите и промойте водой, через день то же самое. 4 раза - темных волос нет.
Появление усов говорит об избытке мужских гормонов, этого нельзя стесняться и скрывать симптомы. Это необходимо исправить. Эдокринолог назначит вам лечение. После восстановления гормонального фона усы выпадут сами.
Вот вы говорите "Осветлять", а я мулатка...
Сообщение было удалено
Оля я знаю что лпзер делают раз в мечяц на лице.какой у вас былрезультат после курса лазером.что за лазер.икакие усики были до
Сообщение было удалено
Только лазерная эпиляция а после пигмент лазером
Лазерная эпиляция, промежуток между первым и вторым сеансом был примерно 4-5 недель, потом 2 месяца, сейчас промежутки между сеансами увеличились до одного раза в 5-6 месяцев, за год и 9 месяцев сделала 7 процедур. Одна процедура стоит примерно тысячи 1500-2000, по моему это не такие огромные деньги, зато эстетически смотрится лучше, нежели осветлять.
[quote="Гость"]Лазерная эпиляция, промежуток между первым и вторым сеансом был примерно 4-5 недель, потом 2 месяца, сейчас промежутки между сеансами увеличились до одного раза в 5-6 месяцев, за год и 9 месяцев сделала 7 процедур. Одна процедура стоит примерно тысячи 1500-2000, по моему это не такие огромные деньги, зато эстетически смотрится лучше, нежели осветлять.[/ quote]а что было в промежуткпх между процедураии ничего не росло и не видпо...и теперь что все навсегда
Мне лазер не помог, я делала его раза 3, потом плюнула и сделала электро. Очень довольна вчера делала уже 3й раз, с перерывамив месяц где то, почти ничего не вырастает, делают за 7 минут и заживает быстро
Можно попробовать лимонным соком мазать нужно на ватку выдавливать лимнонный сок и прикладывать на 10 минут а потом смыть за недели две их почти не будет заметно
А попробуйте выщипывать пинцетом,а потом небольшое количество нанести перекиси водорода,она осветляет волоски,но не за неделю,а надо время и пользоваться стараться каждый день.
Либо если они не сильно черные,то без выщипывания,а только перекись.
Но учтите,что после пинцета и бритья они чернее и тверже становятся,так что старайтесь перекись,а если сложно каждый день,то хотя бы через день.Поставьте ее в ванной и мажьте перед сном.Спасибо за внимание)
брей.
С одной стороны вы можете купить полоски специальные и выдирать их по мере вырастания. Потом можете ещё пинцетом попробовать подёргать, но для меня это очень болезненная процедура, поэтому я не могу это вытерпливать. Записалась к косметологу на понедельник, поеду лазером удалять. У меня тоже не заросли там, но если их не выдирать, то они становятся заметными, и я уже на какого-то мужика становлюсь похожим. Я просто год назад делала лазерную эпиляцию Элос в Ревивале на ногах у Коробейник, потому что очень боялась сначала сразу над губой делать. Я осталась очень довольна процедурой, потому что никаких волос до сих пор у меня не появилось. Процедура вообще безболезненная, просто лежишь себе, отдыхаешь, а в это время волосяные луковицы отмирают. Я сделала около 6 процедур и вообще теперь не мучаюсь с этими волосами. И вы знаете, кожа сразу такая гладенькая, никаких тебе колючек на ногах, не надо бритвой каждый день их обрабатывать. А воск я вообще на дух не переваривала, очень больно. Я даже потом в салон ходить начала на эпиляцию, думала, что там будет менее болезненно, а ни фига – там так же больно. Поэтому лазерная эпиляция оставалась для меня единственным выходом, к которому я и направилась. Причём, что самое удобное, так это то, что никаких раздражений после процедуры нет, покраснений тоже, не нужно лежать и ждать, когда кожа успокоиться, так сказать. Я просто пришла, отдохнула, в это время мне сделали эпиляцию, и я поехала дальше по своим делам. А потом через некоторое время опять приехала. Теперь я уже созрела для лазера над губой. Это такая же процедура, никакой боли не будет. Здесь я думаю, что понадобиться процедуры 2-3. Всё-таки объём работы не такой большой как ноги, плюс волосы ещё мягче и редкие. Я уже с нетерпение жду понедельника) Я ещё думала по поводу фотоэпиляции, но лазерная всё-таки более современная, поэтому её делаю. А ещё Элос рассчитана на рыжие волосы как у меня) И вам советую её сделать – от волос избавитесь раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Я считаю что не надо не на что тратится мне самой еще 11 нет и очень боюсь потому что сбривала их но решила для себя когда 18 будет тогда буду думать а пока забуду)
Мне 18 лет,всегда знала,что у меня есть усики( особенно зациклилась на этой проблеме в 17,не знала,что делать. Только и делала что сидела на всяких сайтах ичитала читала(( пыталась осветлять перикисью ,но ничерта не осветлилось.А недавно они мне настололько надоели,что я решила избавиться от них любым способом.. маме как-то стеснялась сказать,но все-таки рискнула. Теперь,как и она,выщипываю пинцетом) ничего не больно'терпимо,и выглядит естественно,растут дня через 3-4 (это нормально),и не становятся жесткими и чёрными! Такие же как и были,темненький пушок. Даже когда чуть отрастают то их и не видно,может это и не так идеально,но по краиней мере я теперь не похожа на кошку усатую!)) короче,выщипывайте пинцетом. Я думаю теперь шугарингом попробовать,если пинцетом не проблема,то он будет ещё круче. Полосками не хочу пользоваться,т.к. у меня на воск аллергия) как-то так :)
Самое оптимальное-восковые полоски для лица, раз-и проблемы нет! Вырастают снова редкими и тоненькими примерно за 1,5-2 недели и почти незаметны. Тоже учитывалась, боялась, поверьте лучше не придумывать ничего, не брить ни в коем случае, ни пытаться удалить навсегда-зачем рисковать!
Девочки, вы будете смеяться, но я пилкой для ногтей удаляю. Волоски как-бы сшаркиваются. Не буду врать, что все идеально чисто и гладко, но эффект есть. 5 минут шлифовки лица и усов совсем не видно целый месяц. В некоторых местах остаются черненькие 'пеньки', но видно их только при ярком освещении и с очень близкого расстояния, к тому же они легко маскируются тональником. На ощупь более или менее гладко. После процедуры остается покраснение, но проходит минут 30. Я еще лед при кладываю или водой прохладной умываюсь. Главное после всего кожу смягчить детским кремом,например.
Пилку использую стеклянную, меньше кожу раздражает, а удаляет лучше.
Сообщение было удалено
нужно подождать все смоется))) я тоже раз так сделала вышла на улицу крутая думаю не так видно. а мне брат в лоб, ого у тебя усища)))) ходила голову нагинала волосами затуляла, оно потом быстро смылось))) у меня они темные, целая морока. как представлю что всю жизнь с ними жить аж мурашки, вырывать боюсь, так пинцетом чучуть и то заметно где пинцет аж черные лезут, где пушковые просто темненькие и зачем только трогала. все эти комплексы проклятые. несовершенная природа, а нам мучайся!!!!
Сообщение было удалено
Загугли-.-
Сообщение было удалено
Подскажите чем лучше обработать кожу после этой манипуляции, чтобы не было раздражения? Недавно попробовала полосками удалять, потом неделю лечила раздражение. Возможно что-то неправильно сделала.
Ребятки, я ОДИН Раз побрила эти усики, теперь все? Они будут расти постоянно? Недавно исполнилось 14. Очень волнуюсь
Они были вообще не видны, но я увидела их в зеркале и сбрила от испуга:(
Здравствуйте я вам посоветую эпиляцию восковою или можно следать самой. (Да понимаю больно но действенно и требует минимум средств)
Дома можно сделать сахарную эпиляцию
Нам понадобится :
10 ст.л. сахара
1 ст.л. воды
сок половины лимона
Способ приготовления:
все ингридиенты вилить в кастюлку и варить на маленьком огне до коричневого цвета . потом намазать тонким слоем на волосы а сверху наложить тканевую полоку , как засохнет , резко выдернуть )
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пжл свой номер. Хочу кое что сросить. Спс
Я думаю, если выщипывать пинцетом это больно. Идти в салон, стесняюсь как-то. Я читала, что после переходного возраста они пропадают. Но, ходить с ними 4 года я не собираюсь. Мне 12 лет. Подскажите, что делать?
Если я начала брить, на протяжении года уже,но результат не нравится - что делать,помогите!
Сообщение было удалено
Юля, они вырастут снова, если хотите о них забыть, лучше сразу сделать эпиляцию (лазерную или электро) как Вам удобно. Все остальные варианты будут Вас обременять.
Сообщение было удалено
Обратитесь к врачу, в любом случае прекратите брить. Попробуйте пинцет для начала, что бы удалить черные точки от бритья. А так, лучше эпиляция. Если у Вас есть время сидеть дома и отращивать усы то электроэпиляция лучший способ для Вас. Если же нет, то постепенно лазер. Т.к. за раз он все не удалит, а в период между процедурами можно пользоваться другими способами, конечно не советуют, ну а что поделать. Лучше проконсультируйтесь у специалиста.
Сообщение было удалено
Лучше 4 года походить чем потом всю жизнь. Поговори с мамой, она тебе подскажет что лучше сделать. Если что вместе пойдите к врачу.
Сообщение было удалено
Если усики черные то это может быть связано с гормональной системой. Связано это с излишним количеством дигидротестостерона у женщин. От такого рода проблем, в том числе от волос на ногах, прыщей, угрей и выпадения волос применяют Saw palmetto. по собственному опыту могу посоветовать вот эту марку, ссылка: bit .ly/1KfQktX
Только уберите пробел перед .ly так как иначе не пускает ссылку на этот сайт
Привет , у меня усики неочень видео но они есть скажите а если выдерживать щипчики то эффект будет
скажите а можно косметикой усики замаскировать
Можно узнать результат
100% результат даёт только электроэпиляция это из практики, убирает и пушковые и светлые и седые, что нельзя сказать про Элос и Фото эпиляцию, и Лазерная не даёт 100% гарантии, светлые и пушковые волосы они не убирают, что бы не писали об этом, к тому же электроэпиляция самый безопасный для здоровья и 100% гарантированный метод, так что кто устал от усиков и действительно очень хотел бы от них избавиться не тратьте время и начинайте электроэпиляцию.
Девочки, рассказываю о своем опыте. Средство эпилклир для удаления волос на лице, можно и усы и брови, и если у кого еще что растет. Это намного лучше всех методов, указанных выше, по крайней мере для меня. Делается дома, быстро и волосы потом не растут вообще. Удаляете волосы и мажете этим средством, оно натуральное, замедляет рост волос.
Не знаю, делала и фото и лазерную и электро и эллос, регулярно по многу раз, куча бабла выкинула, а борода после электро еще больше стала расти, почти 3 года с этим борюсь а результат 0. Сдавала специальные анализы на гормоны- гормоны в норме!!! Че за ***** тогда не пойму. Теперь просто щипаю пинцетом.
А на счет тех, кто пишет тут, спорит, что лучше: выщипывать пинцетом, нитью, воском или шугарингом, неужели вы не понимаете, что это все одно и то же?? Волосок выдирается с кожи. И точка. Хоть вверх ногами и китайскими палочками его выдирай- это останется просто выдергиванием волоска. Принцип тот же.
Сообщение было удалено
Да, уже от многих слышала хвалебные отзывы про это средство! Не пойму только где его покупают...? ХОЧУ!!
Сообщение было удалено
Мне тоже 15, я как-то об этих усиках говняных даже не задумывалась, пока одноклассник в комментарии под фоткай не написал "иди побрейся", и с этих пор развился ужасный комплекс. И боюсь, хочу на гормоны сдать кровь.. но пока на время я их удалила. Восковыми полосками. Они не дорогие)
Сообщение было удалено
Действенный способ:на стакан КИПЯЧОНОЙ воды-1ч. ложка соды.Перемешиваем.Ждем пока остынет.Потом в это растворе смачиваем вату,бит-без разницы!Прикладываем на "усы" на ночь.Это все закрепляем скотчем,пластырем(что бы не спало)На утро снимаем всю эту конструкцию и смазываем питательным кремом.Через 3-4 процедуры некоторые волоски сами выпадут,а некоторые остаётся просто вытащить пинцетов или на конец руками.Недели 3-4 ничего не появляешься.При надобности делаешь процедуру ещё раз.Через несколько таких подходов они исчезнут навсегда!Так же можно удалять волосы по телу))
Сообщение было удалено
Мне тоже 12,тоже усики...
Так вот я их удалила:на стакан КИПЯЧОНОЙ воды-1ч. ложка соды.Перемешиваем.Ждем пока остынет.Потом в это растворе смачиваем вату,бит-без разницы!Прикладываем на "усы" на ночь.Это все закрепляем скотчем,пластырем(что бы не спало)На утро снимаем всю эту конструкцию и смазываем питательным кремом.Через 3-4 процедуры некоторые волоски сами выпадут,а некоторые остаётся просто вытащить пинцетов или на конец руками.Недели 3-4 ничего не появляешься.При надобности делаешь процедуру ещё раз.Через несколько таких подходов они исчезнут навсегда!Так же можно удалять волосы по телу))
блин, девчаат, помогите, а? так надоели эти противные волосы над губой, просто жуть.. парни дразнят "иди побрейся" .. так неприятно, аж плакать хочется.. в последнее время я их осветляю, но у меня загорелая кожа и белые усики сильно видно.. а если делать электро- и фото- эпиляцию, как мне сказать об этом папе? нужны же деньги на все это.. будет очень стыдно объяснять ему, да и он специально скажет, что ничего нет, что я все выдумываю, чтобы не расстраивать меня.. мне всего 15 лет, и мне очень страшно представить, что же будет с моим лицом дальше.. помогите мне, пожалуйста, девочкиии..
привет, Микки! Слушай мой совет, пока не поздно, не трогай усики сама! Не делай восковую, сахарную эпиляцию. Не выщипывай их пинцетом, и уж тем более не Брей. От всего этого волос становится только толще. Удаляя воском, ты затрагиваешь и пусковые светлые волосы, которые есть у всех на лице. После этого они начинают расти темными и жёсткими. Обязательно уговорить папу дать тебе деньги на электороэпиляцию. Это затратно, но пока тебе так мало лет, ты очень быстро от них избавишься. Но если ты будешь стараться сама их удалять, то к 25 годам как я..надо будет отваливать кучу денег на ту же самую эпиляцию. И терпеть все это намного дольше. Так как я сама убила своё лицо всеми этими процедурами самостоятельного выщипывания. Мой специалист борется с выросшим и волосами и процедуру мне приходится повторять каждые две недели вот уже 4 месяца. Если бы я пришла сразу же.. Все оказалось бы намного проще.
всем здравствуйте. решила написать, потому что нашла разрешение проблемы, о которой здесь идёт речь.
я не уверена, что этот способ будет подходящим для всех и каждой, но, думается, если женщина решается брить, то может попробовать и этот вариант))
я также оказалась обладательницей "пушка" над губой, при том длинного и нифига не светлого, хотя и не щитина южного мачо, конечно. боялась трогать эту область, чтобы не усугубить, поэтому всегда только осветляла.
вот как то сижу, осветляю, и чёрт дёрнул, дай думаю пастой для шугаринга попробую,-как раз кожа разогрета(осветлитель-гидроперид).
в общем, прошёл месяц, а вылезло лишь 8 волосков (обычно у меня после шугаринга спустя 2 недели вырастают волосы, просто ослабленные).я даже не знаю, понадобиться мне повторять процедуру или нет)))
ещё раз напоминаю, что многое зависит от исходных данных: какой волос, трогали ли Вы его, сбривали ли - т.к. волос который сбривался, уверенней себя чувствует)
если решитесь попробовать, то пожалуйста:
покупаете самый дешёвый осветлитель для волос(гидроперид+осветляющая пудра) и пасту для шугаринга(её можно и дома сделать).
замешиваете осветлитель, наносите (не забудьте про тест на аллергию), сидите с ним мин 10-15(он должен пощипывать, кожа станет красной, если этого не происходит, значит состав слабый, нужно больше гидроперида). в это время подготовьте небольшой комочек сахарной пасты.
смойте осветлитель вытрите насухо кожу и нанесите тальк или присыпку.
далее наносите пасту. немного подождите, пока она "расплавиться" по коже и срывайте ПО росту волос.
если волосы ушли не все, то повторите удаление волос пастой.
умойтесь тёплой водой.
раздражённую область лучше помазать кремом, отлично подойдёт солкосерил (мазь) или спасатель, т.к. по сути, гидроперид наносит ожёг.
после этой процедуры возможны шелушения в течении нескольких дней, или очаговые раздражения (из-за не растворившихся гранул гидроперида, могут попадаться крупные).
это всё. надеюсь, это кому-нибудь поможет.